なんでも雑談スレ@乙女2997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714305642/ >>720
あたいは10代からだばだばだから安心せい(´・ω・`) >>720
>>717は残りの1/3なんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>723
今改めて調べたら56%だった(´・ω・`) >>726
定番ネタだよね加湿器とかありえないし(´・ω・`) 実際今の若者はマッスルが落ちてるからかーちゃん世代より多いらしい(:3[__] 昨日はスクリプトのせいでスレ立てできなかったけど今日は大丈夫なの?(´;ω;`) >>722
それなら真面目な話だから現状を素直に回答する(´・ω・`)
素直な回答がまずそうなら斟酌はする(´・ω・`) >>733
あたいは品質管理だから基本品質管理の最終目標は部署が必要ない状態を作ることなんだよね
でも現場上がりの人間には言っても分からないだろうなと(´・ω・`) >>730
マッスルは全てを解決するのに(´・ω・`) ぬえさいきん珍走団増えた気がするんだけどなんで?殺したくなるんだけど(`・н・´)=3 >>735
雑子に聞いてどうするの(´・ω・`)
その通り会社に答えんの(´・ω・`) >>741
雑子から変なやつホイホイオーラが出てる(´・ω・`) >>727
多分その多くを経産婦が占めてると思うわ(´・ω・`)
妊娠〜出産までは尿漏れなんて1度もなかったのに出産後は急に出るクシャミが超怖いわよ(´・ω・`) >>735
叩き上げ系だと説明大変そうだね(´・ω・`)
あたいなら自分の希望と擦り合わせるために相手の希望の結論を探ってみるかな(´・ω・`)んで落とし所考える >>747
スポーツやってたとかではなく?(´・ω・`) パッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)パラリラ 看護師さん、死んだ人の肛門に指を突っ込んでうんこを掻き出してくれてた
内蔵も掻き出してミイラにして欲しい('、3_ヽ)_雑子の家にあたいのミイラ届いたら大切にして... >>757
速攻で燃えるゴミに出すよ(´・ω・`) そーいえばレトロブームでパラッパラッパー再評価だって
雑子はやったとことある?
ダンレボ派?(´・ω・`) >>753
ずっとインドア派部活だったわ学生時代
子供産んだら尿漏れは割とみんな言ってるからもう宿命だと思うの(´・ω・`) >>758
暗黙の了解だと思ってたよ(´・ω・`) >>757
えっちんだ人の肛門に指…そんなことするんだ(´・ω・`)
大変なお仕事だね(´・ω・`) >>758
独り身はあたい達だけだよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>761
イムホテップ!イムホテップ!!(´・ω・`) >>762
どっちもやってたけどダンレボの方が好きだったし
なんならビートマニアも好きだったわPCでパクリゲーも出てていい時代だったわ(´・ω・`) >>762
やってた(´・ω・`)リズム天国も好き 尿もれしたことないけど舞台行くときは漏れ防止に夜用ナプキンしてる(´・ω・`)
会場によってはインターバルのトイレ間に合わないことあるし(´・ω・`)
おめーのことだぞ日本青年館(´・ω・`) あたいなんて名前か忘れたけどバストアムーブやっててサントラも持ってたけどなくした
今プレミアついてゆ(´;ω;`) >>770
経産婦の独り身もあり得る(´・ω・`) Adoまいやべがのライブ音響がくそだって叩かれてるね
音響って士郎にもわかるものなの?(´・ω・`) >>760
アレクサ同士って会話できるんだ!しかもマウントとるんだ!(´・ω・`) >>776
士郎(´・ω・`)三(´・ω・`)士郎 >>777
歳とると我慢できなくなるんやよ(´・ω・`) >>771
ナプキンじゃ全部吸えないよ(´・ω・`) >>781
ほぼ確定でおまえよりババアだけど幕間トイレ行かないことの方が多い(´・ω・`) >>782
さすがに全部を出すことは想定してないよ(´・ω・`)
ナプキンがあるっていう安心感のためでもある(´・ω・`) >>776
一週間待って下さい(´・ω・`)
本物の音響を聞かせてあげますよ(´・ω・`) 2024年6月20日(木)発売
「緋色の欠片 玉依姫奇譚 〜おもいいろの記憶〜 for Nintendo Switch」のプレイムービーを本日公開しました >>786
うらやま(´・ω・`)
行かないと落ち着かなくて心配になる(´・ω・`) >>788
それ病院に行くとこいつびっちだなって顔されるよねか(´・ω・`)、 大腸内視鏡検査の時ナイト用ナプキンあてろって雑子が教えてくれて助かった(´;ω;`)
知らなかったら病院でパンツ汚すとこだった(´;ω;`) >>795
そうでしょそうでしょ(´・ω・`)
感謝してよね(´・ω・`) >>793
あーそれで余計行きたくなるのか(´・ω・`)なるなる >>760
めっちゃマウント取ってる:(´・ω・`): >>796
水みたいな下痢が出るなんて思わなくてビビったよ(´;ω;`)
ありがとう〜(´;ω;`) 自宅で内視鏡検査の準備は下半身ナプキン装置パンイチトイレのドアはしっかり閉めないまでがセオリーよね(´・ω・`) >>799
膀胱炎ってビッチの病気なの?!(´・ω・`)
あたい正月に発症したけど喪だよ?!(´・ω・`) >>803
トイレのドアしっかり閉めないの(´・ω・`) >>804
若かりし頃に半日トイレに立てないくらいの忙しさのブラックな
会社に勤務してた時に度々なったしビッチ関係ないと思うよ(´・ω・`) >>809
ビッチもひとつの要因ってだけよ(´・ω・`)
ビッチじゃなくてももちろんかかる(´・ω・`) >>805
間隔がどんどん短くなるから(´・ω・`)
>>806
腸内きれいにしてから来いって言われるよ(´・ω・`) >>762
パラッパラッパーの車教習みたいなゲームだけ何故かしたことある(´・ω・`) レトロブームでパラッパラッパーな時点でレトロじゃない...
レトロってギャラガとか結局南極大冒険くらいでしょ...?(´・ω・`) >>813
さんまの名探偵あたりでもいい(´・ω・`) スーファミはレトロゲームに入りますか?(´・ω・`) すっごいイライラしてたんだけどアイス食べたら落ち着いた(´・ω・`) 雑談の尻がいる♪(´・ω・( Y )
雑談の母がいる♪( 癶ω癶 )
そーして雑子がこーこーにいるー(´・ω・`) >>818
糖分と乳脂肪分がお前を優しく癒やしてくれたのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています