振忍稲下タナムばなお試し雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>682
ガチファンのももらちはそういって泣いてる;−; 嫌がらせ嫌がらせいうけど春子そんな考えてるかなあ^p^
反転アンチってめんどいな^p^ ごろごろしてたらケシアナズキュンのまんまんというか尿道版が急に来たんらけろなんらこれ^−^ 月人になるってことは宝石もうんこするようになったってこと?^−^ >>692
滅べっていうか人類はちゃんと解脱れきてハッピーエンドらったらないか?^M^ >>671
ダイヤちゃんの劣等感がついに爆発してしかけた戦闘の結果両者破壊共倒れからの二人れアイドルしようお〜^ダ^断る^ボ^みたいな終着点はなんかね…;−;
初期からずっとあった劣等感の話がもわったらけいいとももえばいいんらろうけおさ;−; 宝石の話聞いてたらイライラする^−^
なんれそんなことしてんの作者^−^ >>704
もめんそんな真剣に読んでなかったから^−^
でも月人は排泄はするんらなかったっけ^−^ 嫌がらせとかは感じなかったけろのあ^−^
エクカンにだけ筆が乗ってるというか作画丁寧らなとはももった^−^ もう作品自体より作者に何があったのかのほうが気になる作品になってしまった^−^
うみねこの最後の方で最高の読者らったという親友が亡くなって一般読者にキャラを使って文句言いだした竜ちゃんみたいなことがあったのかと^−^ >>707
うんあと被害者意識つよくてうぜぇなあ^p^ エクカンがキスしたあと糸引いてたのワァ…って引いた;M; あれもこれも嫌がらせのためにやったんらってのも読者=じぬんを高く見積もりすぎらおな^−^
漏れケプは作者に愛されてるってやつの同類^−^ >>699
漏れもそうももう^−^
同人作家れちゃんとした話描けないから匂わせ雰囲気落とし込んで繋ぎ合わせてるらけ^−^ それれもちゃんと終わらせられたらけ偉いと言えるおね^穹^ 人類滅亡した後の世界みたいなのすち^−^
こももの頃星新一をたくさん読んでたからかもしれない^−^ >>712
だからこうなるから読みなっていったのに^−^ 宝石だったころのほうがむしろ人間臭かったから人間に近づいてからの方が人の心なくなったように見えてよくまからない^−^ >>713
全体を通した作風自体は短編の時からあんま変わってないし何があったと言うようなもんれもなくね^M^ 宝石が箱庭系っていうズバリ子に違和感あったけおポストアポカリプスのほうが妥当らな^−^
ポストアポカリプスすち^−^ ダイエット部スレなくなってるみたいらからまた立てようとももうんらけろくこに立てるのと避難所に立てるのどっちがいいかのあ^尻^ 玄米整形してからちゃんと顔出すようになったおな;−; 宝石が箱庭系っていうズバリ子に違和感あったけおポストアポカリプスのほうが妥当らな^−^
ポストアポカリプスすち^−^ >>725
ふむ…どこ整形したのかまかろんのあ^−^ 宝石総合子とお話しするために読もうとももったけどストレス溜まりそうでやめた;−; 春子は鬱憤ぶつけたいとからなくてああいう話がぬっきなんらろう^−^
れも漏れはカンゴームのじころ願望開示は読者傷つけたかったんらないかとももっていますから;−;
これお昼に言ったら振り子に嫌味言われたけお;−; >>702
そうなんかな;和;
漏れが解脱してないからそこに至れないのかな;和; 読みづらい漫画イライラするから一生読むことなさそう;−; バトルシーン何やってるかまかんない度ではきめつとどっちが上?^凡^ 黒ギャルカンゴームを予習しとくのと一気に読めばそんなストレスでもない^−^ >>727
もれも映画部スレ立て直したい;−;
また荒らされそうらし避難所かのあ;−; シンシャ戦あたりまではわりとすちらったなもれ^−^
そのあとはちょっと虚無的すぎる^−^ >>738
周年への期待が過剰すぎるんら^穹^
足りないらけなのに勝手に裏切られた気持ちになるから^穹^ ピーチジョンの紙袋下げてるおなごってなんか;−;
漏れならはぬかしい;−; 伏線回収はあんもしうまくないのかなとももった^−^
なるほもこうなるのか!というすっきり感はなかった^−^ 漏れ宝石は1巻2巻まれは発売日にコミックス買って読んでたけどケラの見分けつかなくて読まなくなったのあ^−^ >>742
荒らされて消えたの?^尻^
映画部も消えてたのか^尻^づ
避難所にしとくかまりまりよ^尻^ リアタイで追ってたらカンゴームの衝撃ぬごかったろうなとももった^−^ >>727
またスクリプト来るかもらからしたらばのが良さそう;和; 人間は愚かと言われようとぬげー初期のフォスの足がアゲイトになったばっかのころのプリケツもろみえシーンすち^−^ 玄米さんはニコニコれ絵も曲もじぬん自作くれ中二心掴んだのしゅごい;−; >>692
こういう系の終着点ってむむかしいせいかなんらかんら人間讃歌に落ち着くこと多い気がするけお珍しく人間は滅べ系らおな^−^
れも人間は滅べ人間は悪として描かれてるけお嫌悪は感じないというか^−^ 大人女性向けゲー板は荒らしでいっぱいになってた;和;
あそこ古いスレいっぱいあったのに;和; もれは草原がすちらかあ初期の世界観ばびですち^−^
月行ってからは単純にびずあるが好みじゃない^−^ >>751
避難所に立ててきた^尻^三
風邪治ったら漏れもダイエットがんがろう^尻^ エピソード凪見てきたんらけろさあ^−^
とんでもないネッチョリ執着心の業の深いBLらった;−; ひたすら春子のフェチだけを感じさせられるライブ感漫画^−^ 和子がグンマーにいたらもらわんこともないかな;凡; 春子みたいな創作するドジン神よく見てたからね^−^まかる^−^ 休載しまくってたのは出産してたから説でてたけおそれはばび?^−^憶測?^−^ >>761
もちゅよ^っ^
ちょうど漏れも明日から気合い入れ直そうとももってたところ^っ^ 宝石のしとは知らんけろ一昔前の同人出のしととかエニックス系列は未完がとても多かった^M^
漏れは単行本買ってたからまかるんら…^M^ 宝石は内容より絵の構図?がぬごいすちなのが多かった^−^ 田舎のスタバは早く閉まるから都会子らないと行けないのもあるのれは^−^ エヴァは一応旧劇のじてんでちゃんと終わったやないか^−^ >>766
老獪×無垢ケプと欠損がぬっきなのは伝わったお^−^ >>781
掃除機雑誌側が無責任にデブーさせすぎれはあった^M^ 宝石商リチャードかとももったら宝石の国らったか^−^ >>785
終わったかどうからなくてストーリーがしっかりしてなくてふいんきれ押し切ってるかろうかの話らないの^−^ スタバのオレンジのカスタードタルトずっとたえたいなとももってるけろももってる内になくなりそう…^尻^ >>785
やっぱ旧劇おな^−^
パチマネーの新劇など^−^ >>790
水銀吐くとメタメタになるから近付けないとかなんとか言ってた気はする^−^ >>791
ストーリーはしっかりしてない?^−^
エヴァの場合は単純な話を雰囲気で難解そうに見せてはいた^−^ >>789
総合子が受け攻めがどっちとか言ってたやつらっけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています