振忍稲下タナムばなまだまだ生きねば雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^穹^
あんスタって刺激的すぎて離れられない子多いのまかるかも^穹^ もちゅ^−^
今74話らけろ他の宝石とカンゴームの作画にやたら差があるのはあえてなのかしあ^−^ もちゅ^っ^
漏れが知ってるあんスタに村とか無かったんらけろ世界観変わった?;っ; 漏れはぼかされたり遠回しに言われるよりスクショとかで解説してもらいたいぜ!^p^ >>13
ズ!!になってから村から逃げてきた兄弟がいるんら^p^
生き神かなんかで…^p^ >>11
ググッて出てきた情報らかあ適当言ったかも^−^
もめんお^−^ 村とか生き神ってなんら^−^
あんスタってアイドルを目指すおのこたちと学園生活れキュソ♡らないのかお;−; シンシャにふられてそんな…!どこで間違えたんだ…!?って動揺しまくるけおその前に自分がシンシャの言ってること聞こえないフリしたりしてることについては特に悪いと思ってないフォスはそうじきダメンズっぽくてぼえう^−^
でもべつにシンシャはそこで心が離れたとかではないと思う^−^ もちゅゆ^和^
>>9
1軍のカップルを友だちがお似合い〜とか言ってる感じ…^和^ エアプの漏れが調べた限りではあんスタ子の実子なの?え?みたいな困惑ツイートが引っ掛かるから息子いる疑惑はばびっぽい^−^
明確に実子かはまからんけろそう思える要素が揃ってる的な感じと見る^−^ ニキって名前アニキという意味の〇〇ニキのことかと思っちゃう^−^ チェンソーマン読んで泣いちゃった;−;
これは愛の物語;−; >>6
やーい!お前んち(ジャンル)おっ化けやーしきー!にふさわしいスラム;−; >>21
シンシャはむしろそういうところが気に入っているように見えた^−^
というかカンゴームもそうなんではないかと思ってたから実はガチで嫌いでしたと言われても…?ってなる^−^ 4年前から伏線も完璧らったみたいお^−^
身内にも隠さなきゃいけないとかじぬんのファンがこもも連れてきたら嬉しそうにしたりこももに懐かれたり^−^ 実は子持ちがアリになるって他キャラも無事ではすまなくなるのれは^−^ 振り子やあんスタみてるとやはり炎上も怒りも中毒になるとまかる^−^ カンゴーム月人からドレス仕立てられまくってひめひめ扱いなの戸惑ったな;−;
エクメアの恋人らからおなごに当てはめるってぬつうなのかもしれんけお無性の石らなかったんかってなった;−; アイナナも何言ってんら?みたいな謎設定聞いたことあるけろその比らないな^−^ 殺し合いしてるとかのザンルより緊張感のあるザンルらな;−; >>20
さすがに総合みててそれはわざとくさすぎ^−^ >>9
実物の宝石見るとただの黒い石だからのあカンゴーム^p^
黒い石のみりきもまかるから滑稽とまでは言わんけろ褒めそやしてる周囲の石のがよっぽど奇麗^p^ 二次元キャラに隠し子バレという裏切り方されるリアルなアイドルものざんる^−^ >>42
それは本当に本当にそう^p^
この中毒から抜け出せなきゃ^p^ >>33
ケラ名変えてこれはゴルカムとか鬼滅の考察らおって作品名くらいしか知らないしとに見せたらそのまま信じて貰えそうなワードが飛び交ってる^−^ >>37
ファンから好ましくももわれてた要素が爆弾の存在によって反転するやつ;−; 一人称ママなキャラいたけおあれもなにかの伏線だったりしないでしょうね^−^ >>20>>33
なんかこのへんのノリきもいな^−^ 燐音くん初登場からすでに妻子持ちらったんらな^−^
らから3歳か^−^ だからセックスは結婚したあとらないとあかんって言ってたのかな^p^ >>64
お化け屋敷とスラムって繋がりない気がする^M^ こ毎度炎上聞き付けて泣き顔ではしゃぎだすのばびうぜえ^−^
ミリシラ面ザンル子も混じってそうらけお^−^ >>65
キスじょね^−^
向こうではほんとにキスしたらこももできんのかな^−^ ニキくんにすちすちアピールしてたのは親愛ってことね^−^ >>68
気になって調べたのは漏れらけろもめん^−^ でも燐音くん村キライらしじぬんの息子に天なんて名前つけるかね^p^ 語彙が老婆なんだおな^穹^
じぬんもそうらからまかってしまうゆえのキツさというか^穹^ ヒメルも入院してる弟の代わりに兄がヒメルを名乗ってアイドルしてるとかいう設定らなかったっけ^M^ >>65
不倫になっちゃっうもんのあ^−^
童貞ゆえの発言らなかったんら^−^ こうやって話題になるしザンル子もドキドキするし炎上一度味わうとやめらんないんらろうな^−^ ツイッター情報によると燐音くんは宇宙人らしいゼ^p^ ふつーにスクショで説明してほしいぜ^p^
すきな解釈はなしてるだけに見える^p^ 話聞いてるだけでだいぶわけのわからんジャンル^−^
ぶくぶの4コマのがまだ秩序ある^−^ >>76
ひひひもあんすたれ炎上は美味しいって言ってたしのあ^−^
炎上やめる気ないお^−^ ソシャゲは7割ガチャ2割オタク同士の争いが楽しさらかあね^−^ >>83
見てきたら振り子暴れててまろた;−;
なにしてんのばびれ^−^ >>83
見に行ったら振り子が発狂してるスレ引き当てちゃった;−;
総合以外れ発狂できてえらい;−; でも燐音くんがニキを嫁に迎えようとしてるから男性妊娠が可能な村とかクローン作れる技術ある村とか説もある^−^ ザンルが過激であることをステータスらとももってるしともいるしこういうのやめらんないおね^−^ シンシャってフォスがラピスヘッドになってからフォスに対して赤面しなくなったんらおな^−^
そこらへんがフォスに対する一途さの描写な気がしたもれは^−^ >>87
>>89
振り子じゃなくてスクリプトのことだったのだが;和; >>94
ラピスのがイケメンなんらけおシンシャはフォスがいいんらのあ^−^ いつも結婚がどうたら言ってるくせに妻にニキを友達らと紹介したとか具合悪くなる;−; エクカンとカンの姫扱いが漏れは何を見せられてるんら感が強くて総合休憩を挟まないと読み進められなくなってきた^−^ あんすたのそのふたりそこまで人気キャラカプないもげなかったから総合にそのカプ子がいたらしいことにまずもどろいた^−^ >>99
そこ無駄に長いから読み飛ばすことを進める^−^ >>98
爆破見るのすちな総合子がニヤニヤしそうな話らな^−^ 燐ニキ燐普通に人気れ鉄板扱いらったとももうけろ^−^ あんすたでニコイチすちなら大鉄板の律まおにしておけば…^−^ >>82
うむ^和^
画像の貼り方まかんないのかしあ^和^ 具合悪くなるとか言いつつ話を蒸し返してるあたり察するものがあるのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています