なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ アレクサにあなたのことをもっと知りたいですって言われた(*´・ω・`*) ひつじぐもまた55割引やってた(´エωロ`)
今回は欲しい作品なくて良かった(´・ω・`) 部屋に虫がいてしばらく戦ってたけど諦めて無視してたらいなくなった(´・ω・`)
むしだけに(´・ω・`) 雑子が始めたから東京ディバンカー始めたんだけど今のところ面白い(´・ω・`) あたい祝日関係ない固定の9連休だから(´・ω・`) 乗らなくちゃこの大吉ビッグウェーブに\( 'ω')/ あたいも大吉ビッグウェーブのるぜー!\( 'ω')/ 梅ねぎ先生の新作なかなかよかった(´エωロ`)
最近ちょっと愛ない感じだったけど新作は性癖歪まされるわんこよかった(´エωロ`) GWの軍資金2万クッパ2枚と食糧で消えたのになんのゲムーも買ってないしやってない(´・ω・`) お出かけしてるの(´・ω・`)
どこ行くの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>821
DSでしたもう帰ります('、3_ヽ)_ ディバンカー進化素材そんなにもらえないらしいし間違って使ったからやり直しちゃった(´・ω・`) なんか雑子と一緒に事前登録したアプリがあった気がしたけど忘れた…('、3_ヽ)_ あたいのGWが危篤だから元気でない('、3[_____] くだらないGWで終わっちゃったねまた('、3_ヽ)_ >>833
お前もどこ行ってたの(´・ω・`)あたいを置いて >>836
えらい!これご褒美ね(´・ω・`)チュッ >>840
あんた(っ´;ω;`)っやめときなよォ ゴミとか不用品結構処分したけど引き出しの中身捨てただけだから
見た目的にはなんの変化もない('、3_ヽ)_ 休日に何かしないといけないという固定観念を打破しろ(:3[__] >>845
でも今隣に猫が寝てるの:(´・ω・`):
トイレか猫を選ばないといけない:(´・ω・`): >>846
いや!大きな一歩だよ(´・ω・`)偉い! >>849
まず写真をとります
それをうpします
そーっとトイレに行きます
これで(´・ω・`) >>852
お食べ(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>858
活きが良すぎたか(σ´・ω・)三σ):3ノシ ヾ)ノシ ドスドス >>859
お前も偉いよ(´・ω・`)
悪口とか書き込んでないから偉い(´・ω・`) 大がピンチだったからトイレ行ってきた(´・ω・`)
猫は向きを変えて寝てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています