なんでも雑談スレ@乙女2998
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧||∧
( ⌒ ヽGWなんて無くなればいいのに
∪ ノ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>858
活きが良すぎたか(σ´・ω・)三σ):3ノシ ヾ)ノシ ドスドス >>859
お前も偉いよ(´・ω・`)
悪口とか書き込んでないから偉い(´・ω・`) 大がピンチだったからトイレ行ってきた(´・ω・`)
猫は向きを変えて寝てた(´・ω・`) 可愛いと思わないとやってられないしね(´・ω・`) 弟に猫の世話任して4日くらい旅行して帰ってきたら猫がとんでもなく甘えん坊になって離れない(´・ω・`) ディバンカーまだ最初だけど、金髪そばかすの奴がなんか憎めなくて可愛い(´・ω・`)
昔はこういうタイプ好きじゃなかったけど年取ると変わるね(´・ω・`) >>873
こういうのは💴包んでるよ(´・ω・`) >>872
ご主人様ほおって旅行とは(´・ω・`) ねーーーノリノリでマツケンサンバ歌ってたらマンションの住民とすれ違った:(´;ω;`):
穴があったら埋めたい(´;ω;`) >>863
それを評価軸に持てるおまえも偉いよ(´・ω・`) >>878
楽しげな人いんねとしか思ってないよ(´・ω・`) 雑子のマツケンサンバを聴いてしまったがゆえに穴に埋められることになったマンションの住民(´・ω・`) >>874
金髪かわいいよね(´・ω・`)
あたいは金髪の少し後に出てきた素直な褐色がかわいい(´・ω・`) 動機はマツケンサンバを歌ってたのを聞かれたからとかしょうもない(´;ω;`) 庭の草少しやっただけなのにもう腕ぷるっぷるでペットボトルの飲み物持つのも危うい::(´・ω・`):: >>890
普段からどれだけ動いてないの(´・ω・`) >>891
階段15階降りただけで翌日生まれたての子牛みたいにプルプルする羽目になったあたいが通りますよ(´・ω・`) >>886
そちらもとても可愛い(´・ω・`)
最初のキャラ選びやり直そうか考えてる(´・ω・`) そういや前にここでとろたまカレーうどん食べたがってた雑子いたよね(´・ω・`) 甘口のなら食べてみたい(´・ω・`)
前普通の食べたら結構辛かった(´・ω・`) >>899
あたいはやり直してルーカスくんにしたよ(´・ω・`)
始めたてなら確定でお迎え出来るからやり直すのもありだよ(´・ω・`) >>878
埋まりたいんじゃなくて埋めちゃうの:(´・ω・`): >>896
15段でプルプルになったのかと思ったけど、よく見たら15階だった(´・ω・`) >>911
さす雑子としか言いようがない(´・ω・`) >>894
神様ありがとうございます(´・人・`) >>917
いや(´・ω・`)
自分でどうにかして >>921
∩∩ スチャ
<( 'ω')> こっちか! >>919
猪モフるのはだいぶ厳しい(´・ω・`) いちごにお砂糖と牛乳かけて食べた(´・ω・`)
今日のビタミンCはこれで完璧(´・ω・`)っ🍓 >>917
あたいの尻で癒やされな(´・ω・( Y ) 今日おみくじなんだね(´・ω・`)
雑子のうんこ運 このGW中に非通知から2回も電話来たけど犯人あんたたちでしょ!なんであたいの番号知ってるの!(´・ω・`) いきなり風めっつよ(´・ω・`)布団飛ばされるとこだった あたい一時期外国からの電話がやたらかかってきてたんだけど
アパートの契約で割引されるから無料期間だけ登録してたひかりTVで情報漏洩があったからだった(´・ω・`) 怪獣8号観てみたけど思ってたんと違った(´・ω・`)
後輩の声が日本酒ディスかと思ったら違った(´・ω・`)
ファイルーズあいは出過ぎて飽きた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。