なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>563
トレンドはイヴサンローランだったよ(´・ω・`) >>566
雨がどうやって降るのか考えな(´・ω・`) >>565
出来るだけしないようには言われてる(´・ω・)
チーム誰も出勤してない程度の仕事ないっぷりなのでパソコンにデータ落としてから出かけるかなと(´・ω・`) 熱あるのに浴槽洗ったりしないといけないのキツくない?(´・ω・`) >>559
姪っ子に請われて一緒に寝ると夏場は暑くて起きるわ(´・)ω(・`)
冬も寝相悪くて起きるけど(´・)ω(・`) webexで主催者権限を渡すだけのために8時に起きるよ('、3_ヽ)_
あたいしか有料垢持ってないんだ('、3_ヽ)_ 生理のときとかはお風呂は入らないでシャワーで済ます(´・ω・`) 体の汚れ落とすだけならシャワーで十分だしぬえヽ(*・ω・)-o🚿 >>574
その方がいいらしいよ(´・ω・`)
生理中は雑菌が入りやすいらしい(´・ω・`) >>495
>>503
わーいありがともう一杯行っちゃおうかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 生理中は湯船入らない(´・ω・`)
血でるやん(´・ω・`) >>579
ダメc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>578
追加(´・ω・`)っ枝豆ペペロンチーノ 窓の鍵開いてた(:3[__]
ベッドの下におっさんいるかもおやすみ(:3[__] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ もうおこったぞう
(´・ω・` |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄ >>592
不穏なこと言い残して寝ないで(´;ω;`)
しかも大凶(´;ω;`) >>576
家庭なら入っても良いって(´・ω・`)
むしろ入ることで血流が良くなって生理痛が和らぐらしい(´・ω・`) 助けてください!
(´;ω;`)っ ≡=− 月曜日 ┐┐┐┐┐┐
o ' ≡=− と´_,ノ゙ヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾ
(⌒ ) ≡=− (´ ヽ、 \\\\\\\
`J o ≡=− `ー' \__)__)__)_)__)_)__) ハリポタに出てる小さいおっさんの愛する小さな奥さんが亡くなって悲嘆に暮れてた(´・ω・`) >>602
倒さなきゃいけないのは木曜日だよ(´・ω・`) 見える子ちゃんでも小さいおじさんよく喰われてる(´・ω・`) エラの下あたりに微妙に蕁麻ってる気がする(´・ω・`)ムズムズ 借りぐらしのアリエッティおばさんがいる(´・ω・`) 夜食ですお
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ ローソンのエビカツサンド美味しかったよ(´・ω・`) サメの顎の力とワニの顎の力ってどっちがより強いの?(´・ω・`)
あたいのイメージではワニが勝ってそう(´・ω・`) >>618
ディスカバリーでやってたけど忘れた(´・ω・`) >>618
あたいもワニの方が勝ってそうなイメージ(´・ω・`)
サメは所詮魚類よ(´・ω・`) >>618
ワニは重みでドーンって感じだと思ってる(´・ω・`) >>618
サメは歯が強いけど筋肉はなさそう(´・ω・`)
ワニは食べた感じだと力強そう(´・ω・`) 酪農家のとこの猫ちゃん亡くなっちゃった(´・ω・`)
かわいーこだなーって見てたのに(´・ω・`) 徳島のスーパーでサメ肉をワニって名前で売ってんの見たことある(´・ω・`) 噛む力が強いからね(´・ω・`)
でも目を隠して口をガムテでグルグルにしたら倒せる(´・ω・`) ワニは噛みついた時の重みと身体ゴロゴロして巻き込む感で
サメは噛みついた時に引き抜くとよりズタズタになる歯の構造感?(´・ω・`) >>628
広島にもあるよ(´・ω・`)
まぐろみたいな赤身だった(´・ω・`) ワニつよい(´・ω・`)
シャチとワニならシャチの方がつよいのかな(´・ω・`) 前になんかびっくり映像系の番組で水辺でワニに引きずり込まれた小さい女の子を助ける為に年長の女の子が素手でワニの目潰しててその女の子の強さと責任感を感じた(´・ω・`) >>619
?蕁麻疹スクラブではおさまらないよ?(´・ω・`) >>637
すごいよね(´・ω・`)
勇気あるしちゃんと引きずり込まれた女の子は助かってたしで英雄だよこんなんって称賛したくなった(´・ω・`) >>608
寒くてじゃなかったら冷やしな(´・ω・`)っ濡れタオル >>641
!助かったんだ(´・ω・`)
ワニに目潰しとか大人でも出来ないよ(´・ω・`)
本気で英雄じゃん(´・ω・`) >>647
小さい子が噛みつかれてそのまま引きずり込まれそうになったらワニの背中に乗って両手をワニの目につっこんでた(´・ω・`)
かっこよかった(´・ω・`) >>651
背中に乗ったの!?(´・ω・`)
凄いね(´・ω・`) >>651
古代なら星座になれるレベル(´・ω・`) >>654
今も星座にして欲しい(:3[_____] >>660
カシューナッツ貪り神なら(´・ω・`)っ>>392 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています