金ネ申雑談スレ3658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305880/ >>541
これな
NARUTOのカカイルなんて原作でほぼ絡みないのに全ジャンル含めての覇権だった時期あるねん... 和田中華店の話してええ?
カーネルおじさんみたいに店頭にワッダ人形がおるんや制作は江くぅん >>545
だからわいから見たら鯉ちゃんには穴がいないんよ
関係性強いキャラが髭のおっさんしかおらんから
情けないおっさん多い中でせっかくかっこいい攻めできるキャラやのに わいは尾は恋愛に向いとる人間やないと思っとるがそれはそれとして受や >>573
世の中にはわざわざ臭いもの嗅ぎに行ってこんなふうに臭かった!て晒す高齢婆がおる わいナルトミリしらやがカカイルという存在は知ってたから幻覚カプやて知った時びっくりした 杉カプは杉リパエンドからなんか受け付けんようになったは 突然杉鯉ブッこまれてこにたんどんな気持ちやったんやろ キモ
今度はニョタか
ほんまバット持ち替えながら鯉婆と戦ってんの草 >>581
わいも!毎日やから毛の劣化が気になってくるで >>540
妾の子で上官に腹違いの弟がいて師団長の子なのに師団内では山猫呼ばわりされてて弟を堕落させるために体張って…ってもうそういうBLにしか見えなくなってしまったわい >>587
ビビったやろなぁ
ほんま何考えてたのか謎や 江くぅん出たら月江流行るであと前月も
これは予言や >>571
サトルが〜公式が〜
鯉婆いつもこれや
公式に受けも攻めもないで 鯉杉にょたは鯉ちゃんカッケーのに杉の体がだらしないのがいやや
もっと引き締まっててほしいねん 坊メは何であんな特殊性壁がこのCPのスタンダードですみたいな顔してるんかわからん >>595
なんやこれ言ってんのも同じコテやったんか
どんだけバット持ってるねん わいは机の塗装にペンキが全く足りなくてふてくされとるで
この机はわいの人生そのものや 月江正直すこやから江くぅんかなり期待してしまっとる 壮年とかニョタとか鯉攻め主張ゴリ押し月婆って二次バットしかないんやな コテ月婆が尾婆とか杉婆になりきりして鯉婆に殴りかかってそう >>595
だらしないてどんなんや
筋肉描いてへんのか言葉通りだらしないポヨポヨの体なんか >>604
我が儘でお転婆なお姫様やし本当に愛される上官や
嬉しすぎるで >>596
すこやけどあまりにも筋肉がなさすぎるんよな 終盤の鯉ちゃん最高にかっこええ王道攻めムーブできるキャラやのに受けおらんのが侘しい
鯉ちゃんが守るモブ兵の中に一人くらい鯉ちゃんと仲良い顔のええ若い子おったらよかった >>605
「坊ちゃんとメイド」がええんやろ
ノマでもよくあるし >>614
それ多分逆も流行って苦しむことになるで草 なんか二次にもケチつけるてほんまに余裕ないんやな… サトルの描くほとんど笑わん鯉ちゃんがすこ
二次はちょっとにこにこしすぎや わいは最終回無料公開でハマった婆やけど
ラッコ鍋とか杉尾の毒吸い出しとか鯉月鯉の嘘でも心配したらどうですかのリアタイ時の婆らの反応が気になる >>623
わいも
実は前ちゃんのメイドがさらにすこやったりする ほとんど笑わない鯉もそれはそれで違うやん
普通に表情豊かで偉そうなだけや むしろ公式話になると二次話出すしかないくらい余裕ないんやろ 江くん早よ発表されんかな
すこ婆の反応が楽しみなんや >>634
デフォルトはスン顔やん
あの偉そうな顔ほんますこ
けどちいとな見ると笑顔になるんや 杉鯉嫌いやないけどサトルの本命は谷受けと尾受けやろなと思う >>621
自カプの作品読み終わって嫌いなカプ二次ヲチしてるんやろ ほとんど笑わん言うと語弊あるな
一旦動くと表情豊かやけどデフォルトはスン顔やねん 鯉ちゃんで笑わないキャラ認定されたら月とか尾なんて無表情キャラやろ >>636
わいも楽しみや
江くぅんすこな婆わりとおるよな >>548
女相手に顔赤らめとる時点で解釈違いや… >>639
サトルは谷ほど尾に興味ないやろ…谷受けと谷有百合や 他カプディスる暇あるならそれこそ別ジャンルに新たな萌を見つけに行く方がよほど有益やで... >>643
そうやで
月と尾がニコニコ笑顔なのも違和感すごいで >>646
すこな相手には顔赤らめるやろ
鯉ちゃんはゲイや言いたいんなら知らん >>647
有にはさほど興味なくて谷萌えの延長な気がするねん
尾は受けというかリョナ欲はありそう >>626
杉尾じゅーの時はまずここに早バレ婆達の杉尾公式キスやでよかったな杉尾婆って書き込みあってはあどういう事や!?て大混乱やった記憶や >>644
江月すこな婆やから喜ぶやろなて期待してるねん >>651
リョナ欲なら二のほうがよっぽどひどい目にあってたやん
尾はちゃんと描かれてはおったが萌えは感じたことないな 二の最期ギャグっぽかったからいまいちリョナ感感じられんねん >>647
すまんサトルは杉鯉より谷受けと尾受けのがすこやろって言いたかったんや
谷受けと谷有とマッ谷が最大なのはもちろんやで 二の執拗なリョナは悪趣味ギャグの延長っぽいよな
サトルはあんまリョナ趣味ないと思う >>662
ええ…あれギャグやったらいきなり自分の目撃って落ちてった尾に引いとる杉リパ白もドリフみたいになるやんけ 二はリョナ欲というよりは面白がって描いた結果グロリョナになってる印象や
子供が無邪気に虫の羽根もぐような感じや 勇は尾掘り下げ用キャラで勇に感情移入する婆は必ず尾ンチになる言うてた婆に反論してたのに勇婆の裏切りや
これからは助けんからな いきなり一人で暴れ狂いはじめて自分撃った尾にええ…となっとる皆はちょっとシュールやった わい杉にもっと死ぬギリギリ位までリョナ描写欲しかった >>666
なんかキラキラの回想とパッカーンからの爆風を背に立つ杉がギャグにしか見えんかったんやすまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています