なんでも雑談スレ@乙女2997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305642/ いちょつ(´・ω・`)
ひろゆきは低学歴の犯罪者が多いみたいなこと言って少年院のデータ持ってきて大卒がほとんどいないとかってやってたのはそりゃ突っ込まれるよ(´・ω・`) むしろ大学卒業後に少年院入れるって天才じゃねえかよオイ\( 'ω')/ 100億の男井川「おれ東大卒だけど刑務所入ったぜ」
強すぎ(´・ω・`) 最初に何のデータもなく放言して東大卒に絡まれて慌ててデータ探した結果がこれ(´・ω・`) ひろゆきは論破されるとこまでが芸なってるよね(´・ω・`) 頭いい人は現実生活で論破しても余計な争い生むだけだってわかってるからね\( 'ω')/ pͪ oͣ nͬ pͣ oͥ nͭ pͣ a͡ i nͥ(´・ω・`) はつーかさんじゅうにちごぱーせんとおっふ\( 'ω')/ 板がスッキリしてる(´・ω・`)
勢い0のやつ掃除されたっぽいね(´・ω・`) スマホの通信量上限いって1GB追加購入してしまった('、3[__]1100円… ひろゆきそんなに嫌いじゃなかったけど議員の人とバトルしてた時に関係ない過去のこと持ち出したり人格攻撃してて心底がっかりした(´・ω・`) ひろゆきはアベマでアフリカ旅してたやつでちょっと株上げた(:3[__] ひろゆきは目止めが合う〜の動画しか見た事ない(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) ゆうべは乱立スクリプトのせいでスレ立て大変だったのね(´・ω・`)おつおつ >>58
起きたのがさっきだから…(´・ω・`)
昼は抜くか軽く🍪と☕でも頂くかな(´・ω・`) >>55
\( 'ω')/
(っ・ω・)っ
┗(´・ω・`)┛ >>62
(´・)ω(・`)
\( 'ω')/
(っ・ω・)っ
┗(´・ω・`)┛ >>63
こういう生き物みたいに見えてきた(´・ω・`) 何か自分を労ったり楽しませることしたい(´・ω・`)
何も思い浮かばないから困ってる(´・ω・`) オリーブオイルに続きオレンジジュースも
原材料不足で現品なくなり次第販売休止だって(´・ω・`) オレンジジュースよりアップルジュースだよね\( 'ω')/ >>73
>>75
>>76
ルルドのマッサージクッション出してきてきき湯入れた風呂に入ってお寿司でも食べるか…(´・ω・`)!
ありがとーやってみる(´・ω・`) >>74
そんな情報聞くと飲みたくなる:(´・ω・`): NOSE_BLEEDの作品ってどうなんだろ(´エωロ`) >>72
お金かかっててもいいならふらっと新幹線に乗って景色のいいところに行くのもいいね(´・ω・`) >>87
ちょっといいビジホに泊まってダラダラするとかもプラスしよう(´・ω・`) >>88
いいねえ(´・ω・`)
温泉か海とかもいいな(´・ω・`) コーヒー飲みたいと思ってたのにカフェオレが同じ値段だとそっち頼んじゃう(´・ω・`) コーヒーサイダー!これ新しいんじゃない!?(´・ω・`) >>96
昔炭酸のコーヒー飲んだときはちょーまずかった(´・ω・`) >>96
先人が試してないとでも?製品化してないってことはそういうコトだよぉ(´;ω;`) ボンタンアメのコーヒー味は出してほしいと思っている(´・ω・`)
あの食感でコーヒー絶対うまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています