なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ コナン去年のいつもの無能組織で面白くなかった(´・ω・`)
というか組織絡みはいつも無能でコナン側ピンチになっても
ピンピンしてる(´・ω・`)
コナンとか10代側は血NGとか規制でもあるのか?(´・ω・`) ダンダダダダン ダダンダンダダンダンダダダダン ダダンダン!(´・ω・`) >>613
コナンに限らず今は子供に傷とかおわせらんないから(´・ω・`) >>585だけど、RMKのWトリートメントオイルだったよ\( 'ω')/ あたいはCurel(´・ω・`)
痒くなったり痛くなったりするから他のやつを迂闊に試せない(´・ω・`) >>621
ボディーソープは泡キュレル使ってる(´・ω・`) SK2ボトルデザイン目当てに買って使ったけど肌良くなったのか分からなかった(´・ω・`) >>621
あたいも(´・ω・`)
ピリッとしないのよね…(´・ω・`) >>625
こけしデザインのやつ(´・ω・`)
メルカリとかでも空瓶売ってるの多いんだよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/l3eP2mV.jpeg >>623
あたいそれは使ったことないや(´・ω・`)
いい感じ?(´・ω・`)
>>626
キュレルいいよね(´・ω・`)
高い化粧品だといいのかもだけど駄目だった時に無駄になることを考えるとキュレルでいいやってなっちゃう(´・ω・`) iPhoneSEに機種変しようとしてるけどたけえなあ(´・ω・`) >>628
知らないうちに場所が変わってたり髪が伸びてたりする?(´・ω・`) >>636
そっか(´・ω・`)!
楽しんできてね(*´・ω・`*) あたいは風呂って保湿とトリートメントして髪を乾かして歯を磨いてきた(´・ω・`)
140レス進んでたからドキドキしながら開いたけどスクリプトじゃなくて良かった(´;ω;`) >>643
256GBで10万くらいだった(´・ω・`) >>644
スクリプトが顔つけだした?!:(´;ω;`): >>646
そいつもスクリプトだよ騙されないで(´・ω・`) >>645
長く使えるだろうけど高いぬ(´・ω・`)
あたいのPixelは5ステラだったけど高え!って思ったよ(´・ω・`) >>647
そう云うお前もスクリプトだな!(´・ω・`)σ 顔つけてるスクリプトもいたけど勢いないから今はいないよ(:3[_____] >>652
もう寝るからあとは任せた(:3[__] あたいの尻を触って癒やされるといいよ(´・ω・( Y ) >>657
お前も観ているのねシティーハンター(´・ω・`) 雑子はこのカヌチ棒を全部選択してください(´・ω・`) スレたくさんあってよかったねイラ雑に感謝しないとな(´・ω・`) カヌレ カヌチ カヌチ
カヌチ カヌレ カヌレ
カヌレ カヌチ カヌレ(´・ω・`) >>665
動物は癒されるけど小型犬は品種改良で寿命を犠牲にされてるから可哀想と思ってしまう(´・ω・`) 「頂き女子りりちゃん」、獄中日記を更新「理不尽人生全部飲みこんで、私絶対幸せなっちゃうから」「判決聞いたあの日からずっと放心状態」
この子強いよねあたいもこうなりたかった('、3[_____] >>668
カヌレ食べたくなったカリッとしてもちっとした
ミニワンのミニカヌレがいい_(:3」∠)_ >>670
頂かれジジイがずうずうしい(:3[__] >>669
小型犬のが寿命長くない?(´・ω・`) >>673
あるある_(:3」∠)_
最近生理ないけど生理ナプキンつけてる(:3[_____] そろそろ生理だからナプキンつけてるけどもったいない感が凄い(:3[__] >>672
頂かれジジイたちは自分の年齢で20代の女の子と結婚できるって本気で思ってたのかな(´・ω・`)
あたいなら金を要求された瞬間に冷めるけど(´・ω・`) >>682
そいつはもうあたいの下で寝てるよ(:3[__] >>683
あたいを裏切ったのね!?=͟͟͞͞ (:3[ ] 風呂に入りたいがリビングダイニングに父親がずーっといて入りたくない
なんでこんな変な構造してんのうち(´・ω・`) >>687
さっさと寝てくれ(´・ω・`)
いつも変な時間に寝て変な時間に起きてくるから迷惑(´・ω・`) リビングで寝ないうちはマシよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子はアプリをタブレットとかでやったりしてるの?(´・ω・`) 小腹を満たすためにぶどうパン食べてる(´・ω・`) >>690
グラブルやってたけどガチャしかしないからアンインストした(´・ω・`) >>690
ゲームはタブレットでやってる(´・ω・`)
今もソシャゲ周回しながらスマホで雑談してる(´・ω・`) >>691
>>695
アプリでは見切れる画面もタブレットでは広く表示されて見切れない?(´・ω・`) 間違えた
アプリはスマホだと見切れるけどタブレットでは見切れないか
聞きたかった(´・ω・`) >>697
友達が送ってくるスクショ見る感じだとタブレットだと見切れなさそう(´・ω・`)
あたいはタブレットで動画見ながらゲームするから結局あんどろでやる(´・ω・`) そもそもスマホでも見切れないのが普通では(´・ω・`) >>699
Steam版があるようなソシャゲだとスマホは見切れるよ(´・ω・`) >>700
あー画面比率が違うからかな(´・ω・`)
元からスマホ用ソシャゲをタブレットでやるときは上下に意味のない帯足されてるし(´・ω・`) そもそもタブレットは対応してない場合もあるからね(´・ω・`) アプリのスクショとか見てると大体縦長なのに
たまに綺麗な状態で正方形に近いスクショ見るから
そういう人はタブレットとか使ってるんか(´・ω・`) >>708
アモアスのキャラクターこんなふうに伸びてたな(´・ω・`) セイウチの赤ちゃん可愛すぎる:(*´;ω;`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています