なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) おど〜る雑子み〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>314
彼氏の話してるってことは雑子は既婚だね(´・ω・`) >>319
美容院は見かけた(´エωロ`)
買ってないけど(´・ω・`) >>324
買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
あたいは買ったけど夢オチのような夢オチじゃないような終わりで残念だったよ(´・ω・`) 美容室は読み放題のタブレット渡されてだんまり決め込むよ(´・ω・`) >>329
読んでふりするけど眼鏡ないと見えない(´・ω・`) >>330
後ろの長さ見せられた時とか困らない?(´・ω・`) >>329
あれ良いよね(´・ω・`)
替えてくださいとか言わなくていいし髪の毛挟まってゴメンとか思わないし(´・ω・`) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" イオンのガシャポンコーナーで200円入れたのにガシャが詰まって出てこなくて
どうしてもほしいやつだったから恥を偲んで店員さんに言って機械開けてもらった(´;ω;`)
周りの子供にめっちゃ見られた(´;ω;`) >>336
言い訳しなよ(´・ω・`)
うちの子供がコレ欲しかったんですよー息子クンこれで喜ぶって(´・ω・`) 別に出てこないなら恥ずかしいことないでしょ(´・ω・`) >>345
💩を何日も腹に抱えてるとかド底辺が(´・ω・`)、 仮面ライダーのメダルのガチャ詰まらせて逃げたことある(´・ω・`) 石川県「ボランティアバスツアーの受け入れ開始します」0泊3日でおひとり様48000円〜
いかに自民統一党がクズかわかるよね(´・ω・`) >>349
恥ずかしくないし恥ずかしいなら子供のいない時間狙いな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくは雑子おーちんちん♪ >>352
メルカリも良いよね(´・ω・`)
ピンポイントで欲しいやつなら少し高くても買う(´・ω・`) プリキュアのやつ回して詰らせたとかならあれだけど別にいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ あっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>359
明日は昼でも1桁だからこの暑さを楽しんで(´・ω・`) 周りは家族連ればっかだしゴルウィで混雑してて
店員さんに手間かけるのもって逡巡したけど欲望が勝った(´;ω;`)っ🐦 >>361
踊ろう!どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 東京ディバインカー始めた(´・ω・`)
雑子が言ってた通り選んだ男が投身自殺した(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ディバンカー選んだ男のSSRが実装されてなかった(´・ω・`)
実装される前にやめそうだよ(´・ω・`) どうぶつのホネってガチャしてきた\( 'ω')/
わりと欲しいの出たから前回の雪辱は果たした\( 'ω')/ >>373
ツイステは三年ぐらいかかってたね\( 'ω')/ 無駄遣いしたらカード支払いがとんでもない事に(´;ω;`)35まん >>374
表が動物のイラストで裏がその動物の骨格なアクキー\( 'ω')/ >>377
シルバー?ってキャラ気になってたけど始めた時いなかった\( 'ω')/ >>385
今7章プレイしてるけどシルバーめっちゃ萌える(´・ω・`) ミルクキャラメルとすり替えておきます(´・ω・`) カードで35万も使ったこと無い:(´・ω・`):
あたいは最高で11万だわ:(´・ω・`): >>349
こういうのクリエイターズマーケットやデザフェスで売ってる(´・ω・`)
すごく可愛いから調べてみるといいよ(´・ω・`) 暇過ぎてスクランブル交差点のライブカメラ見てる('、3_ヽ)_
人がゴミのようだ('、3_ヽ)_ >>399
名古屋港ライブカメラも見て(´・ω・`) >>386
すごいイケメンだけど無味無臭って言われてたのに(´・ω・`)
七章で活躍してるの?(´・ω・`) 味噌餡の柏餅に目覚めた
味噌餡サイコー(´・ω・`) あたいも最初シルバーの手を取ったのに6章のミニゲームで詰んだせいで7章できない_(:3」∠)_ >>405
あたいは子供の頃からみそあん派\( 'ω')/ >>402
七章ではオバブロしたマレウスがみんなを眠らせて夢に閉じ込めちゃうのよ(´・ω・`)
それで夢を渡れるシルバーと主人公が行動を共にしてて
リリアの過去を体験してシルバーの過去を知ったりする(´・ω・`)
ちなみに夢を移動する時?に主人公はシルバーに抱き締められたりするよ\( 'ω')/ >>411
やってないけど何か萌えた(´・ω・`) 窓閉めてるのにカメムシ入ってくるんですけど(´・ω・`) >>415
あいつらはどこからでも入ってくる(´・ω・`) >>402
うん活躍してる7章まできたけどラギー以外みんな良いキャラで推せる(´・ω・`) >>413
七章はセベクもデレてきたりして可愛いからおすすめ\( 'ω')/ 3章終わりのアズールとか4章で駆けつけて来てくれるマブ好きだったなぁ_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています