東まん◯避難所51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん◯避難所50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886796/ >>720
すごい;;いつも挑戦状は大量に余してしまう;; あーん場地ガチャ回すの忘れてた;;終わってるじゃん;; >>718
1日って短すぎるよね;;2倍ドロップ期間中はずっと使えるようにしてほしい;; バレ読んだけどクランまさかのジェネリックアングリーだった;; そこのジェネリックは誰も求めてなくない;;和久井もヤキが回ったね;; クランはそれなりに女人気出そうだけどコウがひどんい;;なんかホント闘う相手が俗っぽいチンピラみたいなのばっかりなんだよね;;
そんなのに勝ってさすヒバ展開になっても少年は沸き立つかぁ?ってなりゅ;; >>729
クラブに乱入した悪人をなぎ倒したあと「みんな楽しんでってね」(顔は怖いまま);; >>711
結果公式グッズは買わないタケホール優先に;;卍ほど二次参考にしてるの見たことない;; 腐女子狙うなら最初から強いヒバルよりタケミチみたいに何にも出来ないし弱いのに何故か権力者に気に入られちゃうの方がいいよね;; 凸ってより今ってSNSで検索して楽に市場調査してそうだし卍なんてピーク過ぎた作品なんて尚更;;検索避けとかしないで丸出しにするのはタケホール界隈が多いし人気だとは思うんじゃない;; >>736
そう?私はタケミチよりヒバルがまだ好印象なのはデカい口叩くけど一応実力もちゃんとあるからだな;;別に他作品の主人公受けも弱いのってあんまりいなくない;; 他のジャンルはねんやるかっぷ結構出るけど卍は止まったね;; >>732
まだ大して出てないのにヒドいとか言われても婆の問題じゃん;; タケホール流行は梵天愛されボスミチの捏造二次創作がたまたま総受け婆に刺さっただけで原作は関係ない;; 少年にも青年にもおっさんにも刺さらなそうなキャラデだなとは思う;; >>740
4話のバレ読んでだよ;;イキリムーヴしまくり;;
女読者にはそういうとこが可愛いって人気出るかもだけど;; 4話で結構出番あるんだ;;ヒバテラとクランだけかと思ってた;; ゲって定期的に毒マロで荒れてるね;;流行りジャンルの宿命か;; 女にお気持ち系のオタクが多いからね;;大きいジャンルになるとその分そういうのも紛れ込む;; 一応発売日には読むけどね;;展開が面白くならない事には;; ドカンとヒットすることもなく切るほどでもなくでダラダラ連載してるみたいな一番微妙な感じになりそう;; 【お知らせ】TVアニメ『東京リベンジャーズ』と横浜中華街のコラボが決定!
その名も『東京リベンジャーズ中華街ミッション〜伝説のパンダまんを探せ!〜』
カンフー服に身を包んだマイキー達が中華街で大暴れ(?) 最近イベントで配布されるガチャチケて虹色来た!て喜んでたら該当のキャラじゃない通常の星3がきてガッカリ;;て事が続いてる;;イベントガチャのチケ回して虹色来たらそのキャラだと思うじゃん;; ケン誕チラ見せピンク使ってたからブスクマ来そう;; >>753
そもそもチケットで来るの期待しないから;; 足が長い人にしか座りこなせないハイスツールに座るケン;;カッコ良い;; ケン誕衣装のシャツやズボンの柄がケンカーディガン柄モチーフなのすこ;; これ相手誰だか分かりづらいな;;マイキーでも三ツ谷でもエマでもしっくり来る;; >>760
死神に取り憑かれてる所はそっくりだよ;; 三ツ谷なら連絡入れてから行きそうだしマイエマかな;; マイキーは迎えに行くとかできなそうだからエマかな;; エマだと思ってたけど東卍メンバーに祝われてるから東卍メンバーな気もする;; このサングラスシリーズあんますこじゃない;;推しは頭乗せにして欲しい;; >>774
盛り上がる話題ないからね;;アニメ始まってもあれだし;; ブルロるろ剣二期が10月からだけど卍はいつやるの;; アニメやってもアストロへの誘導装置にしかならなそう;; >>782
三天まんまんは空気にならないとでも;; アストロ多分知名度と前作ブーストで1巻だけはそこそこ売れると思う;;集英社の期待値よりは低いだろうけど;;
でもその後は下がる一方だろうな;; 大阪来てるけどひらパー行くのが目的なのと滞在時間短いから京阪スタンプラリーもほとんど回れなさそう;; アニメは独占な時点で話題性全部終わってる;;アマプラネトフリ独占の比じゃない;; 新大阪駅からだとスタンプラリーはどこから回ると効率的なんだろう;; 聖夜は原作終わってすぐだし天竺は展覧会中だったのに話題にならなかった;;そしてRPGはポシャった;; アニメの続きやっても今までとは比にならないくらい大ゴケしそうだし打ち切りでいいのに;;タケアゲ最終章はやっぱり人気ない;; テレビで見たいクオリティではないし金出してまで独占で見たい訳でもない;; d+も海外でも人気だからって理由で選んだら原作があの調子でガッカリしただろうね;; ででに+と講談社は提携します!みたいに勇んで発表したけど卍コケたしなんかなかったことみたいな空気になってない?;;
実際しれっと立ち消えになってたとしても誰も気にしなそうだけど;; 京阪コラボのフリーチケット前期のも買えるよ;;前期買えてない婆は両方買えるよ;; >>786
編集がテコ入れしてストーリー盛り上げないと;; ブルロとかウィブレのアニメはどうなの;;全然流れてこないけど;; >>794
アニメ完全オリジナル最終章なら見る婆増えるかもよ;;もう一つの東リベ的な;; 卍は矛盾ありまくりな分逆に上手いこと手直ししやすそうではあるんだよね;;特に最終章なんて赤の入れ甲斐ありゅ;;
和久井も婆も改変されても怒らないだろうし;; 最終章は大まかな話の流れからしてもうダメだからタケヒナ結婚おめでとう最終回以外は全部変えて;;ぽっさんも消して;; もう凪姫に櫻井孝宏使うぐらいしか話題稼ぎ出来なさそう;; >>801
矛盾の隙がある分テコ入れする余裕あるって事だからいい感じに改変して欲しいね;; スタンプラリー回ってるけどなんで不良達に電車のマナー啓発ポスターになったんだろう;;政府とのコラボもだけど;; ウィンブレアニメただのヤンキーの喧嘩なのにぬるぬる動く;; 中華街ミッションイベント突然始まった感あるけど楽しそう;; >>800
梵天とタケナオがドンパチやって未来で情報収集するターンにするとか?;;
それなら全員でんちゃでちぬのもありだし;; 何かもうタケミチに期待できることがない;;皿ミチがいい;; ウィンブレ大真面目に商店街守ってるのなんなの;;学生は勉強しろ;; あそこは国からも見捨てられた忌まわしき地って事にしといてる;; イマーシブ行ってきたよ;;ワッペンはまだ売ってなかった;;楽しかった;; 未だにイベやってるのすごいけど止まらない列車なの;;精算取れてるのかな;; 京阪コラボの後期特典下敷きに29巻のコメント使われてて笑う;;京阪のセンスすこ;; >>815
まだワッペン売ってないんだ;;月末あたりに行く予定だけど売ってたらいいな;; イマーシブの評判割と良いよね;;リピしてる人見かける;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています