なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) おど〜る雑子み〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ でも無限列車編の触手と似てたからそんなに(´・ω・`) >>613
触手はうんこだったじゃん!(´・ω・`) 分裂せず最初からこの鬼が戦えばよかったんじゃ?(´・ω・`) >>617
あたいたちには死活問題よね…(´・ω・`) >>621
今は色んな治療法があって心強いよ(´・ω・`) 腹にジャンプ仕込んでなかったら死んでた(´・ω・`) インパクト重視で結局何なのかよく分からんCM(´・ω・`) >>637
LiSAとAimerしか人気でないから誰でもいいでしょ(´・ω・`) 重い買い物を運ぶ配達屋さんが可哀想です(´・ω・`) お父さんは赤目で息子が青い目…?(´・ω・`)
変だな…(´・ω・`) >>643
母さんが青いんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 例外はいるけど悲惨な過去が無ければ鬼狩りなんてならないだろうからね(´・ω・`) キャラ側の辛い過去はいいけど悪役の辛い過去は激萎え(´・ω・`) >>643
赤と青どっちが優性か分からないね(´・ω・`) 京都の不審物四塩化一黄酸は化学物質ではなくてヨットの名前だって(´・ω・`) >>657
🥕⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) あと11%しかないからしばし寝るね_(:3」∠)_ >>639
(´・ω・`)っ
今日が終わる
きょうだけに >>662
まだ風呂ってないから1回は起きるよ_(:3」∠)_ 識者「傍からみたらYOASOBIも化物語シリーズも同じようなもんだよ(冷笑)」10万いいね
これ意味がわからない音楽とアニメじゃジャンルが違うよね?(´・ω・`) でも兄貴が自分たちでいっぱいいっぱいって追い返したのも分かるんだよな(´・ω・`) >>665
知らない人にとってはどっちも「知らない」という同じくくり(´・ω・`) 鬼滅の刃ってキャラに全く魅力がないよねさっさと死ねゴミクズって思う(´・ω・`) >>668
なるほど大谷とか藤井とおなじくくりか(´・ω・`) >>665
よく分からない(´・ω・`)
オタクの内輪受けやんってこと?(´・ω・`) 深淵のユカラって乙女ゲやった雑子いる?(´・ω・`) >>669
お前向きじゃないだけだよ(´・ω・`) >>671
知らない人から見たら乙女ゲムーもBLも同じものってこと(´・ω・`) >>675
ヨダレとか脇汗があるから(´・ω・`) >>668
YOASOBI紅白出ちゃってるしそれだとユニバと韓流アイドルも同列に並ぶ感じだけどいいのかな(´・ω・`)謎だね アーティストと作品が同じといわれても(´・ω・`) >>665
ググッてきたけど物語シリーズの主題歌がYOASOBIで合わないって荒れてるらしい(´・ω・`)
物語シリーズ見たことないから知らないけど、確かに傍から見たらどっちも知らないから何で荒れてるのか分からなくてどっちも同じ(´・ω・`) チェーンソーマンのほうがキャラが立ってて質が頭ひとつ上だよね(´・ω・`) >>679
並べる対象として化物語持ってくるのが絵に描いたようなオタク(´・ω・`) フリーレンのYOASOBIが叩かれたのと同じ(´・ω・`) 勇者の歌詞とかあまりにもあらすじそのまま過ぎて不評だったし(´・ω・`) 売上次第では絶賛に変わったりするよオタク手のひらくるっくるするやん(´・ω・`) まいちゃんが結賀さとるのトレパクって言われたのと同じことか
どちらも無名で知ってる人しか知らないのに荒れるなんてワロスってことだよね?(´・ω・`) >>693
アイドルもそのままだったけどウケたのに(´・ω・`) >>693
推しの子も漫画にアイドルの歌詞そのまま使われてたよね
ああいうことされるとなんか萎えるんだよね(´・ω・`) >>697
アイドルはステマ成功でフリーレンは失敗だった(´・ω・`) ぶっちゃけアニメを理解して作られたアニソンなんてほとんどないよね
だからよあそび持ち上げられてたんだと思うんだが(´・ω・`) >>694
ざーさんのキャラはもうメインではないので(´・ω・`) >>696
結賀さとる早く謝罪文出せよ(´・ω・`) YOASOBIに作ってもらうためにわざわざ小説書くからそのままなのよね(´・ω・`) >>696
花邑まいって売れっ子じゃないの?(´・ω・`) >>707
あたいら界隈では有名だけどーってことでしょ(´・ω・`) どんだけ理解して作られてもoped飛ばすじゃん
サブスクだとご丁寧にスキップしてくれるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています