振忍稲下タナムばな負けてマジギレ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>624
こっちを見てる;−;*
きゃまいい;−;* >>639
練馬か飯能かさいたまか横浜か岩舟か宇都宮?^−^ >>638
あとは堤防あるから遠くの景色が映らないのがメリットっぽい^−^
鉄塔とかはCGれ処理するのらろうか^−^ >>642
埼玉県民らけろもうちょっとちまう場所ら^−^ 寝てた;和;あーーー
>>29
行きたい!もかあも誘いたいけろ絶叫上演で怖がらせたらどうしよと悩み;和; 朝ドラもらけお現役企業の創業者とかされると忖度感じちゃうワ^−^ >>647
特撮疎いからこれ以上は埼玉らと川越くやいしかまからない^−^ >>651
漏れは仕事じゃよ;p;
7時にはおきなきゃれ;p;
ねますもめんなさいもや;p; 川口の大きめ公園にもよく来てた^−^
今も来てるか知らんが^−^ スクエニの特別損失がFF15の所為されてて悔しいよお^−^
妄想で叩かれまくってる^−^
いや普通に15の可能性もあるんらけろさ^−^ 様々な屁(型)がある中れ屁が止まらない状態ってばびれタンジェロのヒノカミ神楽じゃね;−; 季節的に椿も春の花れは?^−^
3月に咲く椿多いし^−^
冬の季語とはいえ立春過ぎてるし^−^ >>663
漫画キャラならいいけろよめないお;−;
一生訂正人生;−; 一見して読めない名前より別の読み方のがメザな名前はよりハードらおな;−; 宝石の考察みたいなの読んでたら最後に花から赤い子が生まれたって言われてるのがシンシャって説あるんらな^−^
だったら救いあるのかも^−^ 月人化のシーンフォスの扱い云々よりシンシャって毒液でないとあんな普通のつまらん性格らったのか…というのがわりとショックらったんらおな^−^
まあシンシャに限らんのだけど^−^ 生きてーてーよかったーの歌いろんなCMれ使われてるな^−^ >>628
らからゆかりの地は地元の殿様を大河にしてって運動をするんらろうね^−^ 毒がある時もそんなにおもしろい性格らったらろうか;−; >>675
つんけんしてるのは毒のせいだけだったと言われてもいまいち納得がいかない^−^
毒抜けたらあんなキャピキャピしてんのか^−^ またシンシャが転生してフォスと出会ってもなんかあんま嬉しくないな^−^ もう5月に入ったのにまら4月分の告知してのい;∞;
忘れてるのか;∞;
オリエント公式;∞; 地元れ映画撮影してるというのにツイどころかインスタにも何も情報がない^−^
地元のしとたち何人も遠巻きに撮影覗いていたのに^−^ >>655
FF15らけれは今更あんな額の赤字にはならないんらないの^−^ 映画は撮影してから数年後に公開も多いからのあ^−^ フォスがいなくても幸せだから困ってるって台詞もれはなかなか深いなと思って逆に興味持った方かもしれん^−^ >>663
かまいいか?^−^
親が頭お花畑れヤバそうな地雷臭すゆお^−^ >>655
ソシャゲ何作も出てすぐもわらせてるし何十作品の累積らとももってる^−^
スプラっぽいゲムムもパッとしのいし^−^
あとドラクエが作曲家とイラストレーター他界して次回作大変そうら^−^ >>681
映画公式アカもなければ街の広報にも情報ががないらけれなく
地元住民の撮影してたお〜っていう投稿もゼロ^−^
自宅から500メートルも離れてないところなのれ気になるし上映前に広報しとかれ宣伝してくれるといいんらけお^−^ あれ遠距離恋愛のかれぴに対して気持ちが離れかけてるかのぞの台詞って感じらかあ^−^
シンシャがかつてフォスに恋愛感情あったってことを明確にする台詞なんではないかともれはももった^−^ >>687
もう冷めたことを描くことでそれを明確にするのなかなか新しいな^−^ 市川春子はなにかが始まりそうで結局そのまま終わった関係みたいなのぼえなんらなと^−^
なんかしらのドラマを期待してたしとにはそれが肩透かしに感じられるんらろうけお^−^ >>690
カカイルって始まりそうな気配があるケプらったんら^−^ かぜが連休と被って評価落とさずにすんでよかったじょん^−^ 昨日仕事行ったら同僚コロってお休みらったお;−;
他の同僚の旦那さんは熱あるみたいら;−;
コロナになりたくねえ;−;
漏れのスパコミ;−; ももらちが人気らかあ接点ぬごいと読んだらあれ?てなったカカイル^−^ 最近はまたコロナとか風邪風邪みたいになってきたのあ^−^
たしかにはじめよりは薬やらできてるようらが^−^
かかったことないかも断言できない変な病気ら^−^ 左顔面がしびれるというか変な感じがする^−^
なんらこれは?顔面麻痺?^−^ カカイルって1話以外なんかありそうらったっけ;−; ユニクロの骨ストレート優勝ジーンズ買ったら敗北した^−^ ナルトのことれギスッたけろしばらくしたら普通にやりとりしてたし^−^
見てないとこれなんかあったのかのあとか妄想はしやすいとももう^−^
受付的なとこれもたまに会うみたいらし^−^
あと敵から守ったりさ…^−^
これらと漏れがカカイルにぼえてるみたいらけろ漏れは断じてぼえてない;−; コロナは後遺症が強すぎてぜったいかかりたくない^−^
自費れもワクチンうけたいけろうけられるところもない^−^ カカイルはもう少し会話してから始まる可能性を感じよう;−; イルカてんてーよりガイてんてーとの方が接点濃厚らった^−^ 宇善さんには何かが始まりそうな気配はあった^−^
バヤにされてあいつのこと見返してやるぐぬぬ的な^−^ >>712
東京とからとうけられるところもあるんらけろ開けたらすぐに使わないといけないやつしかなくて5人くらいれまとまらないと受けられないんら^−^
一人用が出てくるともっと受けやすくなるんらろうけろ^−^ https://i.imgur.com/pX6RhJ7.png
れもこのやりとりはぼえない?^−^
恋が始まるかはまからんが^−^ 振りの大吉ってなんらろう?^−^
コピペやめて半分アナログに戻し展開が早くなり夏本番の試合たくさんみれるとか? >>719
この頃のキッシーの絵柄はよかったのあ^−^ >>719
ホモぼえというか良いてんてー達らのあってほのぼのする^−^ ナルトしらんけろこれれ接点なしとか言われてたのは厳しめらな^−^ もうさあ^p^
同じような坊主の群れはいいんだお自動生成の無限湧きザコかお^p^
デザイン頑張るかデザイン頑張ってた頃のタコ出してクレヨン^p^ デパート並んでるけお何もイベントないのに大行列れまろてる^−^ 別荘って休暇一日目まず掃除から始めないといけないから大変らお^−^ 坊主らない球児って存在がダウト^−^
伸びきった茶髪なんてすでにファンタジー^−^ 別荘の購入維持管理できう程の財力と定期的に別荘まれ行って遊べる程の余暇がほちい^−^ 某別荘街に住んでたけどパイロットと医者と教授が多くて少し芸能人と地元民って感じらった^−^ >>729
ケネモチなら流石にハウスキーパー入れてるらろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています