スチェンカスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新潟組優遇して盛り上げないからゴカムはオワコンになったとか思ってるんちゃう >>102
わいさんそれより上の方で続いてたやり取りには何も言わんよな
結局自分基準で揉めてるか決めてるだけやん草 新潟組とか言ってるの白々しいんよな
鶴宇鶴燃料の時は喜びもしてないから 上のやり取り流したくて刀婆!鯉叩かれとる!
言いたいだけやろ
流れが無理矢理過ぎて誰がやってるかバレとるやんけ >>105
誰が叩きの話したん?
コテ刀婆がおるって言ってるだけやで >>96
こいつこういう事平気で言うからスレ民から嫌われるんよ ほんま鶴婆のことコピペされると文盲丸出しで叩かれてなんかない!今揉めてない!って発狂し始めるの草 上で尾婆と月婆pgrしとるのが鯉婆なんやから鯉婆pgrしてるの普通に考えてこのどっちかやろ
いい加減にしろよ鯉婆 どうでもいいけど展は集英社で薩摩コラボはアニメやろ
全然違うものを比較して不満言ってるの馬鹿そう >>112
なんや鯉婆に擦り付けることにしたんか
上で尾婆のルックスdisってんの普通に勇婆か杉婆やろ擦り付けるな 尾ンチスレで勇婆が勇婆まるだしで尾叩きしまくっとるけどあの住民普通に雑にもおるやろ
会話被ってるねん
でここで鯉婆に擦り付けられたら便利やから急に場違いの尾dis始めたんやろな 夜中の流れ見てへんは
月がdisられたから月婆が愚痴しにスチェンカスレに来て愚痴ってそれにいつもの尾叩きたいコテ勇婆が便乗して最後に鯉婆にすりつけるって流れかな
ついでにこの流れも上の新潟組(笑)レス流したいモメサがやっとるやろな 攻め受けで雑が荒れると必ず杉女体化宣伝するのがおるみたいやからコテ杉婆が尾は知らんけど月容姿叩きに混ざっとるやろな >>87-96までの流れにはなんのツッコミも入れへんのよな
で>>105のレスにはぶーたれ出した ここ普通に複数婆おるのにここでレスしたら全部鯉婆に擦り付け可能と思ってる尾ンチおるな 擦り付けて
このスレ鯉婆しかおらんのやからそらそう言うやろ >>117
ルックスの話でぎゃあぎゃあうるさいの尾ンチなんやで
勇と杉至高と思っとるねん
雑にこのスレで鯉婆にすり付けたら終わりだからええよな >>121
じゃあお前誰やねん
矛盾レスしてて馬鹿か ゲ謎スレで
尾形のファンは杉元と勇作と月島叩いててドン引きした;;
って愚痴してたで
>>87-96のレス見たらなんとなく見えてこない?
モメサ刀婆は基本的に杉月勇の叩きしか気にしてへんねん
ついでにゲ謎スレで鯉は美形じゃない勇と杉が美形だー尾も美形じゃないとか言うてたは
美形ネタに対する食いつきほんますごいで どうでも良いけど新潟組とか言うなら普段から宇のこともっと気にしてやりゃええのに
月と鶴が2人おる時しか尊ばないのなんやねん 美形ネタでヒッジ無視なの何でや
美爺やろ犬もそう言うてる >>120
普段の尾ンチは他婆やろけど月ンチは鯉婆やろしついでにやっとんちゃう(ハナホジ) 総受け婆でもない限り
尾ンチは杉婆か勇婆やし月ンチは鶴婆か鯉婆やし鯉ンチは月婆か鶴婆やろ
絶許ンチ(笑)は複数おるやろけどな草 >>127
杉と勇ageする時にヒッジも持ち出してたで >>128
ついで草
それで擦り付けとかほんまクズやん 正直美形議論でどの美形キャラが1番の美形かってやるのアホくさいと思うで
コテにとっては推しは最も癖のない美形で真っ先に美形話題で名前あげないのはおかしいって見てるんやろけどサトルの作画な時点で癖あるねん >>128
何これこいつ自体が全てを鯉婆に擦り付けてんの?
そもそもわい深夜寝てるから基本おらんで 月婆とか鯉婆の擦り付けダイナミックよな
頭悪いからおかしいて気付かんのや 尾婆にとって鯉婆が尾ンチでもあるのって杉婆勇婆と揉めたくないから?
だとしたら相当うざいな >>138
月婆と鯉婆への擦り付けがダイナミック、ではなく? BIGLOBEってほんま必ずおるな…
こいつら◯◯草
って定型文に登録しとるんか わい完全に怪しいと思ってんの鶴婆杉婆勇婆かな
派生の他スレでのレスとか統合するとどう考えてもこのお三方に都合のいいフレになりすぎてるんよなぁ
人気どころの尾婆月婆鯉婆が揉めてたらそれでええんやろって感じ BIGLOBEはそろそろ推し誰か言ったら?
鯉婆と月婆に粘着しとることだけはわかるよ
わいさんが擬態しまくるから他の婆に迷惑かかってるんやで 他の婆に迷惑て
迷惑かけとるの該当婆やて勘違いして叩いとる鯉婆や月婆やんけ… 尾ンチは他婆←ボカしてて具体性がない
便乗尾ンチは鯉婆←何故かここだけはっきり断言
臭いねぇ >>148
いやお前や草
もう大体絞れてるけどほんまわいさん卑怯者よな 新潟組からここまで鯉婆鯉婆喚き出してるしお察しやろ 該当婆だと勘違いしてる鯉婆と月婆
うーんこれは擬態慣れしとるモメサの発言 擬態しながら鯉婆と月婆相手にモメサしとるんやな
該当婆だとバレないよう巧妙にバット持ち替えてるわけや BIGLOBE本人が鯉婆月婆に対して粘着モメサしとるのに例の婆はBIGLOBEのこと庇うんやで
わい粘着モメサは婆兼任やと思っとる もうこれ本人が鯉婆とか月婆晒してるやろ
あ、BIGLOBEだから当たり前か
505 fusianasan[sage] 2024/05/05(日) 19:34:03.42
ヲチスレて鯉婆と月婆が晒し合うスレやろ
持ち込みやめてや 粘着されてるの鯉婆なのに何故か鯉婆が悪いみたいな連投開始してるの素直に恐怖やろ
514 fusianasan[sage] 2024/05/05(日) 19:37:03.83
まともな鯉婆は気の毒や
517 fusianasan[sage] 2024/05/05(日) 19:37:34.46
スチェンカスレ無くなったん?
月婆鯉婆また居つくやん 529 fusianasan[sage] 2024/05/05(日) 19:40:35.49
まともな鯉婆は気の毒やけどコテのキチ鯉婆もおるからまぁ… このコテ(BIGLOBE)指摘されるとすげえ連投するよな はいまた居ました
554 fusianasan[sage] 2024/05/05(日) 19:46:52.51
連投できないから雑に持ち込みするんやろな
こいつら篭ってればええのにほんま迷惑や 月鯉婆がなんらかのものでバズると月鯉が注目されて関心持たれてしまう!!とか謎の危機感覚えて晒してるんちゃう 雑で晒されたカプと晒された理由まとめた方が良さそう
そしたら傾向が見えてきて犯人もわかるんちゃう? でまたおこの鯉婆だかBIGLOBEが成りすましたのか鯉単体推しでー月嫌いーて喚いとる 杉婆は分かるんやけど勇婆とか鶴婆てほんまにおるんか 月婆が清廉潔白被害者のように言うてるのほんま草やねん 月婆はいつも鯉婆叩いてるのに月婆と同じ被害者って腹痛いんやけど >>178
月の事正しく生きとるとか言うとってまずそれがあたおかやのにそこに自分投影して便乗しとるから始末に負えんのや BIGLOBEとe3鶴婆てほんまに別人?
同じやないの >>185
月にされた脅迫に対して文句出ると封殺しようとするのほんまこわ >>173
月婆と鯉婆て雑で話題に出てもスルーされるよな草 >>172
ほんまにおるから陣営スレあれだけ大回転してるんやん >>187
別人やろ
もっかいレス復習のためにはるか? >>198
あのスレ初期は今みたいに月カス連呼だけやなくて隠さず鯉婆と月婆叩いてたで
鯉に推しが踏み台にされた〜とかな 陣営スレてまだあるんか…ヲチされとる婆可哀想やな
開示されればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています