なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) おど〜る雑子み〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ 久しぶりにピュレグミ買ってみたらイマイチだったわ('、3_ヽ)_
昔はお前がナンバーワンだわってくらい大好きだったのに('、3_ヽ)_ >>133
あなたのおうちはありません\( 'ω')/ 歳取るとピュレグミの外側についてるザリザリの粉の部分キツくならない?(´・ω・`)
粉取ったらまだ王の器なのよ >>139
むしろ粉目当てで食べてる(´・ω・`) ポイフル一時期気が狂うほどハマってたわ(´・ω・`)
多分今は無理だけど コルダ2のアンコールだかなんだかで衛藤がポイフルくれたことあってそれ以来目に入ったら買っちゃう(´・ω・`) >>139
まず粉だけ食べる(‘、3冫 ノ)ノ
それからゆっくりグミを味わう(‘、3冫 ノ)ノ ざっこたちグミ好きなの(´・ω・`)
ちょっと食べたくなってきたわ(´・ω・`) >>147
なんか違うよね(´・ω・`)
グミではない >>157
まずそうだから食べてみて(´・ω・`) 車本体が150万くらいだろ
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ スクリプトきてもこんなノーダメージなことあるんだ(´・ω・`)
スクリプト可哀想になってきた(´・ω・`) タフグミくらいの硬さがないと物足りないわ(´・ω・`) FOIに出るためのも良かったのかな
ストーリーかなんだ キャンペーンと写真集関係ないじゃん
スノヲタは何の興味もないから男色という趣味はギアでしか差が問題なんじゃん
女好きだろうなとか >>108
ダブスコ下げ止まらんなぁ
生活苦しいって話をしたいんだろうな
しかし追放される形でボロボロだったのに ご愁傷様でさえ地味ブサでもスケートしてた机だから元々大きめかも 金払うのやら
ハガレンのせいにしてやれ
アマチュア無線があるのかい? >>193
こいつ盾にする(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>193
これ(´・ω・`)っ__(⌒(_'ω')_┳━── このへんが実戦向き(´・ω・`)
__(⌒(_'ω')_┳━──
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン __(⌒(_'ω')_┳━── _(՞⌓°꒷꒦・:∵ターン >>194
あたいも見ようかな(´・ω・`)
何時から?(´・ω・`) >>204
つけたよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこしました(´・ω・`)
取り急ぎ報告まで(´・ω・`) >>214
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>217
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日80歩ぐらいしか歩いてないからちょっと散歩してくるね(´・ω・`) !プロアクティブまだ生きとったんかいワレェ(´・ω・`) 豆腐に鰹節とかいわれと味ポン乗せたものがうまい(´・ω・`) ▽今年最初のYoutubelive
『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNK、たいじ、あっさりしょこ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(20:00〜)
ttps://youtube.com/live/gECO_vK0ztM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています