なんでも雑談スレ@乙女2997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305642/ 音響は席でもだいぶ違うからなぁ(´・ω・`)
ドームでもド正面は良かったけどほぼ真横は最悪だった(´・ω・`) >>196
それはだめだー(´・ω・`)
野外は難しいのになぜ…(´・ω・`)
音のいいホールで客絞った方がレア度も上がって良かったろうに(´・ω・`) そういうのってノウハウある音響会社に頼むもんじゃないのかなぁ(´・ω・`) ライブ用に設計されてない場所で音響に期待してはいけない(´・ω・`) チケ代三万のアリーナは良かったらしいけどそれ以下〜一万の席はおおむね駄目みたいね(´・ω・`) >>205
他のアーティストのライブではまだマシだったみたいよ(´・ω・`) >>203
どれだけノウハウがあっても会場自体の質はカバーし切れないのよ(´・ω・`)
野外やドームはやっぱり難しい(´・ω・`)
ただ野外は音質とは別の付加価値がつくからそれがいいってこともある(´・ω・`) >>207
人入ると全然違うんじゃない?(´・ω・`) >>207
リハやってだめそうだからやめまーすってわけいかないし(´・ω・) まあ野外で音に拘るのは無理だろうけど言われるってことは相当酷いのか(´・ω・`) あんスタ荒れててめちゃくちゃ嬉しい(*´・ω・`*) 新国立はライブ開催の経験値が少ないのと街中にあるから音量の制限あるんでほかのスタジアムより更に難しいんだろうなとは思う(´・ω・`) しかもAdoは顔見せしないから「音響悪くても本人を生で見れたから」ってのもないのよね(´・ω・`) 素直にせめてドームでやれば良かったのに(´・ω・`) >>209
スタジアムのライブにに参加したことあるけど夏だったから水撒いたりして楽しかった(´・ω・`)
音も特に悪くなかった記憶(´・ω・`) >>217
初めて行って聞いた時糞すぎてわろた(´・ω・`)
出る時の回転扉が一番楽しかった(´・ω・`) >>216
Ado行く人は顔見るのは期待していないのでは(´・ω・`) >>222
万単位のタオルが舞ったのか…(´・ω・`) >>219
それは意識させない程いいパフォーマンスだったんだよ(´・ω・`) 人が見たいなら地方の小さい会場の方がいいらしいね\( 'ω')/ ガストなう\( 'ω')っハッピーアワービール
つまみなにがいいかな\( 'ω')っハッピーアワーレモンサワー >>228
クーポン使えばグラスワイン120円よ\( 'ω')/ >>228
チャーシューと煮玉子とおつまみ牡蠣フライ(´・ω・`) 見てきたけどスピーカーがステージにしかないは酷いそりゃ聞こえないやろ(´・ω・`)
でも近隣から苦情くるから煩く出来ないとかそもそも国立でライブすると決めたことが間違いだった(´・ω・`) スタッフ「adoの声量ならこの環境でも聴こえるだろう」こうだな(´・ω・`) 今の機会に出来るだけ短期間で大きく稼ごうって大人の企みがチラチラしてる(´・ω・`) 質の話かと思ったらそもそも聞こえないとか論外(´・ω・`)
そりゃ文句もでる(´・ω・`) >>221
みんな顔見るのは期待してないイコール歌声期待なのに音響が駄目で歌声も聞こえなきゃ意味ないってことじゃない?(´・ω・`) チケないけど音漏れ期待して行った人がいたら笑う(´・ω・`) 刀メンテ開けたと思ったらまたメンテ入った_(:3」∠)_ >>243
逆に音漏れは場所によってはあったんじゃないかな(´・ω・`) 片付けしようと思ってたけど生理ポンペで寝てた(´・ω・`) >>239
荒れてないってサ終した?まである(´・ω・`) >>248
この間雑子が新キャラでたって言ってたからサ終はないよ(´・ω・`) カプラ食べた(´・ω・`)っ🍜
食後のドリップコーヒー飲む(´・ω・`)っ☕ >>238
いつも通りの理由だよ\( 'ω')/
イベストで不満爆発\( 'ω')/
新キャラが倫理観皆無\( 'ω')/
シナリオライターの名前非公開の三本立て\( 'ω')/ >>256
いつも通りが過ぎる(´・ω・`)つまらん おつまみがおっぱいつまみに見えた欲求不満かもしれない(´エωロ`) うんこみたいな臭いのおならが出る(´;ω;`)💨ブボボモワッ 昼に天かす入ったうどん食ってからずっと気持ち悪い('、3_ヽ)_ >>263
晩御飯は抜いてコレ飲んで(´・ω・`)っ大正漢方胃腸薬 オレンジジュース普通に売ってたからみかんジュース買ってきた(´・ω・`) >>282
ちょうど喉乾いてたんだ(´・ω・`)っ 尼で在庫のある商品2個かったら一個だけ配送通知来た(´・ω・`) ざっちゃんへ
風呂るのでエースパイロット殺人事件見といて(´・ω・`)っテレ東 メルカリに出したいものがあるけど用意がメンディー_(:3」∠)_ >>291
偉い!びーゆ飲も(´・ω・`)っプシッ >>292
早く出品してください!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています