東まん◯避難所51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん◯避難所50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886796/ 立てたよ;;
ガチャ復刻かなりよくない;;
DJ竜胆ひけばいいんだよね;; 基地ってずっと張り付いてスレ立てまで待ってるの病気;; 卍コラボで久しぶりにポコポコやってるけどこんなに難しかったっけ;;脳死虚無ゲーしかやってないとダメだね;; >>4
>>5
これやってる時の心境聞きたすぎる;;暇人極めないとこんなことやってられない;;純粋な疑問ね;;悪意とかはないよ;; LINEポコポコ入れたけどめんどくさくなって結局やめちゃった;; ずっと触れてなかったけどこの婆婆が一番基地なのでは;;これ見る限り他のスレもこうやって荒らしてそう;; 真面目に認知症とか統合失調症とか妄想でおかしくなる病気の人なんだと思う;; 最終章のケン死から2代目結成のあたり主にマイキーオタが多いけど冷めてるオタも多かったと思うんだけど
和久井的にあれ?なんで盛り上がらない?なんて焦ったりしてたんだろうか;; ケン死でエマを迎えに来させたけど和久井的にはケンエマが人気でケンエマファンへのサービスだったのかな;; ぱずりべは頭バジな卍婆向けに作ってあるのかってぐらい難易度低い;; ぱずりべはキャンディクラッシュと同じ要領のパズルゲームだよね;;無心でやれるとこがすこだけど;; むしろエマが迎えにくるまでは東卍とマイキー回想でまったくエマに触れなかったからバランスとったんじゃない;; スキップ機能いつ使ったらわからないけど前スレで話題になったパーツの道で使えばいいのかな;; >>22
育成ステージだと快適;;ミッションに超級ノルマあるとイライラするから良かった;; 三ツ谷こんなブスだったっけって絵を使わないでほしい;; ぱずりべの絵柄ピンキリだよね;;チャイナ絵師がいい;; えーこの初期型三ツ谷すこ;;
むしろラスベガスの三ツ谷のほうが違和感すごい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています