0008fusianasan
2024/08/29(木) 23:56:18.98(自分で脱ぎなよと言われ、恥ずかしいと同時で内心ではゾクゾクしている実、慌ててて、短パンと白ブリーフを同時におろすと、
短くて細い、低学年レベルの包茎ちんちんが飛び出てくる)
は、裸踊りいっ?
(さすがにこれは予想していなかったので戸惑うが、もしかして、ななみが犯してくれるかもしれないという期待で、
ぎこちなく、それでもって、テレビで観るアイドルの踊りと、盆踊りみたいなものを適当に混ぜ合わせたダンスを倉庫内で踊る実、
その間、小さいのは当然、勃起しっぱなし。一応、仮性包茎で不潔ではないって事を示す為に、踊ってる最中に皮を剥いてみせるが、
竿が短いがゆえに、踊りの最中に何度も皮が戻って頭まで被ってしまい、そのたびに失笑される)
こ、これでいい…?
【良ければ、騎乗位で犯す時に、ちんちんの小ささをいじってくれると嬉しいです、聡の半分もないとか、自分の彼氏のより全然小さい、みたいな】
【彼氏とは、当初ななみさんを襲う予定だったクラスの男ボスのつもりでお願いします(この時のプレイもいつの機会かに…)
名前は「宏司」で。聡とも比較にならないデカチンで、宏司とは毎日のようにセックスしてそれを見慣れているから、僕のも聡のもお子様にしか見えない、みたいな】