振忍稲下タナムばな雑談スレ姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれもそこまで宝石という作品に思い入れないからおおきな不満はない^−^
二次見てるとここから市川春子ジュニアみたいなのが誕生しててここから何人かプロになるしとがでてきてアフタで連載するようになるのかなと未来に思いを馳せる^−^ 職場の定年間近のおっさんみたいなこと言うなお;−; 宝石単純に難しい;−;
なんか概念っぽい?台詞多くて;−; 台詞回し独特なんらおな悪い意味で^−^
これがすちなしとにはたまらんのかもしれないけおもれにはわかりづらい^−^ ダンブルドアが居たらネビルロングポテトをたえた勇気に免じて和子に10点くれるはず^−^ >>617
そうそう;−;
漏れは絵とか雰囲気すちれサッと読んでたんらけろ^−^
ぼんやりした表現?が多くて漏れはバヤらからむまく飲み込めなかった;−;
れもわたしはずっとひとりだったのです は流石に胸に来た;−; 波の表現とかはさすがにぬげぇ綺麗らなとももった^−^
見返してみても^−^ この終わり方完結おめでとう絵が書きづらそうらなというどうながい心配をしてしまう^−^ >>618
スリザリン生らったら減点されるお^−^ >>622
マクゴナガルてんてーを呼ぶしかない;−; >>622
スリザリン厳しめやめてくらさい!;−; 漏れはセリフ回しもゲグのテンポもノリも心理描写も絵柄もすちらのあ^−^
宝石たちと先生の日常をずっと見ていたかった派らけお;−; >>621
ハッピーエンドにする必要は無いとももうんらけろ何ていうか雰囲気が重いんらおなラスト^−^ 漏れもおととい夜中に山盛ポテトうpしたけろ平気らったもんね^−^
BBAなのに;−; GW前半は謎の体調不良れ終わった^−^
咳し過ぎて腹筋痛いお^−^ 強靭な胃腸がほちい;−;
半年以上ぶりにもう大丈夫らろってカレーたえたら3日連続げーりぃ;−; >>626
アズカバンを寮扱いした子最高にロックらった;−; 初期フォスは見た目もキャラもすごくかまいい^−^
絶妙なうざかわ加減^−^ 初期フォス→かまいい^−^
アンターク化したフォス→まあこれも味変でいいか^−^
それ以降→マジ無理無理無理;−; なんか複雑なキャラなんらおな^−^
素直だけど冷めてるところもありけっこうひねくれてもいる^−^ 電車乗ったら空いてはいるんらけろカオス;−;
ヒッピーみたいなド派手なお兄さんが読書してたり物干し竿?持った部活の格好してる女の子がいる;−;
何これ;−; なんか一人だけ復活してないラピスラズリは救われたんらろうかと少し気になった^−^ ラピスちょっと肩透かしキャラらったな^−^
ただの新しい顔やんけ^−^ 市川春子が一体何にぼえてたのか良くまからんかった^−^ >>638
部活の子はべつにいいらろ;−;
弓かなんかでは^−^ 最近ハリポタ映画を見返したらミセスノリス?らっけフィルチの猫がやたらかまいい^−^ 市川春子もなんかのパクリ言われてた記憶^−^
総合子に^−^ >>635
漏れもこれらな^−^
無理無理無理というよりハァァァ???らったけろ漏れは^−^ フォス見た目変わりすぎて本気ぼえしてるしとは大変らなってももった^−^ >>641
おじ×無垢ロリ?^−^
エクカンと金剛アンターク^−^ ラピスは復活れきなかったんらってーふーんて会話れお…おうってなった^−^
完全に何も語られないよりはマシなのかもしれんけおさ^−^ スポーツって贔屓の選手やチームが無いとストレス無く観戦できるけろ夢中にはなれない^−^
漫画とかも期待しなければストレス無く読めるけろやっぱり夢中にはなれない^−^
れももうもれはストレスに耐えられなくなってしまった^−^ クレープおいし〜みたいな生活を一万年やるのも結構しんどいな^−^ レッドダイヤモンドが出てくるかとももったらそんなことはなかった^−^ >>650
まかる^−^
ケプぼえしたり入れ込むと夢中度が段違いらおな^−^
漏れも今じゃケプぼえしなくなってただただ漫画を楽しむらけになった^−^
漫画読むの楽しいけろハリが無いのも事実^−^ >>644
おん^−^
原作らとあんまりかまいいいまげなかったけろ実物になるとかまいいね^−^ >>656
なんかオサレに体内れろ過されてそう^−^ >>654
やっぱりハリは無くなるおのあ^−^
れももうがっかりしたくないんらもれは^−^ 骨って実際オパールになることもあるらしいけろオパールは出てこなかったな^−^ >>657
一万年もあれば何回かは疑似排泄ブームないものかな^穹^ 疑似排泄ブームくそこん;−;
ここから何か出るんだが^月人^ブリュブリュ
するってこと?;−; 電車いつもの2/3くらいであんま減ってねえ^−^
10連休の人って結構少ないのかしあ^−^ 砕いた宝石の粉を混ぜてキラキラのうんちぃを出そう^−^ 光カレーたえてた回れ月人はそのぐちゃぐちゃになったのが体の中通って出てくるんらろ?みたいなセリフあったかあ排泄はしてるんらないか^−^ >>664
間3日休むのはなかなかハードルが高いとももう^−^ ハマったケプの片割れが中身は成年外見小学生らかあ体格伸ばす二次が多い^−^
漏れはそれがらめれただれさえ少ない作品数なのに読めなくなるものが多くなってる^−^
元々デフォルメ気味なキャラクターデザらしそこは目をつぶってほちい^−^ >>663
そんな排泄をいとも簡単にできるなんてこいつ何者!?^月^
あ俺またなんかやっちゃいました^次^ブリュリュミチミチッみたいななろう系が流行った時代もくださいるかもしれない^−^ エクメアがフォスが来た時の最初の説明の中に糞をして〜みたいなのあったからするんらない^−^ うろ覚えらけろ唾液があるからしっこもあるとももう^−^
なんとなく^−^ 急に滝汗でてめちゃくちゃ暑くなる;−;
これは更年期;−; 疑似排泄ブームで盛り上がってるのに水を差すバカ^−^ 海外逆ハー小説読んでるんらけろ怪しいおのこの豪邸に誘拐されて監禁されたばかりのおなご主人公が出会うイケメン全員に股濡らす勢いでぬげえ^−^ >>682
誘拐前も家族に自宅ほぼ軟禁状態れ極端に世間知らずらから仕方ないのかしあと騙し騙しで読んでるお^−^
これに限らず海外小説って主人公とヒーローが出会った瞬間発情する話多い気がする^−^ 世界的に流行ったフィフティシェイズオブグレイもそんなんらった^−^
トワイライト二次れお馴染みのあれ^−^
インターン先の若社長イメメンすぎ!れも漏れ処女らし…えっ漏れのことすちなの?ドキドキしてきた♡→実はおのこがSM趣味持ちと発覚してドン引きしたし処女らけろ濡れ濡れらから抱いて!^−^ フィフティシェイズオブグレイばびれくっそ売れてるんらっけ^−^ >>685
シリーズ累計発行部数1億部らお^−^
ハリポタれ6億部と考えたらぬごすぎる^−^ トワイライト原作は主人公たちが高校生らからか漏れが読んだ巻はエロとか一切なくて少女漫画って感じらった^−^ そんな内容の本がそんな売れてるの!?;−;
他の部分がよほどももろいのか;−; トワイライトは装丁が超中2れけくよかったのらけ覚えてる;−; アメドラって大体登場人物ほとんど万年発情期の恋愛中毒;−; まあ太古からあるハーレクインもそんな感じらしのあ^−^ オワコンになったんじゃなくブームが終わって定着したんら^−^ >>693
でも最近ばびれバンパイアもの見なくない^−^ >>688
なんか一時期欧米のミドル層のおなごの間れポルノと恋愛の間みたいな小説が流行ったみたい^−^
今の日本れ言うTL漫画みたいな^−^
あと処女なのに一目惚れして身体をゆゆす…とかにキリスト教の価値観から来るロマンティックさもあるんらないか?って指摘されてた^−^ BLよりTLの方が売れてそうなのがみんなむっつりなんらのあとももう^−^ 漏れが見てた医療海外ドラマ主人公が恋愛脳過ぎるおのこになって見るの苦痛になった^−^
視聴やめた理由は医者達が善意れ臓器提供申し出た患者が提供先犯罪者って知ってやめようとしたら
提供させるために正当防衛で殺したって嘘ついたかららけろ^−^ >>695
ミドル層に流行したのに処女なのが大事なポイントなんらな^−^ >>698
それは多分オタクらない一般層も読むから人気なんらとももうおTL;−;
普通のおなごはわざわざおのこ同士のファック読もうとももわんとももう;−; 少コミとか流行ってたからTLは流行って当然らとももう^−^
僕は妹に恋をするとかクッソ流行ってたし^−^ 日本で直近れ流行った吸血鬼ざんるは吸死?^−^
今アニメれなかよし原作の吸血鬼ももがやってた気がする^−^ >>701
あとはものによってはおのこも結構読むんらっけ^−^
ふたご竜人のやつとか^−^ 今日就活の面接あるってしとTLれ見たけろゴルウィーのど真ん中に面接するようなとこはやめとけ…^−^ 今TL漫画売れ売れなの謎らったけお単純に昔より漫画読むしと増えた分エロ漫画ぬつうに読むおなごも増えたってらけなのかもしれんとももった^−^ ほもこれの新ケラなんかほもこれぽくない^−^
いやもとから絵柄バラバラなんらけろ^−^ クリムゾンも電子書籍はおなごに売れるって言ってた^−^ >>706
というより電子が主流になって現物持つ必要無くなったかららとももうお^−^
エロ描写ある少女漫画は昔からあったし^−^
本当はガッツリエロ読みたいけろ現物持ちたくないっておなごにドンピシャ過ぎるし電子^−^ 昔からエロあるハーレクインは売れてたし漫画読む人口云々は関係なくね?^−^
上れ言ってる子もいるように電子書籍が導入されたのが一番らと漏れもももう^−^ 電子書籍の話が出るたびに5年くらい前に同じザンルにいた主婦ももいだす^−^
クレカなんて専業主婦の私じゃ作れないんだからそういった部分も配慮してほしいです!
って電子のクレカ決済のみにぶちぎれてたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています