東まん◯避難所51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん◯避難所50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886796/ >>197
ショタ時代の集合写真は可愛い系なのに;;もどして;; アストロはプルプルしてるおじいちゃんが一番かわいい;; サカデイ読んだけどあの程度で爆破って騒いでるとかアレルギーヤバすぎない;; >>197
きゃわじゃん;;婆とは好み合わないわ;; >>200
ショタみつもたいたいと同じだから良いよ;; >>196
真っ直ぐな性格なら殺は彫らなくない;;カッちゃん系かなって予想しとくね;; 色変キャラ
執事八戒(黄)縦1列で最大8コ 無→黄
双龍ケン(紫)5×5十字で最大9コ 無→紫
黒猫ココ(青)5×5十字で最大9コ 無→青
イースターマイキー(青)5×5十字で最大9コ 無→青
警官竜胆(緑)縦1列で最大8コ 無→緑
双龍ケンいれて🔥作りやすくするとか;; スキップクロックのせいじゃない;;
後はアメリカ編の続きとか?;; ぱずりべの燃料も持たなくなったね;;ガチャが続いてるせいかな;; 星3枚数多い組は満遍なくだけど蘭ちゃんとか色偏りすごくない?;; 恒常と警官とイースターしか持ってなかった;;そんなに偏ってるの?;; >>209
見事にぜいいんもってない;;
上にでてるたいたいはノーマル?;; 連隊戦は上級が来てから頑張ればいいかってなるしGWミッションが多いしからそっち優先になる;; ぱずりべ灰谷嫌い;;顔見たくない;;
後半はじまるね;; 中の人が苦手だから灰谷の「子猫ちゃん」がゾワゾワするんだけどそんなこと言うキャラなのかな;; マリンバジ2回消去でスコアアップ40%なのに1Tって渋すぎる;; 特殊スキルなしが不評だったせいか後半バジも一応特殊スキルついてる;; これ黒騎士蘭ちゃんよりマリンバジのがスキルいい気がする;; 灰谷なんてほぼモブなのにメインキャラ扱いだもんね;;
子猫ちゃんとかはいはい仰せのままにとか二次創作の蘭ちゃんでついたイメージっぽい;; 他ジャンル者から見たら灰谷がメインキャラかなって位出てるよね;; 声優のせいだけど千冬喋り方が汚い;;
全部の音にェが入ってるみたいな違和感;; 後半スト読んだけど皆きゃわだった;;水も滴るいい男のカズくん;; バジはタケミチとセットアクションか;;
単体が良かった;; 別板書き込もうと思ったらどんぐり要求された;;;;どんぐり農家になります;; がっかりといえば創設バジ;;
あっちは2ターンだけど9ピース;; タケバジアクション二人で笑い合ってるの違和感あるわ;;
喜ぶのタケホール婆だけだろ;; みんなどうでもいいからキレてるのも基地外だけだよ;; いつもの基地千冬婆でしょ?;;言っておくけど都合よくバジやカズくん利用しないでね;; 〇〇(自分)の戦力を50%上げる系は1ターンが多いね;;
つかさいこわ5調整入りました?なんて公式にあったからやったけど全然クリアできん;;
自演じゃないでしょうね;; >>215
ノーマルな黒龍特服たいたい;;かなりピース消してくれる;; ホール叩きにすり替えてるけどアクションもらえなくて発狂してるだけにしか見えない;; どのスキルも🔥と掛け合わさないとあんまり強いと思えない;; >>241
バジとカズくん一番利用してるの婆だって気づいてないの;;婆婆するために使わないで;; タケミチと誰かのアクションがある時は今回だけじゃなくてだいたいホール叩きされてるよ;; いやホール叩きもうざい時あるから別に擁護してるとかじゃないけど;;一応言っとくね;;また推しイベでごちゃごちゃ言われるの嫌だし;;どのイベでも言われてるけどね;; もう未来ないものにいつまでもしがみついてるタケホール憐れ;; 原作漫画のソシャゲって3年以上のやつあんまりないしぱずりべ来年が最後な気がする;; 原作で笑い合うような絡みないから変って言ってるだけのレスに粘着して発狂してて怖い;;ホール婆幻覚見過ぎ;; >>246
海賊ケンでも🔥と重ねてもスコア上がらない時ある;; アストロのほうが興味無いや;;これから面白くなりそう?;; 続編描かないって明言したのにそれでも縋ってたらマガジン捨ててジャンプ行ったのにまだ卍がいいの;; アストロに期待したところで同じ末路を辿りそうだよ;; タケミチいないだけでアストロのが100倍まとも;; アストロは推しがいない;;
卍は推しがいるけどホールがついてくるのがいや;; 卍すこでもタケミチの存在がストレスだったからアストロのが安心できる;; アストロ一話だけみてあとは見てない;;ちゃんと見ようとは思ってるよ;; アストロは話が進んでから読んだ方が心穏やかに読めそうな気はする;; >>265
自分も卍の推しはすこ;;そして結局意味なくなったけどタイムリープして最悪を更新したり未来の推しのビジュアルとか色々すこだよ;; それ;;ある程度話進んでから自分もしっかり読もうかなと思ってる;; アストロに期待してる方が和久井を見捨ててないんだと思う;; 完結して和久井もジャンル移動してる卍をすこだけど和久井に期待してる訳では無い;; >>276
割と毎週読むってストレスだよね;;完結してから読むかアニメ化してから読むとかの方がストレス無い;; 見捨てる見捨てないみたいなのどうでもいい;;アストロも面白ければ見るし飽きたら見るのやめるだけだよ;; ネタバレ見てから映画見たいタイプ;;コスパ重視なのかな自分と合わないものを見たくない読みたく無いと言うか;; 卍の推し見ると親(和久井)に捨てられたって虚しくなる;; 逆に今後意味不明な後付け設定増やして欲しくないから完全に捨てて欲しい;; >>282
自分もネタバレ見てから;;でも最近ワクワク感無くなることに気づいた;;婆はそういうことは無い?;; どうせ裏切られることはわかるんだけどつい和久井に期待してしまう;; >>283
プチで10サークルしかないタケホール?;; >>282
なんか分かる;;
アストロは今から面白くなるのか微妙な線だから様子見;; >>285
わかる;;どうせ余計なことしかしないから見捨ててほしい;; 余計なことしかしない空気読めない和久はわ見てるとタケミチの正当な生みの親だなって;; はわわ混ぜるとタケホールが強化されるだけでクソオブクソ;; 最終回軸もちゃんと回数使ってやってたらタケホールじゃなかったかもよ;;
ダイジェストだからタケホールに見えてただけで結局タケヒナ結婚式エンドだし;; >>288
猛威を振るったタケホールも落ちたもんだね;; >>286
小説原作とかの映画みたいな最後知ってても音楽の使い方言葉の選び方とか演出の上手さや役者の演技の上手さにドキドキするようになったかも;;卍実写もそう言う意味でドキドキして見てた;; 歳とるとストーリーはどこかで見たことのある展開で先が読めるところあるからいろんな事を知らなかったガキみたいなドキドキは無理;; むしろ先が全く予想できなかったと言う作品て無理矢理感多く無い?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています