なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>523
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) >>512
むしろFF7リメイクが開発中止なら笑うのに(´・ω・`) >>528
じゃあ何年あったら完結まで出せるんです?(´・ω・`) >>528
最後まで発売できる気がしないのよね(´・ω・`) ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>533
ちょっと黙っててもらっていいか(:3[_____] なんか今日は化粧水の吸い込みが違う…\( 'ω')/ >>509
適当にうんうん言ってるだけでいいなんて楽じゃん(´・ω・`)
面倒な叔父とか面白い話はないのかとか地獄やよ(´・ω・`) ニコニコ流星群聴いて死んでる_(:3」∠)_
もうあの頃は戻ってこないんや…(´;ω;`) >>535
ちふれの化粧水買ってくるの忘れた('、3[__] >>533
ミスティックシールド!\( 'ω')/ >>526
梅雨の終わりで夏も始まる時期に着物は無理だよお('、3_ヽ)_好きだけど 来週水曜にエクソシストシャークの応援上映あって迷ってる(´・ω・`)
ゲスト来日するらしい(´・ω・`) 2時間越えるとトイレタイム欲しい:(´・ω・`): >>539
あなたはいまどこでなにをしていますか(´;ω;`) >>550
インド映画は試練だった(´・ω・`)ジョボ >>551
あたいはあれずっと前から雑子におすすめしてる(´・ω・`) >>548
今年のは低品質だから来年は減るだろうな(´・ω・`) 無印の化粧水もいつか試そうと思ってるのに結局ずっとハトムギ_(:3」∠)_ >>556
品質とか元からあれでしょ(´・ω・`)
カプ豚向けにしときゃ興収は上がるんよ(´・ω・`) >>559
さすがにばばあだからもっと気を使わなきゃいけないとは思ってる_(:3」∠)_ >>560
そのカプ豚向けにできてなかったから今年はダメ(´・ω・`) >>557
多分安室絡めてくるんだろうねぇ(´・ω・`) あーコナン豚が沸いてる(´・ω・`)
今日はもう去る(´・ω・`) 色々試したけど化粧水にオイル1滴混ぜてつけるのが一番効く(´・ω・`) 平和映画ならから紅や迷宮の方が段違いによかったよ(´・ω・`) あたい今無印の敏感肌用使ってる\( 'ω')/いい感じ >>573
友達が今年の映画もう2回見たって(´・ω・`)
あたいまだ1回も見てないけど(´・ω・`) >>576
>>572
けんかしないで!!⊂(´;ω;`)⊃ >>578
雑子の友達なら子持ちだろうに…(´・ω・`) どこのか忘れたけどデパコスのオイル美容液いいよ\( 'ω')/ 良い美容液欲しい(´・ω・`)
いまGLADDでたまに売ってる1本3000円くらいの使ってるけどタイミングよくないと買えない(´・ω・`) 刀鍛冶ってもうやったとこじゃん(´・ω・`)
歌がいまいちだった(´・ω・`) >>591
新作前のいつもの総集編だよ(´・ω・`) >>577
使ってんの主に夜だからあんまり気にならない\( 'ω')/
朝はハトムギ保湿ジェル\( 'ω')/ 柱編はたぶん観ない(´・ω・`)
童磨出たら起こして(´・ω・`) ハトムギ化粧水しか使ってないんだけど、ライン使いした方がいいの?(´・ω・`) >>599
ハトムギ化粧水ライン使いって初めて聞く(´・ω・`) >>598
コナンは好きなんだけど平次は好きじゃなかったはずなのに2回も見たの不思議だなって思った(´・ω・`) シカ化粧水肌の調子悪くてもよく吸い込んで良い感じ(´・ω・`) あたいらくらいの歳でコナンリピーターってそりゃ独身よな(´・ω・`) >>601
そうなんだ(´・ω・`)
じゃあ化粧水だけでいいや(´・ω・`) >>599
あたいは気になったやつとりあえず買って使ってって感じだから
日々の手入れも日替わりよ(´・ω・`)b なんな急に音こもってると思ったらライブの予告か(´・ω・`) >>602
まあマニア的に細かいところ気になって確認したいシーンがあったんでしょう(´・ω・`)多分
コナンじゃないけどあたいもたまにやる(´・ω・`) コナン去年のいつもの無能組織で面白くなかった(´・ω・`)
というか組織絡みはいつも無能でコナン側ピンチになっても
ピンピンしてる(´・ω・`)
コナンとか10代側は血NGとか規制でもあるのか?(´・ω・`) ダンダダダダン ダダンダンダダンダンダダダダン ダダンダン!(´・ω・`) >>613
コナンに限らず今は子供に傷とかおわせらんないから(´・ω・`) >>585だけど、RMKのWトリートメントオイルだったよ\( 'ω')/ あたいはCurel(´・ω・`)
痒くなったり痛くなったりするから他のやつを迂闊に試せない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています