振忍稲下タナムばな雑談スレ姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 痛いけろまあこういうネット古参ジジイいるだろうなあって痛さらな^−^
運営らからばびくそらけろ^−^ 社会に出てたら無能すぎて病んでたらろうから5ちゃんねるに感謝して運営としての仕事やればいいのに^−^ >>479
Xでも炎上すると若くても爺でも煽りで返すのいるおな^−^ >>490
これ煽りじゃなく素でイキってるとももう^−^
だからこそここまでバヤにされたんら^−^ がんがって断ってたザンル愚痴またみちゃった;−;
頭キューッとしてたまんねえ;−おうううああ 20年前でも40らしその頃にこうなったら手遅れらろうな…^−^ 何画像だろうが文章だろうがスクリプトは迷惑らかあ論点ずらしらおな^−^ >>492
もまも^−^
見た直後は二度とやめようとももうおにまた見ちゃうんら…^−^ 前にwikiで5chの組織図みたいなの見たけろもうますれた^−^ ドライシャンプーもすすめしてるツイート見てドライシャンプー買ったらドライシャンプーのネガツイ流れてきた^−^ いつだって泣いていいんらお…ない子もちいかわも…^−^ 漏れは溢れかえる転生もののせいで前世の人格に今世の意識乗っ取られてないか?という思考がチラつくようになった^−^ 転生流行るような原作の世界が過酷なザンルはまらんからのあ^−^ ドラえもんが儀式に使われてる画像がいっぱい流れてくる^M^ あの子は西洋人らかあアジアの転生観のように生まれ変わったりしなそうとはももう^−^ 漏れも爆破された恨みパワーれオリジナル描けるようになりたい;−;
それれまた別の誰かの脳を破壊してウサを晴らすんら;−; >>514
もう漏れが救われる方法はこれしかないんら;−; >>403
403らけお目が覚めたお;−;
なんれ漏れがうんちんまん子らってバレたの⁉;−; >>515
爆破されたケプのジェネリックをオリリナルれ幸せにするじゃらめなの;−; >>518
ジェネリック漏れケプを幸せにしつつジェネリック対抗を爆破したい;−;
もうこれ私怨れただのヘイトら;−; >>516
うんちんまんは総合のデフォらから;−; >>519
それならいいか;−;
憎しみから名作がむまれる事もある;−;
がんがれ^−^ >>521
いいのかまりまり;−;
がんがる;−; ゲームにはまりたいけろ何も無い^−^
ペルソナ6明日出ないかな^−^ 漏れは飽き性なのれ小説書いてたときに方向性変えちゃって結末悲惨にすることがあった^−^
読んでくれてたしとがなんれこんなことにって悲しんでたから反省したももいで^−^ >>499
あのドライシャンプーを日中に汗かいたりした後に使用する目的れ使ってるけお
毎日風呂入ってる漏れの汗すらそこまれ効果ないから風呂の代わりなんて絶対に無理らお^−^ 最近二次みてもトキメカナイのは秋田というより好みのが減った;−;
いままれが漏れの好みのストライク二次がありすぎた;−;
二次ありきのぼえらった;−; >>524
漏れも20年くらい前にホムペ上れ連載してた小説れラストから一気にめちゃくちゃ陰鬱にしたらリアたんから「何であんな悲しいんですか(´;ω;`)辛いことあったんですか心配です(´;ω;`)」ってweb拍手来たことある^−^ 漏れ二次の連載最後れ萎えたことないかも^−^
昔はほとんどがエタったかあ完結しないと読まないようになったし^−^ >>528
ヒドイですとか読んでて損したとか変えてくださいらなくて心配ですってとこがリアたんなのに大人^−^ >>533
これもにいがたえてたけおぬげえむまいって絶賛らったのあ^−^ とろとろ求めてないんだが^−^
餅はもちもちにしろ^−^ >>459
ロシュフォールの恋人たちもおすすめ^−^ 宝石わりと逆行もの二次みたいなので盛り上がってるんらのあ^−^
ここでこうすればハピエンになったのでは!?みたいなの^−^ シェルブールは全編歌らかあミュージカルの突然歌うとこが苦手なしとれも見やすいかも^−^ 宝石の二次小説なかなか設定凝ってるの多くてももろいお^−^
あっちゃこっちゃに散らばったフォスの欠片という便利な存在もあるし^−^ メリバっぽい話ならあの手この手で量産できそう^−^ 読者の考えるハピエンっていうのはフォスとシンシャがパートナーになってそれがシンシャの楽しい仕事というエンドだったようである^−^ エクカンが発生しないのはフォスにとってのハピエンであってカンにとってはハピエンてはないな^−^ >>550
まあふつうに読んでたらそれを期待するおな^−^
そこを崩してくるのってなんか地獄がどうこうというよりツボをわかってないんらな…って感想になるな^−^ そういう漫画れはないっぽいなってなってからのが長いくらいらおにアホらな^−^ 純粋な石ころたちと仲良くしてた時らけはハッピーらったんらないかな^穹^ 英語の勉強したくて英語の小説れも読むかってももって逆ハー恋愛小説漁ってたら
ハーレム対象が10人いる話があって多すぎらろってぬげえ突っ込まれてた^−^
しかもあだ名や苗字や名前色んなの使うから誰が誰だかまかんなくなるらしい^−^ れもネットれあれこれ騒がれたのは路線変更かけたかららとももう^M^ もれはフォスがいろいろ形態変化して夜型になればシンシャの希望かなうんでないかなと思っていた^−^
結局ぼっちが嫌なんであって夜が嫌なわけではなさそうらったし^−^ それはべつに形態変化しなくても可能だった気はする^−^ リアル仏教徒のしとが内容に難色示してるというのがなんかまらえる^−^ >>562
別にリアル仏教徒全員が言ってるわけれもないらろうに;−; ヘルシングにキリスト教徒が難色示すみたいなもんれマジレスするもんれはないのれは^−^ 宝石おんもれも長文の感想バトル盛んらから良くも悪くも話題性はぬごい^−^ 読者はフォスシンを望んでたとか真の仏教徒のしとは怒ってるおとかそういうのがなんか;−; 今日の電車の込み具合れ10連休者がどれくらいいるかまかる^−^ フォスとシンシャがパートナーになったら一瞬は楽しいかもしれないけおたぬん先は長くない組み合わせらろうのあ^−^ フォスとシンシャは割とちゃんと描かれたとももう^−^
イエローおにいさまとかジェードとかの実質フェードアウトした宝石たちはもっとなんとからなかったの^−^ 月終盤の展開的にはキャラとしてはフェードアウトのがマシれはないらろうか^−^ 話題性はあったのらろう^−^
逆行二次とか流行るのもそれだけ惜しいと思われたってことらし^−^ ABらとももってたらCBらった;∞;
Aの名前の略とCの名字の略が被っている…;∞; そもそもその二次ってばびれ流行ってるの?^−^
たまにイラスト流れてくるくらいしか見かけないからまからん^−^ ルチルがもっと大人の対応するとももってたからヤンデレ化したのはギャップ萎えしたかな^−^ >>577
ここがターニングポイントだったと思うからここをこうすれば〜みたいなのをシナリオ形式で書いてたのがそこそこブクマ数稼いでるのは見た^−^
作品アンチではありませんエンディングに納得いかなかったわけではありませんとたくさん注意書きしていた^−^ やさぐれルチルぼえたし壊れちゃったイエローは興奮した;−; >>578
まかる^−^
ずっとイッちゃったままらったしのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています