金ネ申雑談スレ3657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714226387/ 羆ニュース見たいきなり突進クラクションにも怯まず攻撃して更に追いかけてくるとか怖すぎや
杉あんだけ遭遇してよう無事だったな >>587
別にええやんプラモくらい
モラハラ夫でもないならストレスもあるんやろし好きにさせてやったらええのに >>587
キャバ嬢にハマるよりぜんぜんええ思うがな
金あるんならレンタルボックス借りればええのに トレパク弗によるイミフなトレパク擁護
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2024/04/29(月) 01:12:10.74ID:0Bo8N/d5
右手を無許可で模写されたってブチ切れてる尾推し婆のツイ流れてきたんやけどえらい剣幕で怖いは
そらパクられるのは嫌やろうけど手の模写でそんなに切れんでもって思ってしもたで
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
>>161
模写されて嫌なのはわかるけど野田さんの絵を模写して二次創作しているのにあの剣幕は草生えたわ
自分も野田さんにそう思われてることに気づかんのかね 金あって妻子供にも不自由させてないなら趣味くらい好きにさせてやりと思ってまう 程度によるかと
家を占拠するくらいの異常な量なんやないけ? 趣味部屋一つとオタク費用作ったるけどな
それよりはみ出るならオタク費用から貸し倉庫借りてそこに放り込んだるは プラモどころかその歳の差なら近い将来は介護が待ってると思うが…
施設に入ってもらうんやろか
てか愛がないなら金目当てやろから割り切るしかないなあ >>590
なんか家中にプラモ積みまくって生活に困るからどうにかして欲しいいうとキレまくるって話やったと思う
相談された作家みたいなのは話し合えるなら話し合ってみて つまり諦めるしかないって答えてた 外科医はオペで手先が繊細な動きしないとダメやからプラモで訓練してるのでは? 鉄道模型捨てられ夫と初体験の話を職場でしたら夫と距離ができてしまった話は平成インターネット時代の2大鬱話や 歳とると手術厳しなるからみんな部下に投げるようなるやろ
手先も体力も視力も衰えてくる プラモ嵩張るからなあ…
トッモ兄が半引きこもり状態らしいがトッモが結婚して家出たら兄自室に入りきれない未開封プラモでトッモ部屋をギチギチにされたから家族会議したとか言ってた 目の届く範囲にプラモがないと不安になるタイプかも知れない わいのトッモ医者になってた
直近の写真見たけど厨房の頃から見た目変わってない
人間性も変わってなさそうや
つまり優しくて優等生や プラモ素組みするだけならまだええけど塗装ブース作ったりプラモ撮影用に撮影ブースと照明とカメラに凝りだしたら際限ない >>587
外科医でプラモで満足しとるなら安いもんやと思うけどなあ
女にハマったりギャンブルに狂ったりするより
家族を顧みろとかいう話ならうーん
プラモってニッチな趣味やしポケモンカードみたいに高額になったりはせんよな? >>607
患者さんにとって身近な存在になりたいんやと
医者とか特別な目線で見られるのは目指してないみたいや わいの10年来の知り合いはええ人やったのに長年税金滞納してたのが発覚→給与差し押さえ→家賃払えず追い出されネット難民になってもうたんやけど
やっぱりそうなると人はおかしくなるんやなと実感したは
今は見た目も性格もひどいもんや 遠隔操作マシンで極小折り鶴作ってる外科医爺なら見た
特訓成果を晒すことでパワーアップを図っているらしい 多分やけどプラモはきっかけで、他にも小さな齟齬があるんやと思う
相談できる具体例が積みプラモなんよ 趣味なら塗装ブースくらいええやん
男は趣味でガレージ1つ潰すイメージや
わいも陶芸やって家に電気炉とか置きたい
金持っとるんやから上手くやってけばええのに
デッカい家に移り住んで目に入らない離れにプラモ置くとかw 外科医垢が焼き餃子のくっついたのを癒着とか言って
上手く剥がせないかとかキャッキャしてた いつも誰かに対して怒ってる人ってその人に期待しすぎてるからそうなるんかな 同人誌の趣味も印刷機とかは買わんけどPCで絵描いて◯百部とか刷って売り歩いてるなんていうたら結構いかつい趣味よな コウモリがもっちゃもっちゃと口いっぱいにバナナを頬張る動画見て泣いとる ベルクソンという哲学者が言ってたんやが
「ない」という状態は、あって当然だと認識しているから「あるはずのものがない」そうなるのであり
だから「ない」という状態は本来存在しないんやと
つまり…何なんや? >>626
バナナ食べたいんか?
最近は海外さんより日本さんの果物の方が安いらしいな ある事だけが実在性を証明するんやろ
悪魔の証明でも同じ事言うとる 理性あるかなぁ…(凶器持って岩に襲い掛かっとる姿を見ながら) >>629
一生懸命生きとるなあという気持ちとバナナ美味しくてえかったなあという気持ちや >>637
個人的に
戦いなら牛
殺し合いなら杉
て感じや 三島由紀夫とくにすこやないんやが英語喋ってる動画見て戦慄した
英語がかっこよすぎる 円安もっと進むとか言うとる人おる
いややーわいも海外行きたいんじゃー インバウンド料金てあっちの人らからしたらまだまだ安いしな 「ミシマの小説で女の着物を脱がすのに3ページかけるような…」という表現をアメリカの小説で見たねん
三島由紀夫小説ほとんど読んだことないけどそんななんか 円安がもっと進むだろうという想定のもとに日本人が米国株を買う
→需要増により米国株が値上がりする
→円安がさらに進む
って感じ? わい株とかよくわかってへん 杉ってなんであんな強いんだ?
なんか奇跡的な現象が起きてチートな強さを一時的に授かったんやと思い込んでたけど違うし >>646
ああいうのサトルの美意識の表れというかフェティシズムやと思う >>637
ファンブの喧嘩番付は牛がパワーとメンタル杉より上回っとって最強やった >>659
円安から円高に転じる可能性があるならまあ >>655
死を恐れず攻撃に全振り出来る精神やからという認識や 鏡を仰向けに置いて、上から覗き込むんや
それが10年後の婆の顔や 杉総攻めやし最強と言われるのは嬉しいが牛の方が強いやろ 武器なしなら牛で鈍器ありなら杉ってイメージや
試合なら牛で殺し合いなら杉ともいえる 部屋の両隣からゆっくり解説が聞こえてくる
ゆっくり解説していってね! 杉もともと柔道やら剣道やら習ってて寅が1度も勝てんかった設定あるやろ?
気合や精神の問題やなく普通に強いし体格にも恵まれとる >>670
隣からならわかるけど両隣て
幻聴やろそれは… >>672
壁に耳つけて確かめたんや
もしかしたら隣じゃないとこから伝わってきてるのかも知れんが トニが虎のような筋肉とかなんとか言うてたしフィジカルエリートなんやろ 一度(結核)か二度(日露)死んどるようなもんやしもう捨てるものがないんやない
無敵の人や マジレス主人公やからやろ
ファンタジーの世界のキャラをあたかもリアルに存在するかのように考えとる婆怖い >>683
おにゃんの死で数ヶ月塞ぎ込んだ婆がおるジャンルで何を言うか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています