なんでも雑談スレ@乙女2997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305642/ >>62
(´・)ω(・`)
\( 'ω')/
(っ・ω・)っ
┗(´・ω・`)┛ >>63
こういう生き物みたいに見えてきた(´・ω・`) 何か自分を労ったり楽しませることしたい(´・ω・`)
何も思い浮かばないから困ってる(´・ω・`) オリーブオイルに続きオレンジジュースも
原材料不足で現品なくなり次第販売休止だって(´・ω・`) オレンジジュースよりアップルジュースだよね\( 'ω')/ >>73
>>75
>>76
ルルドのマッサージクッション出してきてきき湯入れた風呂に入ってお寿司でも食べるか…(´・ω・`)!
ありがとーやってみる(´・ω・`) >>74
そんな情報聞くと飲みたくなる:(´・ω・`): NOSE_BLEEDの作品ってどうなんだろ(´エωロ`) >>72
お金かかっててもいいならふらっと新幹線に乗って景色のいいところに行くのもいいね(´・ω・`) >>87
ちょっといいビジホに泊まってダラダラするとかもプラスしよう(´・ω・`) >>88
いいねえ(´・ω・`)
温泉か海とかもいいな(´・ω・`) コーヒー飲みたいと思ってたのにカフェオレが同じ値段だとそっち頼んじゃう(´・ω・`) コーヒーサイダー!これ新しいんじゃない!?(´・ω・`) >>96
昔炭酸のコーヒー飲んだときはちょーまずかった(´・ω・`) >>96
先人が試してないとでも?製品化してないってことはそういうコトだよぉ(´;ω;`) ボンタンアメのコーヒー味は出してほしいと思っている(´・ω・`)
あの食感でコーヒー絶対うまい(´・ω・`) >>77
ポンーーーーージュウゥスぅ〜(´・◇・`) >>100
無駄遣いなら美容関係とか旅行とか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>104
あれローカルだったの?(´・ω・`)
うちの地域けっこう離れてるけど見たことある(´・ω・`) セブンイレブンの麦茶はポンジュースの会社が作ってるよ(´・ω・`) >>104
どでかいブーメラン戻ってきたね(´・ω・`) ベビーパウダー用のパフ洗ったら毛足がボソボソになった(´;ω;`) >>105
オイルマッサージとか受けてみたいんだよね(((´・ω・`)))
>>106
(´・ω・`)っI >>112
コスメコーナーでパフ買おう(´・ω・`) >>113
やってきなよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいヘッドスパ受けてみたいと思ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>113
オイルマッサージいいねいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
ハズレ引くの怖いし美容師さんか友達に紹介してもらおう(´・ω・`) ゴチャゴチャしてた棚の整理終わったら生理ポンペきた(´・ω・`) >>117
おつかれーゆっくりしよ(´・ω・`)っ🍩 >>117
途中でならなくて良かったね(´・ω・`)っ☕ >>118
>>120
ありがとう(´・☕・`)っ🍩 ひろゆきの顔よく見たことなかったけど一重でまんまるな目してた(´・ω・`) >>126
何をそんなに凍らせてるの(´・ω・`) >>124
二次元なら好きな形の目をしてたの発見だった(´・ω・`)
人の顔まじまじと見ることないし(´・ω・`) アイス買っちゃったから寄り道せず帰る(´・ω・`) >>128
ああいった顔好きな層いるよなって顔だと思ってる(´・ω・`) 今日歯医者行きたくないお
麻酔やだお(´;ω;`) ミスドの抹茶ポンデリングおいしかった(´・)ω(・`) ((o・ω・)oウヒ♪((o.△.)oゴローン♪((o・ー・)oエヘッ♪ どんどん国内企業のオレンジジュースの製造休止してってるんだって(´・ω・`)
外国企業の高めのオレンジジュースしか残らなくなるのかな(´;ω;`) アメリカ西部開拓者時代みたいにオレンジが貴重品になるのかもね(´-ω-`) 最近増えてきたオレンジ生搾り自販機どうすんのよ\( 'ω')/ ペヤングの寿がきやコラボ食った(´・ω・`)
SUGAKIYAで食うのがやっぱ美味いわ(´・ω・`) >>158
はっさくの時期はもう終わったんや…(´・ω・`) >>148
果汁自体の生産が激減しちゃってるんだから海外でも同じことじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています