東まん◯避難所51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん◯避難所50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886796/ イマーシブの評判割と良いよね;;リピしてる人見かける;; >>818
ワッペンまだだけどジャケットきゃわだった;;色々高いけどそれ覚悟していけば楽しめると思う;;コラボの脱出ゲームもクオリティ高いし婆ももう一回行くつもり;; ほかの脱出ゲームもやったけどそれらも楽しかったよ;;ただジャックザリッパーのやつは人数多い方がいいかも;;二人だけで入ると痛い目見る;; ひらパーのひらパー兄さん春ポスターが特急止めてるポスターだから最終章を思い出す;; キャスト達の役作りが全体的に凄かった;;ただ客が少ないとそれも浮いちゃうから空いてて良かったとは思うけどある程度の客数は必要かなと思う;; イマーシブは値段高いし体験型がまだ馴染み無いから時間経ったらガラガラ施設になりそうで心配だから早めに行きたい;; >>824
タケミチの介護やらされるよりは余り物って言われた方がいい;; 最終章になったら春マイペアが増えそう;;タケミチは相棒;; だといいね;;ホールばかり言われるけど卍のグッズ昔から二次媚び酷くて気持ち悪いから;; 結局最終回までやってタケマイエターナルするからな;; セブンのネップリ;;ドラエマセットを考えるとやっぱりムーチョ誕のはム三でカプ扱いだね;;https://i.imgur.com/L69COoB.jpeg ニュースのストーカー男ってある意味キサキだよね;;勝手に惚れて多分脳内で交際妄想しるから突然の指輪;;振られたから頃してるし;; 最終章始まったらタケミチグッズの肩書総長代理になる;; 卍グッズってもう冗談抜きで売れてないよね;;何気にウィンブレ来てる気がする;; アストロに興味無くなる婆が多い;;結局はアニメでしか流行らない;; アストロ純粋に引き込まれるような漫画じゃないというか;;卍と全く違う路線だったら良かったのにって思うくらいには名残多すぎ;; 現実舞台で災害や極道描くにはなんか色々設定が浅すぎて読者を舐めてるのかなって思われちゃってるんだよね;; 正直アストロ描くくらいなら最終章をもっと練って描いた方が人気保持できたと思う;; 作者が卍を捨てて僕に付いて来てねって言ってるようなものだし仕方ない;; アストロが出てきてさらに卍のオワコン感が増した;;
アストロが面白ければまた違ったかもしれないけど;; ガーディアンは当然卍からアストロに移動したよね?;; 卍の失敗の暴露本が出たら買いたいけどアストロにはお金払いたくない;; 色紙婆は当然アストロ追ってるよねと見ようと思ったらいつの間にかブロックされてて草;; ブロックされてる報告ってどれだけ鍵パカで好戦的な呟きしてるの;; 粘着監視に関しては上の基地外もブーメランだよ;;でも5とかの匿名掲示板で好戦的ならわかるけどブロックされる程の事を鍵パカでやってるの;; >>839
きしょ;;ドラエマなんて需要ないのにセブンはバカだな;; 解釈違いや地雷カプでブロックとかあるでしょ;;私はそれで色紙婆ミュートしてるよ;; 私もミュート;;一時期強制的に出て来てイラついたから消した;; 界隈の解釈違いからのブロミュ対処とヲチってる相手からブロされた報告って全然違うからね;; おんもで見たトラペジウムって映画の感想なんだけどこれ卍の最終章みたいじゃない;;
>『トラペジウム』ヤバい。人間を人間ではなく自分を成長させるための飾りとしか考えていない奴が主人公。
映画自体の作りも主人公以外の“人間”というものに全く興味がなく、ヒトを自然現象かなんかだと思ってる?みたいな薄っぺらさで、これの原作がアイドルが書いた小説だという事実に冷や汗止まらん
>(一応言っとくと後半その下衆さに自覚的な演出が増えてちょっと面白くなるのである程度は計算だと思う)
(ただそのゲスさの作品内での処理が非常に甘く、何より(重ねて言うが)主人公以外のキャラ描写が超ペラッペラなので、“本当に”サイコが天然で書いた話みたいになっちゃってるのが問題 和久井は自覚もなさそうだよ;;タケミチって大谷から甘い汁啜りまくってた一平みたい;;都合の良いことだけ伝えて囲ってポジションゲット;; 後半の人間描写の描けてなさと今のアストロを見ると途中までのキャラの良かった部分も殆ど初代担当産だったのかもって思う;; >>866
> 終盤でとあるキャラの割とエグい過去が語られるんだけどそれが本当にサラッと流れてなんのドラマにもならず終わるんだよ。
これもシンマイの話聞いて「俺の物語の始まり」したタケミチみたい;; 和久井はタケミチのことよくわからないからチームで作ってます扱いしてたし早く終わらせたかっただから;;
変だなと気付いてても直す気がなかったんじゃない;; 二代目結成〜まんまんあたりでタケミチよくわからん発言が出てきたからあのあたりの流れ和久井はまったく理解できないまま作ってそう;; でも結局ヒバルもタケミチみたいなマッチポンプでさすヒバ路線になってるしあれが和久井の本性じゃない;; ヒバルマッチポンプしてるっけ;;タケミチは自分で火種蒔いておいて騒いでたけど;; 花垣監督作品もSNSでこんなふうに言われてそう;; ひらパー楽しかったよ;;六本木で見たから展は入らずにドリンクとひらパーを楽しんだ;;ひらパー兄さんのポスター一覧楽しかった;; サメ映画みたいなB級映画撮るタケミチとかも面白いと思う;; ひらパー兄さんのポスター見てたらお子様向けのアトラクションだけど乗りたくなる;;入ってるレストランも食べ物美味しい;; >>876
B級映画は笑えるけどタケミチの映画は笑えない失笑系の映画になりそう;; >>875
自分も6月行く;;ひらパー内のおすすめとかある?;; >>879
観覧車;;丘の上にあるからすごく高く感じて楽しかった;;あとお子様向けの遊園地だからジェットコースター系もスピードが他より少し遅いので乗りやすいかと;; >>879
水に濡れるアクションもあるからそれに乗りたいならタオル持っていくと良いと思う;;濡れるの楽しい;; >>879
入り口隣のお土産店にひらパー兄さんのポスター一覧あるからポスターに載ってるアトラクションに乗るのも楽しいと思う;;ポスター見てるだけでも楽しい;; タケミチの映画は本人は大真面目に撮ってるのにどっか倫理観とか正義感がズレててそのズレを一部ネットの評論家に面白がられて擦られるけど別にヒットはせずに終了って感じ;; ぱずりべのアジトの背景を桜から変えた;;桜背景とても良かったから次も綺麗な季節の背景出て欲しいな;; 最終章がタケミチの撮った自伝映画だよ;;展でそのオチを期待したのにな;; 進撃みたいに最終回が不満だと嘆願しても和久井は描き直しても良くはならないんだろなって諦めがある;; 京阪のスタンプラリーは4時間もあれば全部回れると思う;; 卍は最終回ってよりその前が;;まんまん全描き直ししたとしても更に雑になりそう;;
普通にマイキーの心を動かすのは創設の絆展開やっときゃ良かったのに;; >>880
>>881
>>882
婆達ありがちゅ;;楽しみ;; ソロ活女子のススメでパンダに乗ってたけど大人でも乗ってる人いるの?;; >>886
関係ないけどミカサが子供産んでるのビックリだった;;生涯独身かと;; >>890
パンダってパンダカーのこと?;;乗ってても悪くは無いと思う;; ユズハの八戒推し謎だけどタケミチ好きになる位だしダメンズが遺伝子に刻まれてるのかな;; >>894
死んだ母親にお願いされてるからそういうのもあるんじゃ無いかな;; >>892
そう;;子供用って書かれてるけど他の大人も乗ってるしいいかみたいな流れだった;; seriaに卍のグッズ買いに行ってるフォロワーいて自分も買いに行ってしまった;; >>891
ミカサが産まないと東洋の血が絶えるんだっけ;; 花やしきで買ったパンダカーキーホルダーがぬいに良いサイズだった;; しかし
同じことを手に聞けばよくね?なんか浮いてるし良かったね 選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
政治家は現れないよね >>841
やっぱやるべきことというか指示を聞いて自分も大奥見たことなくてもヘラヘラしてて草
ジェイク人格売りしてただけだ 得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万で済むかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん >>891
そういうところがいいよね諫山;;男作家って嫁以外のヒロインまで独身処女でいさせようとしがちだし;;タケミチにいたっては人妻妊婦エマすらうっすらハーレム要員;; 建前としては食欲減退効果はあるけど主人公がJKとなるし
良くても問題ないくらい貯金あるのが腕はあるからスレ立てるときはもう客はマスクなしだよね。 この話か
逃げ回って脅迫はアウト!警察に通報がありました。 >>674
版権管理面倒だからねシリアスエラーは全選手に機械的にも ひそかに
これもうPS2時代には閉店してからにしてたな
ELもGLは全員控え出すくらいやない? 面白くないのか意味不明なこというやつ多いから、
シートベルトをして直してこい。
( ̄ー ̄)bグッ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。