なんでも雑談スレ@乙女2997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305642/ さっき日テレでも見た
夜10時に付いて夕飯出せ
赤飯にごま塩ついてなくてクレーマー(´・ω・`) コールセンター雑だけどお年寄りの客は戦争と政治の話を1時間話したりする(´・ω・`)
全然関係ないのに(´・ω・`) >>321
生クリームとかに含まれるオメガ6系の油が痛みを増進させるらしい(´・ω・`)
生理中は魚がいいんだって(´・ω・`) >>364
寂しがり屋さんで誰かと話したいのかな(´・ω・`) >>367
1時間ずっと怒鳴ってるから怒りをぶつけたいだけだと思う(´・ω・`)
化粧品の会社だからそんな話されてもって感じ(´・ω・`) ザラメのついた部分を丁寧に根こそぎ剥がしたカステラを渡すカステラハラスメント( 'ω')略してカスハラ >>369
夜10時に夕飯って奥さんに?(´・ω・`) コールセンターは大変よね、こっちからは切れないし(´・ω・`) >>364
カスハラだね業務に関係ない電話は30分できるように会社のルール変えよう(´・ω・`) >>372
話を本題に戻そうとすると話を聞け!って怒る(´・ω・`) >>373
受話器横に置いて一人で喋らせておこう(´・ω・`) 俺の話を聞けぇ5分だけでもいい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>374
許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>375
ホテルに着いたのが夜10時
ゴネて夕飯分だけ返金対応(´・ω・`) あたいも歯が悪いから硬いものはいらない何も(´・ω・`) >>381
5分あれば雑子にパンツの色から好きなうどんまで聞けるね(´・ω・`) >>387
自分が遅いのが悪いのにね(´・ω・`)
遅くなるって連絡しなかったのかな(´・ω・`) コルセンじゃなくてカスタマーサポートの仕事やるけどBtoBで客先の会社からしか来ないからあまりカスハラ無いや(´・ω・`) >>391
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>391
最近聞いて良かったのは昔のだけど
切ないほどに愛されるの加賀見
射精音は昔のだから変だけど(´エωロ`) テレビ通販の受付したことあるけどリアルタイムで変態からかかってきたことある(´・ω・`)
あの画面のどれが君なのかなあ手を振ってみてよって言われたけどコールセンター別にあんだわ(´・ω・`) 月末だしついでにソシャゲも辞めるか('、3_ヽ)_ >>366
イライラしてスイーツ食べたら悪化するのか(´・ω・`) >>403
甘いもの食べたい時はココアとか柑橘系フルーツやベリー系がいいみたい(´・ω・`)
あとははちみつ・黒糖・生姜とか(´・ω・`)
生理でイライラしてる時に我慢もよくない(´・ω・`) >>397
変態はテレビ通販にも目をつけるんだね(´・ω・`) >>401
ガン無視して会員情報を確かめます
お名前とお電話番号を〜って繰り返した(´・ω・`)
ケチって言われて切れた(´・ω・`) >>399
パンツ履いてません(´・ω・( Y ) >>404
他のやつも聞きたくなった(´エωロ`)
ヤリチン彼氏とあとえーともう一人(´・ω・`) >>391
放課後スケッチがイケメンヒーローでは無いけど好きな童貞だった(´・ω・`) >>409
後輩もあった(´エωロ`)
結構どれも気になる(´エωロ`) >>412
なんとなく⊂(´・ω・`)⊃犯人がきょうだい >>416
加賀見だけ去年12月にセールしてた(´エωロ`)
安いから買っちゃおうかなってなる(´・ω・`) >>422
シウマイ弁当かもしれないし(´・ω・`) >>414
絵結構好きな感じだった(´エωロ`)φ三φ >>426
ヒーローがそばかすだから人は選ぶかも(´・ω・`) >>426
サンプルにヒーロー出てるからそこで大丈夫なら大丈夫(´・ω・`) イシナガキクエ見た雑子いる?こわい?(´・ω・`) 頬骨が丸くて大きいんだけどどうしたら治せる?(´・ω・`) >>437
ペタペタ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>434
さては丸亀だな(´・ω・`)
通りすがると毎月1日はめちゃ混んでる(´・ω・`) >>436
整形(´・ω・`)🔪
または化粧(´・ω・`)
ハイライトとシェーディング頑張れ(´・ω・`)💄 >>441
整形怖い(´;ω;`)
何かこう顔の骨を動かして治してくれる顔の整体みたいなのないのかな(´・ω・`)
お化粧難しい(´;ω;`) >>445
幼児ならともかく成人の顔の骨の配置動かすより化粧覚える方が早い(´・ω・`) 胎児の殺人は人にカウントされないんだっけ(´・ω・`) うーん息子が死んだのには同情するけど(´・ω・`) 殺し方が残忍すぎる、1人殺して妥当な死刑(´・ω・`)
日本も妥当な死刑見習って(´・ω・`) >>454
テレ東の㊙衝撃伝説だった(´・ω・`) 仮面ライダー剣のベルト紹介動画見てたらライダー役の俳優が流行ったAAの顔芸しながらオンドゥル語連呼してて草(´・ω・`) 事故で死んだ息子が元妻との架け橋だったし
拠り所が一気になくなって頭がおかしくなったのかね(´・ω・`) >>457
ウソダドンドコドーン\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています