なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ セイウチの赤ちゃん可愛すぎる:(*´;ω;`*): >>711
こいつ赤ちゃんならなんでもいいのか(´・ω・`) >>686
引っ越したいなと思って色んな家の間取り見てるんだけどおかしな構造の家いっぱいあるよね(´・ω・`)
何故か2階からトイレが飛び出してたりとか(´・ω・`) >>711
赤子起きてるからわく赤見な(´・ω・`) 可愛かった子役がそうでもなくなってる(´;ω;`) >>728
ミスティックシールド!?\( 'ω')/ こどもの日だよ(´・ω・`)
みんな子供に戻ろう(´・ω・`) >>749
>>750
ふええ悩む:(´ぅω・`): >>751
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__おやすみ 寒くて目が覚めた(´;ω;`)
ここのとこ全然寝れないぼすけて!(´;ω;`) >>761
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== アレクサにあなたのことをもっと知りたいですって言われた(*´・ω・`*) ひつじぐもまた55割引やってた(´エωロ`)
今回は欲しい作品なくて良かった(´・ω・`) 部屋に虫がいてしばらく戦ってたけど諦めて無視してたらいなくなった(´・ω・`)
むしだけに(´・ω・`) 雑子が始めたから東京ディバンカー始めたんだけど今のところ面白い(´・ω・`) あたい祝日関係ない固定の9連休だから(´・ω・`) 乗らなくちゃこの大吉ビッグウェーブに\( 'ω')/ あたいも大吉ビッグウェーブのるぜー!\( 'ω')/ 梅ねぎ先生の新作なかなかよかった(´エωロ`)
最近ちょっと愛ない感じだったけど新作は性癖歪まされるわんこよかった(´エωロ`) GWの軍資金2万クッパ2枚と食糧で消えたのになんのゲムーも買ってないしやってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています