振忍稲下タナムばな負けてマジギレ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まりまり;−;
商品発売日のUFOキャッチャーのような渋さ;−; ざるそばたえたあと麺つゆ全部飲むのって変?^−^
塩分とりすぎ?^−^ >>586
>>588
こえーお;−;
出ない方がいいんらな;−; >>589
そば湯れ割っていちにはいとかじゃない^−^ >>592
Hello!??!!!;−;
Hello!!
Helpme!!!!;−;
Helpme!!!!;−;
Hel…… >>516
なんかガチャガチャ回してきてその結果載せよう^−^ >>594
そうか;−;
塩分に飢えてて直飲みしてしまう;−; >>598
ガチャガチャなのん?クオリティ高;−; あの子もめ!^−^
明日の更新日に出番あるかしあ^−^ 最近のカプセルトイちょっとクオリティよさげなやつはどんどん高くなってる;−; 青野くんに触りたいから〜これからどういう展開になるんら^−^ ジューシースパイシーオイシーってフライドチキンの惣菜パックにシール貼ってあった^−^ 気になってる人が男じゃなかったって漫画の広告よく流れてくるけろクラスにいる子なら話してたらぬぐまかるらろって思ってしまう^−^ ボイルですぐ使えるシイタケ非加熱とちいこく書いておりすざくんなボゲ、詐欺、陰謀、シトゴロシ^B^ 大河ドラマ再来年豊臣兄弟らしいけど戦国多すぎらない?^−^
2027と2028は流石に戦国外してほちい^−^ 伝統を理由に続けてるものを今風に寄せだしても無駄^−^ ワートリ全巻無料らかあ読んでるけどさすがに明日に響くから寝る尾^−^
もや^−^ 大河放送期間はNHK以外の局れもその時代や地方の特集多くなるから地方活性化にも役立ってのい?^−^ >>629
久しぶりに小さくなっておこうかとももって…^M^ >>624
>>525
かまいい;−;*
スクリプト用のやつ外そうかな見えてなかった;−; >>630
あなる^−^
小さくても大きくてもかまいいのあ^−^ >>631
あっそうら顔無し投稿やめようとしてたおにますれてた;M; >>633
そうらのあまだNGにしてる子もいるかもらからひとことあるとむれしいかもまからん;−; 漏れの地元偉人はいないから大河撮影たまにくるけどもっぱら河川敷使われてる^−^ >>635
河川敷は広くて撮影向きらからのあ^−^ >>624
こっちを見てる;−;*
きゃまいい;−;* >>639
練馬か飯能かさいたまか横浜か岩舟か宇都宮?^−^ >>638
あとは堤防あるから遠くの景色が映らないのがメリットっぽい^−^
鉄塔とかはCGれ処理するのらろうか^−^ >>642
埼玉県民らけろもうちょっとちまう場所ら^−^ 寝てた;和;あーーー
>>29
行きたい!もかあも誘いたいけろ絶叫上演で怖がらせたらどうしよと悩み;和; 朝ドラもらけお現役企業の創業者とかされると忖度感じちゃうワ^−^ >>647
特撮疎いからこれ以上は埼玉らと川越くやいしかまからない^−^ >>651
漏れは仕事じゃよ;p;
7時にはおきなきゃれ;p;
ねますもめんなさいもや;p; 川口の大きめ公園にもよく来てた^−^
今も来てるか知らんが^−^ スクエニの特別損失がFF15の所為されてて悔しいよお^−^
妄想で叩かれまくってる^−^
いや普通に15の可能性もあるんらけろさ^−^ 様々な屁(型)がある中れ屁が止まらない状態ってばびれタンジェロのヒノカミ神楽じゃね;−; 季節的に椿も春の花れは?^−^
3月に咲く椿多いし^−^
冬の季語とはいえ立春過ぎてるし^−^ >>663
漫画キャラならいいけろよめないお;−;
一生訂正人生;−; 一見して読めない名前より別の読み方のがメザな名前はよりハードらおな;−; 宝石の考察みたいなの読んでたら最後に花から赤い子が生まれたって言われてるのがシンシャって説あるんらな^−^
だったら救いあるのかも^−^ 月人化のシーンフォスの扱い云々よりシンシャって毒液でないとあんな普通のつまらん性格らったのか…というのがわりとショックらったんらおな^−^
まあシンシャに限らんのだけど^−^ 生きてーてーよかったーの歌いろんなCMれ使われてるな^−^ >>628
らからゆかりの地は地元の殿様を大河にしてって運動をするんらろうね^−^ 毒がある時もそんなにおもしろい性格らったらろうか;−; >>675
つんけんしてるのは毒のせいだけだったと言われてもいまいち納得がいかない^−^
毒抜けたらあんなキャピキャピしてんのか^−^ またシンシャが転生してフォスと出会ってもなんかあんま嬉しくないな^−^ もう5月に入ったのにまら4月分の告知してのい;∞;
忘れてるのか;∞;
オリエント公式;∞; 地元れ映画撮影してるというのにツイどころかインスタにも何も情報がない^−^
地元のしとたち何人も遠巻きに撮影覗いていたのに^−^ >>655
FF15らけれは今更あんな額の赤字にはならないんらないの^−^ 映画は撮影してから数年後に公開も多いからのあ^−^ フォスがいなくても幸せだから困ってるって台詞もれはなかなか深いなと思って逆に興味持った方かもしれん^−^ >>663
かまいいか?^−^
親が頭お花畑れヤバそうな地雷臭すゆお^−^ >>655
ソシャゲ何作も出てすぐもわらせてるし何十作品の累積らとももってる^−^
スプラっぽいゲムムもパッとしのいし^−^
あとドラクエが作曲家とイラストレーター他界して次回作大変そうら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています