振忍稲下タナムばなお試し雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 富山まれ東京から2時間らからね^−^
みんな来て^−^ >>392
ホタルイカ豊漁のニュース見て行くの決めたとか言ってたからのあ^−^ >>371
漏れも16年前くらいに初期は正直ぼえるなとももったお^M^ ウルテたえたことあるけろばびれのどぶえの形してたのあ^−^
酒飲みが好きそうな味らった^−^ ぬごい古風な名前になるけろハツとかは実際いるおな^−^ >>403
ハツは肉らなくて初のほうらないかな;−; >>371
こういう夫婦いるなってももっちゃった^−^
気が利く妻と妻に任せてそしらぬ顔してるおのこ^−^ >>394
富山子?^−^
北陸新幹線で行きたいお^−^ >>408
なんでも;p;
さっきサンホラ聴いてて今はamazarashi;p; >>409
昨日暴れてた振り子?^−^
よかったね^−^ >>362
行く前に心して見たお…^−^
昭和三十年代とか総合子も生まれてない時代に170人お亡くなりになりながらの建設;−; 新幹線駅まで1時間かかる都内らってあるんれすお;−; 3枚目が30点になった!!!ヤマザキのパン祭り完!!!^−^ >>410
来て来て⊂^−^つ
金沢のついでに観光するのも歓迎らお^−^ >>413
いつから生まれてないと錯覚していた…?^−^ >>388
カルビに定義はない焼肉屋の匙加減と知って絶望;−; ミセスに切り替えた;p;
あかるくなるといいな;p; 振り子のあかるくなるといいな見るとまろてしまう^M^
振りのネタらないのに^M^ 振り子の口からBE:FIRSTでるのかそうか^−^ >>416
もめ!次回のパン祭りもお楽しみに!^−^ >>411
ほーん^p^
漏れと一緒にケダルイでも聞かないか^p^ >>423
それダンスグループじゃん;p;
聞かんなあ;p; >>412
そうれす;p;
でももうこんなことやめなきゃとは;p; だれかの
きもちを
あかるく
してたら
いいな;p; >>417
富山子お;−;
漏れ山やってるんらけお富山側から見る立山〜劔ぬげえかっこいいね;−;
市内からあんな近くに見えるんらね;−;
はーーーーーけくいいぼえる;−; 漏れは志方あきこの星のオルゴール1〜Fantasia〜を聞いてる^−^
VAGRANCYをももいだすお^−^ 総合子が「ブリンバンボンは紅白でよくまからんアイドルと芸人と鈴木雅之が後ろでBBBBダンス踊ってそう」ってレスしてるの見てからその光景しか見えなくなって聞けなくなった;−; だが最近寝ようとしても眠れないんら寝ようとすると足が痛くなる^p^ すちなゲームを我慢してるのに代わりに何時間もプレイ動画をみてしまって本末転倒;−;
れも今度こそ手を出したら終わりら;−; >>438
なんかボカロ;p;
ファムファタルとかプリマドンナとか;p; >>432
漏れはこればびれ泣けるんらけろ;p;
笑う子もいんのね;p; >>440
まりまり^−^
30点握りしめて行くお^−^ >>446
ずっと弄ってるのかとももったら気に入ってたからやってたの?^−^ >>448
はい;p;
フォスの気持ちを考えると;p; >>446
感受性豊かな振り子;p;
漏れさあ最後のほうのフォス半分博士なのか?ってももっててフォスってもう途中れ審査じゃったんれはなかわ >>451
本編らなくて振り子のレスらとももろいかな…;M; >>450
漏れは何回も貼ってた振り子とは別個体お;p; ママンと鴨川シーワールドに行くことになったお^−^
なにげに初めてら^−^ 漏れは泣けるまではいかないけろぬつうに綺麗なシーンらとももった^−^ 宝石通して読んだらまあ大筋はなかなか悲劇的で良い話らったとももえてきた^−^
残念なとこはいろいろあるにはあるが^−^ >>457
あそこたのちいお^っ^
シャチショーはぶっかけられる水がえげつないから席選んだ方が良い^っ^ そうじきくこで聞いただけの話とは実際読むとだいぶ印象ちまったしな^−^
シンシャまわりとか^−^ >>463
まりまりシャチショーは少し遠くから見る^−^φ
>>464
GW終わったららけろ行ってくるお!^−^ >>467
くこらとボルツに乗り換えてフォスに砂かけしたみたいなことを言われていたけお^−^
最後の言葉あれはフォスのために言ったんらろ…てなった^−^ シンシャこそ一途らったおな^−^
約束のことずっと覚えてたし^−^ 漏れも自慢していい?^−^
漏れが実家に帰るのをいもーもとママンがワクテカして待ってることを^−^ らめらミセスリア充すぎる;p;
もっとこころが安定する曲をををををををを;p; ラピスは月人になれなかったよーへーそうなんらくらいのテンソンが気になった^−^ 宝石が割れるっていうのに着目した漫画なかなか斬新らったとももう^−^ もとうともかあに今のポケモン説明するの難しい^−^ やっぱ読まないとまからないもんらな^−^
結構途中からくて読むのやめちょったんらけお機会があったら読む気になったお^−^ そこはもっと盛り上げろやみたいなところをあっさり流すからえ?え?ってなるとこはあった^−^ >>484
今テレビでポケモンの大会の特番してる^−^ カタツムリ達がすちなんらけろ扱いが雑な気がした^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています