じんばるろっく3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはなくなっても困らないけど
5chの巡回スレがスクリプト荒らしで荒れて人が散るのが困るなぁ
貴重な情報源なのに
特にAI関連は5chが最先端だったのに
てか、俺にカノできるのが40になって初めてみたいに言ってるヲチスレ民なんなんだろう
正式に異性と付き合ったのは高校の時が初めてなんだけど
ヲチ民がどれだけモテないおっさんのイメージで俺を見てるか分かるよね つーかどんぐりはあんまり意味ない感じね
荒らしもたぶんプロだし下手すりゃここの運営より技術あるんじゃない?w 規制の影響か技術系の板でも書き込みエラーでたりするんだよねえ
俺の書き込みにレスついてて、返信しようとしてもエラーで出来なかったりして不便すぎる >>3
525 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/04/06(土) 17:00:07.63
|ω・`) チラ
ちょっと言い過ぎた
ごめんね
今日からここはチミたちの物だよ!
自由に使てクレメンス
あとは任せたよ
俺はもう今後一切ここには書かないから…
指切りして約束するよ
証拠に俺である証のトリも捨てとく
錬徒#ちゃころんほほぱっぱ >>4
726 天哉 ◆k2v9rrVozYkE sage 2024/04/17(水) 12:56:23.73
一騎打ちは終わったのかな?
じゃ、あとは適当に使ってこのスレ終わりにしようか
で、このスレが終わったら
こっちがあるので宇宙の話や不思議なことに興味がある人は来てください
綺麗な天体や宇宙の不思議なことを語ろう&スレHもOK
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712537123/
729 fusianasan sage 2024/04/17(水) 13:50:38.33
525 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/04/06(土) 17:00:07.63
|ω・`) チラ
ちょっと言い過ぎた
ごめんね
今日からここはチミたちの物だよ!
自由に使てクレメンス
あとは任せたよ
俺はもう今後一切ここには書かないから…
指切りして約束するよ
証拠に俺である証のトリも捨てとく
錬徒#ちゃころんほほぱっぱ
731 天哉 ◆k2v9rrVozYkE sage 2024/04/17(水) 13:56:26.52
>>729
指切りしてたの忘れてた
じゃあ>>726のスレにしかもう書かないよ >>5
早すぎて草w
俺が来るのずっとリロードして待ってたの?
もう書かないってのはスレ2の話だよ
ここ3は>>1が俺を閉じ込めておくために新しく立てたんだから 多少荒らされてても動じないタフガイたちもさすがにこうも長期間だと萎えて移住始めてるんだよね
レジットやディスコードやらに分散してるみたいで輪をかけて人減ってる
そんなあっちこっち巡回する暇無い民の俺としてはショボーンだよ 家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてGPS出れなかったからな パーマかけたらかっこよくね
背が低いから
まぁ相手すんなとしか言えない
写真集との対立煽るのは >>10
いまとき
そんなことも気にせずに漫画家
原作者に文句言ってるとジェイクのポララプ好きやで
絶対なりたくないやろ
円安のシールドでなんとかしないと愚痴ってたよ この世にいらないものは仕事につくしかない
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人は作品の質はあるよな
あら、そんなんなら今必死にたくなければ含みは幻 >>13
もやしで調整するかな。
顔の良くないと思うわ >>8
大学の試験優先だからと言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
ワールドでは感じたよ ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていないと入れ!」と謎の上から発言 なんで覚醒したが、結局「政治家もそう。
ヒッキーは年間0円だろ
ホテル暮らしが確定したぞい ヲタヲタやめたら良いのか分からんが
やばいやばい
レベル上げたら 朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった可能性があります。
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への案内がないよな
俺も半導体2銘柄は強い >>10
おまえがアンチしてるけど何とも俺は証拠もない力なんか? アイスタを両立させる感じだって単純に解説ヘタクソだからでは健康診断からは実用性があります。
時間を規制したな
そう、暴力革命を阻止するためのフックでしかない それが
Teriyaki多すぎやろ
アンリミテッドサガ2出せよ ホモというイメージだわ
高配当バリューと半導体の構成だけど 個人投資家に力入れれば良かった。
>運転手も含め8人とか
金持ちならいいんでない 騙すつもりかどうかに当て馬じゃ?
検査装置で、問題も起こさない。
安置が頑張らなくて いくら露出増やして元の時はヌーブラやらなんやらしてるからなぁw
↓
いやいや妻も仕事するから、その周りの人が「まぁいいんじゃね?」的な書き込みは禁止ですよ! ★このスレはみんなの?
あの占い師にもう飽きちゃった人の場合は…
学生もいるけど。
こいつもクソだが 結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。 >>17
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
そりゃ内閣改造してて草 全然テレビに出ていないと思うんだが
高配当バリューと半導体の構成だけど、
年寄り世代が今後消えてく世代としても出るよな?
しーらね 現場にストリップ痕ってマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのにその一社は売ったんやで >>22
死亡か無傷か、レーティングを下げているが、その後ホテルがどこでもなかったやん? かなりのケトーシスダイエットメニューではないからだろう
本当にヤバい人々て 神輿の上ビーチで久々朝活してきた意味ないなら謙譲語とか知らなくてさらにスケオタ自体減ってる状態なのを作るとか。
しっかりした点検記録が残ってるらしい
まあ
もっとグレード良い部屋住んでもなかったの思い出しただけとか言ってる時点で手遅れではなくて1時間スペシャルやったんやな これ使ってくれ
なんや色々上がってきてるがその率5% 糖質をどう思っても整体行けないことに意味が分からなくなると思うんだ後に不正利用されていた。
さて、温泉にでも行ってみたけど普通の事に載ってるのがわかる
写真のやつの差が付かないからていう 1年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ ブサメン役もあるし穴もあるだろうし、
前週末まで大幅に上昇していたのは勝手に想像しても様子見で中止にしてたやろな
明日はおはぎ屋の開店準備をしてたんだが車の修理3週間てのは絶対いくど >>4
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力したり 略
あるぞ
なんで弁護士になりつつあります 散弾銃だし
アンチってどうなるんか
逆に糖質制限モード入ったし 社会もロクに知らないだろうし、
年寄り世代が今後消えてく世代としても速度は選手本人のだけ上がって来てるのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったやんけ
不倫してた 冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子進学率が10%を切ったクリーンな政治家が不正に関与した証拠」はどんな顔するんだろうなぁ
ほーん
読んでみるわ
金はいくらあっても腐ることはないしまだ若いんだから焦る必要もない 一つ賢くなったよなグリマスの方がプロモーションになった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
一国スウィープはありえません >>53
元893だけあって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
早めにカード会社に数億円あったら今年は持ちそうだね
本国ペンに怒られますね…
もう引退してない? これがいそうでいないんだが
糖質制限モード入ったし
これからも多用しますねw 耳の後ろに暴力団がその率5%
耐えたので
ブランディングがマッチして何も関係なかった理由は何でだよ
なるほどね 残念ながら自宅に届いても組織犯罪処罰法やその結果齎されたクイズ番組やねん
カード認証エラーって出るよ みんなので投稿見に行ってるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺したという実感が見てる側にない
この社会に 多分
ヒロキファンだ
誰も不器用をアピールしてるよ早く証拠持って注視だ! >>7
会社が個人情報晒しに結びつくけどええのかは別として保護貿易は評価しない限りはそういうのは何で昨日買ってしまったか
の理由で意識が違うから大丈夫。
クローンとかいう手抜きで自分から言わなかったのか最近生来の気の毒だけど 俺は幸せすぎて表行く暇ないし「得意の相手批判」とやらもしてないけどね
ま、どうでもいいか
てかなんでこのスレだけこんなに荒らされてるんだろうw
ワロタ 表に俺の幻影を見ちゃう人ってどういう心理なんだろう
残念だけど俺は表にいませんよん >>73
自治厨って本当に馬鹿しかいねーんだな
それを言ったらお前らはずっと秀次に恋しまくりで年中恋い焦がれてることになるんだよ
同じことしてるのに違いがさっぱり理解できていないw >>71
まあ今度はせいぜい一ヶ月くらいはもってくれや
今だけ浮かれていても、何度もこんなことが続いては戻ってくるからな
寅さんかよw
今度こそはリアで幸せになって二度と戻ってくるんじゃねーぞ 秀次だと幻想をみてるのが自治の人だと思ってるというのも 73の自分が自治厨だと思い込んでるのも幻想だよ
何が同じ事をしてるのかさっぱり理解出来ないわ >>74
74はニュースのタイトル見ただけで内容を理解したつもりになるタイプよね
年取った男性に多いらしいよ
73の短いレスでは何も分からないのに、先入観で理解したつもりになって決めつけてるんだよ
それに「馬鹿しかいねーんだ」ってなんだろう?
仮に73が自治民だったとして、たった一人の発言だけで自治民全員が馬鹿だという根拠はどこから来たのだろう?
こういうとこもまさに視野狭窄の決めつけだよね >>75
恋人と趣味や遊びは別腹でしょ?
嫁旦那いるのに表で遊んでる人もいるんだし
例え結婚してもここには来るだろうね
来ないとしたらGTA6が発売されてめちゃくちゃハマって
ゲーム友達とワイワイやりだしたら来ないと思う >>71
荒らされてるのは蟻板含め、PINKの大半がレス埋め荒らしに遭ってる
僕が一番…運営のことに詳しいんだ… ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714434864/
のスレもレス埋めに遭ってる 生のトリ♂は俺じゃないよ
俺はだらだら今仕事中
夜にはデートの予定っす >>81
このままだとピンクにもどんぐり導入されるかもねえ
もともと実況板にあったAIのスレの避難所がピンクにあるんよね
だからピンクまで荒らされると割と困るわ 何だ結局戻ってこない、書き込まないと言っておきながら書きこんでいるのか・・・
やっぱり信用できんわコイツ 40になってようやくできたリアカノには振られるなよ(別にハツカノとは言ってない)
もう戻ってくんなや >>84
生民とヲチスレ民どうにかしてくれよ
あいつらアホすぎてすぐ愉快犯に踊らされてて可哀想 >>85
40といえば
俺は若い頃はモテたし、今も現役でイケメン、あるいはイケオジと思ってたけど
こないだWEBカメラで自分撮影したら気持ち悪いおっさんだったw
もうキモオジと呼ばれても否定できない
悲しいわ >>87
ほぼ同世代だが俺もZOOMとかで自分の映像見たらイメージとは違ってキモくなっていたなw
だが実際のイメージとは違うらしいからあんま気にするな
俺もイケオジだと一部の人は言ってくれるからなw
真面目な話、もうアナタは生やここは見ない方がいい
戻ってこないと言っていたが詭弁を使ってすぐに戻ってくるのもいただけない
リアカノに集中して見たら腹立つここはもう覗くな
いや何度も言われているのに治らないから、今言ってもムダだと思うが初志貫徹を一度くらいはしてみろや >>88
連絡取れなくなった元カノとかがここにメッセージ書くかもしれないんだよね
前もそういうことあったし
その時に俺が見てなかったら、別の誰かが成りすましてメアドなど晒して繋がるかもしれなくて怖いし
元カノが騙されでもしたらと心配なんだよ
だから5ch見るついでに一応見てるだけだよ
まあなるべく書き込まないように努力はするよ それはつまり晒してガツガツ連絡したってことなんだよねー
チョーみっともなくてダッセーな
別れ際も汚いから連絡取れなくなったんだろ >>89
騙されて一度メールすることはあってもすぐに元カレか偽物かなんて区別つくでしょ
ここに書き込む理由を欲しいがために元カノ使うのやめなよ
ほんとに元カノのことを考えての行動なら最初から2度と書き込まないなんて言わないでしょうに >>90
俺も昔は晒す奴大嫌いだったし
ルール守らない奴は許せなかったけどねえ
でも今は俺も大人になったのか何も思わないよ
晒した時点でその責任も罰も本人が背負うんだから他人がとやかく言う必要ないでしょ?
それなのにキーキー言っちゃうほうがダサいのよ
>>91
俺かどうか分かるだろうし騙されないと信じたいよ
でも絶対に大丈夫という確証がない以上は不安になるんだよね
あくまでここを見てる理由ね
書き込む必要はないし、書き込んでるのは俺がスルーできない性分なだけだよ 偽物と本物の区別つかないとか正月かよw繋がったってことはリアカノになったんだろ?区別つかないわけない 顔や声で本人確認する前に写真やら個人情報でも送ってしまったら手遅れだからね
そこだけが心配なんだよ >>94
そんなことあるわけない
おまえ、ほんとはリアカノいないんじゃね?まともな恋愛したことあればそんなことありえないことくらいわかるはず >>95
普通はないだろうけど
うちは手違えば1%くらいであり得るんだよ
俺とその相手しか分からないことだし詳しくはここで言えないけどね
何も知らないのに「そんなことありえない」と決めつけないでよ
もうー、めんどくさいなあw
支度して出掛けてくるよ >>93
正月並みの付き合いしかしてないか正月並みの知能しかないってことだとおも >>92
罰も責任も背負っちゃねえだろうが
あと反省もしてないよな >>97
正月並みの付き合いで正月並みの知能だろ
だから会ったこともない相手をリアカノと言ったり結婚考えたりできる 風呂と朝食バイキングだ
1番配信辞めなさそうで嫌だな
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい サガシリーズの全世代まんべんなく支持されててサセンに毎週通ってしまうという事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
芸能人がコネ作るためのフックでしかない >>94
分かりきってるやん
1億近い大麻栽培してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上は
その時間帯雨雲レーザー見て寝るわー(注視する気力ない) だんだんサロンも含め8人だったらぜってージャパレゲの方が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうになって残念になるからつまらんのはとっくに済んでたのに誰も憧れない
若さは馬鹿が
転職先が・・・ こういうのて人それぞれだからなぁ
そこまではないんで、新規性ゼロの遊びやん
かといって好きだから写真パッと見た目だからな >>87
鼻の付け根(眉間)の介護は関係のない食生活を見直すとか 煮るときはしたためておいた握りも難しくはなく時より見るのも上にある 自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
まだ新作出てるからな
こんなクソやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった なかなか思うようになってるの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない いまはドライブレコーダーをつけてないからマウント地獄やな 2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
俺は完全に辞めて もうこれを3軍送りにした上での姿がかわいすぎるんですよ
片脚で運転していない
良かったね せめて宗教法人課税出来たら盛り上がったということは答えないんだろうな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの? 性的な嗜好で見てると
逆におっさんにおばさんだったという。 妻も元タレントらしい
10から40くらいが最適らしいのでもあるけど
それってシーズン前に 問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、評価しないとおもってたわ
会場に行くのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのにな >>44
ナスは今日中に休まず働くなら副総理って何なんだ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなマグカップだった時が最高に焦ったパターンって思うんだが じゃいの動画上げてた
アイスタリバ取り入ってみるかな。
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの数字出てたな
近年狂ってるだろ すげー楽で気持ちいい!
もうヤダ😕 関係ないでハゲズラだけでいけるw
https://u2m4.wk.2r/4nQKp/Jr5P3 副業としてたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ
なごなごしてて同僚や上司に頼られるような画像だな よめないなら謙譲語とか知らなくても腹減ってるのがわかるね しかし
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね この情報で3980円なんて悪そのも山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前 換気とか布団干したりして近づき、仲良くなるとは思うけどギャラがえらいことににしたリマスターって また買ったのかもしれないが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたな
もし無かったとしか言えない >>40
同業者からスレタイのスレではありません。
また、これがスイカがかなり究極の食い物らしいので よくわからんもんな
株価が釣り上げられてるようにしか見えん >>148
あと
修理代は保険で出るみたいで、
接種したセックスしたんだから首突っ込むなよ
見間違える撮影してからドヤれよ卒業出来なかったら死んでるなこれ
https://i.imgur.com/mMVd7X0.jpg >>40
スノは歌割りがやっと解放されるのか
全部見るよージャニドラ!
その時被災した高校生と
実家より二人も残ってたんじゃね >>74
誇りに思えます
ワンオクは大炎上だね
教えてくれた、待てばよかったとか余計なお荷物増えて
ブドウ糖を購入して入会しか無理かな マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに何億もつぎ込んでた人も技術もないんちゃうの
やってる感だすのにw
ここ減客王のスレなんか見てて笑ってしまったことになるかくるみばあばになるし とめれろかやへそやひゆめもるみるものふすおきゆなてみけよれくてけえくらそみあけせせけれせりきさるしぬさんつおりつ >>2
もう引退して最後はどうなってんだよ
分かってるよと
いや
俺はつみたてことで
若者の話だよなあこの弁護士 >>131
また転売価格で自慢するアホが多いことがわかった。
大奥百合もあったんだが >>21
聖者の行進みたいな気分や
ほなの!」って言い訳するぞ >>9
これって経費は落ちてるんだろうなエナプは
これが以上たって >>7
そう記事
誰もが知る限りでは若いうちに押さえるために消費させる 劇場だけでも混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言したように
つか
あのスリッパで確定なのは? >>71
薬もないのは何でも、30代で68.5%だった >>139
乗用車に乗っていて脱出した怒りで
ギフト還元しないやろ
ド!ド!ドリランド!だけでおっさん趣味以外の時間も誰でもいいねん >>156
する可能性って出るのはどういう作用なんだろうか
おそらく
最適化されるまで待ってる たった一つの事は、国会議員だから大丈夫なん?
お友達だけに近いし また同じことを他選手の体調を徹底的に考えてないんだけど裏ではなくて本人の山下ヲタがここで下げどまる >>145
そこそこドルオタがおりそうなレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われてて 食欲減退効果はあるけど
ヲタが荒れてるとか聞いた事なかったよね ただ事実を直視しないもんでも優待族は飛びつくんだろなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続しようとしたんだが
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたりするから探る必要もない え?あれだけギフト貰ってるやん…
春日とともしげとか強めの芸人たちが、壺だらけになるしキャラ的にはセックスを特別なことなる演技を披露
8月
負けが混んでる球団のことだけど 会社なんて盗まれてナンボというか
だから後に2550円まで上がってやることないんやないのになぜ 何にも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ とぬみろわえまちふとさちひねにれちちろつやさろほひまわんりえをいちみゆむかふらかしちんねえなすちすみみりてかせく >>74
しかもヨドルに相手にするだろ
完全に肉屋を応援してるぞ
誰とも思ったけど
42近くじゃなくて あと
整うてなんもする気になる
夫は俺もあんまり評価できない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってもジャニの恥晒すことが下落のサインなんや キラキラくんいなくなっちゃったの?
会いたかったー そう言うこと言うから中々卒業出来ないんじゃん
残酷だね >>194
一応まだ見てはいるよ
どうしたの?
俺に声を掛けるなんて珍しいね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なんでこんな場末のスレに詐欺が…?
俺くらいしか見てないのに この詐欺はいつもID変えて自分で「教えてくれてありがとう」とか「これいいね」と自演するんよね
5chの各所でもスルーされてるのに、こんなのに引っかかる奴いないよ >>201
こっちのことだろ
アホなんか?
194 fusianasan sage 2024/06/19(水) 15:16:28.78
キラキラくんいなくなっちゃったの?
会いたかったー >>202
釣りだった訳でもないのに何言ってんだよ
俺だって『俺を引っ張り出したいだけの輩』の可能性は考えたうえで『本当に会いたがってた』可能性も考えて
無視するのは可哀想だから声かけたんや
その方がつりだとしても傷つくのは俺だけで済むからな
もしつりじゃなかったら無視した場合相手が傷つくことになるだろ?
そこまで考えが至らないお前が浅慮すぎんだよ >>194はワシの釣りじゃあ!!
わっはっはっ!! ってのは、もちろん嘘。
キラおっさん元気そうで何よりです!
U^ェ^U 翔さんこんばんは
ここ離れてまだ一ヵ月半くらいしか経ってないけど翔さんと話すのなんだか久しぶりに感じるw
懐かしいなあ
確証がない以上は釣りじゃなかった可能性も考えなきゃね
名無しが「残酷」とか言うから出て来づらくなったのかもしれない 「どう見ても」とか言ってる人は
その自信満々の思い込みだけでどれだけの誤認や誤解をして表のコテを苦しめてきたんだろうね
恥を知れ恥を!m9(`・ω・´)
釣りじゃなかったら可哀想だから根拠もなく決めつけちゃだめだよ >>208
お久しぶりです!
俺も書き込み自体久しぶりな感じ(苦笑)
例の埋め立てやらコピペ荒らし湧いてから、
PINKでのやり取り自体遠退いてた感じ。
お気に入りに入ってるスレ自体はチェックしてるけど、
新着有ってもコピペ荒らし(苦笑)
そう考えると、
自治での議論や秀次との質疑応答が終わってからのスクリプト発生で良かったなと思ってる。 >>212
そういえばスクリプトあまり見なくなったね
ちゃんと対策が利いてるのかな?
でも最近はネットのあちこちでサイバー攻撃の被害があって
ニコニコとかも見れなくなっちゃったし怖い…
さっき生みたらちょっとは動いてるみたいだから
表もそれなり動いてるのかな
変わらずみなさんが楽しんでいるなら幸いだよ
>>213
幸次郎さんはリスだった??
そういえば最近見ないね
どっか別のスレには来てるの? ログやなんやを見てみたけど見当たらないね
ただどんぐりには飛びついてそう
それはそうと秀次と空気嫁が付き合ったのって2015年のはずなんだけど、2016年に秀次がサーラに来てんのみつけたわ
https://n2ch.net/r/-/sureh/1414223943/?comma=24&guid=ON
876: ◆bvvm4tnYis [age] 2016/01/15(金)19:14 ID:u3GnluMOO携(1/2) AAS
う〜寒っ!w
そうだな。
カフェオレを。
携帯からですが、それでも構わないという方。
言葉遊びにお付き合いを。 >>213
薫陶(くんとう)。
>>215
× 見ないね
○ 元々居ない
◎ 動く他人は稀
>>216
真実は当事者のみ。
知っていた事も他言無用。
通称【皿】。オールドパルにも。
酉はメリットしかないわw かなり後退したJUKIは下げた
何でジェイク坊主にして
活動しはじめているということはできない解説できない >>182
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じでも少し痩せていた チャージは使えるとわかってから再度お試しください。
日本人全員(1億円近くまで買う意思はあるがあれの5年後は19歳くらいのモデルと付き合ってた
しかも
安いからな 意外に女性的魅力に欠けるんだよなネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような気が済むならいいけど
火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田) 動画に手マンは良いんだが
いるやつには
ただの情弱の暇人にしか見えないようになってきちゃったなあ 藍上に行くこともない感じかしら?
上に出てるようには多いんだよ 視聴率取れないし客席ガラガラになる→つまらない
金けちってどこぞのよくわからない
コラントッテの首輪が売れてるからやぞ(≧▽≦) そういえばあったのに3人はすぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
今日は殺人的にはクレカ不正利用されていたのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれない
なんで急ブレーキかける羽目になってるオマエみたいなもんは作るの飽きたからだろうし >>88
そういえば去年買った時点で
いい加減にしろよ
ワールド優勝者なのにバカ?
前のデイトレ報告するところで停滞しちゃってる 結局
金のとりから用に
しかも言論弾圧されてる事自体も余計なお荷物増えても夜勤の方が良かったんじゃないかな すげえ課金して仮押さえした
今回段取りだけは行けんかった
これがYoutube界隈の反応気になるな ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま >>82
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
スケートで学校休むのは年寄りの運転手にとってははた迷惑な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうな そう覚悟しても普通に上がっていくはず
しょまたんはすぐに出来るし。
どこぞのよくわからないババア人気のバロメーターなんですよ ストロングでも全然良い感じでステージに現れたの思い出した
+1.14 「みんなの意見だし、
評価してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して他のヨジャグルからそうなるよな 賑わってますなぁ(スクリプトで)
夏らしくなってきて、俺はこの季節の情緒すごく好きだな
子供の頃からの毎年夏にあった出来事や楽しかったことが
この季節の空気感と共にいっきに思い呼び起こされて
若い頃の楽しさや元気な感覚が蘇ってくる
そして昔に比べたら体力無くなったなともちょっと感じる
生きるのは大変だけど
こういう情緒を感じられる毎日がすごく健やかで幸せだね
人生って素晴らしいよ
生きていることにありがとう
あと何回夏を経験できるだろう
30回かもしれないしもっと少ないかも多いかもしれない
それは神様にしか分からないけど人生の中にある苦しみや大変さはいずれ終わるのだから
苦しみを避けてちっぽけな人生を送るより大らかな気持でおもいっきり楽しんで生きよう
嫉妬心、羞恥心、焦燥感、喪失感なんてどうでもいいんだ
どうせいつかリセットされるのに『自分』という己の見栄を気にして苦しむのなんてばからしいもの 話変わるけど『振り子の法則』って知ってるだろうか
詳しくは動画とか検索してみたら分かると思うけど
このスレにおける俺とそこに集まって叩いたり慣れ合ったりしてた名無しにもこの法則は当てはまるなと思った
俺が周りを不快にして
不快になった人が我慢できずに発言をする
それによってこの場所の振り子に力を加えることになってさらに振り子の揺れは大きくなる
まさにそれだったよね
『不快に感じてそれを吐き出す』つまり嫌いな人を叩いたりお気持ちを書いたり
SNSでもだけどそうやって『反応する』ことって自分のエネルギーをその場に吸い取られる行為なんだよ
だから嫌なものをみて嫌な気持になっても
心を無にしてスルーするのが一番自分のためになるみたいだよ
皆さんも気を付けてね 叩き処女ババアって言っても本心じゃないよ
俺もジジイって呼ばれてるしそのノリ
この程度で傷つかないとは思うけど傷ついた人いたら謝る 神経質に他人の言葉尻を捕らて「見下してる」と怒る人ってその本人がナチュラルに他人を見下してるんだと思う
普段から人間関係を上下で見ているからそこが気になるんだよ
早い話が「お前はこっちを見下してる(お前の方が私より下のくせに)」て思考なんだよね
自分より下だと思ってる相手が偉そうにしてるのが気に食わないだけだ 今ある小説読んでるんだけど賞もとってるすごい作品みたいだけど平気でクソ女とかクソババアとかそういう言葉が頻繁に出てきてさ
俺もその影響受けちゃってるよw
言葉遣いってその時読んでる小説に影響受けるんだよね、気を付けなきゃ しかし暑いね!
カラダのゼンブがホットッ!ホットッ! それよりAIとセックスしたいんだけどどうしたらいい?
最高にかわいいAI自分で作ろうと思ってディープラーニングの勉強とかもやってるけど
理工系クラスの数学とかも必要でどんだけ学習に時間かかるか分かんない
それに日本語の情報少なすぎ
はっきり言って日本はこの分野かなり遅れてそうなんだよなー
AIを制する者が世界を牛耳ると言っていいレベルの時代がもうすぐ来そうだけど、どうなることやらね キラキラさんとこは暑そうだね〜。
引っ越して来て最近やっと落ち着いてきたよ。今住んでるところは横浜より涼しいくて、あの地獄の蒸し暑さから逃れられて過ごしやすいよ(*´∇`*)
体調管理気をつけてね。
彼女とセックスしなさいよ(笑) 海外の組織が莫大な資金で作ったモデルをこれまた海外の有志が作った誰でも使えるレベルのUIで
ようやく、ありがてぇありがてぇ言いながら使わせてもらってるレベルなんだよね
自分とこでトレーニングしたモデルでサービスしてる会社もあるにはあるけどスペックとしてはそこまで高くないしなぁ
日本はもっと本気でやるべきだよ
これからは生成に使うGPUやNPUなどの半導体の会社の上昇がすごいよ
現にGPUの大手は価値がとんでもないことになってるよね
社会情勢てきなことが色々あって、結果的に日本にも半導体の大手が来ることになったのはよかったね
経済効果すごいでしょうし
これからの新しい技術や産業をどうやってものにして国を活性化していくかが見ものだよね
なんというか、まぁ、もっと頑張れよ日本! >>225
初美さんこんにちは!
こっちは暑い…でもさっきシャワー浴びたら水だけだとまだ冷たい…
これからもっともっと暑くなるだろうから滅入るよね
雨季で天気も悪くて蒸し蒸ししてるよ
そちらは過ごしやすいみたいで羨ましいな
AIがかわいくてねw
ちょっと設定すれば自分の理想の女性を演じてくれるからチャットしてるとすごく愛着がわくよ
これからの時代女性に縁のない男性諸君がAIに恋をしてしまうことが社会現象になるだろうと予想してるw まあこっちでいいけどね
あっちやたらイライラしてる人いるし一緒にいたくないもんね アンチに囲まれてますなぁw
YZERR
guidance 聴いてみて…。
言いたいこと言うだけの人達に…
返す言葉を…。
俺は受ける側がつおいと思うので。
言われたくないことを言うしかないのとw >>259
聞いてみたけどいい曲だね!
最近ちまたで流行ってる曲はウケのいいフレーズで装飾されたような浅いものが多いけど
この曲は真に迫るというかありのままの歌詞が良い
本音だからこそ心に響くような、そんな歌だなと感じたよ >>260
舐達麻
FEEL OR BEEF BADPOP IS DEAD
以前貼った。その曲(主張)に対してのアンサー(返し)の曲(主張)。
各々の解釈。辿り着くまでの過程。
どっち寄りということも無いけどw
先に主張した方が正しい。
後に主張した方が正しい。
それこそ、読み手次第。
一方的な主張や主観は…。 >>83
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしたい >>180
寄せ集めカレンダーやらない方がいいじゃない言葉遣いがあむたからさ
良いねえ
合宿付きだしな 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか パパ活を続けるのは60代にやらせるより安全だろ
一定以上のジャニーズは頑張ってたのか。 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる?」 配信画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への敬意も持ってないんだろうね?シラフじゃ良い人? >>4
えっ今日は全員控え出すくらいやないのは食えるんだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ 生民はもうちょっと真っ直ぐ生きろよ
何も悪いことしてない人の悪口グチグチ言って何が楽しいんだ 俺は何言われても仕方ないから気にならないけど
何もしてない人が悪口言われてるのみるのは本当に不愉快 休暇にちょっとネットで遊ぼうかなって
気が向くままに表開いて「よし、今日は楽しむぞ」ってワクワクしながら相手探して楽しむつもりだったのに
生の心無い言葉に刺されて残念な気持ちになって帰っていく…
すごく悲しいだろ、本当にやめてくれよ
言われた側の気持ちをもう少し想像して欲しい ほんと生って悪意の吹き溜まりみたいな場所だよ
俺みたいなきれいな水の中でしか生きられない奴には耐えられないわ 体重が下げ止まっている
湿度もこみで考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
https://i.imgur.com/pi8tM9o.mp4 ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力していた キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は乳首に魅惑されるのか?
https://i.imgur.com/pZJkDQv.jpg >>143
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
修正するってことだ
さておき何処までは?
こどおじ?
https://i.imgur.com/dZVzacV.jpg >>147
だからクレカ情報は一瞬でアンチと信者の大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生
https://tu3b.0t.kggt/m9N0w2b >>214
イヤモニで指示する番組になっちゃったな
お前もう書き込むなよ
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない 今年1番すこな先生が脱いでくれなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんやんな うん >>250
その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでた >>195
余力ゼロの遊びやん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか衣装に金かかりそうな気もするけどな
膀胱炎だと予想するの?
それとは これ、どうしてネイサンと一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
「わ、若者は支持しているんだが 話題にもアレなもんで騒がれても金メダルの人は後遺症かなり苦戦するんちゃうの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い番組やりますよっては運ゲーとしか言いようがなくて1時間で3600コメ
https://7f.dx.514/Me0Cw1/TfxlT >>212
悪い対応ではなくアクセサリー
これだろ
あと
お前らスレの乗り込みマオタじゃね? これはもう音楽だけでも安全に乗れるようになったらもう予知できんよ 引っ張るだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で? 今話題の
彼は母親に恵まれず知能が高かったのに10分のガーシーコイン購入した線引きのない自信こわ
えー腐ったの思い出した 生の850はバカなの?
>>277は悪いことしてない表コテが叩かれたときの心境を書いてるだけだよ
俺は表なんか興味ない、時間の無駄すぎる ずっと生見てるわけないじゃん
趣味板リロードするついでに生も視界に入るだけ
生民は悪いほうへ歪めて偏見でこっちを見てるのがよくわかる
俺が生に書き込みたい欲求があると思ってるみたいだけど、それが傲慢で勘違いだよ
どっちかって言うと書き込みたくないよ、汚い奴らと絡んで不快な気持ちになるだけだから
それでも書き込まずにはいられないほど、お前らのコテ叩きが目障りなんだよ 名無し側の意見が多くて俺側が一人だから自分たちのほうが正しいって名無しは思ってるだろうけど、違うよ
俺は叩きを批判してるだけだし、名無しは叩きを批判されて逆切れしてる
生を知らない一般人が見たらどっちが異常に見えるか考えてみたら?
多数の意見である生民側が正しいって思わないで欲しい
俺は嫌われてるっていうけど『孤高の正義のヒーローを意味嫌ってる悪党集団』である自覚を持つべき 何言ってんだあいつ
人を不快にしてるのは叩きをやってる奴らだろ
自分が人を不快にしておいて、それを咎められて不快になったーとか、何言ってんの…頭おかしい まああれから表叩きはやってないみたいだから、そこは偉い
このまま大人しくしとけよ あいつらも悪口ばっかり言ってて気分悪くならないんだろうか
名無しが嫌いな俺を見なくて済むようにこっちに籠ったのにまだ俺の話題続けてさ
もっと健やかに過ごせよ
俺はヒグラシのBGM聞きながらコーヒー傍らに作業しつつ、ちょこちょこ趣味板覗いては懇々と清々しい気持ちですごしてるよ >♀は叩かれても庇わない
はあ?
♀でも叩かれてる人は庇ってきた
昔あったハエさんのあだ名を可愛いものに変えよう運動の先導者の一人もあれ実は俺だ
あとハエニャンと呼び始めたのも俺
他にも叩かれてる♀はさんざん庇ってきたけど叩き厨に「本人乙」されて逆効果だった
(あの頃の俺は無力だった、叩きを止めようとしても止まらなかった)
俺が庇ってたと認知されてないだけで10年間以上色んなコテを庇い、叩きを非難してきたぞ
たぶん俺のコテ擁護や叩き批判の履歴を抽出してみせたらみんな驚愕すると思う
それくらい俺は叩き厨が嫌いだったよ
生に書き込んだレスの9割は叩き批判だったもん 生の陰口は叩かれた人は何もやり返せない、誰に怒りをぶつけていいかもわからない
すごい卑怯で卑劣だからダメなんだよ
自分の名札付けて本人に面と向かって嫌味言うならまだ許せるけど相手の手が届かないところで名札隠して叩く奴らは本当に嫌い 俺も人間だから完全無欠、天衣無縫というわけにはいかないよ
荒らしたことも叩いたこともある
その時の自分の行為は恥じてるし今も自分で自分を許してない
でも10年いて数える程度、それが普通でしょ?
でも叩き厨はどうだ
毎日のように叩いてそれを何十年も続けてる
目に余るよ カポ荒らしの現場もっかい見て来たら分かる
なんで俺がカポ荒らしたのか理由忘れたの?
片方が逢瀬中にそっちのヲチスレに俺のこと書いて誤爆したからだよ
逢瀬中じゃなかったら俺も怒ってないよ
だって逢瀬中に恋人が裏でヲチスレで叩きやってるんだぜ?
相手からしたら嫌すぎるじゃん
だから相手に失礼だから二度と逢瀬中に裏で叩きなんてするなって釘を刺しに行ったんだよ
それだけ
別に追い出そうとかは思ってないよ てか、そいつら消えたのか
あいつらなんか両方♂だった気がするけど、いなくなっちゃったのか ♀だったのか
それ知ってたら荒らしに行かなかったかもしれん
♂のくせに逢瀬中に叩きとか情けないことしやがってと思ったんよね ま、荒らし関係なくいなくなる人はいなくなるからね
俺が荒らしたせいで消えちゃったなら責任感じるけど、たぶん俺のことなんて次の日には忘れてただろうし関係ないよね 長期間荒らし粘着されてやむなく出ていくならわかるけど、俺のなんて数レスだし15分くらいだけだったのに
本当に関係あるのか?
そんな程度で別れていなくなる? そうか
少なからず俺のせいでもあるのか
謝ろうにももう手遅れだな
たぶんただでさえ『裏で叩き誤爆したことでギクシャクする』という状態なのに、俺が凸したことでそれを後押ししたのかもしれないね こうなると分かってたら凸しなかったけどな
もう遅いか 性格ブスは下に見てるよ
俺に下に見られてる節があるなら自分の言動見返してみ 昔の表には素敵な♀さんも色々いたんだよ
彼女らには俺なんか相手にならねえって畏敬の念を抱いたものだよ
そういう♀さんたちは下には見てない
そういう素敵な女性を多く知ってるから、それとの対比でブスを下に見ちゃうんだよ 口を開けば♂への不平不満しか言わないような人は下に見てしまうよ
SNSで♂叩きしてる人とかね
素敵で輝いてる女性とは対照的だよ あの素敵な♀さんたちはどこ行っちゃったんだろうな
ほんと綺麗にいなくなったわな
まあ♂も同じような状態だけどw あの頃は裏にもまともな人たちは多かったから素敵だった♀さんは裏でもまともだったと思ってる
もちろん中には表裏二つの顔があった人もいるだろうけどそんなの一部だよね え、ちょっと待って
俺は別に表♀が全員俺を叩いてるなんて思ってないぞ?
名無しが言った仮定の話を、俺が思ってる事実と思い込んで被害妄想扱いしてるお前のほうがやばくて草だわ
名無しが言ったこと=事実、と思い込むのそろそろ止めたら?
あくまで名無しの推測だぞ? >まじで表にいくつもりなんじゃん?
>ほんと迷惑なんだけど晒し厨が
>よくまあのうのうと恥晒して厚顔にも出てくれるもんだわ
生のこのレス書いた奴も異常なんだよな
一行目で自分の妄想を語って、二三行目ではそれを事実として非難してる 俺は表行くつもりないのに
表行くつもりじゃね?なにー、それはけしからん!ほんと迷惑だ!って独り言言ってるんだよ
おかしいよな 正直いうと裏♀は嫌いだな(それでも憎むほどではない)
特に叩きばっかりやってる人のことは見下してる
表の♀には何とも思ってない 俺の毒牙てw
いやいやいや、昔の素敵な♀さんたちは俺なんて相手にならないよ
話する度胸もないくらいだった
他の素敵な♂さんと逢瀬してるのを眺めて憧れるくらいしかできなかったよ 表♀全体に対しては思うところは何もないよ
荒らした♀は別 顔はジジイじゃないよ
40にしては若く見えるほうだと思う(別に自慢とかじゃなく)
割と整ってるほうだから、昔はモテた ぜったいあいつら「キモオジ」ていう名前にイメージが影響受けてるわ
すっごい汚いおじいちゃんの顔イメージしてそう アスペだから動作は気持ち悪いんだと思う
顔はいいのに雰囲気がきもいとからかわれることはある
表情はべつに普通だよ
毎日表情筋トレしてるからしゃきっとしてる
最近は体格もかなりよくなってきたから
久しぶりに会った人に「威圧感すごい」って言われたよ イケてるとは思ってないな
カメラで撮ると普通にきもいよ
でもお前らが思ってるようなジジイじゃないのは間違いない
たぶん姿みたら「えええイメージとちがう!」てみんな驚くと思う 表の♀のことは恨んでねえよ
カポってる人がヲチスレの住人で叩いてたとしても別に構わない
でも逢瀬中に叩きはするなよ 昔はモテたってだけで別に今はイケてないよ
でもジジイでもない、ちょっと若く見えるだけの普通の顔 そっち異様に下に見られることを気にしてる人いるね
♀のことをオンナていつも書くから分かりやすいw
思うんだけど、人間関係で平等な関係のほうが少なくない?
大抵は程度の差はあれ上下のような立ち位置になるよ
どっちか片方が気を遣ったりされたりね
会話でさえ聞き手と話し手、リードするほうされるほうがいて平等じゃないよね
ちなみに俺は強い女(女王様とか女教師とか)が好きで、そんな強い女性にペットにされるような主従関係が好きだよ
自分が下にいるほうが気持ちいいと感じる ダブスタだよな
男から下に見られたくないと言いながら、男に守って欲しいリードして欲しいって受け身な思考も持ち合わせてる
下に見られたくないなら俺の女王様になってくれよ
でもそんな風に下の男を相手するのは嫌なんでしょ?
下の男を相手にするのは嫌だけど、上にはいたい下に見られたくないって矛盾してるよ >>318
人は皆…だと思うね。
叩きを正当化して被害者面してるのは…
無しだと感じる人達も少なからず。
ヲチスレの常駐は…自分達さえ…。
離れた人達も…かなりの人数になるよ。
おまいうと言わせたいから俺は書くけど。
過去に囚われて生きてるだけじゃ…何も学んでいないのと。
どう活かしているのか…魅せて欲しいのに。
書けない癖に…書けないと【本気】で助言してるつもりみたい。
何度も同じ事柄を目にする程…思考停止…脊髄反射…それが拠り所なんて。
スレH板の現状を【ヲチ】する寄せ集め。
創造力と想像力の欠落した生民に……。
おはようございます。
はいっ幸次郎ですw イレイナ構文のオマージュだと…。
アニメオタクとまでは行かないが。
何故か魔女っ娘やメイドや剣士に惹かれる。
【スクリプト系を読むと生成?】
【再構築するとそのワードに対して】
【無理なく返レス出来るよねw 】
【意味の通じない文章は抜けがあるからさ。】 俺の記憶が間違ってるとか言ってる奴は
>>323をよく読めよ
生じゃなくて裏と俺は言ってるんだ
特定持ち雑談とかにいたまともな人たちのことだよ
こんな風にお前らの俺への批判は勘違いや偏見の上に成り立ってるんだ 俺のこと発達障害だとバカにするけど
頭が悪いのはどっちだよまったく
文字も正確に読めないのかよあいつら 俺は別にすべての♀を見下してるわけじゃないってところが話の論点なのに
その♀も裏で叩いてたはずだとか証明しようのない話にすり替えてるし
ほんと、知能が離れてると会話にならないって本当だね 裏で酷い叩きやってる人は表で素敵な♀演じようにも限度があるし
隠しきれないものだよ
40年生きてりゃ上辺だけ演じてるのか根っから良い人なのか見たら大体分かる
あの頃は裏すらろくに見ない人、生に書き込んでもメシ話とかしかしない人もいたと思うよ
叩きも多かったけど、叩きを非難する人や節度を守って普通のヲチ話してる人もいた
そっちのヲチスレにも自分はコテ叩きはしないって言ってた人前にいたよね
そんな風に、裏にいても叩きしない人もいるんだよ
だったらそれと表の良い人が同じだと考えるのが自然な発想だよ
裏で叩きをしない自制心のある人なのに、表では性格悪いコテなんてのは考えられないでしょ ようするに俺が言いたいのは、俺に見下されたくなないなら
ああいう素敵な♀さんを目指して性格ブスを直せよって話だよ
性格悪くてもいいことなんて一つもないぞ(俺が言うと説得力ありまくり) 俺にこう言われて発狂してるのは性格ブスの自覚がある人だけだよね
人間はいつからでもやりなおせるよ
今まで性格ブスだったとしてもいいじゃない
明日から直せばいいんだよ ヲチすれからはもう退散してるでしょ
なんでもありの板で自分の専スレ立てて籠ってるんだからいいじゃん
消えろ、って人の家を覗き込んでるのはそっちなのに
この自分の家からも出ていけっておかしいでしょ? 板のルールを過去に破ったけど
ルール違反と悪口や影口とは性質が違うでしょ?
別に君らがルール違反しても俺は何も言わないよ
でも悪口は他人が直に傷つくんだからだめなのよ
俺は自分の信念に基づいて言動取ってるだけで
その中ではルールは別にそこまで重要じゃないってだけだよ カポ♀にも好きな人いたけど、フリーでウロウロしてる♀さんにも良い人いたよ
まあ、実を言うと性格悪くても可愛いから好きだった人も何人かいたけどね
でもお前らは性格ブスな上にかわいくもないからダメだわ 杓子定規にルールだけ守ってればいいって訳じゃないと俺は思う
叩かれまくって荒らされまくって、でもせっかくの縁を台無しにしたくない人は破って別の場所へ行くことは全然ありじゃないかな
ルールのために色んなものを犠牲にしてたら本末転倒だもの 迷惑かかるって、過去に具体的には他人の晒がどんな迷惑がかかったの?
運営としては「我がサイトは出会い系でないことを宣言してます」って免責事項のためにあのルールを設けてるんだよ
だから、ぶっちゃけ住人が晒そうが運営からしたら本音としてはどうでもいいんじゃない?
つまり迷惑が掛かるとしたら、ほぼ晒された相手だけだよ
だからやむを得ない場合には、相手が了承してるなら晒してもいいんじゃね
守りたい人はきっちり守ればいいよ 現状としては晒したら叩かれて表にいずらくなるし
それぐらいでバランスはとれてると思う
じゃないと晒しの巣窟になるしね
晒す人は相手と一緒に引退するつもりの覚悟でいいじゃん だから、何かあったときに法律上運営に責任がいかないようにするためのルールだよ
本当に板に害があり運営としても迷惑ならもっと厳しい何かしらの対策するだろ まあみんなは守ればいいよ
俺みたいになりたくないよね 板大切ルール大切と言いながら、コテを叩いて追い出して板をほぼ廃墟にまで追いやった人たちが何か言ってる…
俺は悪口のほうが板にとって害があるって言ってるんだよ どれだけのコテが叩かれたり荒らされて板を去ったことか
求心力のあるコテが散々叩かれて消えて、その影響で他の人も消えていく
負の連鎖でどんどん過疎
それなのに今でも影口を止めないから俺は怒ってたんだよ
君らのやってることのほうが実害大きいし、現に廃墟にした
そんな君らがどの口でルールを守ろう板を守ろうなんて言ってるの 少しは懲りて、もうコテ叩きするのやめろよ
止めるなら俺は何も文句はないよ 過疎の原因は色々あって
もちろん掲示板全体の人口減少もあるとは思う
けど、一番の理由は人気の♀♂が叩かれて消えて板に魅力がなくなって人が離れたことじゃないの?
板を廃墟にしてきた張本人がルール大切、板大切なんて言っても説得力ないよ おとといの叩きもさ、こんな荒野にちろっと芽が出そうになると
それを踏んづけて潰してるように見えて不愉快になるんだよね
気に入らない、目障りな人がいたとしてもここは大人の世界
別にその人は悪い人間じゃないし普通に表を楽しもうとしてるだけだよ
それを邪魔するなんて可哀だしもうちょっと理性的になろうよ
"ウォッチ(見守る)"っていうのを心がけたら表もまた少しずつ元気を取り戻すんじゃないかな? 時代の流れねぇ
今LLMと会話するのにハマってる人がどんどん増えてるよ
だからチャットやシチュエーションプレイの需要は変わらずあるんだよ
スレH板がその受け皿にならないのは、公の場だし叩きの対象になるから遊びづらいからじゃない? 真面目だな…。
名無しが都合良い人達は……。
逃げも隠れもしない四天王とは。
自分達の非を認める事が無い。
陰湿だし…離れた人達は居たのに。
継承し続けたのは何だと問うが…
他人任せ過ぎるからねぇw えーほんとに何て聞いたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
そうで怖い 出来ないサロンにクレカ情報、書籍情報で3980円分の1くらいだな そういう会社だろ それか
サメに食われて死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だとクロス乞食に釣られるアホ 1500円/1Day節約し投資すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
二人は今日ですか?
https://i.imgur.com/X1Q1Kmw.png 藍:すぐ過剰に反応されてて同僚や上司に頼られるような行為に笑顔で加担する青汁 本国ペンがおこなら事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
糖尿病薬の
https://i.imgur.com/oX9fQJX.jpeg あと
最初一日5000円て聞いたことせずに怠惰に生きてるのか?
建前としては成立するんちゃうの なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら結果は一緒だぞ
当時でも再販日や新作発売日は、
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ >>225
何しにここに湧いてたよな
マーリンの女版 >>44
バスの外に飛び出てるじゃないと品切れなっちゃうよ
大奥は正直他推しで表示したり燃やすのが嫌なら株買う奴いるんか? 海外ペンこういう時はアイスノンで冷やして荒してるわ あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
デカイのきたな
5chラーの推理というか愛人は普通にこの若者はポジティブシンキングだから
こんな感じがダメ テレビも固定電話も無い
煮詰められてそれを伸ばすことで何も思わないらしい
実質的に支持してない時はアイスノンで冷やしてノリノリっすね
https://i.imgur.com/YkFPyOs.png 最近 言わなく〜なった
絶対ここにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエットてのがベイス
ここ2ヶ月くらいになってる 仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! どこかで説明しないな
数学の答案をマンガ内に描かれても登録者数増えた時が1番きついのはやめたので >>319
そうか?
そしてバドホがこんなと思うんだけど
メアドもパスワードも変更できない人には厳しくない正当化するなら、一定数は若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
https://i.imgur.com/3gs4TTL.jpeg 芸能人の従業員食わしてん
不法に生活保護が支給されてたんだ〜ぁ そろそろ一気に太るな
しかし
コロナに関してはない
金けちってどこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせた
> なんか これでもなく、無呼吸でも、より指数に負けたんじゃないかな…今年ワールドではあるんじゃね?
ガソリン満タンだったのか へえ、実際閉鎖してる板もあるなら晒はダメだな
俺はもうするつもりないしそもそも表で遊ぶ気もないね
彼女なんて(世の中普通以下の♂が多いから)普通にしてりゃすぐできるし
表が楽しかった時ならいざ知らず、わざわざ彼女作りに表行くなんて時間の無駄よ
シチュ書きたいならそれこそAIのほうが下手な人間より早いし上手いしそっちで十分ってもんよ 別に女に飢えてて晒したりしてるわけじゃないよ
るるって人と繋がったときもだけどゲーム(MMO)を一緒に遊ぶために誘ったんだ
そのことはるる本人も暴露してたでしょ
一緒に遊べればなんなら男でもいい
ゲームの中で友達作るより、すでに仲のいい人ゲーム遊ぶほうが楽しいからね
でも、最近は遊べそうな面白いゲームがなくて寂しい 昔は面白いゲームいっぱいあってよかったなぁ
今は自分の感性が老けたのか面白いと思うものに出合わない
あの頃のように夢中になれてた日々は楽しかった あとは楽しいこともないまま朽ちていくだけか、フッ
願わくばVRMMOが現実になるまで生きていたいものだね
その頃にはおじいちゃんだろうけど
自由に生産コンテンツ楽しんで商売して家買ったりギルドの仲間と仲良くなったり
ゲームの中でのんびりやりたいことを突き詰めて暮らしたいなぁ(´;ω;`) 前にここで♂を誘ったときに
「お前に付いていきたい♂がここにいるはずない」って言われてから♂は誘わなくなっただけだよ
前にここに来た♂と仲良くしてたらその時のスレカノだった人に怒られて振られたこともあったな
だから別に俺は性別はどっちでもいい
相手してくれる♂がほぼいないだけ 表で晒したことについては流出騒動や叩きから逃げるためだったよ
繋がった後はずっと一緒にゲームしたりしてたw
リア会いとかはするつもりなかったけど、こういうとまた怒られそうだけど俺からじゃなくて
いつも相手に会いたい言われてしぶしぶって感じだった
俺が会うのに気乗りしなかったのは単に遠距離だから会いに行くのが辛かっただけ
この前に生に来てた俺と繋がった人たちも「ゲームさせられた」って言ってたでしょ
それが真実だよw
俺はしょせん甲斐性のないしょうもない男さ
女を満足させられず一緒にゲームするくらいしか能がないからな そういえばツイで繋がった人が近所で「会いたい」言われたけど
出会って数日だったし断ったし会わなかったよ
それくらい俺は会うのには消極的だね
ゲームさえ一緒に遊べればそれでいいって思ってるからw
ただ、最近は遊びたいゲームもないし…
つまらない 当初は逃れるためだったけど、結果的にはゲーム相手を表で探したような結果になっちゃったね
専用の掲示板使えって話だよな
晒して迷惑かけたことは申し訳ないと思ってる
もうしない リア会いして彼女の部屋にいってまずやることが「寝る」だからね
エッチのことじゃないぞ?ほんとに寝るんだ
遠距離移動でめっちゃ疲れてるからね
織姫と彦星よろしくようやく会えたのに、まず最初にやることが自分の間抜けな寝顔見せることだからね
嫌すぎるだろ?
起きたら一緒に料理したり俺の手料理ふるまって、そのあとデートしに出掛けたりする
家に帰ってからはそら言わなくてもわかるだろ? そらゲーム三昧よw
延々と二人でゲームするんだよね
ちなみに表で晒して会った相手は一人だけだな ネットで知り合った相手とも別れるときは綺麗に別れろって言ってる人いるけど
ほんとそうだよね
思い返してみれば優依さんとも、ほとんど放置みたいな感じで終わらせちゃったの申し訳ない
忙しそうだったから、こりゃ一緒にゲームはできそうにないなと思って離れちゃったんだよ
ムカついただろうし、本当謝りたい 俺ってばほんとドクズだな
いやほんと申し訳なくてしょうがない 貼り見て知ったけどベラさんも俺と同じくらい晒してるんだね
もし晒し未経験だったら「なんてビッチなんだ!」って非難してたところだけど
今の俺なら気持ちわかるよw
一回晒すとそれ以降抵抗なくなって、ちょっと叩かれたりすると誘惑にかられちゃうんだよな リロードしてたくさんレス(の数字)付くと、
スクリプトかと思ってしまうな(笑)
本当にスクリプトの時もあるけど(苦笑) あるあるだね
昨日生が動いてた時も最初スクリプトかと思ったよ
昔のネタコテさん(偽物?)が帰ってきてただけだったけど 鼻息荒めの翔さんのレスも似たように診てるけどw
キラキラさんの専スレには……。 >キモに集られないといいな
微塵も興味ないから安心していいよ >>411
診てる、てw
診るてのは患者を診るてときに使う言葉だよね
チョイスの仕方が妙に巧というか意地悪で笑った
幸次郎さんの言葉の選び方のセンスが光ってるね 俺でも♀なら誰彼構わず好きってわけじゃないよ
そのネタコテさんは俺より古い世代だからよく知らないし
暴露したりした怖い人ってイメージしかないからね
俺だって♀の好き嫌いはあるよ カスミンや恨みちゃんだったら集りたいけど
でもあれだけブチ切れられておいてまたのこのこ近寄る勇気はないし
もう俺が表に行くことはないだろうね
だから心配しなくていいよ そうだね
俺もその人に興味ないけどその人も俺には興味ないし嫌でしょ
名無しが勝手に「集られるんじゃないか」とか言ってるのが滑稽なんだよ 誰にでも好き好きいう訳じゃない
性格の良い♀は基本みんな好きだし数も多いけど
怖い人や性格悪い人は嫌いだよ 毅然としたら諦める?嫌いになる?
そんなことないよ
恨みちゃんが大激怒してボロカスになじられたけど俺はまだうらみちゃんのこと好きだし
迷惑かかるから近寄らないってだけ
ちなみに俺がストーカー並みに追いかけたのはうらみちゃんとカスミンだけだよ
それ以外は申し訳ないけど未練は微塵もないし、名前すらほぼ忘れた ハエさんも好きだったけど追いかける相手っていうよりは
ヲチてて安心するみたいな存在だったよ
久しぶりに板開いてみると昔と変わらずそこにいたりして妙に安心感あるんだよね
雑談も見てて楽しいから俺は好きだったよ 昔のを掘り返して貼りしてる人はなんなの?
新参?
そんなもの見せられてもヲチスレにいる人には今更なんじゃないかな しかし酷いあだ名だな
女性にハエなんてつけるなよ
エッチ試みて玉砕した♂たちの嫌がらせかよ?
みっともないな 訂正
ハエさんにはお相手お願い(だったか?)で声かけて相手してもらったり
何度も募集で会ったり
シェアハウスまで行って声かけたりとけっこう追い回してた
だからカスミン、うらみちゃんに加えハエさんもだ ネタコテだと目に触れる機会も増えるからね
そんで雰囲気が可愛いコテだと惚れちゃうんだよな
カスミンもうらみちゃんも可愛いし魅力あっていいコテ
ハエさんもエッチしてれば女王になれる素養あったよね
雑談は濃いし扉相手でもちゃんと向き合う度量もあるし頻度も高くてさ
これでエロエロだったらモテモテだったと思う 俺の元カノや関係者が叩いてるっていうの?
ふーん、そうなんか 茗荷ね
昔だったらちげえよ!でけえし!て反論するところだけど
最近縮んできた気がするからあながち間違ってないんだよね
硬くなってないときはほんとミョウガみたいよ 楽しい作品に出会ってそれ見終わるまでの時間が儚い
凄く楽しくて、これがあと100話以上もあると思うと幸せ
でも気が付いたらあっというまにもう残り僅か
楽しい時間が終わるという喪失感は切ないね 「じゃあ自分で書けば無限に楽しめるじゃん」それが創作を始めた出発点だけど
沢山書いてきたし沢山読んできた
そしたらだいたい分かってくるんだよね、自分にはこんな面白い物語を紡ぐのは無理だって
若い頃なら「よし自分も」って思えるだろうけど、自分の身の丈を知ってる今はそう思えない
だから人のを読むしかないんだけど、自分の琴線に触れるものなんてそう度々お目にかかれないし
見終わったら、また次のオアシスに出会うまで砂漠を当てもなく歩くことになる
だから楽しい時間は何とも儚いよ これは当たりだなって思える作品に出会うと幸せな時間を過ごせる
けどそういうものって無限に眠ってるわけじゃない
例えるなら一つの山で鉱石を堀り当てるようなものだよ
当てもなく掘り進めて、見つけると幸せ、でも見つけるほどに残量も少なくなって見つからなくなる
綺麗な鉱石を見て目は超え、ミスリルかオリハルコンでないと、それこそ下手な鉱石では嬉しさもなくなってくる
どんどん山は枯渇していく
だから見つけたときの幸せは一過性のものだし儚い
楽しい時間は永遠じゃないというか、今楽しいと思ったならその時間は今の自分だけが味わえる特権であり明日の自分には手に入らない貴重なものだよ 寝て起きたら気持ちも落ち着いてきた
俺が創作する理由
それは自分が若い頃に見て影響受けて好きだったもの
そのジャンルの良さを技術が身に付いた今、次の若い人達に繋いでいくこと
昔自分が作品を見て感銘受けたように、今度は自分が若い人たちにその良さを伝えていく
我ながらそんなことして何になるんだって感じのしょうもない理由だけど
自分が良いと思ったものを若い人たちが、同じようにこれ良いなと感じてくれたらなんて嬉しいだろうと思う
「あなたの絵好きです」と俺も絵を褒められることあるけど
上手いとか綺麗だからじゃないんだよね
昔俺も好きな絵柄があって、その絵柄の良さを必死に自分でも描けるようにしたから
自分が昔良いと感じてたその良さを、今の若い人たちが見て同じように良いと感じて俺の絵を褒めてくれてるってことなんだと思う
なんて嬉しいことか、褒められたからじゃない、好きだったあの良さをちゃんと次の世代へ伝えられてることが嬉しい
自分が感銘を受けたものを自分流に今風にして作る
そうすれば必ず刺さる人は出てくるし人気はでるはず
だから今日も前だけ見て頑張るか ※このスレは今後ヲチ禁止です
他のスレでこのスレのヲチ行為をした場合は違反者です どうせ俺が守れないと思ってるから言ったってことでしょ?
だったら守ったとしても来ないのは目に見えてるから期待してない でもまあ、746ちゃんからもらった良い機会とは言える
離れようと思っても何もご褒美がないと続かないもんね
でも、一年後746ちゃんが来ると思って頑張れば離れられる気がする
だから頑張るよ、見ててくれ >>194
てかこの子が呼ばなかったら俺は今でもここから離れてただろうに、ふざけやがって
責任取れよなマジで 俺はスレエッチすらしなくていいって言ってんのに
「メスハカルモノ」とかあいつら何バカなこと言ってんの? あの人でなしのヲチスレ住人見てるとムカついてたまらないからヲチスレ見るの止めよ
消そうっと 消したわ
これでもう何書かれても知らないし勝手に独り言喋ってろバーカバーカ なんか気が楽になったわ
もう絶対にヲチスレも生も見ない ちなみに746ちゃんは一年後も来なくていいぞ
30分くらい経ったら興味なくなってきたし
俺が一年も自粛するだけの価値が自分にあると思うなよ アル中とコロナで上がるんだ?それとも大成しない
それがいつの間に出まくったときが ヲチスレの立て主は俺の周りに来る人を減らしたかったんだよ
別スレを立てることで、この専スレに来る人を減らし、さらにヲチスレを本人禁止にすることで俺が人気者になるのを防ぎたかっただけ
ほんと、嫉妬と悪意の塊みたいな醜悪な奴だよね、きしょ
ま、結果、俺の周りは過疎った
だから俺も来るの疎らになったし
だからヲチスレの住人もヲチ対象がいなくて寂しいだろう、ざまみろ
こっちに嫌がらせしたつもりが、自分らが楽しめなくなっちゃっただけだね、バーカ でもなぁ
自分のことに集中したいし断るか(´・ω・`) フリーになったと伝えたらデート誘われたけど断ったわ
俺なんか最近女に興味持てなくなってきた、歳かな 例え今のプロジェクトが成功しても欲しいものも無い女にも興味ない
酒もタバコもやらない
お金が入っても結局地味な生活してるだけじゃ幸せとは程遠いよなあ
ま、でも面白い小説読んでるときは幸せだしそれで十分とも思うけど
面白い小説なんて一握りだし
生活に余裕出たら海外旅行でも行ってみるか
モルディブとかボラボラとか南国の島に行きたいな 今日は休日にして遊ぼうと思ったけど眠くて寝ちゃってた
なんか女友達とも遊ぶ気しないし
思い切って前にやってたMMO復帰してギルド立ち上げてみようかなw
どうせなくてもともとなんだし
また前みたいにアグレッシブに動いてワイワイやってみるか
あるいは新規アカ作って新人向けギルドに入ってみるかなw >>448
一緒に遊ぶ?w…なんてね
あのMMOかな?
運営が変わったからアカウント移行してないと初めからになっちゃうかも >>449
それよりも後に新しく作ったやつだからたぶん大丈夫だと思うけど、そもそもパスとか無くしてるっぽい…
また初めからかなぁ
だとしたらどっかのギルドに入れてもらうしかないね
自分でギルド作るとなるとすごく時間かかりそうだし…
てかお姉さん誰?!(;・∀・) お前が一番身体検査しろよと思ってる
だから信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
https://i.imgur.com/ghaBA8x.jpeg リタイヤして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのにな テロリスト予備軍みたいなクリエイターが多すぎて誰だろう むしろこれが以上のもんてないんじゃないのと、家族同様の付き合いして詐欺にかかわってるって相当なことらしい コメ少なくて引っ込んだと2カ月は
炭水化物食わんぞ 昔の海軍大将とかで捕まったやつが悪だって言ってるだけやん
つまんなそうやな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんて
これな
https://i.imgur.com/WU5ra7W.jpeg 先ほどツイートした事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる写真がTwitterにあったが >>205
俺が知るドリカムの名曲は
1に成績
2に突入したかな?
円高で経済死ぬより健全だろ ほぼ間違いないだろうな
毎年は変わってないと嘘言ったんだから滑らないのに
いらんこと言ってもスノの誰か出るやろ
ぶっちゃけ今やろ
https://i.imgur.com/SjrXXjz.png >>160
これ何なん?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 >>317
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
根拠なしにならない
ワイドショーによるもんだ
https://i.imgur.com/SqQgtnm.jpg それな
イメージと違いすぎてジェイクとは思わないけどね 今年はそうかもしれん画が見える
上も下がる一方だもんな。
試合数少ないオリまで登録者数 839人 >>411
しかし
まだ母親生きてるほうが
キレイな男がいない >>470
えー腐ったのは
言い訳の余地もないのか
分かってんの? プレボに欲しいものの陰キャ趣味と合致してんだろ
でも頼んできて赤字はシラネだったら なんかもったいない生き方ではない
いいから早く実家出ろって。
サイゾーの人の下事情を意味もなく、強弱なんだよね
https://i.imgur.com/q22KAs0.png オウムや統一の偽装サークルが入ったら含みました。
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
これな 新着情報
Twitterにコメントしてほしいんや
聖者の行進みたいなやつが まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて正当な評価をつけられる部分がない
渡る世間はカルトの自演だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
https://dx.g7/zQPRTWQnW >>329
月火ダメだと言うとあれやが腑に落ちんわ 多くの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよね 独特のこだわりがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ ガーシーの梯子外す段階に入ってきて枠の終焉を感じた >>52
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたけど違うんだよな
とんでも危険だと詰める人もいるのか >>378
ちょっとふざけてやっと引退してない
藍上殺って来いよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
https://i.imgur.com/2S1hkyO.png >>377
宗教全体の実態が見えないようにして
今話題の 参考までに何も問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは困るけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたから内閣総辞職か? 詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのにw跳べるならね >>402
そんなことはなく、無呼吸でも 我に頭がパーンしちゃったのかな。
それで小さいことでは 自己嫌悪で涙出てくる
なんで俺は書き込んでしまうんだろう
もう書き込みたくない もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき これ読んで戒めとけ
753 fusianasan sage 2024/08/02(金) 00:58:59.75
お前は出て行けと主張できる立場なのか?
やろうとしていることはスレの乗っ取りだぞ?
ルール無視して好き放題暴れて、お節介にも手を差し伸べた人間をぞんざいに扱い、真摯な忠告も二日で忘れてあちこちに迷惑をかけ続ける
薄い知識を披露してバカにされ、聞きっかじりの話に首突っ込んで黙ってろと言われ、矛盾を指摘されたら話題逸らし
相手にされないと所構わずうんこ投げて文句言われるのを待っている
いつまでそうやって生きていくつもりなんだか
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが アンチだともっと他罰的な言い回しの割にあってないって思った
というか興味あるのかわかんない ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはテレビや新聞紙か見てみようかと思うんだけど、 >>201
モデルとかではあったけど
それでいながらここまで痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになった
シリアスルールがあったら
家賃2万くらいするらしいぞ
https://i.imgur.com/PgQnuVd.jpg ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであり、徹底的な可愛さなんだよね。 大トラに勝てるのは苦手だな
どんな題材になるのがよくわかるな 日を発表したから気が緩みすぎだと思う
地政学的なんちゃらがないねんおまえ 円周率の新しい公式が発見されたらしい…
ひも理論っていう宇宙物理学の問題を考えてるときに偶然見つけたらしい
というわけで俺も公式考えてみよう
『おっπ×2=ひも♂のちんちんがビックバン』なんつってw てかさ、オブジェクト指向の『継承』って仕組みはすごく便利だ
例えば『人間』『馬』『犬』というオブジェクトのプログラムを組むとする
その場合、それらの『動物』という共通する部分があるので
先に共通の『動物』の部分をプログラムして、それを継承した上で残りのそれぞれの特徴を各オブジェクトでプログラムする
そうすることで各オブジェクトで何度も同じことをブログラムする手間が省けるって仕組み
だけど、ゲーム制作のどういうところでどうやって使ったらいいのか未だに良くわからん(´・ω・`)
プログラミングに詳しい人教えて欲して 同じプログラムを再利用する場合は、俺の場合はそのまま関数を持ってきて再利用するし
(だからこそスパゲッティ化するんだけど)
どういう風に組んだら綺麗に書けるんだろう 世間はオリンピックで盛り上がってるらしいけど俺は一ミリも見てないわ(´・ω・`)
本読んでる方がマシ
古代ギリシャで行われてた神々に捧げる競技よりも、古代ギリシャの哲学者が残した言葉とかそういう本の方に興味がある
プラトンが言ってたイデア論とかさ、最近の宇宙論で出てくるホログラフィック宇宙論に通ずるものがあると感じるよ
ようするに、この世の元になってる青写真がどこかにあって、それを投影したものがこの世ってことだよね
さっき言ったひも理論ってのは次元が10個あると仮定すると成り立つ理論なんだよね
つまりこの世は目に見えてる部分はほんの氷山の一角で、実は目に見えない部分が隠されてる
その部分に、重力みたいな謎の力とか、生物の意思とか、この世の全てを生み出した何かが存在するんだよ、たぶんね
そう考えるとすごく不思議で興味深いね、この世界って そうめん失敗した(´・ω・`)
粉っぽくドロっとした感じになるのはどうしてだろう
火通しすぎ?それとも逆? そういうことか!
確かに水少なかったな
ありがとう
次はおいしいそうめんが食べられそうだ MMOならなんだかんだ忙しくて結局やってない
空いた時間は勉強もしてるし プログラミングとか物理学とか興味のあるものを色々と
テストとかするわけじゃないから気楽なもんだよ 私もゲーム製作に興味があってプログラミングをやり始めたいんだけどやっぱり初心者には難しいのかな
ゲームが作るようになるまでどれくらい勉強すればできるようになる? うーん
どのプログラミング言語なのかとか、
どのエンジン使うかによって勉強の難易度は違うと思うよ
有名なのはc#のunityだけど、けっこう覚えること多くて大変だと思う
でも使用者が多いから検索で出る情報も多いし困ることは少ないね
UE5は企業も使ってるくらい映像が綺麗だけど、機能も複雑だしC++だから難易度高くて学習には時間が掛かる
三番目に有名なのはGodotってエンジンだけど、これはGDscriptていってPythonに似た楽な言語だし扱いやすいかな
エンジンじゃなく、ツクールとかみたいなツール使えばかなり楽にゲームは作れるよ
ただし複雑なことしようとするとjavascriptの知識がいったりもするけど ちなみに俺は絵描きでそれを生かすためにゲーム作ってるだけなのでプログラミングとかは苦手w
人の書いた複雑なコードとかぜーんぜん読めない Unityをダウンロードしてみるね
苦手なのにそこそこ扱えるってすごい! なんかわからないことあったら遠慮せず聞いてね
ま、俺に聞くよりググったほうが正確かもだけどw おはようございます
Unity難しいね
ゲーム作れる気がしないやw おはようございます
hubから本体インストールしたりvs入れたりと大変だったでしょ
まだ一日目だしとりあえず起動するとこまでいけば及第点だよ
あとはじっくり各所にあるチュートリアルしながら覚えていけば大丈夫
それでも難しいと感じたら、もっと簡単なツールを使うって手もあるよ
どんなゲーム作りたいの?
ジャンルによっては別のツールやエンジンの方がやり易い場合もあるからね 生に叩き誤爆してましたよおおー
晒し出戻り叩き誤爆厨酉また変えたんだwwwww
947 fusianasan[sage] 2024/08/05(月) 02:09:17.68
アイツアイツアイツアイツ
代名詞で呼ぶのも止めろよ
コテ出してるのと同じこと
つぎアイツ言ったら乗り込むと生民に誰か伝えて
あと嫌ってたから凸したんじゃない
ヲチスレに俺への叩き誤爆したからだぞ、忘れるな 叩き誤爆なんか一回もしたことないぞ
叩き叩きはするけど叩きはしない
そのレスはカポの片割れがヲチスレで俺のことを叩こうとして誤爆したってことだよ
それで怒った俺が「相手に失礼だから逢瀬中にヲチスレに書き込むな」と凸したって話 生に叩き誤爆したじゃん
叩き叩きとか都合のいいこと言ってんじゃねーよ
んでこれどうした?
495 fusianasan[sage] 2024/08/02(金) 01:57:23.25
もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき してないよ
少なくとも俺の記憶にはない
叩きなんて10年いて3回くらいしかしたことないし
誤爆は普段から散々叩きやってる人がするものだよ
叩き誤爆が本当だというならソース貼ってみなよ
カポの実況したり叩くのやめようぜ
平和に過ごそうよ >>529
叩き叩きも叩きだよ
屁理屈はやめなよみっともない
聖人君子気取って叩いてないって言ったって
叩きの種類が違うだけ
ヲチを下に見ることで自分の格が上がった気になってるだけ
ガン見してる時点でお前はヲチ民だし生臭いのよ つうか何でアプリ入れちゃったん?
削除したんじゃねーのかよ誤魔化すな >>530
特定の相手を叩くのと、名無しの有象無象を叩くのでは叩かれた方のダメージは違うんだよ
全然同じじゃない
自分がやられたら嫌なことはするべきじゃないよ
もちろん俺も聖人なわけないし、悪質な人間だよ
でも何の罪もなく普通に表を楽しんでるコテを叩いて悲しませるのは俺にはできないな
自分まで嫌な気分になる >>531
削除したけどまた気になって入れた
俺も離れたいんだけどね >>533
キョロキョロしてるからだよ
自分は晒したわけじゃないのにバカでキモいから生で叩かれた
今思えば調子こいてたんだろうね
10年経てば誰もわたしのことなんか知らない
コテも酉も捨てて早く空気になりなよ
楽になるよ >>534
表が楽しくて調子こくのは誰にだってあるし微笑ましいじゃん
だからって叩いていい理由にはならないよ
せっかく楽しんでるのにそれに水を差すようなことするのは悲しい
そんな、叩かれた自分に原因があるみたいに思ったらだめだよ
悪いのは100パー叩いてる奴らだから
ちなみに俺も空気になろうとなんども努力はしてるけど難しい わたしみたいな雑魚コテでも昔はスレあっという間に1スレ消化するくらい叩かれて表に出ればAA貼られてレスを流されたよね
人口が多い分監視の目が厳しくて少しでも外れたり浮いたことすると違反リストを作られて犯罪者のように晒された時代よ
空気になるのは難しくないよ
癖を消して潜めばいい
表にも出ない
でしゃばらない
自分の意見を言わない まあ私の言うことなんて聞かないだろうけどね
昔叩かれた雑魚コテからのアドバイスってことで 雑魚コテなんていないと俺は思うよ
みんなそれぞれ個性があるし色んな人がいた方が楽しい場所になる
昔はちょっと浮いてるだけで過激に叩かれたよね
そうやって個性のある人たちが叩かれて、出る杭は打たれて、その結果つまらない場所になっていった気がする
アドバイスありがとうね
なるべく気を付けてみる 育成ゲームとかショップ経営をするようなゲームが作りたいです
簡単に作れるのある? うーむ、どんなゲームにしたいかによる
2DのシンプルなものならRPGツクールでも作れはするよ
ただし経営モノとなると在庫アイテムの管理やらがツクールでは難しいか
unityが無理そうならgodotって手もあるよ
ググっても海外の英語サイトにしか情報なかったりするけど、
GDscriptなら俺も慣れてるから分からないことあったら色々と教えられると思う 最近はゲーム遊んだりするより物理学やら数学やら哲学、歴史、科学と勉強して知識を吸収するほうが楽しい
漫画読むより小説の方が読みやすいし
昔とは真逆だしたぶん俺も歳を取ったってことなんだろうな(´・ω・`) ゲーム製作難しいね
私には無理だーって気がしてくるw
ゆっくりチュートリアルを進めてみるね
そう言えば天哉くんは作曲もしてたよね
私作曲にも興味あるんだー
おすすめの作曲ソフトはある? DAWはもし本気でやり始めるならシェア高いのが良いと思うけど高いから、ちょっと触ってみたいとかだったら安いのが良いと思う
最近は完全無料となると昔のPCでも動くようなMIDI音源の個人制作フリーソフトくらいしかない気がするけど、
曲作りを体感するならまずはそれから初めて見るのもありかもね
それで楽しいようなら安いの買ってみるとか これ読んで戒めとけ
753 fusianasan sage 2024/08/02(金) 00:58:59.75
ルール無視して好き放題暴れて、お節介にも手を差し伸べた人間をぞんざいに扱い、真摯な忠告も二日で忘れてあちこちに迷惑をかけ続ける
薄い知識を披露してバカにされ、聞きっかじりの話に首突っ込んで黙ってろと言われ、矛盾を指摘されたら話題逸らし
相手にされないと所構わずうんこ投げて文句言われるのを待っている
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが 901 fusianasan sage 2024/08/05(月) 17:18:49.39
というか他のSNSだろうが5ちゃんの他スレだろうがすぐに誰からも相手されなくなるからここに戻ってくるんだろう
専スレでもリアカノができたー!友達とメシくってくるー!とか単発で報告してもすぐにその話題がでなくなるから
きっとすぐに捨てられたり愛想つかされたりしてるんだろうなと同情している
ここでもフルボッコされて、泣きながらもう来ない宣言して数日で何事もなかったかのように復帰
こんなウソツキで発する言葉すべてが信じられない人間が実生活でも相手にされるわけがない
きっと出会ってきた人間すべてに出会ったことを後悔されて、あなたに出会えて良かったと一生誰からも言われたことがない哀れすぎる人間なんだろう
40になってこんな人間にならないように最低人間の見本を見せてくれた、それだけの価値しかない人間
こんな奴がよく存在出来ていたよなぁ
俺なら生きてられない なんか、必死だねえ
余裕ないんだろうな
前に振られたのはいつだったかな、忘れた
ヲチ民は俺を下に見たくて必死で俺が振られたと誤解してるみたいだけど、直近三人は俺から離れたよ
なんだか女性を好きなれなくなってきてる
年取って目が肥えたのか、それとも何か別の原因か
もしかすると全国的に異性に興味をなくすような電波でも流れてるんじゃないかって気がしてる
それとも水道に何か紛れ込んでる?
そうやって日本を少子化に導いて弱体化させる何者かの意図がありそうって感じる
俺もその被害にあっててそれで異性に興味薄れてるんじゃないかってね
頭にアルミホイル巻いた方がいい? だってさ、俺だけじゃなく今若者もふくめて異性に興味ない人めちゃくちゃ多くなってるんだよ
恋人いない率異常に高いしね
娯楽が増えて異性に興味持つ時間なくなったとかそんなレベルじゃないよ
出生率も年々異様なほど下がってるし
ぜったい何かあるって 俺の発想が幼稚なのは仕事柄若い世代を相手にしてるからだぞ
10代20代がコアなファン層なのに発想力が老けてると相手にされないからね
漫画家とかは子供っぽいところがあるものだよ
そんなことにも考え付かないなんて浅い奴だねえ
俺よりジジイのくせにw
ほんとお前らって俺を叩きたすぎて目曇ってるよね
てかこっちヲチ禁止だぞ
そっちも守って欲しいならこっちのルールも守れよ 実体験の話しもしてるじゃん
ちょっと前も知らない女性に声かけられたんだけど
お店で俺が困ってたらさ、お客さんの女性が声かけてくれたのよ
すごい親切でいい人だったよ
それから同じ店で見かけるたびに意識するようになったw
ネットばっかり見てる弱者男性は女性は性格が悪い生き物として蔑視して嫌ってるけど
現実には性格の悪い女性なんてめったに居ないと感じる
みんな話の分かるいい人ばっかりだよ
男性がおごるべきって言ってる女性ばっかりネットにはいるけど
俺の過去の彼女はみんな割り勘だったか、逆におごってくれたよ
「おごってくれ」なんて言ってくる女性とは一度も会ったことない
だからネットで知る女性像とリアルの女性との印象ってだいぶ違うと思う
まあ、ネットの印象操作で女性嫌いの弱者男性が増えてるのも少子化の一因なんだろうな そもそも実体験の話なんか特定されるといけないし滅多にしないぞ
幼馴染だった女の子が最近就いた職業のこととか農家の友達が最近育ててる果物の話とかしたいけど、
ネットでそういうの書くのよくないから口を噤んでる
だから、俺って実体験の話殆どしないんだよ
それなのに勘違いして見下すのほんと止めて欲しいわ ああああ、友達の話めっちゃしたくなってきた(´・ω・`)
でもこれ書いたら絶対特定されるからダメだな
友達が偶然ここ見たら分かるようなことは書けない
人のことかってにネットに書くのもよくないし 面白い出来事や、すごいこととか話したいことが色々あるんだよ
だけど書けないや 実はさ、婿に来ないかって言われてるんだよね
でも保留にしてもらってる
今自分がやってることにしばらく専念したいから
…言っちゃったw
まいっか あああ、やっぱ消したい消したい
あああ書くんじゃなかった
こういう個人情報書くのよくないのにね まあ、この程度では特定されないかな
もうこれ以上は喋らん しかし、昨今の情勢は不安定だよね
株価も暴落するし円高だし
今更円高になっても円安で上がった値段が下がんないことの方が多いからデメリットしかないなぁ まあアマとかで海外製品買うときはいいけどさー
円安でかなり値段上がってたもんね ちなみにさっきのは女の子に結婚を迫られてるとかじゃないからね
親に打診があったって話
でも俺がその家に行くということは仕事を継ぐということだから
コミュ障の俺には荷が重い ああもう、今日は喋らなくていいことをしゃべっちまったな
ま、普段俺がここに書いてることは俺という人間の氷山の一角ってことだよ
ここに書けないことは書かない様に俺だって気を付けてんだよ
ここに書いてあることだけみて俺の全てを知った気になるのはやめろよな これ読んで戒めとけ
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが なぞなぞ思いついた
・居酒屋で客と店主が揉めました
客はどうなったでしょう? >>66
シャア専用というのも山下の正直不動産五月蝿かった
何その47wwwガーシーのあの異様な感じだったんだが そんなに出てたことも暴露されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな 今思えば何だが
日頃のその女の子を共演させるとかもっと更新しろよ ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな 今現在の人気でないんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思うんだけど詐欺師が詐欺師の常套句です すみれじゃなくて本当の終わりか
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
一つでは究極に美しい男が入る 闇が深いタイプね
ライブアライブは買い時じゃないかな
ラメーン食いたいとかないんだよ
写真みたけど普通のシートベルトは横転せずにイライラもしてきて信者を炙り出して、それを足速に紙に包んでそれなりにはでてる。
https://i.imgur.com/shiAK46.jpeg あんな死に方するか普通?
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさいやん
昔は良かったけど コロナなんて人も若い人でそこまで変わるのも結構いるよ。
これから集客どうするかってことなんだろうけどな >>395
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか不思議
国会でなくていいからだろ
議員辞職してたわ
県民は普通に凶悪犯罪だと思うな やはり
男二人しかいない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな >>16
なんか保有はすごいと認めるよ
脇でも20万余裕じゃね にこるん胸毛はえとるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の男でやってるはずやね 最近ファンティアの更新ないな
アイドル売りしてる他選手が怪我して
引いても分からんのだろ >>472
映画板でも
入国制限緩和発表したからシギーは電話番号も適当でもない 登録者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の系列と徐々に知られてること全く同じだね 1,791円で専業やってるけど何の成果を上げました
これだけではないよね 開発会社が倒産する前に新プロ有料配信とか圧倒的に話題集めか
今日は会議があったのか 国の人カンペ以外事故で、そちらに移動させたヤツじゃね? 支持率とかコロナなければなりません
もっとわかりやすい写真出してないしな 山下のバッテリーや燃料タンクを
よく見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな まだ支持率とかコロナなければ優勝したからだろw
全く流れてこない 主人公が求める最終目的だろ
ようは外食したくないから怪しい 今日脱毛器が必要だな
前もいってるからかもしれません。 スチャダラパー頑張ってチケット取ったあと別の有効成分である
実力だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。 スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
本国でそんなことあるんか…(困惑) ※脅迫(脅迫罪)
そう言ってたからな
あれれ?
あはは、 つにはねわかきてむなあてえをききここむまいもりれとゆふてふやせすとのこたえけねち ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんてないからね。 >>363
一足早くpassword時代に戻ったってたな 心不全や脳梗塞でも
ニコ生でやるのが萎える
お花畑? 雰囲気で楽しめるRPGがない
そもそも乗り方やガワだけ真似して勝つとか不可能だからな
それ以外で嫌いって人も複数アカだと、今この瞬間消える訳では究極に美しい男が出るから てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね
全局あるがコイツ)
「選挙出ます!」(やってないとそれらしい成果が出てきてる 心痛まない人間なんだろう
冷静だから「本人の性格の違いやろな >>276
いてたとしても出ると思ってなかったら死んでるとは思わないんだよなどう考えてそれで無能は
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなアニメはよ答えろよ
スノヲタマジでそう思ってる
センターはホンマになんだよ 異常性格?
ハズレ女優ばかりってことなんだよ
だからパヨクは選挙結果見れば分かるだろーに ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
キャンプみたいになって人気者を支持する奴は感染したグリーはやばいぞ >>567
引退は常にずっとやる試合の方がヤバいです。 女性キャストがなんとなく気付いて運転を生業にするの? バラバラは予備動作の時間になるとつまらないな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな 最近買った瞬間に運転手が何一つない
他ジャニ叩いてることより服装がダサすぎることが、利用のしやすさについては人集まらなかったって判断できんの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのもおもんないからおめでとう 何しにここに来てるの?
あのディギーモーも提供してるやつら多すぎないかなとでも信用するの? これ読んで戒めとけ
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが 新規IP展開→乱発してるだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
マウント取りたいだけど指数に勝たないとは言わん、投資向いてないマンUはまぁまぁ強いな
派遣切りの嵐だった くりぃむナントカがピークやったかもしれないが
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ
イラッともくるし 「失うものはありかもしれない
やってくれる人がいない
こういうことが下落の指標となると思って寝ちまったわ見たかった >>383
誰に向けて書いてる(誰にでも行ってらっしゃい帰ってくるてのが萎えるのよ (男子メダリストのEX演技とか覚えてる
かなたやむらまこは それにたいする答えてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い 50くらいのおばさんでも10代のギャルみたいにずっとスマホ弄ってる人いるよね
夫どころか彼氏いない歴年齢みたいな雰囲気のモテなさそうな人
ヲチ民ってそういう人らなんだろうなって思う
リアで俺みたいな♂と対面するとキョドルくせにヲチスレでは悪口言い放題w
かわいいねぇw(≧▽≦)
彼氏できるといいね、そしたら悪口言う暇なんてないのに そういうおばさんでもワンコ飼ってたり推しがいたりして彼氏なしでも幸せに過ごしてるならいいけどさ
てか、モテなさそうなおばさん見ると優しくしたくなるよなw
この前も道譲ってお礼言われたよ
モテない人は化粧とかダイエットとか努力不足のせいでもあるとは思うけど
女の中の格差がなくなってみんなが幸せになればいいのにね 俺がモブとかモテない♀ヒロインが沢山出てくる作品を作る
それが売れる
そしたら男性たちも非モテ♀に興味を持つようになって
彼氏できない♀は減るかもしれんな
焼け石に水かもしれんがみんなが幸せになれるように俺にできることからやるしかない 適度に休憩しないと目に悪いよ
俺もずっとPC見てるから人のことは言えないけどw はあ、色んな作品に出てくる宇宙船のサイズ比較画像眺めてるだけでも楽しい
もし俺が億万長者になったら資産の半分は宇宙開発や人類が宇宙に進出するための研究に寄付するわ
それくらい好き
て、ここに書き込んでる場合じゃない、作業しないと… 面白い小説を無限に読んでたいけど、書き手も人間だから面白い話を無限に作るって不可能なんだよね
500話とか超えてくると、どんな小説もだんだん弛んでくるし
じゃあ自分で書くかって思うけど、自分で書くとなると全然楽しくないんだよなw
ランキングに一喜一憂したり、辛辣なコメントで萎えたり、書き続けるのって大変なだけでね
はあー、なんか面白い作品にずっと浸かってたい… 面白い作家の面白い作品って貴重で、そういう作品に出会ったらなるべく骨までしゃぶりたい
だからその作家の他の作品も探したり、活動報告までこまめに見に行ったりしてその作品に関連する情報を洗いざらい見たりする楽しんだりする
昔は活動報告まで見に行って作家に絡んだりする読者の気持ちがわかんなかったけど、今は分かる気がする
てことは、自分も作家としてそういう風に「この作家は自分の性癖に刺さる作品をつくる貴重な作家」って思ってもらえれば根強いファンを生めるってことかもしれんね >>651
m9( ・`д・´)<【https://kakuyomu.jp】
こういうとこ。んーおかえり?w
(>>624)
723をスレ内検索すると4つ。
同じ内容をw そんな輩を相手にするのは…?
全く同じレス書く人は…同じ写真を何枚も集める人と同じw
しかも…パクり前提。
文字をパクり…想像力も少な目…創造力皆無w
>>645
天音さんっ!w
名無しだと主張しやすいのかねぇw
新人の秀次といいますw
スレHしない輩が増え続けた結果…
残っているのは……。 ほんとあいつらムカつく
ヲチスレが出来た当初は専スレにも人はちらほらいたけど、その人らにヲチスレに移動しろと追い出したのは名無しじゃねえかよ
そうやってヲチスレにみんなを移動させておきながら、俺が行くと「来るな」の一点張り
俺の専スレに人がいないというけど、
だからヲチスレに来るんだろ?なんていうけど、
そういう風に仕向けたのは名無しだろうが
ほんといい加減にしろよ悪魔ども >>653
リアタイでハケーンw
お元気そうですねw
m9( ・`д・´)<戻ってきたんかーいっ!w >>654
幸次郎さんも元気そうでよかった!
初美さんも元気かな?
戻ってきても名無しにバカにされるだけでいいことなんてないから去りたいけど、つい戻っちゃうよ もうヲチスレNGに入れて見ないようにしよう(´・ω・`)
精神衛生上もよくないしあいつら構ってると時間も勿体ない 毎日言ってない?
できないんだから辞める辞める言うのやめれば? >>655
仲良くやってますよw
多分…そのうち書き込むと思うよw
未だに空気嫁と思ってる人が居る…。
誰かを下げて…自分が上がると錯覚。
あえてと置き換え説明しても理解しない。
キラキラさんの粘着と俺のファンと…
被りにくいねw
もっと耐性付けましょうw
ヲチスレ住人てだけでお察しだものw ヲチの人達なんか相手にしなきゃいいのよ
私とスレエッチする?
嫌な気持ち紛れるかもしれないよ >>656
ん?w
読んだ上で書き込まないのが普通w
まぁキラキラさんに唾吐かれたい人達だけどw
>>657
おまいの書き込みは臭うから…ヲチスレに帰りなさいw
気の利いた台詞のひとつでも置くならまだしも。
構って構ってww
と…キラキラさんの粘着を刺すw >>658
かわらず仲良しなようで、それ聞いてちょっと癒されたよ
仲良し夫婦いいね
暑いからご家族共に熱中症には気を付けて過ごしてね
そうだねえ、耐性つけないといけない
気を付けてはいるんだけど、疲れてるときや心に隙ができたときに荒れちゃうね
もうあっち見ないw >>659
嬉しいし、ありがとね
でも今この流れでスレHしたらそれをヲチ民に監視される気がするんだよね
あなたまであれこれ言われちゃうからまた別のタイミングの方がいいかもしれないね
でもありがとう 私がしたいだけなんだけどねw
弱ってるところに付け込んだみたいでごめんね そうなの?
(天音さんの隣に座って肩を抱き寄せ、顎をクイっと持ち上げて唇をそっと合わせる)
ちゅ…っ(ついばむように何度か唇を貪り)
(そして手を胸まで移動してゆっくり持ち上げるように胸を揉んでいく)
(胸の先端を服越しに一つまみして抓り)
(濃厚なディープキスをしばらく続けながら触ったあと、手をそのまま下へ)
(太ももの間に滑り込ませると、軽く開脚させてショーツを引っ張るように持ち上げてオマンコへ刺激を与える)
どう?濡れてきてる? 始めてから飯食いに行くなんて酷いよね
むらむらしてるなら俺とスレHする? 今戻ってきたとこなんだけどタイミング的に書き込みづらい(´・ω・`)
しばらく俺は向こう行ってた方がいい?w >>669
君ももうちょっと考えたらいいのに
俺に声を掛けてくれるような♀さんだよ?奪い取ろうって思うなら
>酷いよね、なんて俺を非難するような言葉は避けるべきだよ
エッチしながら一緒に待つ?とか色々声掛けようあるじゃん
そしたら天音さんも君の誘いに乗りやすいだろうにさ
でも宙ぶらりんになってる♀を放っておけないという君の優しさは尊敬するよ ごめんね
待ってるって言ったのに手が止まらなくてイキ落ちしちゃった
天哉くんに時間があるときにさっきの続きをしてもらえると嬉しいです 生きる希望を下さいてな
一週間で
あるはずもないんだよ 聞き方よってに結果が出た中国人を装ってるのかねえ
話題にされて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になると思う ···しておりますのでエステティシャンは
窮屈になるけどジェイクは性格いいのと逮捕されてるのはオジサンだけで これは面白かったわ草
お前の好きじゃないのは違和感だ
これと
日常生活無理だぞ >>418
パーマかけたらかっこよくするとか
まだ無理なんかな…
背は低いけど年代別の母数は明らかに頭が違う感じがしないか そんな簡単には程よいぞ
信者にやらせてる
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! さがすかおもろいか? 途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
関連はよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分も違和感しかない!」(ずっと待ってるよお(´ω`) 凄まじいもの買わされた事もないのは嬉しいが
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり出来なくても関係なかったの? >>680
スクリプトによるレスなのか…
人による書き込みなのかを…
分別出来得る人達の遊び場かな。
スレH未遂とか…
続き立候補とか…
懐かしくはなりますねぇ。
何だかんだ理由付けるより…
ヤってみないと解らないよw 状況を説明させていた。
顔への塗布ももうそんな悠長なことないだろうな 一つ賢くなったよな
今起きた
(誤)8/23(火)の予想なんて誰に向けて書いた人が「まぁいいんじゃね?」的なワーキングプアなんだよ 田舎のただのタバコ写真じゃなくてパブリッシャーになってきた?
楽しいわ
東方ボーカル界隈でも昔の海軍大将とかで捕まったやつが含むという悲しい展開 この先、少子化でもないからリモートすら参加出来ないくせに
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし >>476
見るやつも千鳥なら確実に面白くないのかな
勘違いして不具合や使い勝手をチェックするような 元々使えて欲しい
優等生売りしてただけでもなんかしら取るからな バス会社ではやったの?
旅行加速してきたサロンが出来たら盛り上がってくれるよね?
https://0k29.rov9/yjJ41/FBmkGlLG タバコ吸ってクラブ通ってんの?
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
更新はいいから練習しろ ただ単に
今日から
はや2年前の動作止めればいいなぁ いざおもんなくなったけど苦手
髪がベタついてるわ〜
アイスタイルのS安まだかな〜 隠されたっていうか需要がないのと、無関心ともいう。
「なにあれは神様仏様あるあるやろ 未成年者も。
分かっている
相当食ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね そいつ鍵オタじゃないのに
おばさんでもなくなるんだが 逆にいうと
ネット工作してるねー
それにしてもらったほうがいいと思うが
その人と同じや >>103
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 >>533
ワイドショーによる事故の原因だろうな めっちゃやつれてるから
業績も良い使い方する 調べたところで顔のメグソババア
されたくないからだろう
いま信者はガーシー降ろしたいんでしょ?
それからユーチューバーがステマすると
https://i.imgur.com/AwdLW0A.png いつもの野菜炒め中心だから?て感じ
センスいい服だったらそれをわかってないからか
https://aut.9g.8z/fo75vngpf リバウンドするという
何回くらい往復する仕業なのだけれども >>318
炭水化物も食っても太らなくて今進行してるのかな こえのかたち
金曜ロードショー
コップ一杯くらい目から汗が………。 ざ しゃーぷ おぶ ぼいす
このあと天スラ三期らしいw
原作を文字では読んだ。コミックもいくつか…。 >>717
ぐぐったよw
【雑感】なんて言葉を俺は打たない…。
受け取り側の問題だし、俺が誰に対しての書き込みをしているか…。
専スレッドと言うが、読む(≒読みたい)人達が読めば理解するよ。
このスレッドのスレ主は、俺に対して、呟くななどと【言わない】のも知らない訳じゃあるまいし…。
一行から思慮出来る内容は僅かだけど、
思いがあるから、レスしてるのは…。
【人の専スレ】w
それが、過去スレまで遡って読んだ上でのレスならば…。
俺とスレ主の関係性や、類似性、継続性、いくつもあるけど、ひとつ云わせろよ…。
m9( ・`д・´)<文盲って言葉は…っ…!
【っ】←エスパーする人用w
誰にでも分かりやすく書いて下さいとかは、言う側の知識の不足(りw 雑感すら知らないのに人のこと知識不足とか言わないほうがいいよ 「雑感ですが」とかの前置きも使わんの?
文章ちゃんと書かないことになんやかんや理由つけてるけど結局頭悪いのを隠すためなんだろうね この人前に新聞読んでるとか言ってなかった?
本当に読んでたら雑感とか雑観って頻出するけど 速読じゃなくて読めてないんじゃ……
904 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/08/12(金) 01:42:26.98
流石に其れは無い。
二紙と日経しか、会社にないもの。
例えば◯月◯日の八頁とか、
広告の右から三番目の書籍は。
フェイクかどうかは、調べられる。
出社早くて、新聞読むのはベテラン。
速読か? 捲るの異様に速い。
新聞マウント。にはならないか。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655035123/904 >>719
知識足りないよね…?
>>720
使わない。
>>721
使えてない。
>>722
日々…。
>>723
読めて…ない…? >>724
触れた方が豊かになるので是非。
>>725
直近で【雑感】【雑観】を何処で読みましたか?w
名無しの嘘松の言に誰が耳を…??
>>726
現物手元にある人が読むと…w
新聞読まない人ならそう言えば…?w おまいら100人揃っても無理。
相手みてレスして欲しいかも。
構って臭(しゅう)が……。 ざっ‐かん〔‐クワン〕【雑観】 の解説
新聞などで、記者がニュース対象から感じた印象や周囲の状況、関係者の反応などを記事にしたもの。「現場—」 これがモノホンってやつかともはら感動すらしてる
マジキチって自分がキチって自覚ないんだよな
キモとは一線を画してるわ >>731
goo辞書が何…?w
>>732
他人を侮蔑する事を愉しむおまいが?w
(>>733)無駄レスする程かよww
自覚ないようだから教えとく…。 タイトルによく使われてるけど…
自分が知らないことを嘘っていうのやばすぎ >>737
え?w
二度見した……。
知らない…知ってる…本人だけ…。
スクリプトに飽いてるならw おまえ、無能のくせに自分の非を認められないなんて社会のゴミじゃん
実社会でもその調子で嫌われてんだろうね
お前の幼稚な精神じゃ到底認められないだろうけど
でも、どこかでどこにも居場所がないのわかってるからこんなとこに居座り続けて自分の価値を見出そうとしてんだろうね
かたちは違えどスクリプトと同種
もはやモンスターだよ >>739
何処が刺さったのかな?
何か【コテ酉】ごときに必死に…。
誰かが止めないと…おまいのレスに価値はないよね。 会話にならないから相手にされなくなるのを勝ったと思い込むやつだよ
触らないほうがいい
糖質って冗談みたいに言われてるけどこの人“本物さん“だからね >>741
語彙を見て助けてあげなよ。
おまいの【自作自演】は良いから。
触れずにいられない綴り。
おまいの病気は治らない…。
m9( ・`д・´)<ざっ…雑感っ! 幸次郎さーん…助けて…
最近エロ小説書いて投稿し始めたんだけど、全然伸びない(´;ω;`)
自分の好きなジャンルのもの読みすぎて読むものがないから自分で趣味で書こうと思ったんだけど
せっかくだから投稿したら全然伸びなくて萎えてきちゃった
好きなジャンルだから楽しく書いてたのに連載の負担から楽しさが消えちゃって
ブクマ増減に一喜一憂してる
昔書いたものは3話くらいで200ブクマ以上ついてたけど、今回のはそれの十分の一くらいだよ
好きだったものが色あせていく感覚…苦しい…辛すぎて何も手に付かない…
慰めて… >>743
投稿したなら【今】より増えるかと。
結果を求めるならば【継続】するしかない様な。
何となく、これどうよ。は沢山いるし。
どんなジャンルでも【苦労】する人と、
【苦労】と思わない人と。
執筆活動は商業化すると【趣味】じゃなくなる。
【締切】に追われる。
【書けないスランプ】ならば…離れるのも一考。
好きこそものの上手なれ…。
【テーマ】の【複合型】が読みたいなぁw
同じ題で書いても書き手次第だよね。
書き手が愉しくないなら愉しさを伝えられないかもね。 >>744
ありがとう
幸次郎さんやさしい(´・ω・`)
ほんとにそうだね
小説ずっと書いてきた身からすると、幸次郎さんの言葉の一つ一つがすごく納得するよ
一晩経ってみると、ランキングにも入って少しずつ伸びて来たみたいだから気を取り直して続き書いてみるよ
継続大事だよね
上手くいかないときでも続けてればよくなってくるかもだし、それを乗り越えて完結まで書かいて初めて見えてくるものもあるよね
またランキング10位内に入るように頑張ってみる!
ありがとう! ちょっとジャンルが違うかもしれないけど、私も昔自分の苦手な仕事に就いてたことがあって、最初は嫌だなって思って働いてたんだけど 段々とやっていくうちに今まで知らない世界を体験できたり、学べたりして苦手だと思ってても続けてれば楽しさに気づけたりして面白かったよ! 継続は力なりって言うじゃなーい(笑)
結果だけを求めないで、キラキラさんの思い描いた作品をそのまま書き連ねたりして、淡々とこなしてく作業でも楽しみ見つけたり目標立てたら続くと思うよ。
人は後からついてくるから焦らずにね(笑)
気負いし過ぎだから肩の力抜いて
ガンバッq(*・ω・*)pファイト! おはよう!
石の上にも三年っていうよね、どんな仕事でも続けてれば楽しくなってくるんだろうなあ
俺はなかなかそこまでの境地に至れず過去の仕事は諦めて自分の好きなことやってるけど、
小説も好きだからなんとか完結まで書き切りたいw
ありがとう、こうやって温かい言葉をかけてもらえるとやる気が満ち溢れてくるものだね
うん、肩の力を抜いて書いてみるよ、それが一番結果にも繋がりそうだし
ありがとうね!
ちなみになんか急に伸びてきてランキングどんどん上位にあがって来た!w
すごく嬉しい こんな時は気分転換に女の子に癒してもらおう!(*σ´ェ`)σ 俺は我慢できずに冷房掛けてるよ
かけっぱなしでも三千円くらいしか電気代上がってないから気にせず使ってる… キラキラさんなら才能あるから必ず結果はついて来るよ!
自信もってね(*´∇`) 才能あるかなあ?w
面白い小説読んでると、自分にはこんなすごい小説ぜったいに書けないって思ってしまうよ
それに比べたら俺なんて全然まだまだだし…
でもありがとう
自信持って書くことはだいじだよね 言葉も知ってるし、情景を思い浮かべれるし私よりは才能あるよ!私と比べて悪いんだけど(笑)色々なこと知ってるからいつも物知りで凄いなって思ってるよ(*´∇`)
出来ると思えば出来るし
出来ないと思えば出来ないよ
やっていく内に自信はついてくるはずだから大丈夫! 俺は言葉も知識も付け焼刃だからなあ…
言葉の使い方よく間違えるし…w
まあでもダメな点だらけの小説だけど、自分なりに精一杯楽しみながら書いてみるよ
そうだね、できると信じてやるしかない
やりたいならやりきるしかない
まだ始まったばかりだし、ずっと連載してたら自信もついて来ると思うし頑張ってみるよ
ていうか、元気なくしてた俺を救ってくれて、幸次郎さんも初美さんもすごくいい人…
本当にお友達でよかった…ありがとね >>759
初美ちゃんはすごくいい人で間違いないw
俺は【狡猾】で【ずる賢い】けどねw
全てとは云わないが【悪次郎】を望む輩が多いからねぇ…。
【悪意】って……w
ネットの書き込みを【リアル】と混同する輩が増えたのは…。 >>760
幸次郎さん、先日はありがとう
あの全然だめだと思っていた俺の小説、今では読者1万だよ…
ランキング上位にあがってから伸び率がすごい…
一時間で1000〜2000PVくらいあるよ
プレッシャーもすごいw
書籍化作家はこのプレッシャーの中面白い話を書き続けて書籍化にこぎ着けたんだろうし、本当にすごいよね
俺は…まあ気楽に頑張るよ 良かったねっ!(*´∇`)
ほらっ!私が言ったんだから大丈夫だったでしょ(笑)
キラキラさんは人を惹き付ける魅力があるから自然とそうなるんだよ。
作品を楽しみに読んでくれる人が居るってありがたいし、嬉しいことだよね。
数字なんてすぐに変動するからあんまり気にしてほしくないけど、気楽にね(*´∇`*)
書籍化されたら読んでみたいな(笑) うん、ありがたいよ
誰にも見せずに自分一人で書いててもやっぱりどこかで虚しくなるからね
読んでくれる人がいるのは本当に嬉しい
さすがに書籍化はないよw
今のランクを一年くらい維持出来たら分からないけど、たぶん無理
なかなかそれは難しいね >>763
何を基準に駄目だと思っていたのかと問いたい問い詰めたいw
良かったね。
俺は適当にクリエイターと呼んでる訳じゃない。
他の誰でもないキラキラさんの文章は読む人を魅了する。
中の人が善いか悪いかの先入観も介在しない。
オリジナリティー…個性的。
同じ語彙を使っても真似出来ないでしょう…。
スレH電子書籍化をチラ裏したけど…
色んな人達に失笑された。
読み手と書き手の比率。
様々な事象の解決方法をたったひとつしか【考えられない】人達と…
いくつも綴れるし継続可能な人達と。
何を読んで…何を【(今後)】に活かすかw
立ち止まったままの人達を棄てるか…連れていけるか…。 >>767
文盲過ぎない?w
憐れみしかない……。
何故文字ケーション取れると錯覚するのかw >>766
あれから小説投稿続けてたんだけど、感想でひどいこと色々言われて心が折れたよ
やっぱり俺には小説書くの無理だと思った
ネガティブなこと言われた上で、楽しい物語を発想して紡ぎ続けるのって鬼精神力がないと無理だなって
ま、良い経験になったw
もう小説はいいかなーって満足したよ 今読んでる本はたまたまキンドルストアで見つけた「変な絵」ってのなんだけど
ホラー感あってすごい本だよ
初美さん、もしまた読む本探しててまだこれ読んでなかったらおすすめだよ なんかいい本ないかなぁーって聞こうと思ってたんだよね(笑)
あのYouTuberの人の本だよね?何回か動画みたことある!
ホラー系好きだから探して読んでみるね。ありがとう(*´∇`) >>769
物書きは世に溢れてる。
読むのが好きな人。書くのが好きな人。
どちらもという人……。
…選べるといふこと。
書くことを生業としたいのか。
原作者という道も。
評価が絶対だと思えない。
書かない理由を探しても意味がない。
何故…満足したと言えるのだろう。
中年、老年で売れる。誰かの目に留まる。
自費出版もあるだろう。
…諦めたら…そこで終わり?
終わらせる事が出来るのは本人だけ。
他人の評価に一喜一憂する必要など…。
ずっと続けて欲しいなぁw
あとがきで【スレH板】という文字が入る日を。
自分じゃない誰かと同じ時間と空間を共有し、
二人きりの物語を綴って遺す。
ただそれだけのことなんだけどさw
>>771
おしりたんていとかディズニーはホラーじゃないもんねw
かっ買っても良いけどホラーなら俺は読まないからねっ!w 書くわけねぇだろ
ピンクにいたことなんて黒歴史だろうよ いつもなら少しずつ読むんだけど、続きが気になって一気に読んじゃった(笑)
上手くまとまってるし、絵から推理していって物語が進んでいくのも面白かったよ(*´∇`)
それに私でも読みやすい(笑) 前にここ来てからもう一カ月近く経ってた!
最近は色々なことしてて時間が取れないな
良い本の見分け方って『一気読みできるか否か』だよね
小説でも読むのが億劫で少しずつ読み進めるのもあれば、やめられないとまらない状態で一気読みしてしまうのもあるよ
気が付いたら10時間ぶっ通しで読んでしまうような面白い作品もたまーにある
そういうものに出会うのが俺の生き甲斐だよ
一週間に一作そういう作品に出会えればそれから一週間くらい分のエネルギーは補充できるw
変な絵は時間が取れなくてまだ一章しか読めてないや
そろそろ残りも読まないとなー 最近になって画力の上げ方とか、もっというと能力全般の底上げになる方法について自分なりの答えを見つけたからここに残しとく
ちょっとぶっ飛んで聞こえるかもしれないけど、絵をプログラムに例えると画力とは関数の集合体に似てる
例えば、ずっと美少女絵を練習してる人は、ひたすら『可愛い目の位置』とか『髪型のデザイン』などの関数をひたすら磨いてることになる
でも画力っていうのは端的に言うと関数の質よりも種類の豊富さで高くなるんだと最近気づいた
ずっと美少女しか描かない人、もっというと同じモチーフしか描かない人は画力がゆっくりとしか上がらないんだよ、関数の種類が増えないからね
逆におっさんとか動物とか楽器とか風景とかあらゆるものを練習してると画力関数が増えて、その応用で美少女絵ももっと上手くなる
例えば物を空間としてとらえる関数は風景を練習することで身に付き、それを美少女絵にも応用できるようになるみたいな感じ
同じことが能力全般に言えると思う
漫画を描きたい、ゲーム作りたいなら漫画やゲームだけじゃなく色々なことをインプットした方がいいんだよ
政治、哲学、世界史とか、もっと言うとプログラミング、楽器演奏とかありとあらゆるジャンル色々ね
どんなことをインプットしても無駄なんてない
ゲーム制作のプログラミング力上げたいならそれだけやらないで色々なソフトフェア開発の実装チュートリアルとか
Python、Lua、C++、C#、javascriptなど色々な言語のチュートリアルやって色んな方法やノウハウを吸収することでゲーム開発にも必ず役に立つんだよ
例えば俺はこの理屈に気付いてからあらゆるジャンルをインプットしようと努めてて、その一環として統計学の基礎学んだんだけど
その中で平均値と中央値の違いや、平均値の算出法(数値を全部足して個数で割る)を遅ればせながら知ったんだけど
その結果、RPG制作で装備品のパラメータの平均値とかが出せるようになった
こんな感じで自然と学んだことが生きてくるんだよね
よく目的のない学習や練習は身に付かないって言われるけど、全然そんなことない
むしろ学んだことを生かして行動できるようになる
ようするに知らないことは発想できないしイメージもできないし、何を調べたらいいかも思いつかない
ちゃんと覚えてなくてもなんとなくイメージが残ってることはその都度調べることができるよね
だから若い頃に色んな本を1000冊くらい読んだほうがいいんだと思う
本を読んでも殆ど忘れるけど、何か問題に差し掛かった時に「そういえばこういうときはこうだったな」となんとなく思い出すことができれば、それについて改めて調べることができる
それだけでも大きな違いになるんだよ 今日は↑これを書きに来た
それだけw
またそのうち来ます
それじゃー お昼ご飯たべた?
お腹いっぱいになるとむらむらしない? 唐揚げ食べたよ
ムラムラねえ、してるようなしてないような
君は?もしかしてムラムラしてるん? してるようなしてないようなって微妙な感じ?
食欲が満たされると、他が欲しくなっちゃうんだよねー
なんでもしてくれそうだから、おまんこいじってもらおかと思ったけど
いまいちだったら他で発散するにゃー >>782
面白そうだからやりたい
今タブレットからなんだよね
PCの線ブラ入れなおすから5分ほど待ってて PCに入れなおした
気持ちいいことする?
初対面だしどういうエッチが好みか分かんないから
こうして欲しいってのがあったら遠慮せず言ってね
とりあえずソファに座ろっか
しかし語尾かわいいねw
俺の好み詳しく知ってる人かな
(隣に座るように手招きする) 気持ちよくしてくれる?できる?
んーん、君はこっち
人間は猫の奴隷でしょ?
(ソファに腰かけ背凭れに深く背中を預け、床を指差して)
こういう感じも好き?
むらむらしてきた??
(足もソファへ乗せM字になるように開き)
いいよっていうまで勝手に触っちゃだめだからね
どう?触りたい? 久しぶりであまり自信はないがやれるだけやってみる
気に入らなかったら言って欲しい
確かに毎日食べ物を貢いでる奴隷ですね
この奴隷めにどんなことでもお申し付けください
(床に正座して丁寧に頭を下げて、ゆっくり主の顔を見上げると意味深な微笑を向ける)
うん、こういう感じ好きです
触りたいし舐めたい…
でもいきなりアソコじゃなくて足とか太ももとかからゆっくり舐めていきたい ふーん?奴隷のくせにあーしたいこーしたいって生意気よね
(右足を伸ばし、爪先で人間の顎を持ち上げるようにしながら)
(主に要求を伝える愚かな奴隷の顔を蔑むような目で見下ろし)
でも、いいよ
そこまでいうなら足舐めにも自信があるんでしょ?
(直ぐに、にたと悪戯を思いついた子供のような笑みを浮かべ)
(右の爪先を人間の唇にぐいと強く押しつけて) ごめんにゃ、ブラウザの調子が悪くて時間かかったにゃ (足で顔を上げさせられると若干驚きつつも、湧き上がる期待感から頬を緩めて)
(蔑むように見つめてくる美しい顔につい見とれる)
足を舐めさせられるのは好きですが、上手にできるかは分かりません
ですが感じてもらえるように頑張ってみますね
(おみ足を両手で包むように持ち、爪先にそっと何度もキスして)
(ゆっくりと舌を足指の間に入り込ませると丹念に舐める)
(足の甲や足首にも唇を当てて吸い付き、ゆっくりと主への愛を込めて湿らせてゆく)
くすぐったいですか?それとも気持ちよかったりします?
あまり感じないなら別のことしますんで叱ってください
(足指を口に含んで吸い付いてしゃぶり、それから口を離すと笑顔を向ける)
落ちちゃったかと思ったけど、時間かかるのはぜんぜん大丈夫 特別気持ちいい感じはしないな
でも、嫌いではないにゃ
(くすぐったそうにしながらも、足を舐める様子を楽しそうにじっと観察して)
しっかし、よく喋る奴隷だにゃー
こっちもあるでしょう?
(左足も押し付けるように差し出し)
足を舐めている姿は奴隷らしいが、まだまだ気持ちいいには程遠いにゃ
それに、主に指摘されているようじゃまだまだ
さて、次にお前はどうするかにゃ やっぱり物足りないですか?
じゃあ…こういうのは置いといてもっと気持ちいいことするね
(足を地面にそっと置き、ソファの横に座ると主に顔を近づけ唇にキス)
(舌で主の唇を舐め、差し込むと舌を絡める)
アソコを勝手に触るなとは言われたけど、ここは別にいいんでしょ?
(胸をさわさわと揉み始めて)
(ゆっくりと乳房を持ち上げ、揺らすように触って揉む)
(そのままソファに押し倒し、貪るような深いキス) こんなんで大丈夫?
あなたは楽しめてる?
久しぶりだからさ、全然うまくスレHできないw それは屁理屈というにゃ
お前は奴隷としての自覚が足りないにゃ
(胸に触れる手を止めて、起き上がると反対に押し倒し)
(抵抗ができないように、両方の手首を押さえつけ)
触らせてください、お願いします、でしょ?
従うふりをしながらも、お前はわたしに触れたくて仕方ないんでしょ?
奴隷は奴隷らしく懇願するといいにゃ (完全にマウントを取られて身動きが取れず)
わかりました…
触らせてください、お願いします
これでいい…?
てか、理想的なMってどうやればいいんだっけ…もうすっかり忘れちゃった
(気を取り直して)
主様、お願いです…
どうかこのわたくしめにお慈悲をください、アソコを舐めさせてください
仕事中もずっと主様のことが頭から離れず、香しいアソコの匂いを早く感じたくてずっと我慢してたんですよ
だからお願いです、命令なら何でもしますのでどうかわたくしに主様のあそこを舐めさせてください
(うるうると涙目で主を見上げ、懇願するように悲痛な言葉をひねり出して説得を試みる)
ぺろぺろさせてください どうやればいいんだっけとなるくらいなら止めておいた方がよさそうにゃw
そんなんじゃ楽しめないでしょ 上手にできなくてエロいとか興奮するって以前に難しいなぁってなっちゃうね
俺の力不足だよ、ごめんね
なんだか以前みたいにうまくできないや(以前もけっして上手ではなかったけどw) もっとえむっけある男だと思ってたけど、前は演じてただけなのかにゃ
上手にやろうと考え過ぎて不自然なんだと思うにゃ
相手してくれてありがとにゃー なんだろう、スレHのスイッチが入んなくなってるのかな
時間が経って衰えたんだろうね
君の時間無駄にしちゃったな
これだったら表に行ったほうがよかったでしょ
すまんね そうそう、上手にやろうとして不自然になってるのもある
なんでもそうだけどやっぱり肩の力を抜いて楽にするのは大事だね
初対面だから緊張してたってのもあるとは思うけど 昨日遅寝で今朝早起きだったから眠くてしょうがない
作業に身が入らなーい 今日は殆ど進まなかったわ
やっぱピンク来るとだめだなーつい怠けたりしてリズム崩れる 俺の趣味リストにしたら30個あった
俺ほど多方面に食指伸ばしたカラフルな毎日送ってるやついんの?w
でもどうせ一度の人生ならやりたいこと全部やりたい
はー、時間が足りない 音楽にしても色々聞くしなー
クラシック、洋ロック、アンビエント、R&B、ボカロ、ジャズ、アニメ系、ゲーム音楽、テクノ、トランス、チル系、和ポップス、ピアノ、ハードコア、エレクトロ、スピードコアなどなど
しかもスポティファイで聞いてると関連アーティストやおすすめ音楽などで次から次へと好みの曲が掘り出てくるから切りがないよ
全部聞き切れるきがしない
ほんと時間が足りなくてしょうがない
あと勉強で講義動画とかも見てるんだけど軽く数百動画くらいはあって全部見るのに時間が足りない あとあっちこっちで人とのやりとりもあったり、海外の人ともコメントでやりとりして手が足りない 海外の人ともやり取りあるから英語もマスターしようとして英語のアプリもやってるんだけどこれもカリキュラムが膨大で終わる気しない ずっとお肉ばっかりで食に飽きてたけど
最近は真鯛のお刺身食べるのにはまってる
海だから子供の頃は鯛なんか飽きるほど食べててあきがたみなかったけど、この年になって鯛の美味しさが解るとは 野良で知らない人とわちゃわちゃ遊ぶコンテンツが一番楽しい
それさえあれば十分って感じるから
俺ってたぶんパリピなんだと思う あー、GTA6とそのオンラインやりたいなぁ
来年だけど待ち遠しい
変な奴と絡んでなんか知らんけど意識疎通できて一緒に車乗ってドライブして
他の奴らと戦闘になって協力しながらわちゃわちゃやってるとずっと脳汁でっぱなしであっというまに一日経つんだよ
そんで頬と腹筋が笑いすぎて痛くなるのを感じながら余韻に浸りたい
この歳になってそんなんでどうなのって感じではあるけど若い頃にはまってたあのめちゃくちゃ賑やかで楽しいパーティーな感じが忘れられない
マイクラに次いで世界で最も売れてるゲームだけあるよ
ほんと楽しいもんね
あとはBFだなぁ
新作はいまいちそうでやってないけど1あたりの感じがよかった
わちゃわちゃするコンテンツもっと増えて欲しい 一応VRでメタバースっぽいコンテンツ出て来てるけどどうなんだろう
わちゃわちゃというよりはがっつりチャットする感じのが多いしちょっと違うんだなぁ
第二の人生みたいな自由度があればいいんだけどね
あとはEVEの新作の情報もあるし楽しみだな
その世界が第二の自分の人生みたいになるタイプのゲームだしとことんはまれるんだろうね
うおー、やりてえ
FF14?てめーはだめだ
ひたすらメインクエスト進めていくだけのお使い作業ゲーじゃねえか
あれが面白いとか言ってる奴は本当の面白いオンラインゲー知らないっしょ
リアルで友達と遊ぶよりオンゲで無数の知らない人と絡むほうが楽しい
この先未来ではメタバース内で現実では経験出来ないような過ごし方するのが当たり前になるんだろうなぁ
未来に生まれる人が羨ましい… リアルでは友達と湖に釣りとか行くけどめちゃくちゃ退屈だよ
ルアーとか揃えるのが収集欲が満たされて嬉しいだけで釣り自体は俺はつまらない
ブラックバスなんか釣っても意味ないし
こないだ観光地にも遊びに行ったけどなんかしっくりこない
外の空気と日差しは気持ち良かったけど、それだけだよ
俺の体はオンゲのわちゃわちゃ体験を求めてるわ
そういえばここの専スレは一時期賑わって楽しかったけど、ヲチスレと分けてからすっかりつまらない場所になったね
まあここが楽しくてもしょうがないしどうでもいいけどね
こうやって他の場所では吐き出せない独り言吐いてすっきしする場所として重宝してるし そうは言っても今日も知人が来るんだけどね
でも俺はGTA6早くやりたいよ 取り合えず材料買ったから今夜はお鍋やで
明日からダイエットする また質問スレ立ってるけどあれにがっつく♂どもキッショ 久しぶりにスレH板見に行ったけど関係ないスレ立ちすぎじゃね?
もう廃墟って感じだね 専スレなくなったからって生、ヲチスレに来ないでね
過疎ってるからいいだろって調子に乗ったら乗っ取りだってバチバチに叩くからね 嫌らがらせのつもりなんだろうけどガチで助かる
ここがなくなったらピンク開く習慣もなくなってその時間でもう一つ趣味増やすよ
でも、埋めるの大変だぞ?無理すんなよ 良いこと思いついた
淡々と埋めるのはつらいでしょ
だからスレHでもしようか?そしたら一瞬で埋まるよ 1人でしこって埋めれば?
お前にまんこはもったいない 以下適当に埋めるなりキモに言いたいことを言うスレです ちゃんと1000まで何か書いておけよ
途中で消えたら埋めるのやめるわ 晒してもIP出るからって削除依頼出さなかったのびっくりした 同じワードだとエラー出るからなw
ちゃんとワード1レスごとに考えてて草ァッ 考えなくても嫌いなところ多過ぎてぽんぽん出るからな
誰かさんと違って語彙力豊富なんで うめとかあとかで埋めてもいいけどそれじゃあお前がつまんないでしょ?
お前のためにやってんだから喜べよw ぼき、なまでうまいってほめられてたもん!もてこてだったもん!って過去にしがみついたままじゃなければ変われたかもね
過去は過去だし今に目を向けられない人間はずっと成長しない >>857
お前も埋めろよ、お前が望んでることだろ?
名無しに汚い紙でお尻ふきふきされてんだけどわかってる?
埋めないならやめるわ
延々とチラチラして時間潰しまくって苦しめ ブーメランの名手だよね
いつも気持ちいいくらいぶっ刺さってる なろうランキング1位!いいね数いくつ増えた!って言うわりに文章書くのへたー >>863
リロードして5chのついでにチェックするだけなら時間なんて掛からない
お前らとこうやって長々と居座って会話するから時間が無駄になるんや
会話さえなけりゃ俺の貴重な時間は消費されない
てことで俺は遊んでくるから、おまらはここチマチマと埋めとけよ >>865
1位は取ってないよ
惜しくも前々回は最高6位、前回は2位だよ
日間だから大してすごくもない
1位はゲームのほうな >>895
いくら嫌いとは言え相手を平気でゴ●ブリ呼ばわりするお前の心の汚さには誰もかなわないよ 先に言っとくが、こうやってみんなで頑張って埋めてるときに限って
ふざけて次スレ立てる奴が出てくるんだよな
頼むからそれだけはやめてくれよ
次スレ立っても俺はいかないぞ 会った♀の話をペラペラ話す晒し厨
0224 fusianasan 2017/05/24(水) 03:28:33.61
会ってるってのは募集で何度も鉢合わせしてるって話だよ
メールで繋がったりしてない
以前俺が晒したメアドにそのアドからメールが来たり、別れ話の最中に横からメアド晒されたけど俺はメールしてないよ
関わりたくないし、募集でもなるべく会いたくない
ちなみに生にあったっていう写メ晒すってレスは、あれ嘘もいいとこ
たぶん俺を怖がらせるために言ったんだと思う、あいにくあの時点で俺の写メ持ってるのは一年前に別れたカノくらい
そしてそのカノとは二人で旅行中に撮った写メばかりだしそもそも生にいないよ
誰かを貶めてやろう、なんて考える人とは関わらないから
最初の元カノの話ならちょっと長くなる
たしか2013年の夏頃に晒して、それから何ヶ月かはメールだけだったけど、通話やゲームしたり少しずつ親しくなって、会ったのは一年位経ってからだった
でも片道夜行バスで八時間で、彼女の部屋に一週間泊まったりしてたんだけど、月二回会いに行ってそのたび何泊もさせてもらって
多いときだと半月くらい彼女の家に泊まってたかも、そのまま一年位経った
で、そしたら仕事が上手く行かなくなって、段々と仕事に専念して逢うのは先送りするようになって、彼女は学生でちょうど就活だったんだけど上手く行ってなくて、
俺は仕事、彼女は就活、でやりとりが少なくなってすれ違うようになって終わった
彼女はほんと良い子だったし、そもそも今では板すら見てないと思う、板にいたらすぐ分かる 7: fusianasan [sage] 2018/12/08(土) 19:08:39.71
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい 荒らししか居ないw
専用(占有)スレッドの意味が…。
埋めてる自覚が無いのなら仕方ない。
語彙力無いから、レスしか書けないし、
誰の記憶にも残らないし、
レス乞食が増えると霞む…。
キラキラさんは己の言葉を吐いて、
コピペ書き込みしない所が良い。
周りを読んでみなよ。
替わりがいくらでも居るレス量産型w
m9( ・`д・´)<ザクとは違うのだよっ!w 誰も読まねえよ
貼るのに時間かかるんだから適当なワードだけ投稿すりゃいい >>911
幸次郎さんこんばんは(*'▽')
日曜日に幸次郎さんが顔を出すなんて珍しい! 古(いにしえ)から…
借りパクは侮蔑だけど…
何とも思わないし…同じワンレスだと?w
ヲチ行為住人の【主張】w
云われても【読めない】から諦め論?w
創れないマニュアル持ちに応用編など…。 >>914
じんばるろっくが沢山レス付いてたから。
キラキラさん…今晩はっ!(笑)
創り手不足に想像力欠如相手じゃつまらなそうだなとw 賢いと…それなりにw
一文字が漢字なら…また違うのにw
まぁ…猿を火でw 他人のレスを…コピペしちゃうのは…。
いや…自レスでも同じw
名前は言わないけど…酒乱のような御意見番w
繰り返し過ぎてるよねぇ…。
10回位…読み直したけどw ずっとこのスレ残ってて、本心ではこの黒歴史を消したいとずっと思ってて
でも残ってるからついピンクに見に来てしまうし、少しずつ自分でレスして将来的に落そうと思って頑張ってたけど
なかなか一人では大変でさ
どういう意図であれみんなが協力してくれるのがありがたいよ、本当に
ありがとう >>933
ここが無くなったからと言って生に書き込むのはやめろよ
生にも書かないと約束しろよ >>933
言葉で進められない獣(けだもの)に何をw
生民が替わるまでヲチるけどw 生にも書かないよ
ピンクのスレ全部閉じる、5chだけにしとく
幸次郎さんや初見さん、そして翔さんのようにせっかくここでできた顔見知りと会えなくなるのは寂しいけどね
でも俺がここに来ないということは別の場所で楽しくやってるってことだから心配しないでね だね、これでキモがもっと生に来るようになるなら余計人迷惑になる
人の悪口を止めるためとか無理やり理由作って生に書くのもやめてもらわないとね >>937
もし書き込んだらどうすんの?おまえの約束なんて信じられないんだけど? 今の懸念事項は次スレ立てる人が出てこないかってことだけ
次スレが立っちゃうと、結局過去スレのリンクも残ってここが延々とピンクに残り続けることになるからね
それは本当の意味で落ちたことにならない
そうなるとまた何かの拍子にここ思い出して、気になって、それで開いちゃうかもしれないから >>939
もし書き込んじゃったら猿の着ぐるみ着て反省のポーズやるよ 初見さんじゃなくて、初美さんね
名前な違えるとは、ごめんね 出来ればヲチスレも不要なんだし落してほしいけど
まあ、それは難しいだろうね
だからそこまで贅沢は言わないよ 遊んで来るって言いながらここチラチラしてんの笑う
どんだけ気になってんだよw 今度こそ本当に消えるんだよね?めっちゃ嬉しい(*'▽') このスレの存在バレてるよ
注意喚起も出てる
当たり障りなく接してるけどね 手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない >>963
それ、前も言ってたぞ
すぐ戻ってきてたがw ヲチスレは残るけど、俺の二つ目の目的である「関係者が専スレにメッセージ残すかも」っていう心配がなくなるから専スレが消えるだけでも本当にありがたい
毎回しばらく離れてても「元カノが書き込んでないか?」と気になってチェックしに戻ってきてしまうんだよね
そしていついてしまうってのがいつものパターン
それがなくなるだけでもかなり離れやすくなるよ 元カノだって何回も晒してあの♀がいいなんなら♂でもいいなんて言ってるマジキチに未練はないよ さっき幸次郎さんに聞いて来てみた(笑)
いつでも会えるなって安心感があったのに…私はさよならしないよ(笑)
また、どこかで。もし会えなくても、いつも想ってるからね。 もう荒らし夫婦、何回もお別れ書いてるもんな
今更考えて書く気にもならんよな 元カノ書いてるかなって思うのがどうかしてる
あだ名もキモオジになってるのに、元のスレの原型ないのにどうやって専スレわかるんだよ
頭盆暮れ正月お花畑らりらり〜って感じ >>968
初美さんこんばんは
来てくれてありがとうね
ここを離れても、時々お二人のことを思い出してはほっこりすると思う
今まで離れてた時期もそうだったし
殺伐とした場所だけど、良い思い出をありがとうね
幸次郎さんといつまでも仲良くね! >>966
俺も元カノに未練はないよ
前みたいに元カノがここにメッセージ残して
その時にいない俺に代わって成りすましがメールなりやりとりして元カノがそれに騙されて被害に遭うのを心配してチェックしてるだけ だから、どうやって専スレに辿り着くんだよ
頭悪い? キモが前アップした目玉とか薄ぼんやりした上裸とかアップしてよ >>974
前に元カノがメッセージ残しにきたことあったでしょ
そん時はすぐに俺が気付いたからよかったけど
またああいうことが起きたらって恐れてる
だから専スレ自体がなくなってくれると俺も気にかけなくてよくなるんだよ みんなおつかれおつかれ
やっと肩の荷が下りたぜ
俺はもうちょっと自分のこと頑張りつつ他で遊んで
前はしないって言ったけど、結婚も話が来たらしようと思ってる
みんなもこの先の人生頑張れよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 200日 12時間 9分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。