振忍稲下タナムばな負けてマジギレ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^-^こばP^-^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑-↑†-†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p-p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×-×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^-^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれのももらちもエンデヴァーに狂っててことあるごとにプレゼンされるけろたぬんもまえの地雷らとももうけろねって添えられる^-^
あのおっさんのどこに腐女子を狂わせる要素があるのか^-^ ぶさらの時代が懐かしい^M^
出たの20年くらい前かしあ^M^ 昔ももらちの付き合いれぶさらの映画観に行ったけろおなごばっこしかとももったらおのこも多かった思い出^-^ 虐待されてた轟くんも叩かれてんらっけ^M^
被害者がいると目障りらからかしあ^M^ >>793
見てきたらちょうど20年前の発売らった^-^
腐女子的にブレイクしたのはその1年後の2006年頃らとももうけろ^-^ >>790
自己投影らなくただの邪悪なモンペらろ;-; lainはあの時代にいずれ学生が一人一人ネット端末持っていじめがSNSれ起きる事とか描いてるのぬごいなあとももう^-^ エンデヴァーさんのエロ絵とダメオヤジクソオヤジっぷりがよく流れてくる^-^
あと泣き顔^-^ 総合子はよく轟くんの下の毛の話をしてたけろ最近はしなくなったのあ^-^ 水虫が治んないから痒くはないけろ足の爪が死んでる;-;
GW中に全爪剥がしする^-^ >>802
この前下の毛どうなってるんら?って言ってる子いた;M; ヒロアカヒーローもののくせに被害者ケラ叩きが盛んないまげがある^M^ 宅配きた;-;
これれいつれもトイレに行ける;-; >>807
れもあの子にセクハラしたくなる気持ちはまかる^-^ >>777
これらおな^-^
あとおなごをageつつおのこをひめひめageして本当に言いたいのはおのこひめageってパターン^-^
かすがのおっぱいは最高だなwでも小十郎の胸もなかなか良いんだよなw俺男だけど小十郎はセクシーだと思うぜ^-^ 轟くんかなり酷い環境らおにあんまり作中でかまいそ扱いらないのが謎ら^-^ 漏れはそのうちエンデヴァーの虐待なかったことになるか実は轟くんが悪かったことになるかとももってた^-^ 被害者には興味ないんらないか^-^
轟くんかまいそう;-; こももは親の所有物らからってしともいるのかもしれのい^-^ その年まで金銭的に不自由なく育ててもらったんらから我慢しろ的な…^-^ 4日連続げーりぃぽんぺ;-;
カレーはまだ漏れには早かった;-; >>689
言い方がちまうらけれ始まるはずらった何かを描けなかったかったか飽きたらけに見える;-; >>823
もだいじに^-^
ビオフェルミン^-^つ○ アクエリオンの歌詞の12000年前と一億二千年後ってなんれ半端な2000年付きなんらろ^-^ >>823
今日はあったかいおうどんとか消化のいいものにしよう^M^づ >>827
放映当時2004年とかそれくらいらったから?^-^ 日焼け止め買おうとももったらアネッサって高いんらなあ^-^ れも一万年前から愛してる~よりも
一万年と二千年前から愛してる~
のが記憶に残る気がする^-^ 金のアネッサジェルは匂いもきついぜ^-^
アリィーのほうが匂いマシ^-^ 久々に複数の知り合いと会う予定立ててるんらけろ人数多めらから保険でカフェ3店舗ぐらい予約してしまった^-^
決まったら他はキャンセルするけろ^-^ >>831
アネッサとかアリーは資生堂とかなのもあって化粧品みたいな扱いらな^-^ 漏れが前に使ってた日焼け止めは一万らったのあ^-^ >>808
これどういうことなの;-;
皮膚科とかれ剥がすってことなのか一部らけなのか;-; >>733
全員DK?なのに全然むれしくないギャルポーズ?とM字開脚;-; シンシャが困ってるのは今幸せだからもう必要ないはずなんらけおやっぱりフォスに自分を幸せにしてほしかったって気持ちがまだ残ってることのほうなんでない^-^
もれはそう解釈した^-^ >>848
シンシャがそうだったのれは…^-^
冷めてるけど…^-^ ダイヤとアンタークはせめてフォスの心配しないとキャラ崩壊れはないか?^-^ 言いたかったのは恋愛とかそれに似た強い想いれ1番すちって子は誰もいないの?って^-^ ゴーストだけかなフォスのこと好きで心配してたの^-^
ってなんでゴースト君が!?みたいな気持ちになるけお^-^ >>852
それならシンシャがそれに該当する描写らったとももう^-^
思いがすり減ってる状態で終ったけど^-^ 毒体質でかまいそうなシンシャを幸せにするためにフォスがんばる
→フォスのちらんところで毒体質なおってハッピーってなんかずるいような^-^ 月人化した元宝石たちが宝石だった頃の自分の体アクセサリーとして散りばめてるの見てもうタイトル宝石の国ですらないような…とはなった^-^ 発想としてはなかなかグロくて綺麗ではある^-^
でもなんていうか電波エロゲのバッドエンドみたい^-^ カンゴームとアンタークとシンシャが三人でフォス無しできゃっきゃしてるの見てこの三人がフォスの嫁という意識あったんらのあとなった^-^ 一万年と二千年前には好きだった^-^
八千年すぎたころからだんだん冷めてきた^-^ デジタルサーカスあと二日れ見れるくっそ楽しみ;-; 小雨降ってて寒い^-^
いきなり暑くなって寒くなって地球いい加減にして欲しい^-^ お昼に出汁茶漬け食べていいかしあ^-^
具はめんたいこ^-^ >>868
これからどんどん下がるらしいぞ!^-^ >>874
今日電気毛布しまおうと思ってたけどのあ…うーん…;-; 漏れもたえに行きたいとももったら雨らからおとなしく総合してる^-^ リーメントのコメダのぷちサンプル第2弾がでるんらなあ^M^ 山岡が作ってるそうめんむまくて今日もたえてる^-^ >>885
かまいい^-^
買っても生かすことできないけお…^-^ >>887
裏ごし云々した梅を入れるやつらっけ?^-^ ツイで前に見たナスとネギの醤油垂れみたいな素麺むまそうらったけど見失った^-^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています