振忍稲下タナムばなお試し雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>451
本編らなくて振り子のレスらとももろいかな…;M; >>450
漏れは何回も貼ってた振り子とは別個体お;p; ママンと鴨川シーワールドに行くことになったお^−^
なにげに初めてら^−^ 漏れは泣けるまではいかないけろぬつうに綺麗なシーンらとももった^−^ 宝石通して読んだらまあ大筋はなかなか悲劇的で良い話らったとももえてきた^−^
残念なとこはいろいろあるにはあるが^−^ >>457
あそこたのちいお^っ^
シャチショーはぶっかけられる水がえげつないから席選んだ方が良い^っ^ そうじきくこで聞いただけの話とは実際読むとだいぶ印象ちまったしな^−^
シンシャまわりとか^−^ >>463
まりまりシャチショーは少し遠くから見る^−^φ
>>464
GW終わったららけろ行ってくるお!^−^ >>467
くこらとボルツに乗り換えてフォスに砂かけしたみたいなことを言われていたけお^−^
最後の言葉あれはフォスのために言ったんらろ…てなった^−^ シンシャこそ一途らったおな^−^
約束のことずっと覚えてたし^−^ 漏れも自慢していい?^−^
漏れが実家に帰るのをいもーもとママンがワクテカして待ってることを^−^ らめらミセスリア充すぎる;p;
もっとこころが安定する曲をををををををを;p; ラピスは月人になれなかったよーへーそうなんらくらいのテンソンが気になった^−^ 宝石が割れるっていうのに着目した漫画なかなか斬新らったとももう^−^ もとうともかあに今のポケモン説明するの難しい^−^ やっぱ読まないとまからないもんらな^−^
結構途中からくて読むのやめちょったんらけお機会があったら読む気になったお^−^ そこはもっと盛り上げろやみたいなところをあっさり流すからえ?え?ってなるとこはあった^−^ >>484
今テレビでポケモンの大会の特番してる^−^ カタツムリ達がすちなんらけろ扱いが雑な気がした^−^ ジムれ脚3種やってきたお!!^−^
汗クチャ;−; >>486
あなる^−^
昔から対戦はあったけろもとうもかあ世代らとまかろんのか^−^ フォスの命令ならばって無理矢理殻剥がそうとしてたとこ興奮した^−^ あかるくしてたらいいなの場面のフォスに似たやつはどう考えればいいのか^−^ >>491
あそこれ嘘ぴょんってなったフォスすち^−^ フォスとシンシャの物語かとももってたら何か壮大になったしフォスは一人ぼっちらったしよくまからんお宝石^−^ ありがとうって漏れも言えば良かったって苦しむところいや言わなくて良くないかおってなった^−^
セリフの意図はまかるんらけお^−^ 朝目覚めたらどっかの誰かになってやしないかな;p;
なれやしないよな;p;
聞き流してくれ;p; >>499
強化パーツに見せかけた呪いの装備^−^ 総合で言われてるのと印象ちまうなっていうのはわりとあったけろエクカンはちもかった^−^ >>503
エクカンに関してはむしろおんものが拒絶反応ぬごかったいまげ^−^ >>506
なんかたまに屋上れやってる畑借りれたりするみたいだが^p^ >>504
漏れは総合で予習できてたからいいけろ連載追っててああなったらそうなるらろうな^−^ >>506
土いじりって具体的になにしたいの?^−^ >>506
区民農園あるとこぬつうにあるらろバ^−^ >>489
えろい^−^
漏れトレーニングのためのトレーニング続かないんらおのあ^−^
エスカレーター使わないのらけずっと続けてる^−^ 前ワカコ酒ももろいって教えてくれた子へ^−^
アプリ入れて読んでるけろ最近のやつはしっとり酒飲む漫画でふいんき良くてももろいれす^−^ じぬんの庭とかベランダらなくてわざわざ出かけて行くような畑らと結局元気がないとれきないお^−^ リラックスブラ使ってたら胸垂れてたから壁腕立てを始めたお^−^
床での腕立ての代わりに壁押して腕立てするやつ^−^ 「都内」が23区のみなのか都下も含むのかれも変わるのあ^−^
都下を含むなら八王子辺りまれ足を伸ばせばいくられもあるらろ^−^ 自ケプがフォスシンフォスらったら作者不信な見方しかれきなくなる気持ちもまかるのあ^穹^
自カプがカンフォスらったら発狂してる^穹^ >>519
奥多摩の古民家安いやつなら100〜200万れ買えるからそこ買って開拓らな^−^ 世田谷区は結構田んぼあった^−^
そもそも田園調布は昔田んぼらったしな^−^ 23区れも区民農園あるとこまりとあるし練馬とか世田谷はぬつうに農家いる;−; >>435
通勤時車の中から立山見えるのぬごいキレイれ気分いいお^−^* ジンニキが30周年記念グッズかのんかれ帽子を取って衣装がえもしたんらって;−;
https://i.imgur.com/yIiw0R8.jpeg >>524
エクカンというかカンゴームの変化がキツすぎるおな^−^ あんスタのライター非公開結構荒れてんらな^−^
れも文句はSNSに書くなって言ってる子もいてこれが封殺かとももった^−^ カンゴーム姫化キツいけおそれはそれとしてエクメアもちもい^−^ エクカンにぼえてるしともいて好みはそれぞれら…^−^ おのこケラぬっきなときに言われて一番嬉しい感想って「脚が長い」らったりする;−; カンゴーム雌化はせめてかまいければまらゆゆされないけお救われた^−^
ぬげえちもい真っ黒ヌサイクが語尾ハートマークれブリブリな格好してうおに
劇中れひめひめ扱いさえてむれしそうなのが単純にキツい^−^ みんなまりまり;p;
自然とふれあいたいんら;p;
にんじん抜いたりプチトマト収穫したり;p; >>534
おなご向けザンルの不満封殺体質は良くないと最近ももうのあ^−^
おのこ向けザンルほろ暴れるのもどうかとももうけろ^−^ 荒木てんてーも土いじり癒されるって言ってたからな^和^ たまーに愚痴電話かけてくる先輩からまた電話かかってきてた;∞;
寝てましたって言ったらまた電話かかってくるかしあ…;∞; 小田急沿線の神奈川方面の地主に嫁いだ知り合いは畑いじりに目覚めてたまに収穫体験させてもらってた^っ^ >>543
ジンニキあまりの無能さと勘の鈍されむしろコナンの味方とまれいあれてうおに;−; >>549
今夜のボー子は19時に寝て7時まれ目覚めなかったことにしよう^M^ >>543
えー髪長すぎてトイレでうんこつきそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています