スチェンカスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直陣営スレほんま恥ずかしいスレやろ
ここはぶっちゃけ雑の婆婆しとるだけのスレやけど私怨で対抗監視して晒してますって紹介しとるスレとかすごいと思う 月受も鯉受も多いんやからそらいいねくらい当たるやろ
受けスレをヲチに使うてキッツイな 陣営スレ婆はポストコピペしたりしとるから完璧おんも晒しやな こんな所貼ってもどこ界隈でも月受けが嫌われてますって宣伝にしかならんやろ わい界隈に対抗持ち込んだらわいはいややな
他の界隈と棲み分けしとるなら別にええで 陣営スレの婆は自界隈外の他カプ婆を晒して叩いてるん? 0071fusianasan
2024/04/07(日) 01:05:31.62
数こそ正義か
わいは少なくても右鶴だけの界隈がえかった
半分以上が月受のリバなんて最悪の最悪やで
やって 隠語で話してるからわからんけどリバっていっぱい言うとるな陣営スレ リバ混入嘆いとるスレに突撃するの控えめに言って月婆あたおか ほんまにヲチスレやん
わい推し鶴婆関係無くてエカッター 月婆はすこってる相手に嫌われてるのが耐えられへんのや これとかBIGLOBEの特徴出まくりやな
基本姿勢が対立モメサやねん
346 fusianasan[sage] 2024/05/05(日) 21:28:58.30
月婆も鯉婆も鶴婆のせいにして叩き合うの草
ええな わい界隈にもリバとか別垢で逆やっとる婆おるけどそないな感じやろか 尾受けなのに鶴婆のこといつも庇ってるな
協定でも結んでるんか 月婆はよう尾婆と杉婆対立させとるからわかってるやん >>359
鯉月鯉がどっちも嫌いだからちゃう
尾婆は総合スレでも鯉叩きしまくってたくらいやし >>338
ってどう言うことやとか
右鶴界隈の半分が月受けリバって矛盾してへん? いや尾婆が鶴婆庇うのめっちゃわかるは
要はどちらも推しカプが生存してエタらなかった物同士やん?
で最終回後は作者叩き激しかった界隈や
肝心のコテ尾婆は杉尾守れたらそれでええから鯉婆月婆対立モメサから鶴婆認定に切り替えたりもするけどな >>357
わい界隈にもそういう婆おる
いたとしてもスレに晒して監視てやべーね 月婆はずっと雑スレでランキング貼ってたやん
尾受に対抗意識持ってて目障り言うとったしな
生存説もぶっ叩いてる 自分がやられたらて考えないんやろか
スレに晒して監視とかわいがそんな事されてるて知ったら界隈から消えるは 月婆が尾生存説憎むのなんでなん
月は月婆の嘆願署名で生きてやんやから別に尾婆の生存説なんか気にせんでええやん
ヲチスレで嘲笑ってんねんで >>363
時々鶴婆認定されて鶴婆切りすてて裏切ってたな 尾婆が鶴婆庇うのが何でかって?擬態の鶴婆やからやんそんなん
おんもの尾婆見てみ鶴なんてほぼ相手に設定しとる婆おらん >>365
尾婆が月に興味ないのと同時に月婆も尾に興味ないやろ >>368
それ兼勇受けやろ
勇は天国行って尾は地獄へ行ったとか明治日本の宗教観なんもわかっとらんアホ >>371
逆に尾を棒にしとる鶴婆がおるくらいやろな
尾婆からしたらどうでもええ存在やろ >>362
新規で増えた鶴受けやっとる婆が月受けもすこっとって愚痴っとるようやな >>368
それ前言われてた月作とか言う勇受け本命のキチコテやろ 月婆が鯉婆と月婆は叩かれ被害者同士や言うても気に入らへん婆がいたら鯉叩きし始めるのと同じやな >375
界隈に来た新規が月受けもやってたって話で合ってるんか 月婆は自分が晒しも叩きもしてへんと思ってるのすごない?
身に覚えないの草や 絶許はゴ界隈以外からも恨み買ってるでどこから開示されるかわからんやろな ヲチスレにおる奴らなんて何婆でも裁判起こされればええと思っとるし月婆もやってるからわいもええんやて子供の理屈か 月婆の気に入らんこと言うと毒マロ来るで
それで開示請求したらええよ せやな
月婆もやってるで月婆もその婆もされたらええねん
どっちもやで BIGLOBE叩きやめたん
陣営スレに焦点絞ったら他が見えなくなるってほんまで草 わいの見とる婆で月婆と尾婆と鯉婆は晒されとるしタレコミしよかなて思っとるで
どれか開示されればええね あの話したらこの婆が犯人や
わいの気に入らないカプ婆が犯人や
すぐこれやで 月婆と鯉婆セットやめて
尾婆も合わせて来て草
尾婆晒しも鯉婆晒しも月婆やけどええ? ヲチスレは月婆やらかしたときは消化班来て却下するとこやで 鶴婆の話すっと雑でしてへん?呟きネタなんか検索したら出るで 尾婆叩きと晒しなんか月婆がやっとる
それにガチもん尾婆が便乗しとるんやで 月婆だけは被害者筆頭みたいになっとるけど月婆が無罪なんて誰も思ってへんやろ ヲチスレと陣営スレ無くならんかな
自ジャンにヲチ婆おるのほんま無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています