なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ 3つのスレを股にかけ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ 何でこんな辺境の板にも目を付けられたんや(´;ω;`) 徹底的に潰しに来てるんだよ(´・ω・`)
おーぷんのやつらが(´・ω・`) >>20
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>18
乱立ここ含めて3個あるここは真ん中(´・ω・`) あたいのスクリプト嫌なところはスレ開いた時何も考えずに画像開いたらグロ画像なとこ(´・ω・`) >>27
画像を自動ダウンロードしない設定にしなよ(´・ω・`) 金カムスレではスクリプトきたらそのスレは捨てることで対策してるらしい(´・ω・`) 朝ご飯食べた後うとうとしてたらいつの間にかお昼になってる…(:3[__] ゴジラ1.0もゲゲゲの謎もだめでした(´・ω・`)
どこが面白いのかすらわからん >>33
人類駆逐に命かけてるゴジラらしい\( 'ω')/ >>36
まずぱっと見惹かれないなら98%合わないよ映画なんて(´・ω・`) ゲ謎は思ったよりかはよかった(´・ω・`)
さよさんが可哀想だったけど(´・ω・`) >>36
皆が見てるからと言って自分がピンとこないの見てもピンと来るわけ無いじゃない(´・ω・`) スナック菓子ポリポリ食べてたらお腹いっぱいでお昼食べれない(´・ω・`)ポリポリ 流行ってるものが面白くないと感じたらそれはばばあになったということだよ(´・ω・`) 忍たまの新しい映画もゲ謎好きな層向けだよね(´・ω・`) >>37
震電が出てると聞いて俄然興味はあった(´・ω・`)
でも山崎節苦手だから結局見にいかなったのよね(´・ω・`) タイムパトロールぼんってやつ面白かったよ(´・ω・`)
ご都合主義だけどドラえもんの絵柄でグロいからなんか怖い(´・ω・`) >>45
そんな事無いよ(´・ω・`)
エヴァは糞だった(´・ω・`)
旧映画のラストは糞だけど消してはいけない糞なんだ(´・ω・`) >>51
藤子不二雄のSFえぐいからな(´・ω・`) 今やってるゴジラとキングコングのやつは面白いのかね(´・ω・`)
なんかちらっと見かけたモスラがキモくてこんなモスラやだ(´;ω;`)って思った(´・ω・`) とりあえず流行り物を否定するオタク拗らせしぐさ(´・ω・`) >>52
旧劇はわけわからないけど2号機の戦闘はかっこよかったし甘き死よ来たれは名曲だった(´・ω・`)
シンはクソオブクソだった(´・ω・`) 流行ってるのはコナンとハイキューだよ(:3[__] >>48
そりゃSPY×FAMILYとか鬼滅とか巻き込むほどのはもうなかなか出ないよコロナ終わったし(´・ω・`) スクリプトでスレが消費されてて迷子になりそうになった(´・ω・`)おつ 今からあたいは黙々と捨てるマシーンと化す(´・ω・`) おつとかしなくていいよ乱立荒らしだし(´・ω・`) >>61
そこに忍たまが追加されそう(´・ω・`) こっちのほうが伸びてきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>60
ヘイジュードに似てるけど名曲よね(´・ω・`) ハイキューは原作終わってるしあんなにヒットすると思わなかったな(´・ω・`) >>64
ゴルウィは片付けするのに最適だけどあたいやる気が…_(:3」∠)_ スレ消費はえーと思ったらスクリプト来てたんだ(´・ω・`) >>70
最終回ヲタクたちがちょっとキレてた(´・ω・`) 怪獣8号推されてるけど大爆死するんだろうな(´・ω・`) >>77
あたいは色んなもののパクリすぎて見る気失せた(´・ω・`) 呪術とかもだけど何ともかぶらないようにってのはもう難しくね(´・ω・`) >>69
アカン世界終わるやんってところであんな曲調がゆったり流れてるのが怖くてよかったよね(´・ω・`)
新劇場版で翼を下さいとか今日の日はさようならとか流れてるのはあたいは好きじゃなかった(´・ω・`) こっちを使ってスクリプトきたら向こう行く(´・ω・`) >>81
敵チームの人気双子の片方と主人公が組んでつよつよコンビになってる(´・ω・`)
あとクール美人マネージャーが坊主とくっついてキャラ変してた(´・ω・`) >>77
批判しか見ないけどなぜか売れてる漫画(´・ω・`) ちょっとグロくて鬱展開があってでも王道な少年漫画パターンが売れるんだよね(´・ω・`) 怪8は最初だけ面白いって言われてるよね(:3[__] スクリプトって運営側の設定で締め出せないのかね(´・ω・`)
同一IPからの連続書き込みならなんとかなるんでは(´・ω・`) >>88
最初だけ進撃そっくりだよね(´・ω・`) >>88
大怪獣の後始末してれば良かったんや(´・ω・`) >>84
腐女子がCP爆破で憤死しそうなラストだぬ(´・ω・`;) ハイキューのハゲは幼馴染みとくっつけばよかったのに(´・ω・`) ここにもどんぐり導入されたらどうなるの:(´・ω・`):
どんぐりって何なの:(´・ω・`): どんぐり入れた所にも普通にスクリプト来てるからなぁ(´・ω・`) >>100
サムライ8の話はやめな\( 'ω')/ >>82
同じく翼をくださいと今日の日はさようならはなんか気色悪くて嫌いだった(´・ω・`) 翼をくださいって歌自体が元から好きじゃない(´・ω・`) >>103
なんかの番組で脳性麻痺の人が歌ってて胸糞だなと思った(´・ω・`) >>106
本人が歌いたいのならまあ…(´・ω・`)
番組の演出で歌わせたんなら悪趣味すぎるな(´・ω・`) >>107
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベコッ >>109
いろはすのほうがかわいい(´・ω・`) 踊ってなんかーいませんー₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています