東まん◯避難所51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん◯避難所50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886796/ >>617
そら表はキレイにしとくもんでしょ;;
5はゴミ溜めだから何でも有りだけど;; >>626
ワンピも海賊なんだけど;;キレイキレイされてるけど海賊って海の強盗強殺犯だよ;; 和久井にそんなデカいスケールの世界描けるのかな;;今回はオカルトには繋げやすそうだけど;;和久井も実はけっこうオカルトすこだよね;; 和久井なんで現代日本とか実在の場所にしたがるんだろ;;架空の時代や街にしとけば大目に見てもらえるのに;; >>628
アストロは3話まで無料掲載されてるプラスのアプリコメ欄でも普通に苦言呈されてるよ;;あまりの内容の浅さに人気作家が鳴り物入りで連載始めたのがこれなの?これはジャンプ読者を舐めてる結果なの?って困惑してるのも結構いる;; >>632
世界観の説明できないからじゃない?;; マガポケはマイキー叩きや千冬叩きは消されなかったしね;; なろうじゃん程度のコメすら消してた時は言論統制強すぎて引いちゃった;; 千冬はそれほど叩かれてない;;
最終章マイキーはかなり叩かれてそのコメントはそのままでタケミチへの叩きは一切載せないのとんホ萎えたよ;;
終わると同時に去っていった人多かったのもそうゆうとこもあったと思う;; 女に人気出たからって毛生えモブの優遇するとかよりは主人公推す方が健全な公式なんだけどそれやりたいならちゃんと読者にも愛される主人公にして欲しいよ;; 千冬も病院でタケミチ責めた時はめちゃくちゃ叩かれたよ;;タケミチ不敬罪で;; 那須の事件見るとみんな反社になる最悪の事態も良いけど中途半端なヤカラになって下っ端の犯罪者になってる仲間達とかいう未来があっても良かったよね;; >>641
これだけ頭お花畑タケホール婆だらけならそうなるだろうねって想像つくわ;; >>641
怪我人責めるクズって言われてたの見た;; でもその千冬もアッサリタケ信者に戻ってドラケンくんのことがよっぽど堪えたんだなーしてたからズッコケたよ;; >>647
これ草;;でもバジちんだ時も2週間後にはマイキー以外さらっとしてたしこの漫画の死生観が軽いのはありそう;;知らんけど;; >>644
最悪の未来の色んなパターンで現実的だと嫌悪感増すとか;; >>646
それがわかって何でみんなでマイキー殴りに行こうぜに疑問持たないのかわかんないタケ婆;; メルカリでグッズ売れなくなってきてるけど値下げ交渉されたら売る気がなくなるね;; お前のせいでドラケンくんが→ドラケンくんのことがよっぽど堪えたんだなー
同僚ちんでも他人事ドライピー
それどころじゃなかった凪姫
ガンギマリ集会
何を驚く?(キョトトン)あのマイキーとやりあった男だぞ
プアァ🚆アァァ
どれがブレーキかもわかんねぇ(ドンドンドン!)
遺体放置されるカクちゃん
棒立ち号泣
とかネタとしては色々あるんだけどね最終章;; いっそもっとテンポと勢いあったらネタ漫画として愛された気がする;;ダラダラ間延びしといてこれだったのがキツかった;; ドンドン ピタっは自分も保存できて無かった;;そういうのも含めて最終章はネタが多い;; >>652
一行目以外は逆に面白そうに見えて来た;; マイキーが次々東卍メンツ倒して行く場面のコラ動画外人に作られてたの好きだった;; メットガラのトンチキドレス見たら三ツ谷もいつかはこんな衣装作るのかなって;; >>666
和久井の世界だからパリもミラノにも行くよ;; >>669
さすがに福岡で新グッズ出たら通販あるかな;; 全部周り終わって在庫余ったら皆様の声にお応えしました!って体で通販始めるかもよ;;
そしてガーディアンがありがとうございます!ファン想いの公式様に顔射!する;; ガーディアンもういなくない?;;婆の見てる特定界隈だけだよ;; 色紙も本体に憑いてるからあっちに行っただろうしね;; 展の通販ってまだ生きてる?もう閉じたものだと思ってた;; >>675
サイトは残ってる気がする;;違ったらごめん;; >>671
でも福岡で通販あったらなんで大阪でやらなかったの?てモヤるね;; アストロおんもでも大した話題にもなってないし5も過疎ってるし;;ジャンプ的にはアテが外れた感じだよね;;ある程度は長く続くだろうけど;; でもアレをOKして呪やヒロアカの後釜になれると思ってたのならジャンプの目利き力ヤバいと思う;; まさか試し読みで見れる分は手を抜いたとか;;あり得ないな;; アストロ売れてくれないと困るよ;;そのうち卍の版権も引き取ってアニメリメイクしてもらわなきゃ;; 卍をドラマ化しよう;;和久井なら改変OKだよきっと;; >>682
後釜にしようとしてるようには見えないよ;; >>684
ソードマスターでネタにしてたしケチついた作品をわざわざ引き取るとは思えない;; 普通読み切り載せて反応見てから連載なのに読み切りなしってことはだいぶ期待されてるよ;;つまんないけど;; 和久井は読み切りのほうが上手い気がするから読み切り描いて欲しかったな;; ぱずりべはキャラブネタとかドンドン使ってストーリー作って欲しい;; 最近240天井まで回さないと来ないよ;;
やる気なくなる;; >>694
婆も;;なんか重課金見こされてる気がして萎える;; ゴールド会員だけどこの間のバイクイベは240連手前でやっときて限定コースギリギリ見れた;;でもムー誕はガチャチケで来たりする;; 素材ブーストパックの告知流し見してパーツの道やろうと思ったらパックのアイコンクソデカ表示されてて草;; >>699
声のデカいサンタケ参考にしちゃった感じ;; ブーストは新規と古株のレベルが離れすぎた苦肉の策なのかな;; 雑選抜でメインキャラがわかんない;;キャラ同士のバランスってのがあるだろうに;; 今はマイタケよりサンタケなんだね;;体張ってマイキー守ってくれてありがと三途;; >>707
どちらかというと収益の課金要素として実装した感はある;;
そもそもぱずりべのドロ2倍って量が増えるだけで確率が上がってる訳じゃないから初級中級本が無駄に増えるだけで上級本が手に入りやすいとかではないんだよね;;ガチャで言うと10連のところを20連引けるけど確率は3%のままだから結局SSRは出ないみたいな;; 別に公式にこのカプのグッズ出してくださいって凸しなくても支部や虎やwebオンリーとか参考にしてると思うんだけど;; たいみつセットが思ったよりグッズで出ないからたいみつセットで売る事ができるタイミングでたいみつ婆が減ったのかな;; 3日で980円ならともかく1日980円てすごいぼったくりだよね;; 1日なんだ;;1ヶ月くらい使えるもんだと思ってた;; boostするくらいなら今の連隊戦上級頑張った方が良い気がする;; >>706
原作の関係性より声デカホールの二次創作参考にしてるのがよくわかるよね;; >>715
ブーストする気なかったから詳しく見てなかったけどこれだと思ってた;;1日1000円って高すぎる;; その分入ってない人はゴールド会員に課金した方が良い;; >>720
すごい;;いつも挑戦状は大量に余してしまう;; あーん場地ガチャ回すの忘れてた;;終わってるじゃん;; >>718
1日って短すぎるよね;;2倍ドロップ期間中はずっと使えるようにしてほしい;; バレ読んだけどクランまさかのジェネリックアングリーだった;; そこのジェネリックは誰も求めてなくない;;和久井もヤキが回ったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています