金ネ申雑談スレ3658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305880/ 完結当時のあにまんのスレすこ
わいが思ってることスレ民が言語化してくれとる 竜婆潜んでて草
やっぱ鯉月婆が昨日発狂してたんやん 竜に成長とかいう妄想設定が本物だと思ってるのほんまきついは >>100
むしろモメサやないこれは本気汁っていつも連呼してるわいさんが癌や… こんな同人誌みたいな都合のいい終わり方するんやなとは思ったな >>93
リア垢の方やねん
そのせいで十年以上ぶりにアニメ見たで 終盤は受け身で攻めとして頼りない感じになっていったのに月鯉が減らなかったのが不思議や
無料公開でも増えとるし 竜とかいう完全二次設定を公式みたいに言うてる方が本気汁婆やろ 非公式竜に対抗して公式のデカチンの話で悪霊退散したらええやん
じゅ〜でデカチンの月が平均ちんの鯉支えてるんやで 楽しい話題してても荒らしたい助走してたな婆婆やからスルーや >>120
鯉月婆が辰年で鯉イラスト描きまくってたら辰年キャラでリュウと牛が抜擢されたんやて >>118
鯉ちゃん右にしたかったらまあ月攻めが妥当なとこやろうからな… やっぱ龍になった鯉が月を〜的な妄想してる界隈やとデカチン考察嫌なんやろな 最終回で鯉月鯉だけはええやろけど他は爆破で消えた人めちゃくちゃ多いやん >>118
月鯉てむしろデカチンネタ来たのに増えへんかったのが不思議やったは 【時給1800円】全国からアルバイト募集―特産『利尻昆布』の“コンブ干し” 40日以上働ける18歳以上対象…3食付きで宿泊場所提供し交通費一部支給 雑は古の受け婆が多いから何もしなくても愛される受けちゃんこそ正義で矢印を出した方が負けみたいな謎の固定観念あるけど
ある程度腐婆が自重しとるとこはシンプルに鯉ちゃんの行動を称賛してくれとって嬉しかったん 月がチンポデカいのは未熟な平均ちんぽの鯉を支えるためって解釈の方が余程ゴカムらしいのにな 何も追加なくても鶴月宇の生誕地ってだけでオタクは無条件でくるやろと思われとるんやろな 鯉月月鯉どっちも読むけど月鯉はデカチンで屈服させる系の話多いから月のデカチンは効いてる筈や 公式みたいに思っとる婆なんておらんやろ
本気汁婆が食いつくからモメサのおもちゃになっとるんや
いつもそうやん
うんざりや ビジホに泊まりたい婆は汚部屋なのではないだろうか
わいも汚部屋で仕事が忙しすぎたときビジホに泊まりたかった 雑食わいは鶴受けのちんぽデカネタもっと見たいで
あれ鶴婆には地雷なんやろか >>145
それな
スルーできないからおもちゃになっとる >>98
そういうものって結婚だなんだ鍵垢で言い合うならともかくトレンド入りまでさせてるなら害悪でしかないやんけ 公式みたいに言うてるやろバカか
公式設定での解釈拒否っといて非公式設定否定されたら発狂するの草 公式と非公式なら普通後者がでしゃばれる理由ないのに何故か滅茶苦茶イキっててびっくりしたわこのスレ来て 谷がチカパシ支えるみたいに月がじゅぅ〜しながら支えてくれてるんやは 常に荒らせるレス探してなければ作るんやからスルーするわけないやろ デカチンの後も鯉を膨張率とかで捏造巨根にして萌えてるで >>144
吐けるなら元気なうちに吐いといたほうが楽かもしれん こんな自然の流れで龍ネタ挟むんならそら昨日あれだけ暴れますは >>151
トレンド入りまでするのはゴに限らず腐女子とまではいかない層や髭が
面白がって書いて拡散されるパターンもあるから何とも... 杉の受け攻めで荒れたあとは鯉の受け攻めで荒れるのかあ おんもの鯉月婆のキャラ解釈見てると本気で原作読んだことあるか?てなるのばっかやから心配なる
いやガチで 三連休疲れたから横になるで
千駄木あんな人多いのにチャリンコで突き抜けようとするのやめーや 絶許が月受け荒らししてた時みたいやな鯉受け荒らしに変えたんやろか >>140
あーだから何の縁もない仙台のカフェがあんな力入っとったん?! このコメントすこ
二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 08:09:22
中尉のことは好きだが隠し事や酷い事をしても愛してくれるよね?って試し行為はあまりにも自己中心的というか相手の感情置き去りにしてるんだよな
じゃあ貴方はその心に見合うだけの愛をくれるのかっていうのは至極当然な疑問だし
そこは大義で返すってのも主張としてはわかるんだけど愛の対価ってやっぱり愛なんじゃないのかと思う
それが大前提にないと成り立たないから鶴見劇場はうまくいかなかったんだろうなと 鯉月婆て鯉を若いからってだけで滅茶苦茶スタミナがある性欲増し増しの思春期雄かなんかやと思っとる節あるよなそんな描写あったっけ >>177
そうやでほんまあたおか多いジャンルなんやなて 受けである谷が堂々たるデカチンなので
受け月が堂々たるデカチンでもなんの問題もございません >>173
これな
ワイは二次創作は何でもあり派
ほんでゴは作中に苦手なキャラもおらんからほんとすこ >>179
ヤリチン絶倫キャラばっか入っとるんやからそんな絶倫ならチンラン入っとるねん… ここは他人の妄想にケチつけたり叩くの禁止のスレやから >>183
谷受けなん?
ホモに狙われるノンケ攻めちゃうんか サトルがまず鯉のフィジカルそんな強く設定するわけないってわかるやろ
杉より背低く設定しとるところにサトルのプライドが見て取れる >>183
でも谷かわってギャグやん
15人子供つくる精力強い雄やん いつものコテ鯉婆やろ
いつも同じこと言ってるやん
脈略なく勇尾勇尾と喚くのもいつものことや病気や 二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 10:52:15
隠し事されてることに気づいてもそれごと愛してくれたフィーナさんや全肯定宇佐美みたいな愛の人間を、自分の劇場次第で人為的に作れるって考えて実行したの、人の感情を簡単なものだと捉え過ぎてる鶴見の傲慢さというか鈍感さというかなところが出てるなって感じする
普通あのレベルの献身的な愛って鶴見ができなかった「誠実に本心を見せる」ことで得られるものだと思うんだけど、その努力をしなくても愛してくれるイレギュラーに二度も会えたせいで、あの二人の存在がわりと奇跡に近かったことに気づけなかったのかな
と思うと、自分に起きたことの希少さに無自覚のままその愛を失った鶴見も、奇跡レベルの愛だと気づいてもらえてなかった可能性のあるフィーナさんと宇佐美も全方位なんとなく切ない >>188
荒らしに婆婆言い返してるのが勇尾婆だったレスがこの前貼られてたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています