なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>261
見えてる見えてる(´・ω・`)三(´・ω・`) あんまり唇に絡むな(´・ω・`)
あたいは存在を許してない(´・ω・`) エナドリ買ってみようかな(´・ω・`)
ただ飲んでみたいだけ…(*´・ω・`*) >>263
雑子だってかつてはそんな存在だった(´・ω・`) >>266
あたいらは何かから進化した存在だった?!(´・ω・`) >>267
><←(´・ω・`)に侵略される前の雑談民(´・ω・`) 中華屋で一杯引っかけてたら隣で余裕のなさそうな母に小学生男児が怒られてた(:3[__] ><だけじゃ複雑な感情を表現できないから(´・ω・`) 調べたらあたいが雑談に来たのは9年前だった(´・ω・`)
体感的には2〜3年だったから怖い(´;ω;`) かつて雑子はふええおなかすいた><としか言わなかったのだ(´・ω・`) あたいは10年以上いる(´・ω・`)
高校生のときからだから(´・ω・`) 雑談のおかげで孤独感はなかった(´・ω・`)
けど雑談なかったら必死に友達作って今より充実してた可能性もあることに気づいた(´・ω・`) >>289
今やアラフォーがメインに(´・ω・`) 東京ディバンカーリセマラすればよかった今のカードじゃ勝てなくなった(´・ω・`) 友達ってどうやって作ればいいんや
何か趣味のサークルとかに入ったりすればいいの(´・ω・`) 当時は30代の雑子をおばさん呼ばわりしてた(´;ω;`)
あのときはごめんね(´;ω;`) >>300
NGWordに下の文字列を正規表現にチェック入れて登録するとカオナシがあぼんされるよ(´・ω・`)↓
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄)) 30代になっても精神未熟で自分が一番引いてる(´・ω・`) >>300
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*👄))
これで出来る(´・ω・`) >>307
メンタル豆腐なままだよね(:3[__] >>307
あたいなんか50代でその心境よ…(´・ω・`) >>308
これあたいが欲しいって言ったらいつでも出せるようにしておいて(´・ω・`) 起きたばかりだったけどどこが正規かわかんない(:3[_____] >>312
甘えるな!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子はレス読まないから何度でも貼らないと(´・ω・`) >>317
なによ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>313
正規はトークのほうだよ!一緒にうどんやろう!\( 'ω')/ スクリプトが各々に方言とかあるスレには勝てないの面白い(´・ω・`)
世界が滅んでも喋り続けてるタナムと雑談(´・ω・`) >>311
還暦迎えたらお祝いしなきゃね(´・ω・`) >>322
talkどこーって言い出すのが雑子(´・ω・`) >>223
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)) >>323
知らんけど肴とかも対策できてるの?(´・ω・`) 親が出稼ぎでいない子供ばかり狙ってれいぽしてた教師がお縄になって死刑に処されたらしい(´・ω・`)
ちうごくはスピーディやな(´・ω・`) >>333
やっぱ顔文字じゃないと駄目なんだ(´・ω・`) >>324
その時まで雑談があればあたい還暦宣言するね💪(´・ω・`💪) >>329
文末になにか記号さえついてりゃいい(´・ω・`) >>337
雑談から離れるなよばばあ(´・ω・`) 全員同じコテ使ってデフォ名無しNG推奨してるとこもあるんでないの知らんけど(´・ω・`) 性犯罪って相手を舐めてないとできないよね(´・ω・`) >>339
被害者は複数で中にはあぼん未遂した子までいたらしい(´・ω・`)
ホントに日本の処罰は軽すぎだよね(´・ω・`) >>346
若い子呼ぼう(´・ω・`)
K-POPの話とかすれば来るかな?(´・ω・`) >>347
好きでぼっちの子に話しかけて嫌がられる未来が見える(´;ω;`) 5ch自体ジジババしかいなさそうだから(:3[__] >>352
若い子はインスタですか?(´・ω・`)チックトックですか? >>351
好きでぼっちのやつは強がってるだけだから強引に行け(´・ω・`) あたいの姪っ子たちはインスタで友達とやり取りしてるって言ってた(´・ω・`)
あたいはここのが居心地いい(´;ω;`) ぼっち同士じゃ会話が盛り上がらなさそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています