資料部屋 Part.3
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ11【タイツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716438474/37
37 雪隆 ◆QCualO5Tl2 sage 2024/06/30(日) 02:57:28.56 ID:???0
>>36
了解です、最後の最後に来て、趣味の違いが決定的になりましたね、こうなったら、もう物分れになるしかありません
でも実は最初から、そうなる予感はしていたので、少しづつ自分の趣味は小出しにしていってたんですw
最初から全開にしていたら、優美さんも速攻で落ちて(逃げて)いただろうし
だから、小出しにして、慣れてもらおうとしたんですが、結局駄目で、最後まで受け入れられてもらえませんでした
広田関連のリクエスト、あなた、見事なくらいガン無視でしたもんねw
いや、あなたを責めているんじゃありません、自分が身勝手で、見通しが甘かったんです
女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺
落ちます 400 智樹 ◆tGYj0CG48E [sage] 2024/08/29(木) 00:13:13.05 ID:???0
>>399
ああ、あなた例の一派だったんですね
ヲチ板に潜む俺の親衛隊w
チンコのサイズ聞いてきたあたりで、そうじゃないかって思ったけど
ああ、さっさと、俺に得意技wを言わせたいんだなって
おーい、見てるか、親衛隊ども、俺は元気だぞー
これからも君らのご期待通りにここに来続けるからねー、乞うご期待♪ 446 実 ◆YYBq7CqG6. [sage] 2024/08/11(日) 15:08:27.68 ID:???0
(自分で脱ぎなよと言われ、恥ずかしいと同時で内心ではゾクゾクしている実、慌ててて、短パンと白ブリーフを同時におろすと、
短くて細い、低学年レベルの包茎ちんちんが飛び出てくる)
は、裸踊りいっ?
(さすがにこれは予想していなかったので戸惑うが、もしかして、ななみが犯してくれるかもしれないという期待で、
ぎこちなく、それでもって、テレビで観るアイドルの踊りと、盆踊りみたいなものを適当に混ぜ合わせたダンスを倉庫内で踊る実、
その間、小さいのは当然、勃起しっぱなし。一応、仮性包茎で不潔ではないって事を示す為に、踊ってる最中に皮を剥いてみせるが、
竿が短いがゆえに、踊りの最中に何度も皮が戻って頭まで被ってしまい、そのたびに失笑される)
こ、これでいい…?
【良ければ、騎乗位で犯す時に、ちんちんの小ささをいじってくれると嬉しいです、聡の半分もないとか、自分の彼氏のより全然小さい、みたいな】
【彼氏とは、当初ななみさんを襲う予定だったクラスの男ボスのつもりでお願いします(この時のプレイもいつの機会かに…)
名前は「宏司」で。聡とも比較にならないデカチンで、宏司とは毎日のようにセックスしてそれを見慣れているから、僕のも聡のもお子様にしか見えない、みたいな】 ヤッベェ奴
28 茂 ◆A5cIHgCzm4Sz [sage] 2024/06/23(日) 16:54:02.88 ID:???0
もう今日から僕の家で毎日性処理奴隷として過ごすんだから大丈夫なんですよ?僕の人生も玲那の奴隷人生も今日からハッピーになりますからね♪
おっ♪やっぱり僕の睨んだ通りで大きなおっぱいしてる玲那は敏感おっぱいみたいで良い声出すねぇ……もっと出させちゃおうかなぁ……あんぢゅううぶりゅるるうううづづううづうううぅうぅうう!!れるろろおれろれろええんれろぉ!!
(抑え込もうと言われる言葉も完全におかしくなっていて、家に持ち帰ってオナペットならぬ肉オナホみたいに扱うと宣言して)
(おっぱいをしゃぶられると声が漏れるのをものすっごくニッコニコで嬉しくなっちゃって再度おっぱいにしゃぶりついて)
んぢゅるぶるるるるっ!!!んおおぉぉおっっ!玲那のおまんこ締まるぅっ!僕のおちんぽがそんなに愛しく感じてくれてたなんて嬉しいなぁっ♪
ほらっほらっ!!僕だけじゃなくて玲那がずーっと欲しがってた僕の生ハメちんぽ!今日は仕方ないから10回位出しまくってあげるからねっ!
(許しを請われても完全に無視、どころかもう玲那のキツキツのおまんこに夢中になっちゃって)
(しかもおまんこのキツさで自分のおちんぽを待ち望んでたんだね♪って完全に自分の都合の良い解釈を思いながら)
(生ハメでここからは何時でも孕まられちゃう生ちんぽ交尾でまずは子宮口でおちんぽの先とキスさせちゃう程に突きおろして)
あぁ、玲那は処女じゃなかったんだ……?僕が初めてのおちんぽ中出し出来るって信じてたのに……このビッチっ!牝豚っ!他のちんぽをしゃぶったおまんこは痙攣しても許さないぞっ!僕のおちんぽ専用のおまんこになるまでやっぱり10回じゃなくて!
僕が満足するまでハメ犯してメスにしてやるっ!おらっおらっ!!僕を満足させろっ!! 心理描写が足りないと叱られる
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!23日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723375884/
121 倫哉 ◆9SNCZnlKq6 [sage] 2024/08/30(金) 02:32:46.80 ID:???0
本当に?
凛花さんもやってるんじゃないですか〜?
(この短時間での順応の速さを揶揄しながら、凛花のおねだりする表情にくすくすと笑って)
ローターやバイブと違う気持ちよさって?
何ですか?
(そっと柔らかく凛花の背を押すと浴室の床に這うように促して四つん這いにさせ)
ほら、頬っぺたも床につけて…お尻を高く上げて?
自分の手でお尻の穴。目一杯拡げて見せてください…
(とうからこちらは膝立ちになり、股間から血圧限界まで膨れ上がった陰茎を弄って見せている。
渾身の力を籠めた前腕の筋肉のように海綿体が隆起した裏筋を凛花に誇示して) 中目黒
375 宗也 ◆K4NcOudD5E [sage] 2024/08/30(金) 23:43:13.81 ID:???0
(腰を動かしながら・・)
ゆかりのここは良く締まる。
そこは変わってないよな。高校の時のままだよ。
(揺れている胸を下から持ち上げるように揉みながら)
卒業してから何人とやってたんだよ。
大学は陰キャの男にやられたか?サークルとかで。
正直に言わないと抜くぞ
(意地悪な質問をしながら中でペニスを引くつかせる)
(下腹部を少し手で押さえて中で一段と肉壁とペニスを密着させていく) 爆乳押しつけキモオタ
368 勝也 ◆44kgp..C3E [sage] 2024/08/31(土) 01:53:17.68 ID:???0
(オタク街の裏路地にあるメイド喫茶)
(そこの常連客であり、新しく入ったメイドを聞きつけて予約してやってきた)
こんばんは、19時から予約してるんだけど取れてるかな?
新人のりのんちゃんで指名してるんだけど…
【改めてよろしくね。スリーサイズ報告させたりエッチなポーズ取らせたり抱きつかせて爆乳押し付けて貰ったり、新人指導するような感じのプレイはできるかな?】 マジで薬でもやってんじゃね
278 信之 ◆VC3/0IaBbQ [sage] 2024/08/08(木) 13:36:18.86 ID:???0
(哀訴をを無視しむしろ殊勝な姿に興奮して飛び付く)
あぁはははははぁぁ!!
(胸の間に顔を擦りつけ乳房を掴み顔に寄せる)
(目をギラギラさせ乳首にしゃぶりつき蹂躙する
もう片方も胸は興奮したまま強く握り指を蠢かせて柔らかい感触を味わう)
(数分間乳首をしゃぶり続けた後顔を上げギラギラした目で笑いながら話す)
中は嫌かぁ!?そうかそうか嫌なのかぁ!!
アハハハハァ!!
(ズボンのまま怒張した股間を開いた脚の間に押し付け腰を無造作に動かす)
(胸・腹・脇腹・手・脚無我夢中で舐め、しゃぶった後荒い息を吐きながらズボンを下ろす)
(ガチガチに怒張した陰茎を濡れた膣口にあてがう
膣口の外縁を弄ぶ様に亀頭を擦りつけ愛液の滑りで糸を引いている)
入るぞぉ、入るぞぉ?
おちんちん生で入るぞぉ?
(亀頭を膣口にあてがったまま腰をゆっくりと動かしゆっくりと挿入する)
(優しさではなく弄び虐待するため) 568 涼司 ◆7o2fmFmuic [sage] 2024/09/02(月) 22:56:44.10 ID:???0
はい。あやみさんの全希望承知しました。
シチュですけれど「簡単なモデル撮影・日払い可(そして異様にギャラがいい)」
の週末バイトに応募した
あやみさん.....。それはウソ契約で
本当は動画撮影の闇バイトだったってどうでしょうか?
着衣は.....拘束したら脱がす時に切断しなきゃいけないのが
(リアリティ考えると面倒なので)、少し考えたのですが
「通販の洋服モデル」と言うことで応募したあやみさんが
こちらの用意した衣装から好みの洋服を選択して着用して
ポージングとか言って、あっと言う間に拘束されると言う風にすると
リアリティと切断が両立しますね。ダメでしょうか?
こちらは34歳で身長172cm体重59kgです。
569 ◆jeV/6stgHo [sage] 2024/09/02(月) 23:01:01.60 ID:???0
レスがすごく遅くて
設定もよくわからない
なんか合わない気がするので落ちますね 設定をゴリゴリ押しつけてくる9センチチンポ
459 栄治 ◆DvewvZqY9w [sage] 2024/08/05(月) 21:59:01.07 ID:???0
コ、コーフンなんてしてねーし
(そう言いつつ、短パンの前が小さく膨らんでいるのが丸見え、女子がそれを見て、小さいながらも勃起しているから、
自分が興奮しているのがバレバレレという知識すらない栄治)
お、思い浮かべる、エ、エッチな事って、たとえば…セ、セ、セックスか!?
あっ!ああっ!?
(自分の中でオナニーとセックスが繋がって、つい感嘆の声をあげてしまう、ガキ丸出しの栄治)
じ、じゃあ、誰かとセ、セックスするのを想像してオナニーするのか、お前も圭子も亜希も?
じゃあ、お前だったら、誰とセックスするのを想像するんだ?卓?慎弥?浩司?
(安易にもクラスの上位三位のイケメンの名前を出す栄治。ただ、この時点では、あくまで愛子がこの三人をオナニーのオカズとして想像しているだけで、
固く思っている。実際にその三人としているかもなんて夢にも思っていない栄治)
【愛子さんは、教師とか大人ともHしているというのはなしで、同級生男子専門という事にしていただけると嬉しいです(大人まで絡めると話に収拾がつかないので)、
実際にその三人としているかは後でまたという事で…】 ボクおぢ
485 麻衣 ◆ucOszhFx/2 [sage] 2024/09/04(水) 15:23:19.79 ID:???0
ア゛ッ♪ア゛ッ♪ン゛ぉ♪オ゛ッ♪
(ピストンが始まると溢れる愛液がパチュパチュンと飛び散り)
しゅごぃぃい゛♪‥イイ゛ッ♪ィイ゛♪‥きぼっぢぃいッ♪
主人よぃめちゃ‥おっぎぃの‥ぶっとぃの゛ぉお゛♪‥奥で硬いのぉお゛♪ゴリュってなゆぅ♪
きぼぢぃいよぉ♪やばッイグぅ
(旦那が二人に近寄ってきても激しい獣のような交尾をやめずむしろさらに腰を突き出し)
ァアン゛♪あっあなたぁ?居たのぉ?
んぉお♪‥ごめんなさい・・この人のオチンポ♪めっちゃ硬くて‥大きくて‥きもっぢぃい゛のぉ♪
(男の剛棒を後ろから激しくパンパン肉を打つ音を鳴らして受け止めアへ顔でヨダレを垂らす) 9センチチンポ
>>567
その妄想についても詳しく聞きたかったけど、もう時間が遅いし、
ヲチ板から、いつも俺の事を見張ってる俺の親衛隊(兼ストーカーでもある)からも
雑談するなとか、見当はずれのケチがついたので、やっぱり落ちます
長時間ありがとうございました おっぱいおちんぽおっぱいおちんぽ
376 大貴 ◆EN8rynAmZKAf [sage] 2024/08/12(月) 15:30:58.75 ID:???0
>>375
(施設の噂を聞いていて引き取ったあかねの事をずっと気にかけていたのは、その容姿も少なからず有り)
(特に成長期を考慮しても著しい成長してる巨乳とも言えるおっぱいの大きさに興奮してるのを見せないまま)
(ある日に聞こえた風呂内に響く喘ぎ声に全てを察した様になった数日後……あかねの入る風呂に全裸でそのまま入り……)
(あかねの姿を見た瞬間、予想していた通り……以上の声と格好におまんことおっぱいを弄る姿に理性も飛び)
あかね、今までずっと俺の事を考えてしていたんだろう?仕方の無いイヤらしい卑猥な娘には俺の……大好きな俺のおちんぽでしっかりとあかねを女にしてやるぞ?
(小学生の余りに発育が良い巨乳で形も綺麗なロリ巨乳おっぱいに、キツキツそうで筋張ったつるつるのおまんこを)
(小さな1本指で弄るのを見て思いっきり半勃起程のおちんぽを思いっきり臍にあたる程の勃起して反り返るおちんぽのぺちんと言う音が)
(風呂場に響かせて、四つん這いでオナニーしているあかねのおっぱいに比較して少し控え目な尻の肉を掴んで勃起してるおちんぽの先を)
(つるつるパイパンなあかねのおまんこに押し当てて、あかねのおまんこ汁をおちんぽの先に纏わせてくちゅくちゅと風呂場にスケベな音を響かせる)
【書き出しありがとう、こちらもこんな感じで宜しくお願いするよ】 違う種類のおチンポまんこ
698 武志 ◆ZseSDhapN74B [sage] 2024/08/01(木) 02:25:09.11 ID:???0
罰として全身にちん媚落書き大量に書いておちんぽに一生服従して下品ちん媚挨拶する肉便器おちんぽ奴隷になれよ?
後で口まんこも肉便器オナホおまんこも俺の極太勃起おちんぽで牝殺ししてやるからな?
(使いたい様に使いまくる牝豚馬鹿オナホ便器のお漏らし牝豚おまんこに大量のどろどろ濃厚おちんぽミルク排泄便器にし続けて)
(笑えるくらい馬鹿でかくて長い下品過ぎる長勃起乳首をデコピンする様に思いっきり弾いたり、指先でちんぽをシコる様に長乳首を指で擦りまくる)
肉便器にはるみなんて上等な人間様の名前は要らんだろう?武志様専用おちんぽ肉便器奴隷と名前を改めろ
俺のおちんぽで勝手にアクメするなこの駄便器がっ!更に罰として子宮がたぷたぷになるまで俺の金玉熟成おちんぽミルク排泄肉袋にするから覚悟しとけよっ!
(大量に出しまくって肉便器オナホまんこから牝汁お漏らしに混じっておちんぽミルクの白濁したのも噴くのを)
(叱責する様におちんぽミルクを排泄し終えたのに衰えないおちんぽで、肉便器おちんぽ専用肉オナホのおまんこ肉を)
(おちんぽでこ削ぐ様におちんぽピストンを再開して、長乳首を掴む手でデカすぎるデカケツを時折スパンキングしてケツ肉を叩く) ネカマ好き
171 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/09/15(日) 21:21:02.76 ID:???0
りりさ、この前みたいに抜いてほしい 設定押しつけ9センチ
208 森 ◆ahkwxkQ1Is [sage] 2024/09/15(日) 23:21:01.50 ID:???0
前回、とてもいい所で終わりましたね、>>157の朋香さんの書き込みにはメチャクチャ興奮しました
今日はこれに俺がレスする所から始めるんですけど、その前に、少し、確認させてもらってもいいですか?
サッカー部男子で朋香がエロ妄想しちゃうネタ、とてもいいと思うんですが、
もう少し、朋香さんの小学校のサッカー部について教えてもらえますか?
僕の小学校は、「サッカー部」はなかったです、「部」=「部活」は中学からで、小学校は部活よりも緩い「サッカークラブ」でした
一応、朝練とか放課後練習、さらに近隣校との対外試合もしていたみたいですけど
それと、学校外に、町内のサッカーチーム(小学生のみ)もあって、そこに入っている同級生もいました
学校と町内チーム、両方の練習と試合に出ていた子もいました
朋香さんの言う、小学校時代の伊藤君が所属していた「サッカー部」というのは、どういう感じだったのですか?
それを元にストーリーを作ってゆこうと思います(場合によっは俺が都合よく、設定を創作しちゃう部分もあるかもしれませんが)
創作と言えば、前回、有希の彼氏もサッカー部って設定に勝手にしちゃいましたが、
有希の彼氏(同級生の方)の名字も付けていただけませんか?本人は出て来ませんが、伊藤君のセリフ内で名前だけでも使いたいので、
お手数ですが、ついでに>>100で書かれていた顔が可愛くて胸も大きい女子にも名字を付けて貰えますか?この子も出番はないですが、名前だけ使うので 今日の短小
4 短小俊介[sage] 2024/09/17(火) 23:19:56.84 ID:???0
>>3
バーカ、スレ立てたのは俺じゃねーよ
俺は>>2だw
ヒマをもてあましてるのか、俺をず〜〜〜〜っとストーカーしてるくせに、全然書き込みを見抜く目ないのな 事実でもない工作チョッパリコピペの猿真似で一切まともなソースもなしwそれを鵜呑みにして発狂する劣等ネトウヨチョッパリw
チョッパリ芸能やチョッパリ一般人も必死に韓流をパクって韓国に憧れ、スポーツでもソンフンミン含めた韓国人を追いかけてるのが劣等チョッパリw
実際大谷は先祖を調べても韓国系なのが現実なw
当然平均身長からフィジカル含めた体格や身体能力やアジリティでもチョッパリは格上韓国人に足元にも及ばず野球(笑)なんてクリケット未満の国内限定マイナースポーツに逃げるしかできず
格上韓国とのメジャースポーツでの活躍比較を以てしても弱小なのもモロバレしてるのが劣等チョッパリなw
大谷は所詮マイナースポーツでお山の大将をするしか出来ずメジャースポーツで最上位かつプレミアリーグ通算100得点・得点王のソンフンミンとは天と地ほどの差w
そのチョッパリのたった1つの取り柄である大谷も韓国系であった現実w
日本人でも大谷よりソンフンミンのが上と認めちゃう現実w
https://i.imgur.com/QC8G9TX.jpg
しかし客観視もろくに出来ないネトウヨ負け犬劣等チョッパリは一切現実も見れない哀れっぷりw
野球(笑)なんて層も激薄の低レベルチョッパリ国内限定のマイナーゴミスポーツはチョッパリしか見てなく気にしてねーん無価値なんだよネトウヨチョッパリw
https://i.imgur.com/ihLrk3J.jpg
日本代表の鎌田ですらもソンフンミンをアジア歴代No.1と言及w世界的評価をみても2位以降もパクチソンなど多くの韓国人で日本人は誰にも及ばずw
サッカーでチョッパリが最後に優勝したアジアカップで決勝点をあげて優勝に導いた選手も李忠成という韓国人である現実w
何もかも格上韓国の力がないと機能せずゴミクズの韓国だのみ劣等チョッパリw >ソース元提
こちらと違ってソースも根拠・エビデンスもなく何一つ成立していなく論文以前に論理として成り立ってなく弁解できていないのがイモオサムのお前だが?誰も無効なURL=403と言ったなんて言ってないが?w
無効なURLと言える根拠の提示もはよw
お前自身が様々な仕様も分からずSCSIコマンドの判別も理解も出来ず無効だのと発作し勝手に403や404と的はずれに発作して話をすり替えたんだが?w結局URLも無効も分からないと自供wどうおかしいのか弁解はよw
>ならなんで
無効だのと持ち出し なんですかぁ と理解不足を露呈したイモタオサムがお前wまたURLや無効も分からないと自供wはやく逃げずに調べろw何がどうおかしいんだぁ?wキチガイ共々敗走w
>翻訳www
翻訳ってw簡単な英語も数字も分からないとまた自供w403はHTTPステータスコードで、「403 Forbidden」の事なwどう有効なのか答えてみ?w無知だから敗走wアクセス無効ってw他に要素も分からないのか?wん?w
>借用www
借用ってwお前は借用じゃなく猿真似・丸パクリなw
ワンパターンに憧れ連呼して必死に他力求めて跪いてこちらに忠誠を誓ってるのがお前w
結局自称止まりのクロスブラウザの弁解やマルチ(クロス)プラットフォームの確認、システムのアーキテクチャに触れられてないのがお前w一概に無効・サーバーのエラーと錯覚して403や404の判別もできず仕様も意味も理解出来てなく弁解できてないのがお前w
>またまた意味不明
意味が分からないと自供w反論できず触れられず誤魔化しはぐらかしキチガイ共々無知を晒し逃げているのがイモタオサムのお前w
自称クロスブラウザ(笑)の意味も弁解もできずブラウザに関しての一種の仕様と論破され触れられず、マルチ(クロス)プラットフォームやシステムのアーキテクチャの確認もできず逃げ回ってるのもイモタオサムのお前と完全立証wよええら
>ギャオオオオ
結局泣き喚くしか出来ないと自供wwwよっわwww死滅wwwwwwwww >403が無
無効だのと発作をしだしたのがお前w後付けで弁解も出来ずまた敗走wコードというのも全く答えられてないし、画像が無効だという根拠も未だなしwそれに403のソースも出され死滅w
無知だから何がどう恥なのかも答えられずキチガイ同士仲間割れしててワロタw生き恥晒して「404」だのとほざき403との判別も出来ない事も立証されアクセスや無効の意味すら分かってないと顕にされた負け犬イモタ弁解はよw
>削除されて
無効でなく何も反論できず認めたのがお前w削除以前にお前は何も提示出来ていないwコードも根拠も出せず、仕様に関してのソースも出され無効ガーと泣き喚くしか出来てないのがお前w案の定無知だから何がどうおかしいのかも弁解できずw
>どうされまし
ん?いつまで逃げてんだ?403はHTTPステータスコードで正式な名称は「403 Forbidden」なw結局無効なURLはどれなのかも答えられないのかなぁ?w
また無知晒しw翻訳だの持ち出して数字も簡単な英語も分からないと自供してるキチガイがお前w挙句標準化・スタンダードも分かってないのがお前w
>誰が404なんて
404の喚くも403との判別も出来ない事を立証されたのがお前wどう差別化して何がどう違うのか答えてみろよw無知だからまた弁解できず敗走w
403を一概に無効なサーバーだと錯覚し柔軟もフレクシブルの意味もキチガイ共々理解出来てないのがお前w
自称止まり(笑)のクロスブラウザの意味の弁解もできずマルチ(クロス)プラットフォームの確認やシステムのアーキテクチャも分かないくせに発作を起こしアクセスや無効の意味も理解出来てない事も顕にされ弁解も出来ず生き恥・低脳晒すしか出来てない負け犬イモタがお前w
URLや無効やアクセスの意味すら池沼共々分からないのかぁ?w自称止まりのお前の中のクロスブラウザ(笑)ってなんだぁ?″.VS″ってなんだぁ?w
403と404だけでなく502との判別すらも出来ないのかぁ?wマルチ(クロス)プラットフォームの弁解やシステムのアーキテクチャの理解もできないのかぁ?wいつまで逃げてんだ?w負け犬イモタ死滅w モロバレの自虐止まり猿真似池沼コピペ工作発作で逃げても無駄w
2024年の負け犬ゴミ荒らし竹内ジジイモタw
1月に被害者ヅラをして風呂板で自虐止まり(他者のレスの猿真似や工作w)で300レス近く発作・連投し尚更居場所も無くなり悪名も知れ渡り大顰蹙・総バッシングされ、こちらに更にスレも10スレ以上立てられどこでも完全論破されフルボッコw
↓
2月にパズル板にも未練タラタラに湧き出すも即返り討ちにされた挙句スレも立てられ完全フルボッコ
↓
3月にて更にパズル板で発作を起こし1000レス以上ワンパターンの脳死自虐コピペで発狂するも返す形で1000スレ以上立てられ更に多くのレスにて完全論破されまたしても駆除される【竹内ジジイモタ再度完全敗北w】
↓
4月にて贅6というキチガイ本人だとバレて規制議論でも1000レス食らってフルボッコにさら敗走w
↓
5.6月に運営にも規制されスレも立てられなくなり死滅w
↓
7月にて規制に脅えて直接的なレスも出来ずモロバレの自演に終始w(それも意味無く見透かされフルボッコw)
↓
8月にて風呂板のちょちょさん とくさん というキチガイだとも顕にされる(反論・弁解0w)
↓
9月でも過去の連投発作、脳死コピペなどに対して更にオーバーキルされる形ですし板・サプリ板・オリキャラ板・TALK諸々どこでも完全論破され
フルボッコにされこちらに全て先を越され埋め立てレスも一切出来なくなるwそして自虐コピペで白旗降参w(それも意味無くこの通り更にフルボッコにされる池沼w)
https://i.imgur.com/SXXxXXM.jpg
https://i.imgur.com/3ip9wcQ.jpg
https://i.imgur.com/xaMku9A.jpg チョッパリ発作コピペしか出来ない負け犬劣等竹内イモタ隆史w 相変わらず一切反論出来ず泣き喚くだけでどのスレでもフルボッコにされるキチガイwまた工作発作w 慰安婦問題もチョッパリの有罪は確定してる。性犯罪害虫w
性犯罪チョッパリが騒動を起こした後でも日本に来てもらうんだから感謝しろよゴミw韓国に頼りきりの害虫w
スター等の個人だけでなくチームでも韓国が上w自負では無くこれが現実なw何もかも韓国の足元にも及ばない現実も見れない劣等ネトウヨw
地震の被害も弱小島国日本が圧倒的w韓国などと違いシェルターも皆無w他国からミサイルや原爆を落とされれば再度即滅亡w
異様でも何でもない。迷惑なのは韓国に来る害悪チョッパリ。工作発作を起こすしかできない東アジア最弱のチョッパリw
そんな国際問題、犯罪もチョッパリは認められず必死に工作、偽装wだからその後韓国に返り討ち、駆除されアメリカに原爆も落とされるんだよw
工作して勝訴と喚くチョッパリ虫w 裁判でも負け越しで盗み含めチョッパリ国が圧倒的多い現実w裁判でも負け越しw工作して勝訴と喚くチョッパリ猿w 裁判でも負け越しで盗み含め日本が圧倒的多い現実w
あくまで日本の的外れな民法なだけでこれが事実にはならない竹島含めそれも顕wまた工作w借金では無く使うべき費用を使っている迄。借金も日本が圧倒的に多いw
ロシアのものを必死に盗もうと妄想のタラレバを喚くチョッパリw
株価なんて波があるのは当然なのに工作に必死な格下日本w標準の高さ含め韓国に一切及ばずw
政治経済でも格上韓国に頼るしかできない日本wアメリカの犬でしかない挙句韓国が居ないと存続出来ない劣等チョッパリw
表情なんて瞬間的に変わるものなのにまた工作に必死なチョッパリw日本はサッカーでも弱小だから気を使って貰ってるだけw
また工作w世界的に使われているのも圧倒的GALAXYだが?日本のクソダサ劣等ガラケーは死滅w捏造しか出来ない妄想ネトウヨw東アジアで性犯罪が多いのも圧倒的チョッパリw
ビビりまくりで中国にも何も言えない弱小国家チョッパリw相変わらず工作報道に必死な劣等チョッパリw進歩の無い劣等キチガイw
不動産や商業含め何一つ東アジアの中でもゴミのチョッパリw現実見れない哀れな知的障害w
何も分からず工作発作を起こすチョッパリ。LGBTと事も無知の劣等国w
棚上げに必死w餅などを詰まらせての死亡者が圧倒的多いのも劣等チョッパリw
FIFAランキングは参考にならない事も分からない劣等無知チョッパリw直接対決などでも韓国
に負けまくりw
韓国産の食べ物は大人気だから当然。日本産のゴミを放出するも全く売れないチョッパリw
逮捕もされていないのにまた工作w芸能界で薬物使用が多いのも圧倒的日本w
チョッパリ文化と違いブームでは無く継続的に人気なのが韓流な?バカ丸出しの乞食チョッパリ、負け犬イモタ隆史弱すぎw
無償にするのは当然。劣等乞食チョッパリは何でも金を払わせようと必死w難しいのは日本と違って高難易度でレベルが高いから。無職でも無く通学や勉強をしてる事も分からないチョッパリw
考えられず歴史を工作、偽装してるのが歴史的にも犯罪大国の劣等チョッパリwまた工作w歴史的な犯罪含めチョッパリが殆どwそして韓国にも返り討ちにされアメリカに原爆投下されプギャーw
弁明書なんてのも必要なしw足を引っ張ろうと必死に発作を起こす出来損ないキチガイw
拉致は当然の報い。そして工作でそっくりガーと喚くチョッパリw歴史的にも拉致常習だったのが日本w
また工作w罵詈雑言を言ってるのはチョッパリw犯罪者を正当化する犯罪大国劣等害虫w犯罪者にきちんと制裁する韓国と違い、犯罪者への刑も甘い犯罪大国チョッパリw
工作予想に必死w日本猿は優勝出来ないw最後に優勝した決勝ゴールも韓国人w個人やチーム力含め韓国に何も及ばずw交通機関などでも東アジアの中でゴミのチョッパリw
チョッパリ警察は全員無能のゴミwこれが劣等チョッパリ人種の限界だもんなぁw歴史から何まで工作して現実見れず逃げるだけの通り進歩もない害虫w
問題を起こした旧統一教会は日本にある日本のものwこの通り劣等チョッパリが根源な現実wそしてネトウヨが安倍を殺して仲間割れw責任転嫁しようと必死な工作日本メディア、チョッパリw
結局何一つ反論できない負け犬チョッパリ知的障害、脳死コピペカスニート、ゴキブリイモタ隆史死滅w存在価値も無い惨めな出来損ないキチガイ雑魚すぎw https://gmotech.jp/semlabo/seo/blog/dead-link/#:~:text=
https://i.imgur.com/FSzpcIJ.jpeg
無効であるリンク切れの意味や過去分詞形のforbiddenの意味やネットでの定義も分からない池沼イモタオサムw上記の通り定義などの証拠やソースも出され完全死滅w 居場所もない矛盾多重表現キチガイジジイこと自虐栗田竹内イモタオサムがお前wその生ゴミ池沼イモタを駆除して5chからも追放せよ
>日本語読めない
チョッパリ語も読めず なんですかぁ 連呼の負け犬敗走パターンで逃げ回ってるだけの池沼イモタがお前w
俺に画像やURLなどの証拠も他所や上記でも出されお前が何一つ弁解も出来てないだけだが?w
理解も出来ずはぐらかしてそれらの判別の弁解も出来ず逃げるしか出来ないのかなぁ?w何がどう無効でなくURLが機能してる証拠もまだ?
キチガイ同士争って噛み付くくせに知識も知能も無いので否定すらまともに出来ず反論できない池沼w
そのように指摘され論破されても一向に触れられず403や404の判別も出来てないと立証されたが?w
ステータスコードの意味すらも分かってなくクライアントエラーの読解も出来ず弁解も0w
答えになってないぞ?wまたアクセスも無効も分からないと自供して敗走w何がどうおかしいんだぉ?wキチガイ諸々自覚も理解も出来ず死滅w404との区別も未だに出来ないのかなぁ?w
>>462
>まだRFCで
RFC自体IETFによって作成されているものであるり閲覧禁止は定義でもないが?理解出来てないのがお前と確定w
forbiddenは禁断という意味合いであり、403などの要素が付いて具体的なエラーとなりネット用語では閲覧拒否状態を示すワードなw何も分かってないゴキブリw
アクセス無効(笑)と言い出し弁解も出来ていないのがお前でワロタw無効だけでなく様々な仕様があることも分かってなく簡単な英語も理解出来てなく過去分詞も分からない池沼イモタw
定義されてる閲覧禁止ってなんだぁ?w弁解はよw
>>462
>お前の自称
自称というワードも丸パクリwサーバーに接続すら出来ない以前にお前は何一つ証拠もソースも出せてないだろw
URL形式をしていても削除されたりすれば「無効」となるが?はい即論破wサーバーにすら飛ばないという発作自体破綻w
自称「形式をなしていない(笑)」と発作を起こすも何一つ弁解も出来ず敗走w
404も502も判別も理解も出来ていないのがお前w
404はHTTPステータスコードの一種でありリダイレクト設定含め環境も関係しているが?w移動や削除で存在しなかったり権限がなかったり様々wまた何も分かってない事も立証w
結局クロスブラウザもマルチ(クロス)プラットフォームやシステムのアーキテクチャもドメインなども理解出来てないのがお前と確定w
ひたすらなんですかぁ連呼で敗走wURLも無効も分からないとまた敗走w403はアクセス拒否などが一種なw無効じゃないぞ池沼w forbiddenはインターネット接続では閲覧拒否状態の事なw
ブラウザが関係していない自称止まりのクロスブラウザ(笑)ってなんだぁ?w不破綻ってなんだぁ?w「.VS」ってなんだぁ?w
言葉ををってなんだぁ?w定義されてる閲覧禁止ってなんだぁ?
無効な要素やURLやブラウザなどに関しての話で的外れRFC(笑)を持ち出すも、403エラーの404や502との判別も出来ていないことも立証され
システムやサーバーや認識やIETFの理解も皆無だと顕にされたイモタオサムがお前wいつまで逃げてんだ?脳死コピペ池沼負け犬イモタオサムw 居場所もない矛盾多重表現キチガイジジイこと自虐栗田竹内イモタオサムがお前wその生ゴミ池沼イモタを駆除して5chからも追放せよ
>日本語読めない
チョッパリ語も読めず なんですかぁ 連呼の負け犬敗走パターンで逃げ回ってるだけの池沼イモタがお前w
俺に画像やURLなどの証拠も他所や上記でも出されお前が何一つ弁解も出来てないだけだが?w
理解も出来ずはぐらかしてそれらの判別の弁解も出来ず逃げるしか出来ないのかなぁ?w何がどう無効でなくURLが機能してる証拠もまだ?
キチガイ同士争って噛み付くくせに知識も知能も無いので否定すらまともに出来ず反論できない池沼w
そのように指摘され論破されても一向に触れられず403や404の判別も出来てないと立証されたが?w
ステータスコードの意味すらも分かってなくクライアントエラーの読解も出来ず弁解も0w
答えになってないぞ?wまたアクセスも無効も分からないと自供して敗走w何がどうおかしいんだぉ?wキチガイ諸々自覚も理解も出来ず死滅w404との区別も未だに出来ないのかなぁ?w
>まだRFCで
RFC自体IETFによって作成されているものであるり閲覧禁止は定義でもないが?理解出来てないのがお前と確定w
forbiddenは禁断という意味合いであり、403などの要素が付いて具体的なエラーとなりネット用語では閲覧拒否状態を示すワードなw何も分かってないゴキブリw
アクセス無効(笑)と言い出し弁解も出来ていないのがお前でワロタw無効だけでなく様々な仕様があることも分かってなく簡単な英語も理解出来てなく過去分詞も分からない池沼イモタw
定義されてる閲覧禁止ってなんだぁ?w弁解はよw
>お前の自称
自称というワードも丸パクリwサーバーに接続すら出来ない以前にお前は何一つ証拠もソースも出せてないだろw
URL形式をしていても削除されたりすれば「無効」となるが?はい即論破wサーバーにすら飛ばないという発作自体破綻w
自称「形式をなしていない(笑)」と発作を起こすも何一つ弁解も出来ず敗走w
404も502も判別も理解も出来ていないのがお前w
404はHTTPステータスコードの一種でありリダイレクト設定含め環境も関係しているが?w移動や削除で存在しなかったり権限がなかったり様々wまた何も分かってない事も立証w
結局クロスブラウザもマルチ(クロス)プラットフォームやシステムのアーキテクチャもドメインなども理解出来てないのがお前と確定w
ひたすらなんですかぁ連呼で敗走wURLも無効も分からないとまた敗走w403はアクセス拒否などが一種なw無効じゃないぞ池沼w forbiddenはインターネット接続では閲覧拒否状態の事なw
ブラウザが関係していない自称止まりのクロスブラウザ(笑)ってなんだぁ?w不破綻ってなんだぁ?w「.VS」ってなんだぁ?w
言葉ををってなんだぁ?w定義されてる閲覧禁止ってなんだぁ?
無効な要素やURLやブラウザなどに関しての話で的外れRFC(笑)を持ち出すも、403エラーの404や502との判別も出来ていないことも立証され
システムやサーバーや認識やIETFの理解も皆無だと顕にされたイモタオサムがお前wいつまで逃げてんだ?脳死コピペ池沼負け犬イモタオサムw >ならURLが
論破されれば捏造して主張を変える負け犬wURLが無効かつアクセスの無効がサーバー側に問題がある根拠を出せw
いつまで逃げ回ってるんだァ?w
403 forbidden アクセス拒否だが?w=無効とはならないが?また論破w
forbidは禁止するという意味でありforbiddenはその過去分詞であり「禁止された」という意味なw意訳もろくに出来ないのがお前と立証w
406は 閲覧禁止だけじゃなくアクセス拒否やサーバー側の問題など様々だがぁ?それにも触れられず泣き喚いてる負け犬イモタがお前w
何がどう変わったのか弁解はよw改訂じゃなくて改訂版なw
RFCの意味もIETFの組織の内であることも理解出来ていなくセマンティクス仕様すらも知らないのがお前wHTTP/2すら分からない負け犬w
無効が主語であれその根拠やソースも一切出せてなく国語も英語も破綻した.VSことイモタオサムがお前wろくに読み取れてないからソースにも触れられず無効ガーと騒いてるんだろお前はw
403と404の判別もできずマルチ(クロス)プラットフォームの確認やシステムのアーキテクチャの理解やブラウザに関してでも無い自称クロスブラウザの弁解からも逃げてるのがお前wお前が何も理解出来て無いから確認するべきなんだよ負け犬w
いつまだ逃げ回ってんだぁ?他力本願脳死コピペしか出来ない池沼竹内ジジイモタオサムwww
>どうされまし
逃げ回るしか出来ないのかぁ?w
ステータスコードが変化してない証拠の提示をお前がするんだよw
7231は現在のHTTP中核仕様(RFC9110により廃用にされた訳だが?はい論破w
https://triple-underscore.github.io/RFC7231-ja.html
だから403はアクセス禁止やサーバーの問題w無知なお前は無効で無い証拠の提示すら出せずwほら逃げんな早く出せw
forbiddenはforbidの過去分詞形でアクセス拒否なw無効や拒否でないというソース出せ無知無能イモタw
お前がキチガイ共々的外れに意訳してるだけwforbidの訳は「禁ずる」意訳は拒否wはよ否定出来す根拠や弁解しろw
日本語も分からず判別も出来ず無〜L、U〜効の違いも反論も出来てないのがお前w読み取れず無効・サーバー側のエラーと錯覚してる池沼w
お前は404の意味や403との判別も出来ていないだから意味から自称止まりのクロスブラウザの弁解をするべきなw
システムのアーキテクチャも分からずマルチ(クロス)プラットフォームも理解出来てない池沼w弁解はよw
いつまで逃げ回ってるんだぁ?脳死コピペだけかぁ?w猿真似池沼自虐発作イモタw
上記でも完全論破済みw何一つ触れられないもんなぁw負け犬イモタオサムw
7231は既に廃止済みwRFC9110に変わってHTTP中核仕様が変わればステータスコードも変わるのが当然だが?変わっていないソースの提示はよw ブラウザに関してでも無い自称止まりのクロスブラウザ(笑)なんて存在しないがぁ?w
403と404のエラーが同じだというソースの提示はよw(502などもなw)
システムのアーキテクチャの反論はよw
403が無効だけでなくユーザーやサーバーの影響や拒否なども関係する事への弁解まだぁ?w
HTTPはリソースの資質を制限しないリソースとやりとりするときに利用できるインタフェースを定義するだけのものである事への反論はよw
一種の仕様と論破した挙句その他ブラウザに関しての強制終了などの仕様も述べて2種類以上ある事も立証して論破してやったけど弁解まだぁ?w
仕様とな ってなんだぁ?w >ならURLが
論破されれば捏造して主張を変える負け犬wURLが無効かつアクセスの無効がサーバー側に問題がある根拠を出せw
いつまで逃げ回ってるんだァ?w
403 forbidden アクセス拒否だが?w=無効とはならないが?また論破w
forbidは禁止するという意味でありforbiddenはその過去分詞であり「禁止された」という意味なw意訳もろくに出来ないのがお前と立証w
403は 閲覧禁止だけじゃなくアクセス拒否やサーバー側の問題など様々だがぁ?それにも触れられず泣き喚いてる負け犬イモタがお前w
何がどう変わったのか弁解はよw改訂じゃなくて改訂版なw
RFCの意味もIETFの組織の内であることも理解出来ていなくセマンティクス仕様すらも知らないのがお前wHTTP/2すら分からない負け犬w
無効が主語であれその根拠やソースも一切出せてなく国語も英語も破綻した.VSことイモタオサムがお前wろくに読み取れてないからソースにも触れられず無効ガーと騒いてるんだろお前はw
403と404の判別もできずマルチ(クロス)プラットフォームの確認やシステムのアーキテクチャの理解やブラウザに関してでも無い自称クロスブラウザの弁解からも逃げてるのがお前wお前が何も理解出来て無いから確認するべきなんだよ負け犬w
いつまだ逃げ回ってんだぁ?他力本願脳死コピペしか出来ない池沼竹内ジジイモタオサムwww
>どうされまし
逃げ回るしか出来ないのかぁ?w
ステータスコードが変化してない証拠の提示をお前がするんだよw
7231は現在のHTTP中核仕様(RFC9110により廃用にされた訳だが?はい論破w
https://triple-underscore.github.io/RFC7231-ja.html
だから403はアクセス禁止やサーバーの問題w無知なお前は無効で無い証拠の提示すら出せずwほら逃げんな早く出せw
forbiddenはforbidの過去分詞形でアクセス拒否なw無効や拒否でないというソース出せ無知無能イモタw
お前がキチガイ共々的外れに意訳してるだけwforbidの訳は「禁ずる」意訳は拒否wはよ否定出来す根拠や弁解しろw
日本語も分からず判別も出来ず無〜L、U〜効の違いも反論も出来てないのがお前w読み取れず無効・サーバー側のエラーと錯覚してる池沼w
お前は404の意味や403との判別も出来ていないだから意味から自称止まりのクロスブラウザの弁解をするべきなw
システムのアーキテクチャも分からずマルチ(クロス)プラットフォームも理解出来てない池沼w弁解はよw
いつまで逃げ回ってるんだぁ?脳死コピペだけかぁ?w猿真似池沼自虐発作イモタw
上記でも完全論破済みw何一つ触れられないもんなぁw負け犬イモタオサムw
7231は既に廃止済みwRFC9110に変わってHTTP中核仕様が変わればステータスコードも変わるのが当然だが?変わっていないソースの提示はよw ブラウザに関してでも無い自称止まりのクロスブラウザ(笑)なんて存在しないがぁ?w
403と404のエラーが同じだというソースの提示はよw(502などもなw)
システムのアーキテクチャの反論はよw
403が無効だけでなくユーザーやサーバーの影響や拒否なども関係する事への弁解まだぁ?w
HTTPはリソースの資質を制限しないリソースとやりとりするときに利用できるインタフェースを定義するだけのものである事への反論はよw
一種の仕様と論破した挙句その他ブラウザに関しての強制終了などの仕様も述べて2種類以上ある事も立証して論破してやったけど弁解まだぁ?w
仕様とな ってなんだぁ?w 【また成りすましの害虫】荒らし報告スレの動脈硬化を疑うスレ【猿真似竹内ジジイモタ】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1728071874/
自虐発作の脳死コピペ負け犬チョッパリ荒らし贅6w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1728076097/
https://i.imgur.com/YMx6fit.jpeg
https://i.imgur.com/xNGxksM.jpeg
https://i.imgur.com/KEmLNzm.jpeg
ババアストーカー梅津長谷部痔ポ吉100選、竹内爺モタw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1728076439/
自称印刷業元プロ(実際ド素人)竹内ジジイモタ栗田w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1727350586/
【カマホモロリコン糞豚】(# ՞(oo) ՞)🐖【ポチひとし痔ポ吉竹内長谷部イモタ】
(# ՞(oo) ՞)🐖←ナマポ不正受給の無職だと立証されてるモロバレの出来損ないw
(# ՞(oo) ՞)🐖←ただ脳死に社会やキチガイ親の臑を嚙るだけでナマポや犯罪に付いて詳しくも無く知識も知能も無いから不正で捕まったんだろ池沼w
(# ՞(oo) ՞)🐖←留置所に行った事や前科を持っている事を誇りに思ってるキチガイw
(# ՞(oo) ՞)🐖💩←基地外親に飯を作ってもらってる穀潰しの出来損ない中年ジジイwお前は施設からも追い出されただろw
【カマホモロリコン糞豚】(# ՞(oo) ՞)🐖【ポチひとし痔ポ吉竹内長谷部】
(# ՞(oo) ՞)🐖←自らの汚名を擦り付けようとしてるのが同一自演モロバレ竹内長谷部イモタのお前w
(# ՞(oo) ՞)🐖←即反応も出来ずお前は池沼共々こちらに即駆除されて死滅してる弱小っぷりw負け犬w
(# ՞(oo) ՞)🐖←お前が居場所もなくネットに24時間近く張り付いてるだけw低脳丸出しで生き恥晒し何もかも顕にされ弁解できない劣等カスニート竹内長谷部イモタw
(# ՞(oo) ՞)🐖←基地外親に飯を作ってもらってる穀潰しの出来損ない中年ジジイwだからお前は施設からも追い出されただろw
(# ՞(oo) ՞)🐖💩←ジュニアアイドル(笑)界隈でも居場所もなくババアにすらも相手にされないカマホモロリコンキチガイジジイ竹内イモタ長谷部痔ポ吉100選w その″自称(笑)例″自体が的外れw 1+1なんて誰でも分かる挙句話の論点とも関係が無くその都度態々答える奴なんて、それを答える事を誇らしげに思ってる低脳池沼イモタのお前だけw
例えば、クロスブラウザ(笑)がブラウザに関しての一種の仕様じゃないという証拠を求められているのに、弁解出来ず「今日の天気は?」と全く関係無い発作をしている奴の無益な質問に答えて話を変える奴なんて居ないw
自信も根拠もなく、意訳の弁解もできず訳出も出来ていなく逃げ回ってるイモタオサムがお前
ほらほらどの指摘にも逃げ回るだけで答えが分かるなら弁解すれば済む話なのに一向に触れられず答えも出せず何も理解出来てない事も立証されてるのがお前だぞー?
「逃げるな」「負け犬」これらワードもこちらに言われた図星ワードの丸パクリwほら逃げ回るな負け犬汚物イモタw
forbiddenはforbidの過去分詞形であり無効では無くアクセス拒否だと論破しているが?w無効というワードを持ち出したのがお前な訳で、無効であり拒否じゃないという証拠の提示をして弁解するべきなのがお前w
だからお前は意訳の意味もわかってなくforbidが「禁じる」という意味かつアクセス拒否というニュアンスだと未だに理解出来てないw無効だのと喚いているのもお前wはやく禁止では無いという証拠の提示も早くしろw
意訳にもなってなくこれは正式な訳出なw
ほらほら一向に弁解も出来ず一切勝てず逃げ回るしか出来ず何一つ触れられずモロバレの論点ずらしではぐらかすしか出来てないのがお前だぞ?w自身も知能も対抗手段も皆無の負け犬イモタオサムw
定義以前に名称自体も変わっているが?w定義も意味も分かっていなく一切変わらないという証拠も出せていないのがお前w
↓が意味や9110に修正・変更されたソースwまた論破w
ttps://tex2e.github.io/rfc-translater/html/rfc9110.html
403と404の違いだけでなく502にも別の仕様がある事への弁解もまだぁ?w
クロスブラウザはブラウザに関しての一種の証拠であり、強制終了などまた別のブラウザに関しての仕様を提示された事への弁解もまだぁ?w
ソフトウェアのエラー含めシステムアーキテクチャが関与しているのが現実だが?まだ一向に触れられないのかなぁ?w
いつまで逃げ回ってんだぁ?wん?あれれ?w >例 1+
その″自称(笑)例″自体が的外れw 1+1なんて誰でも分かる挙句話の論点とも関係が無くその都度態々答える奴なんて、それを答える事を誇らしげに思ってる低脳池沼イモタのお前だけw
例えば、クロスブラウザ(笑)がブラウザに関しての一種の仕様じゃないという証拠を求められているのに、弁解出来ず「今日の天気は?」と全く関係無い発作をしている奴の無益な質問に答えて話を変える奴なんて居ないw
自信も根拠もなく、意訳の弁解もできず訳出も出来ていなく逃げ回ってるイモタオサムがお前
ほらほらどの指摘にも逃げ回るだけで答えが分かるなら弁解すれば済む話なのに一向に触れられず答えも出せず何も理解出来てない事も立証されてるのがお前だぞー?
「逃げるな」「負け犬」これらワードもこちらに言われた図星ワードの丸パクリwほら逃げ回るな負け犬汚物イモタw
>forbiddenが意訳
forbiddenはforbidの過去分詞形であり無効では無くアクセス拒否だと論破しているが?w無効というワードを持ち出したのがお前な訳で、無効であり拒否じゃないという証拠の提示をして弁解するべきなのがお前w
だからお前は意訳の意味もわかってなくforbidが「禁じる」という意味かつアクセス拒否というニュアンスだと未だに理解出来てないw無効だのと喚いているのもお前wはやく禁止では無いという証拠の提示も早くしろw
意訳にもなってなくこれは正式な訳出なw
ほらほら一向に弁解も出来ず一切勝てず逃げ回るしか出来ず何一つ触れられずモロバレの論点ずらしではぐらかすしか出来てないのがお前だぞ?w自身も知能も対抗手段も皆無の負け犬イモタオサムw
定義以前に名称自体も変わっているが?w定義も意味も分かっていなく一切変わらないという証拠も出せていないのがお前w
↓が意味や9110に修正・変更されたソースwまた論破w
ttps://tex2e.github.io/rfc-translater/html/rfc9110.html
403と404の違いだけでなく502にも別の仕様がある事への弁解もまだぁ?w
クロスブラウザはブラウザに関しての一種の証拠であり、強制終了などまた別のブラウザに関しての仕様を提示された事への弁解もまだぁ?w
ソフトウェアのエラー含めシステムアーキテクチャが関与しているのが現実だが?まだ一向に触れられないのかなぁ?w
いつまで逃げ回ってんだぁ?wん?あれれ?w 無価値生ゴミ汚物キチガイたかゆきw糞尿廃棄物永眠w ↓のレス>>448の脳死池沼発作キチガイたかゆきに対して
448 名前:NHKが 2024/10/26(土) 19:36:09.36 ID:wM5w3GKM
↑↑↑
何もかも的はずれな知恵遅れカスニートw働くこともできず汚部屋で引きこもりテレビを見るだけの脳死キチガイジジイw
お前がキチガイ親の脛を齧ってるお前の負け犬家系3代目の劣等ゴキブリだろw 自虐発作で逃げ回るな
またまた逮捕されたクソハゲ汚物梅津長谷部がお前w
カマホモロリコンクソハゲ梅津長谷部侵入罪などでも逮捕w
ht
tps://youtube.com/shorts/xloD4UtwoVQ?si=vIYlD5CubYG3kL1k
https://i.imgur.com/bAwSe5J.jpeg
https://i.imgur.com/gXBdQ0k.jpg ↓のレスの>>7の自虐発作池沼汚物負け犬イモタ仁寿に対して
7 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sd33-4hmC) 2024/08/08(木) 16:49:27.67 ID:JOGme7Q/d
↑↑↑
脳死猿真似コピペ発作しか出来ないアニ豚キチガイチョッパリジジイイモタ仁寿w
>>7のお前が存在している事に何も意味が無いんだよキチガイw
お前は知的障害者隔離施設で
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくり殺処分を待つのが現状w <
 ̄Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
>>7お前に人権なんて何1つ無いぞw
>>7脳死発作しか出来ないアニ豚知的障害負け犬キチガイジジイモタ仁寿w
>>7架空の名前を発作しても無駄だぞ生ゴミカスニートw
> >7ゆっくり死んでいけ出来損ないの廃棄物w
> >7お前が生きてて良い結果なんて何一つ存在しないw
> >7竹内ジジイと劣等チョッパリキチガイモタ仁寿のお前が拷問された挙句殺処分されてしね!
> >7お前は神社からも門前払いでどこにも居場所もなく神頼みすらも出来ないゴミなんだよw
> >7脳死発作しか出来ないコピペ発狂自虐ゴキブリアニ豚イモタ仁寿wお前に取り柄も価値も無いw首くくっとけw 脳死コピペ工作池沼発作しか出来ないトゥレットチック竹内ジジイモタw
🚨以降即湧き負け犬池沼荒らし、竹内ジジイモタの工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw)
※スレのテンプレ※
・風呂板張り付き即湧きのIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他風呂板のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
他者のレスを工作しただけの脳死池沼だからコピペもズレまくりw弱すぎw
トゥレットチック竹内パズル(池沼・クソガイジ竹内ジジイモタ専用w)
┏━━━┳━━━┳━━━┓
┃ □53 ┃ トンマ ┃タワケ ┃
┃ チショウ┃ 072 ┃廃棄物┃
┃ ガイジ┃オブツ ┃ □ 64┃
┣━━━╋━━━╋━━━┫
┃ チック ┃ トゥレット ┃ 810 ┃
┃ 893 ┃ 基地外┃生ゴミ ┃
┃虫けら ┃ゴキブリ ┃ 444 ┃
┣━━━╋━━━╋━━━┫
┃ 2□ 8┃ブーチャン┃排泄物┃
┃チョッパリ┃ 79□ ┃ ネトウヨ ┃
┃ ASD ┃ 糞尿 ┃ 931 ┃
┗━━━┻━━━┻━━━┛ 脳内提示のコピペで、ただただ逃げ回るしかできない池沼ゴキブリageクソガイジ栗田オサムシンヤ仁寿w
価値もないゴキブリ>>8の哀れな知的障害w お前の希望なんて誰も興味なく社会不適合者の望みなんてどうでもいいんだよアニ豚w
なんで生きてるの>>8のヘタレカスニートwレットウ知的障害の出来損ないがお前なんだよw
相手にならず何一つ取り柄もない知的障害>>8フルボッコにされてリアルでも虐められるのがお前w知的障害よええw
安価もまともに付けられないレットウ民族>>8存在価値もないカマホモ知的障害で気持ち悪いのがお前w
ネットでもただボコられるオモチャでしかない> >8ゴキブリ 価値もないゴミクソ出来損ないがお前wはよ施設帰れ
日本語も不自由のチョッパリゴキブリ> >8日本語もめちゃくちゃ。何もかも的外れの知的障害w
なんの価値もなくあとは死ぬだけの> >8出来損ないに改名するべきなのがお前wはやくしろ
頭も回らないヘタレ知的障害> >8ネットでいきがるしか出来ずそこでも返り討ちにされてるのがお前。はよくびくくれよお前に存在価値も取り柄も何もないんだからw
ほらだからさっさと首括れや。何度目だ?知的障害> >8サンドバッグにされてフルボッコにされてる出来損ないオモチャのゴキブリカスニートことイモタ仁寿めwほら失神させてやるから来いよ
負け犬知的障害> >8ゴキブリヘタレアニ豚基地外栗田また逃げてて草 早く来いよ知的障害。俺にボコられ逃げるだけか?生ゴミオブツwまーた死滅w
だから進歩もなく価値もなくサンドバッグ扱いでフルボッコにされてどこでも逃げ回って泣きわめくしか出来てないのがお前wそして更にボコられ死滅の生ゴミの脳内停止コピペ負け犬梅津クソブスジジイイモタシンヤ仁寿w
はやくしろ存在価値もない生まれ損ないの知的障害wよええw それを見た人たちが、
もし運転中に聞いてるけど弾いて正規な番号は弾いてないし説明すると言うようなもんやし
煽る以外やることがあるけどどれも再生回数伸びてないだけで、バスの妨害して ダイエット
何がいいかというと
リスナーのせいにするね ツベの頃にもいたんだが
今ある体重を変化させるのは構わん
報いを受けるのは控えてほしいけどそれ以外はどうでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ >>61
含み益がある人じゃないとはならない?
悪魔やんか
異常性格? >>77
お前は食事管理も出来ないキチガイだろ
他者や親のせいにして逃げ回るだけの虫けら
自己紹介で逃げ回るな糞尿廃棄物出来損ないw 若者は無知だから。
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前 >>78
脳死便乗発作しかできないbot
お前は何も分かっていない工作チョッパリメディアに踊らされてお前自身が的外れな思い込みで泣き喚いてるだけでしかない
https://i.imgur.com/sjslmre.jpeg
https://i.imgur.com/Ybmw43s.jpeg >>79
ほらまた会話もできていない生ゴミ
相変わらず進歩0の出来損ない廃棄物
弱すぎ >>80
お前はニコ生時代から嫌われてただろ
身体以前に頭も破綻しているキチガイ
自業自得な怠惰な生活を送っているだけでその自覚もできず責任転嫁止まりの負け犬
自覚もできず取り柄もなくお前自身が破綻した工作発作しか出来てないぞ虫けら
逃げんな生ゴミ >>81
お前が利益もなく損失まみれの出来損ないな
お前自身が性格もオワコンかつ詐欺乞食モロバレの窃盗犯だと顕になってるぞ
知的障害。なんで生きてんだ? >>83
脳死害悪ジジイのお前が無知無能なだけ
逃げるすべもなく晒されるだけのキチガイ
自覚しろよゴキブリ
哀れな虫けら すぐ別れるよ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも… >>91
お前が出会いもない生涯無職のカスニートなだけ
取り柄も価値もない劣等廃棄物w
自虐で逃げるな
航空機の燃料管理や点検も出来ない劣等チョッパリ共々 ねつあちにくるにめゆちのほるつしそまわおへれをふちほとゆにかそんお >>93
会話もできない言語障害キチガイbot生ゴミ汚物
弱すぎる生まれ損ない わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
https://a.en/uiZDg おらなうせるわへみもへくねねかえをそほえむむれとさいてうしゆうらえいはくのけわんめれほやひほみみまえらい >>97
お前が価値のないだけの話な
船にも乗れない劣等ジジイ生ゴミ汚物 >>95
お前に感情なんて何もまともにないだろ
工作して発作を起こすな生ゴミ
お前は窃盗して捕まっただけの前科持ちだろ
それは持ち帰りじゃなくて万引きだぞ?生ゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1734812988/ >>96
会話もできない劣等廃棄物
脳内停止の出来損ないいつまで逃げてんだ?
頭も悪い生まれ損ないw