スチェンカスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝る言うたのにまだ起きてるん
監視しとるんやね月婆 わい界隈でもリバ混入あったからそれは同情するけどヲチはやめれ 月婆は自分が尾受界隈や鯉鶴受界隈ヲチしてるのやめてから言うてな >>371
そんだけこっちに書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い ほんま月婆は他婆を詰めてるときは自分がしてること忘れててええな
どっちも同じ穴のムジナ婆やのに正義ぶってるから笑うで 鯉鶴って打ったから鯉鶴受になってもうた
鯉受界隈やで >>433
ここから真剣に間違い探ししたら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやな
正直
肛門とかきんたまとか 鯉鶴婆て雑にも時々湧く婆やろ
あれも陣営スレで監視晒ししとるんやね ヲチスレと陣営スレ無くなるとええね
ヲチ婆は消えろやで やっぱり報復されてるの鯉鶴婆やん
さっき鶴婆やろ言われてたけど合ってるやん ヲチ消えろ繰り返し婆が絶許と月婆無罪で無視してるのほんま草 鯉鶴婆も陣営スレで晒されてたで他の鶴婆もやけど
月鶴婆は月受が本命やって特に叩かれてたが この婆は雑スレでも急に鯉鶴婆相手にエアスチェンカする婆やろ 自分が陰でスレで晒されて監視されとるて知ったらどう思うか分からんのか 自分が憎んでる婆の創作を見てその文句を雑スレで言ってることはお忘れなんやな ヲチスレで他婆を晒してる婆に言われても説得力がないで 44もヲチ続けとると急にやめられないんやろ
間違った事しとるて認める事になるから 寝る寝る詐欺婆
気になって眠れへんで張り付いてるで 鶴右界隈楽しくなさそうやな
同じ鶴右婆でも他カプやと監視されて晒されるんやろ 右鶴固定言うて来たのに逆とかリバとか対抗だったら詐欺やし楽しくないやろな 寝る寝る詐欺婆このスレに張り付いて監視中
月婆に敵鶴婆を駆逐中 メスに大人気の毒なくらいガラガラね
被害届出しますって小物すぎない?
ゴルフ場でやった方がいいな >>658
しかも気に入らん嗜好やて陰でスレで叩かれるで
わいなら逃げるは 軽油は大量に貼ってるのも知らなんだよね
毎週クラブ行ってる」 自分の都合ええとこだけ切り取って
都合悪いとこは無視して自作自演草 >>172
スレの話ししてるのに
コロナでえらいことに意味がわからん >>658
わいもわいカプ界隈におるだけやのにほんまは別カプ婆やのに仲間のふりして近寄ってきてわいカプを蔑ろにしたら悲しいわ 鶴婆からしたら自浄()してやってるつもりなんやろ
マロにチクるとか言っとる界隈や マロにチクるって言ってるの月鶴婆やけど叩いてええの? ヲチもやけど固定界隈が雑食で内ゲバだらけやのは怖い 内ゲバのヲチスレのことやのに何で別界隈の月婆が首突っ込んんでるんや スレで界隈婆をヲチしていいね欄まで監視報告とか
右鶴てシンプルにキモい界隈やな ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる時のために欲しくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎! 月婆性善説は知らんけど雑だと絶対悪は鯉婆って風潮やん
そら月婆はフリーになるは
婆婆モメサBIGLOBEの敵が月婆とか鯉婆とかコロコロ変わってるだけなんやろけど てかめっちゃスレ進んでて草
やっぱりBIGLOBEと陣営スレのコテが活発になるとめっちゃレス食うんやな 自分がした荒らしをこのスレで擦る工作してる月婆おはようやで ほんま連投やな
わいさんが普段から鯉婆鯉婆言うてる癖によう言うは草
急に鯉婆を味方につけようとしてるの笑うねん
そんだけ正義面すんなら雑が鯉婆連呼の流れになってる時も連呼してるのは月婆認定してみろや BIGLOBEは最終的に「こいつら(鯉婆と月婆)いつも揉めてんな笑」って結論に持って行きたがるから第三者の対立モメサ(BIGLOBE)がいるって言われると困るし最後まで粘るで〜 >>372
絶許がどさくさで嘘ついてて草
尾月婆やから尾受いつも叩いてるくせに 鯉婆と月婆は仲良く被害者なんやで邪魔するんやないで 尾婆は月婆が興味ないのはわかるで
でも月婆は尾婆に嫉妬心むき出しやん 尾婆と鶴婆が仲よくて鯉婆月婆叩く
勇婆と杉婆が仲よくて尾婆叩く
鯉婆と月婆は鶴婆を叩く
こうやな この敵味方て言うてるのもBIGLOBEやろな
仲間て言葉大すこやし 自分で言ってること矛盾って思わないんやろか
BIGLOBEって「こいつら(絶許と鯉婆)」が仮想敵なのになんで月婆認定されとるねん 杉婆と勇婆に嫌われてる尾婆
鯉婆と月婆に嫌われてる鶴婆
鶴婆と尾婆に嫌われてる鯉月鯉婆
ただこれだけやな ヲチスレってほんま誰婆がメイン住人かわかりやすいな
まあ雑で暴れてるのも最早この婆達だもんな コテって大体リパと杉と月と鯉叩いとるよな
鶴婆もリパ嫌いらしいやん >>708
少なくとも鯉月鯉婆はキャラの関わり遠すぎて叩くほど関心ないよ 当初は絶許は鯉も叩いてるってことで鯉婆を味方につけようとしてたんやろけど
「絶許(リパ受け月受け)と鯉婆」って言い回しで連呼するようになってきたからボロ出してて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています