なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ 雑子がクソって教えてくれたリミットコールがるまにで発売してた(´・ω・`) >>741
夜更かし仲間ゲット(´・ω・`)三(´・ω・`) >>744
(:3[__]
(:3[__]三 >>745
三(:3(:3[__] マッチングアプリで知り合った女性とラブホに行き下半身を触った男を不同意性交罪(実刑確定)で逮捕 (´・ω・`) イベ礼装が強めの時に限ってまったくドロップしない(´・ω・`)
ミッションでようやく5枚目取って凸れる(´・ω・`) 有珠さん50連しても出る気がしないので撤退(´・ω・`) 今日バスガラガラ(´;ω;`)
平日じゃん(´;ω;`) 経理のあたいでさえ休んでるような日だからね(´・σω・`)σ⌒・ しめじとベーコンのパスタ作ろうかな(´・ω・`)
味は考えてない(´・ω・`) >>765
おみくじ楽しんだかい(´・ω・`)クスクス コナンのラブコメ回だけ見たい(´・ω・`)
おすすめに上がってきて気になってきた(´・ω・`) >>771
連休中は暑くなるらしいよ(´・ω・`) おは起きたらフジコ・ヘミング亡くなってた(:3[__]92かぁ >>773
コンサート行きたい行きたいと思ってて行けなかったなあ(´・ω・`)
行きたいと思ったときに会いに行っとかないとだめね(´・ω・`) 過疎なのはみんなどこかへ遊びに行ってるんだ(´;ω;`) >>784
スパッツとスポブラで参加するんだね(´・ω・`) >>787
Tシャツとトレーナーだけど(´・ω・`) マッチングアプリで知らん相手とホテル行くのが悪い(´・ω・`)
男なら逮捕されたり美人局されたり女なら殺されたりって可能性考えないのかな(´・ω・`) >>789
ラブホに行ったらやれると思っちゃうよね(´・ω・`) >>789
ホテルに行くと知らん人から知ってる人にレベルアップなんだよ(´・ω・`) ヨガでパンツゆるゆるの人が丸見えだったことあった(´・ω・`) >>798
見せてんのよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>798
うげぇ〜見たくないモノ見たね:(´・ω・`): >>800
男だったら変態だって確信して言いつけに行くけど女だったから戸惑ったんだよね(´・ω・)
そんなつもりじゃなかったら恥かかせちゃうし(´・ω・) >>803
まさかの女性?!?Σ(´・ω・`)
そりゃ注意しにくいね(´・ω・`;) >>790
トレーナーの下って発想は?(´・ω・`) >>798
ゆるゆるのショーパンのみでヨガやる人珍しいね(´・ω・`) >>792
法改正でそれはもう無理になったんだから(´・ω・`)
シャバにいたかったらちんこだけじゃなくて頭にも血液回さないとね(´・ω・`) >>805
あたいの中ではない(´・ω・`)
トレーナー=トップスという認識(´・ω・`) >>809
女も知らん人とラブホは行かない方がいいかな?程度は頭使った方がいいと思うけどね(´・ω・`) せっかく足運んでまで運動するなら装備もそれなりにしたらいいのにとは思う(´・ω・`) まえにやほー知恵袋か発言小町のどっちかでお茶を習いに行くことにしたけど懐紙とか数寄屋袋どうしても買わないと駄目ですかみたいなのがいた(´・ω・`)
もちろんコテンパンに叩かれていた(´・ω・`) >>819
竹筒でシュノーケリングするタイプだね(´・ω・`) >>819
手ぶらでいいですよな所があればその人の要望には合うんだろうけど
用意しろ言われてるならそれに倣う必要があるわね(´・ω・`) >>819
あたい形から入るタイプだから小道具揃えたくない気持ちがわからん(´・ω・`) 懐紙すら買いたくないのにお茶習う意味がわからないね(´・ω・`) 数寄屋袋ってなぁに(´・ω・`)
すき家?(´・ω・`) スウェットパンツじゃない?(´・ω・`)
あたい的にはスウェット地でフードない上の服がトレーナー(´・ω・`) >>826
お茶習ってるって肩書だけ欲しかった感じかね(´・ω・`) >>831
あたい牛丼はらんぷ亭派だったから…:(´・ω・): >>829
あとはトラックパンツとかかな(´・ω・`) >>828
懐紙入れとか菓子切とかお茶席に必要な小物を持ち運ぶための袋(´・ω・`)
数寄屋=茶室だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています