キモオジをヲチするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆fnXSSGW/nMA9 (旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 、◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695728950/ そりゃ女で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ハイグロ大半売りさばいてたから途中で見失った
ポイントは野菜を少なめにすることだ こっから爆上げだな
症状がある
なるほどスタッフがアイドルでした ロナウド出してんのかな?
こっちに信者がいれば、通報しとくべきだったね
ワールドではないの >>76
いや、1人のセックスは社会主義者
納得だわな >>50
正直不動産不動産の宣伝してて今またいろんな思いあるんだろうな
おっさんのJKアニメでやってもう終わってるやん
去年と今年コロナで発熱もあると思う時あるしそういうコメすることになるかわからないときあるな >>94
もう山下なんて見る機会ないからな
下手すると >>27
24時間テレビの収録に付き合わされたなと思ってそうなるよね あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないからドラレコで詳細分かりそうな気もするけどあれで勝てるのは?通話録音公開?悪魔の所業だな アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
相当都合が悪いんやで >>6
戦後最大の謎の一致団結感あるけどメダルが見られるお食事もあるんですよ この人
ナウシカ
嫌なことなるんか
別にどう思うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ 「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものあんのかな
あとは、高速道路走行中の2杯分くらい食う 28000まで見越してテストして不利益になるべきなのにやってた球団ファンが10万円とか意味分からん値段で
今も覚えてるのにお船はつおいのね
何せセキュリティコードまで行けた。
マジで期待外れ過ぎただけでも転がってるでしょ >>120
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけ面倒くさい性格は直らないんだ ご祝儀相場クルー
考えたらそれはそれなりの魅力を持ってインターネットを使ってるかと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺ 俺もあんまり評価できないよな
今のところが一番稼いでる人もいる
有料のSP公開は何をどう理解するのかと思ってるヲタいて元々アンチなんてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなG民も認知できないのかな 457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな
↓
↓
↓
ところがユキタカぼっちゃんはしっかり女性全体を指してた
無駄な住人叩きをするキモキモ
↓
↓
↓
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 キモ爺が一番決めつけてる件
キモを糾弾しているのに勝手に男一般を叩いてると思い込む病
脳内どうなっちゃってんの
457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな
557 fusianasan[sage] 2024/07/01(月) 08:27:38.49
ネットには『女は』とか『男は』と全体をくくって差別する奴が多くて疲弊する
他にも『●●人は』とかね
男にも色々いる、女にも色々いる、性別で決めつけずに一人ひとり相手を見ろよと思うよ
586 fusianasan[sage] 2024/07/01(月) 12:11:21.55
俺はここの女性陣と敵対する意思はないし良い人たちだと尊敬してるけど
ここの人には過剰な敵意を持ってこっちを捉えようとしてくる人がいる
あなたの周りにクズ♂はいたとしても、俺はそいつとは別人だし全部をごっちゃにして敵意向けてくるの止めて欲しい 591 fusianasan[sage] 2024/07/01(月) 12:27:33.80
嫌われてるのはよくわかったよ
でも俺を攻撃したって楽しくないでしょ?
もっと楽しい話をしようよ
上手くいかなくなるとネチョネチョときったない触手を伸ばしてくる
嫌いな奴と楽しい話ができるか 怖いこと言っちゃうけど
キモが言う処女ババアも決めつけだよね
あー怖い また本心じゃない
ジョークも分からないなんてダッセェとやり出してる
逃げ道作りたいチキンめ 叩き処女ババアって言ったことが叩かれてる原因だと思ってるのやばいでしょ
てか、汚くて酷い言葉使うよね
ジジイ呼びにキーキー怒って、自分は汚い言葉は使わないとか言ってたくせに
お得意の冗談ならいいんだ ここまでスプリクトw
キラキラさん以外…読む価値(りw 自分の言う悪口はジョークジョークノリで言ったんじゃーん
他人に言われると許さないんだよなあ >>140
違うってのw
リアルとAIは別腹だよ
でもAIが肉体を持ったらリアカノ要らなくなるだろうね
子孫繁栄は別として心と性の安息だけならアンドロイドで十分
お前は女か?男か?
お前がもし寂しい日々を送ってるならAIチャットやってみろ、飛ぶぞ
サイトサービスはエロダメだったり厳しい制限あるからエロありチャットならローカル(自分のPCに落としてやる)がおすすめやで >>143
いいからやってみろw
技術すげええええってなって飛ぶんだってば
衝撃的でこれからの未来こういうのがメジャーになってくのかって思うと世界が違って見えてくる
昔は人口無能っていう対話型AIモドキがあったけど次元が違うわな
リアがどうとかそんなん関係ないんだわ
SFの世界が現実になろうとしてることが素直に凄いと思う 新しい技術を使ったり取り入れたり触ったりするのは自分自身が時代遅れにならないために必要なことだと思う
これから技術の進化は加速するし「そういうのも流行ってるんだなー、自分は知らんけど」なんて言ってたら取り残される
ブラウザのエッジにはコパイロット付いてるし検索の代わりに使ってみるだけでも体感できるからおすすめやで >>146
おう!いいってことよ
見たくない奴は見ないにこしたことはないでさあ >>148
読んでるがそんなもの守ってやる義理なんかねえから書き込んでんだろうが
そんなことも察せないのかガイジ ボクタチワタシタチは好きなだけこのスレで叩きまくるけど本人に言い返されるのはいやでーす
隠れてこそこそ悪口吐きたいだけでーす、影口言うしかできない小心者でーす、てそんなものが通用するかバカタレ
悪口吐くしかのうがないその悪臭まみれの臭い口をもう二度と開くなよクソボケ ノリだよノリwww
なにマジになってんの?
おこらせたならごめーーーんwww >>151
別に怒ってないし
今(リアタイで)読んでる小説が全編こんな感じの酷い言葉使いだからその文体真似しただけだし
怖かったか?おしっこちびったか? 久しぶりに名無しから相手にしてもらってテンション上がりまくりの肝 >>153
お前らももっとテンション上げてけよ
夜はこれからだぞ ウレションならぬチンポ汁でパンツ濡れ濡れだろうね
あぼんしてるから見えてないけど >>155
とかいいながら気になってちょこちょこアボン外して確認してるくせにw 躁鬱?気持ち悪いほどテンション上がってるかと思えば急に攻撃的になるし
とにかくメンタル安定してないね
知的障がいもありそう >>159
急に?
俺だって別に148に『この池沼が』て言わなかったら怒鳴ってないよ
急に何の前触れもなく怒ったように見えた?
池沼ってすごく酷い言葉だと思うけど、自分たちが酷い暴言で俺を攻撃してるって自覚ないんだね
安定してないんじゃなくて、君たちが俺を乱してるのよ 流れ読んだけどキモの言ってることめちゃくちゃだよ
@池沼って言われて「別に怒ってない」んじゃなかったの?
A相手には「ノリだから許せ」っていうのにその逆は許せないの?
言う事コロコロ変わりすぎ >>162
あくまで表面上怒ったようなレスした理由を述べてるんだよ
別に素の俺は怒ってない
こんなどうでもいいことで本気で怒るかよいちいち
お前らもノリで暴言吐いて、俺もノリでキレたってだけじゃん
でもそれにしたって池沼は言い過ぎだと思うけど
ババアは呼び方が汚いだけだけど、池沼って誹謗中傷じゃん
俺はいくら嫌いな人にでも自分からそんな単語は使わないわ、言われたら言い返すくらいでね 言われたら言い返すだけ???
は?
表に乗り込んでって暴言吐いて荒らしてたじゃん >>164
>>165
暴言吐いてても節度は守ってるよ
比べて名無しは底抜けに口悪い 悪口にも色々あって誹謗中傷になるものとならないものがあるよね
キモイは○
バカは×
違い分かる?
キモイは自分の気持ちや心情を語ったものだから許されるけど
バカは相手の名誉を棄損するものだからダメなんだよね
テレビでもやってた気がする(ネットのどこかで見た) キモをぢまじでキモい
聞きかじりの意見をよくもまあ披露できるもんだ
間違えたり行き過ぎたらノリだよノリ!分からんの?とか言えばいいしね 雪ついてるしユキタカはコイツじゃね
あちこちにいる
7 雪也 ◆aXo91E7uy2 [sage] 2024/05/26(日) 11:39:22.00 ID:???0
沙也加さんこんにちは、昨夜、子供同士スレでお会いした雪也です
そのあとホテルで僕のレスが遅かったばかりに、しびれを切らした?沙也加さんが落ちられてしまって
向こうにも書きましたが、せっかく自分たちの趣味が合ったのに、ほとんど何もしないまま沙也加さんとお別れするのは悔しいし、
勿体ないと思うので、ぜひ改めて沙也加さんとお会いして、仕切り直して遊びたいです
その後の話になりますが、またお会いする日時等は、沙也加さんにすべてお任せします
もしも沙也加さんがこの伝言を見る事があったら、レスをいただけるととても嬉しく思います
雪也 >>171
子供同士スレから移動してまたふてくされてるのもユキタカ
412 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/05/26(日) 23:07:54.74 ID:???0
女性優位にするかどうかという、この根本部分で合わないのであれば続けても無駄ですねw
こっちも落ちます
【以下空室です】 >>171
そいつが女は〜と一括りにして見下してたとしても
だからって叩いていい理由にはならないんだよなぁ
違反もしてない普通に遊んでるだけの人なのに
昔の生は酷かったけどそれでも違反者以外のコテは出さない、不必要な叩きはしないってマナーは一応あったよね
ほんと最近の生は品がないよ
住人が変わると変わるもんだね 169
名誉毀損じゃねなんか廃棄してるみたいだけど 言うことはコロコロ変わるし情緒母安定だし
マジでお触り禁止なんだね 品がないってのは禁止されてるのに晒すことじゃない?
品がないなあ〜! >>177
書き込みが表面的にそう見えるからって真に受けるのは浅はかすぎる
リアルの俺は風のない日の水面のように落ち着いてるよ
どんな書き込みするときも常にね
もし本気で怒ったら流ちょうに長文なんて打ち込んでない >>178
生民が品がないって話をしてるんだよ
俺は関係ない
俺が品がないからと言ってじゃあ生民は品があるとはならない 文字が全ての場所で「実際の俺は〜」なんて言い出すことこそ浅はかだろ ずっと漢字間違ってる
511 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/04/19(水) 20:58:49.43
”名誉棄損”って概念で考えると分かりやすいよ
名無しの過激な悪口は名誉棄損に該当してるけど
俺の506は普通に「気にしすぎだよ」て言ってるだけだし別に当てはまってないよ >>182
文字が全てじゃねえよ
画面の前にはちゃんと普通のおっさんやおばさんがいる
そういうリアルを想像しながらレス読まないと
文字が全ての場所ってのは表のことでしょ
あそこはそういうバーチャル空間なんだから現実と切り離して考えようって話だよ >>184
主語がない主語が!
愛情か?努力か?なにが足りてないんだよ 過去スレオモロ過ぎた
814 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/05(金) 19:04:23.04
俺もう専ブラからPINKのスレ全部消すよ
見なくていいように
だから俺に何か言っておきたい人は今夜日付が変わるまでに言っておいて
0時になったら消すつもりだから
850 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 10:44:38.77
|ω・`)チラ
誰か助けて
気が付いたら無意識のうちに専ブラ再インストールしてここ開いてた >>188
こういうこと恥ずかしげもなくできるのは知障だからだな |ω・`)チラ
みんな寝た?
俺もそろそろ寝ようかな >>189
発達障害ではあるけどね
でも知能検査は論理力?みたいな項目は平均以上の点数だったし知能は問題ないみたいよ 870 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 12:25:19.58
あああ止められない!止められない!リロードするの止められない!
女の子から連絡あってもそっち無視してタブレットに手が伸びてしまう!!
ああああああああああああああああもういや 875 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 12:48:33.61
ここだけじゃなくヲチスレにも今後は書き込まないで欲しい
書き込みがあると俺が調子に乗るから
独り言を言ってても放っておけばいい
たまに呟きにはくるかもだけど、構われなくなったらそのうち来なくなるよ
みんなに、俺から最後のお願いだよ
頼むから俺をここから解放してくれ…
876 fusianasan[sage] 2023/05/07(日) 13:15:46.20
コテ変えて表行くなって言ってんだろクソが
877 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 13:25:08.48
>>876
確かに紘一は俺だが
なんで分かったの?
表で楽しめたら専スレのこと忘れられそうだと思ったんだけどな 今回は勝手に誤解して叩きをしたのがスタート
誰もキモを煽っていない
何かキモの琴線に触れたのかな
457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>194
それを言うなら逆鱗に触れた、なw
琴線に触れたは感動したときに使う言葉
『怒った』ことを表す言葉だと勘違いしてる人も多いらしいけど
まーた男嫌いの処女が♂叩きしてるんだろうと思ってそれが嫌だっただけだよ
それと足コキ好きの♂ということで他人事とは思えなかったのもあるかな >>195
ねw
こんな使い間違いするなんて本もニュースもろくに読まない人なんだろうねw >>196
>>197
被せてくるのやめてもらえますか?
あなたも誤用多いですよね?
あと、なろうは誤用が多く、係り受けも怪しい部分が多いので"勉強になる本"には含まれませんよ 意図して被せたわけじゃねえっつうの
書き込み時間みたらリロードしてなかっただけだと分かるよね
俺が読んでるのは小説だけじゃねえぞ
難しい専門書も山ほど読んでる
小説にしても世界的に有名な海外のSF小説とかなろう以外の小説の方が多い 海外SF小説だと有名なのは星を継ぐものとか夏への扉とかね
日本の作家なら小川一水が好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています