振忍稲下タナムばな負けてマジギレ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>30
これ何気に貴重なぬつうのぶさ子!?^−^ ブルロだったと思うけど1話でおなごが熱心に計画についてなんか話してる時周りのおのこがおっぱいでけーってしか考えてなくて話聞いてないのマガジンらな…ってももった^−^ >>29
タトゥーシール笑ったしバースデーカードのメガネ交換写真ぼえた^−^ ブルロ漏れが主人公らとももってた白い子主人公じゃなくてモブらとももってた黒髪の子が主人公らった^−^ >>56
今はnoteしかないような?^−^
はてブは使いづらい^−^ あだちの語らない心理描写でホモ見てみたいおな;−; >>65
ダイヤのAの礼ちゃんもそんな感じらった^−^
ノルマなのかしあ^−^ >>56
はてなとかAmebaとかブログサービスはいくられもあるのれは^−^ >>76
みなみちゃんポジは攻めの方がぼえるな^−^ 昔はすちケラの名前平気れペンネームにしてたのあ^−^
今やったらどうなるんらろ^−^ ブルロ作者過去になに描いてた?^−^
ホモっぽいのあったっけ^−^ 5月5日なんて実家帰ってるのにどうやって観るか;−; もちゅもちゅ^−^
商業ホモで爆破されることってあんのかな^−^ >>71
白い子はスピンオフで映画の主人公らな^−^
実は重いホモ^−^ イキリケラが苦手なんらけろブルロは全員イキリと聞いて全員なら逆に気にならなくなるのらろうか^−^ おのこ同士執着が好きな作者が好きに描いて売れてる正のスパイラルなのれブルロに媚び感ないお^−^ >>78
横らが個人れ閉じてのい見せつける系のやつらないか^−^ >>87
確かに1人イキるより全員の方がバランスいいかもしれない;M; >>83
ホモデスゲームこと神さまの言うとおり^穹^ 劇場版タッチ2のさよならの贈り物れ新田兄と達也れぼえた^−^ >>88
おなご作者なら粘着されそうらけろおのこ作者らしな^−^ amebaってオサレさ皆無なのに根強い人気あるおな;−;
誰がやってもUIダサいとももってる;−;
れも使いやすいとももわれてるから生き残ってるんらろうか?;−; >>94
最後ホームラン打たれて俺からの贈り物らって言われるやつ;−; >>85
爆破れはないけろ10年くらいだらだら連載してる間に作者の趣味が変わったのかCPが逆転したやつなら知ってる^−^ >>96
イオンシネマれもやってるとこいっぱいあるお!^−^ >>85
普通に攻めの受けやるし作者のしたい放題^−^ ぱそぱそ等のトラブルを解決した備忘録を書いておいてくれる謎の個人ブログのありがたみ^−^ >>83
神様の言うとおり^−^
あと僕やりに凪レオ原型みたいな二人組いた気がするのあ^−^ あっいいこと考えた^−^
ももらちに見てきてもらうかな^−^
れも絶叫かあ……;−; もれんとこのカ!上映時間18時半;−;
おせえおチャリで帰らなきゃなのに;−; 商業ホモの爆破というか地雷要素はなかなか逃げ場がないんらおな^M^ >>93
あれえいg(みた時ホモは感じなかったけろあった?^−^ >>99
お互いがお互いのこと想ってるけどすれ違うホモップルらし;−; >>87
全員性格悪いザンルわりとすちらけろブルロは言葉つえーなってたまに引くお^−^
ネットれ言葉つおすぎるしと見て引く感覚^−^ 絶対ノマらおに激しくホモめいてたのは平成009の君はどこにおちたいらな^−^ >>108
気をつけて;−;
自転車れチカンにあったときある漏れ;−; 神さまの言うとおりは主人公のおのこを明確にぬっきな子いたからのあ^−^
キスもした^−^ ブルロは全セリフにクソという単語が入ってた気がする^−^ >>111
ホモキスれ話題になったのは弐のほうらったかな^穹^ ブルアカをこないだみたら覆面で強盗してた^−^
なにあれ^−^ >>102
アフィリエイトらけならはてブとかにもつけられるとももうけろabema特有のカウントあるんらろうか?^−^
有名人めちゃくちゃabemaするおな;−; >>127
ブルロで!?とももったらブルアカだった;M; ブルロの公式ニコイチがすちになれないとからいいもげ^−^ >>127
学校に莫大な借金があるから銀行強盗してるんら^−^ >>136
うちに来て;−;
横浜らけろ寒いから;−;
セーター着てる;−; >>101
>>104
まりまり^−^
攻めがノンケの受けを落とした話がすちらかあ逆転したらちんでしまう^−^ セクハラ野郎らなければ士道くんが漏れ好みそうなケラらったのにブルロ;−;
セクハラというからけお^−^ >>120
ない子ならできる!^−^信じてるお!!^−^ >>138
1回から最終回まれ丁寧に描写するようなやつらないとスポーツ漫画とは認めん^−^
重要らないザコ試合は除くけろ^−^ GW5日が休みの予定らったけろ休みじゃなくなっちゃった・M・
´・M・ サッカーならカテナチオ読んでて結構面白いけお大ゴマが大きすぎる^−^ あだち漫画読んだことないのあ^M^
やきうがよくまかんないから…^M^ 本屋でブルーモーメントってのも見かけた^−^
また新しいブルーが^−^ >>149
しょうもないことらおに引っ込みつけられないのは直した方がいいおばびれ;−; >>131
検閲しっかりしてるから事務所が指定してるとか初期費用かかるけお広告からの収入はクリックしなくても見ればいいらけみたいなのれ
芸能人は使ってるしと多いみたい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています