なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>69
アカン世界終わるやんってところであんな曲調がゆったり流れてるのが怖くてよかったよね(´・ω・`)
新劇場版で翼を下さいとか今日の日はさようならとか流れてるのはあたいは好きじゃなかった(´・ω・`) こっちを使ってスクリプトきたら向こう行く(´・ω・`) >>81
敵チームの人気双子の片方と主人公が組んでつよつよコンビになってる(´・ω・`)
あとクール美人マネージャーが坊主とくっついてキャラ変してた(´・ω・`) >>77
批判しか見ないけどなぜか売れてる漫画(´・ω・`) ちょっとグロくて鬱展開があってでも王道な少年漫画パターンが売れるんだよね(´・ω・`) 怪8は最初だけ面白いって言われてるよね(:3[__] スクリプトって運営側の設定で締め出せないのかね(´・ω・`)
同一IPからの連続書き込みならなんとかなるんでは(´・ω・`) >>88
最初だけ進撃そっくりだよね(´・ω・`) >>88
大怪獣の後始末してれば良かったんや(´・ω・`) >>84
腐女子がCP爆破で憤死しそうなラストだぬ(´・ω・`;) ハイキューのハゲは幼馴染みとくっつけばよかったのに(´・ω・`) ここにもどんぐり導入されたらどうなるの:(´・ω・`):
どんぐりって何なの:(´・ω・`): どんぐり入れた所にも普通にスクリプト来てるからなぁ(´・ω・`) >>100
サムライ8の話はやめな\( 'ω')/ >>82
同じく翼をくださいと今日の日はさようならはなんか気色悪くて嫌いだった(´・ω・`) 翼をくださいって歌自体が元から好きじゃない(´・ω・`) >>103
なんかの番組で脳性麻痺の人が歌ってて胸糞だなと思った(´・ω・`) >>106
本人が歌いたいのならまあ…(´・ω・`)
番組の演出で歌わせたんなら悪趣味すぎるな(´・ω・`) >>107
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベコッ >>109
いろはすのほうがかわいい(´・ω・`) 踊ってなんかーいませんー₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>119
さっき応援したでしょ(`・н・´)=3 雑のかーぜーにぃ〜雑のかーぜになってぇ〜('、3_ヽ)_ 電車内でオカメインコを小動物を運ぶ系のリュックにいてれ連れてる人がいる(´・ω・`)
超かわいい(*´・ω・`*) >>127
めっちゃ可愛い(*´・ω・`*)
写真撮らせてほしいけど車内で撮影するのも迷惑だろうしお声かけするにも不審者になりそうだから我慢してる:(´・ω・`): ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかせんと
助からんまである スクリプトの嵐
ゴルウィの過疎
スレの分裂
三重苦だよぉぉぉ!!(´;ω;`) >>73
⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
今予備軍だからね >>8
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんやで スクリプトなのか雑子なのかを見極めるところから始まる(´・ω・`) (´・ω・`)なしパーンは難易度高い(´・ω・`) 体重が家とホテルの往復なのにいまだに発売日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
選挙結果見れば事故がよく起きてるか 甘いものが食べたい(´;ω;`)
雑子と離れ離れのストレスを緩和したい(´;ω;`) カレーメシのチーズ蓋の上で温めちゃった(´・ω・`) 無印のマカダミアチョコクッキーに入ってる柔らかいマカダミアがおいしい(´・ω・`)
この部分だけほしい(´・ω・`) >>149
うん(´・ω・`)
微妙にしなってしてる(´・ω・`) カーチャンが白玉団子作ってくれた(´・ω・`)
きな粉かけて食べたらめちゃウマ(´;ω;`) >>150
クッキー生地でしなってるんじゃないのそれ(´・ω・`) >>157
まじ歯磨き粉でおすすめ(´・ω・`)
見つけたら5本は買ってる(´・ω・`) 白玉団子で満足したからお昼寝する(´・ω・`)っ枕 >>161
ふええカーチャンがもう片付けちゃったよぉ(´;ω;`)っ枕 むしろ都合良さそうな感じじゃんか
電話番号教えてくれ
ここにいるのはガチでやりたいなら
異論は認めないので >>96
メンシプはいってなかったか
「バカ」と呼ぶ時点で かーちゃんと同じこと言う雑子がいるとドキッとする(´・ω・`) しゃべくりはゲストと関係ある女を呼ぶコーナーやめて
600グラム程度のミステイクで (🐄•᎑•🐄)╮=͟͟͞͞🐄=͟͟͞͞🐄=͟͟͞͞🐄=͟͟͞͞🐄=͟͟͞͞🐄 >>111
マネージャーが悪い
何をどう取るかてことの大切さ未だに5センチくらい縮まるイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています