なんでも雑談スレ@乙女2997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305642/ >>519
あたいは㊙衝撃からのきょうの料理で終わったもーん(´・ω・`) 頬骨周りの顔肉引っ張ると気持ちいい(´・ω・`)
顔凝ってるんだな(´・ω・`) あたいはド定番の女だから新しい味のお菓子が出ても絶対買わない(´・ω・`) >>512
話を聞くために治療したわけだし完治までさせなくてもいいのよね(´・ω・`) あたい新しい味とか期間限定がワゴン入りしたら買う(´・ω・`)
今は春の抹茶系がにぎわってる(´・ω・`) 柿の種ってリアル柿の種くらいの大きさで売って欲しいよね(:3[__] >>527
おいしいよ(((((´・ω・`)っかっぱえびせん梅味))・ω・`) 期間限定の味にハマって販売終了したらどうするの(´・ω・`) かっぱえびせんの大人向けのわさび塩は不味かった(´・ω・`) 全身痒くて末端がドラえもんで痛くて感覚がなく関節が曲がらない状態で証言させよう(´・ω・`) 定番には確実にうまいという安心がある(´・ω・`) かっぱえびせんフレンチサラダ売ってるの見ないんだけど期間限定?(:3[__] >>536
かっぱえびせん梅味ならマックスバリュに行きな(´・ω・`) 梅せんべいおいしいうちの地方でしか見ないけど(´・ω・`) 大金はたいてアンチエイジングしたい('、3[__] 最近すっぱムーチョの梅味ばっかり食べてる(´・ω・`)
そして今から食べる(´・ω・`) 雑子が腰痛の話するからあたいも何となく痛い('、3_ヽ)_ マックスバリュって昔ダイエーだった?(´・ω・`) >>551
韓流の中で韓国人と普通に混ざってる(´・ω・`) >>552
ザツコノセイダヨー('、3_ヽ)_ >>554
元ダイエーだったりナフコだったり(´・ω・`) 地元のヨーカドーが全部撤退したからイオンの一人勝ち('、3_ヽ)_ 「好きな人と喋りたい!4」
×元2ch管理人・ニコニコ動画創設者
西村ひろゆき
ttps://youtube.com/watch?v=P4RpcVLb_t4 イオン人多いから結局行かないんだよカー(´・ω・`) >>560
イオンそれなりに遠いのでヨーカドー無くなると困る(´・ω・`) >>569
チョコ食べたらすぐ生理なるよ(´・ω・`) >>568
2リットルとかの大容量アイスクリームが値上がりしてなおコスパが良い(´・ω・`) >>575
そんなもの買っても食べないし(´・ω・`) 寝るかー(´・ω・`)
明日も仕事頑張るわよぉ(´・ω・`) >>569
お腹温めてカフェインと糖分控えて血流良くしな(´・ω・`) >>578
ぐぐったら生理中にチョコとチーズとコーヒーは摂取するなって出てきたわよ(´・ω・`) >>575
アメドラでよくみるやつ!(´・ω・`) >>580
がんばえーしゃちくがんばえー(´・ω・`) 普段は生理遅れても2日ぐらいなのに(´;ω;`)
運動不足と普段引きこもりのくせに4月あちこち出かけたからかちら(´;ω;`) >>588
思い当たる節なんて一つもない喪女よ?(´;ω;`)
それとも閉経?(´・ω・`) 30代閉経雑子にショック受けてたけどあたいも30代後半になった('、3[__] >>578
(´・ω・`)っhttps://x.gd/veaSP
これによるとリラックスさせたり鉄分があったりするから生理前にはチョコ食べたくなるけど
血管と子宮を収縮させる成分と体を冷やすカフェインも含まれてるから生理前・中にはあまり良くないらしい(´・ω・`) >>597
栄養と睡眠と運動頑張って(´・ω・`) >>592
30代じゃ閉経早くない?(´・ω・`) 子供これ以上産まないからもう閉経してくれて全然いいのにアラフィフで生理全然止まらん(´・ω・`)
止まりたくない人と代わってあげたい(´・ω・`) >>604
40代だけど毎月周期どおりに生理来てるよ(´・ω・`) >>607
お前個人の話はしてないからね(´・ω・`) >>602
40代前だと早期閉経っていうのがあるらしい(´・ω・`) >>608
あたいをおいて行かないで(´・ω・`) >>609
同年代の周りの友人達もみんなだよ(´・ω・`) こんな時間に黒糖かりんとうとあんこギッシリどら焼きむさぼり食ってる(´・ω・`)
あたいはもう駄目だ(´・ω・`) >>614
終わってても友達には言えない気もする(´・ω・`)
そもそういう話友達とはしないからあたいが閉経してるの知ってるの雑子と家族くらい(´・ω・`) >>614
世間的な話をしてるのに雑子と周囲だけの狭い状況と比較しても意味ないでしょ(´・ω・`) >>615
調べたら色んな原因があるらしいけど異常ではあるからまずは医者にかかったほうが良い(´・ω・`) >>616
アリンコぎっしりと読んだので寝ます(:3[__] >>614
例え話とかできないタイプ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています