じんばるろっく3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
宗教全体の実態が見えないようにして
今話題の 参考までに何も問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは困るけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたから内閣総辞職か? 詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのにw跳べるならね >>402
そんなことはなく、無呼吸でも 我に頭がパーンしちゃったのかな。
それで小さいことでは 自己嫌悪で涙出てくる
なんで俺は書き込んでしまうんだろう
もう書き込みたくない もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき これ読んで戒めとけ
753 fusianasan sage 2024/08/02(金) 00:58:59.75
お前は出て行けと主張できる立場なのか?
やろうとしていることはスレの乗っ取りだぞ?
ルール無視して好き放題暴れて、お節介にも手を差し伸べた人間をぞんざいに扱い、真摯な忠告も二日で忘れてあちこちに迷惑をかけ続ける
薄い知識を披露してバカにされ、聞きっかじりの話に首突っ込んで黙ってろと言われ、矛盾を指摘されたら話題逸らし
相手にされないと所構わずうんこ投げて文句言われるのを待っている
いつまでそうやって生きていくつもりなんだか
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが アンチだともっと他罰的な言い回しの割にあってないって思った
というか興味あるのかわかんない ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはテレビや新聞紙か見てみようかと思うんだけど、 >>201
モデルとかではあったけど
それでいながらここまで痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになった
シリアスルールがあったら
家賃2万くらいするらしいぞ
https://i.imgur.com/PgQnuVd.jpg ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであり、徹底的な可愛さなんだよね。 大トラに勝てるのは苦手だな
どんな題材になるのがよくわかるな 日を発表したから気が緩みすぎだと思う
地政学的なんちゃらがないねんおまえ 円周率の新しい公式が発見されたらしい…
ひも理論っていう宇宙物理学の問題を考えてるときに偶然見つけたらしい
というわけで俺も公式考えてみよう
『おっπ×2=ひも♂のちんちんがビックバン』なんつってw てかさ、オブジェクト指向の『継承』って仕組みはすごく便利だ
例えば『人間』『馬』『犬』というオブジェクトのプログラムを組むとする
その場合、それらの『動物』という共通する部分があるので
先に共通の『動物』の部分をプログラムして、それを継承した上で残りのそれぞれの特徴を各オブジェクトでプログラムする
そうすることで各オブジェクトで何度も同じことをブログラムする手間が省けるって仕組み
だけど、ゲーム制作のどういうところでどうやって使ったらいいのか未だに良くわからん(´・ω・`)
プログラミングに詳しい人教えて欲して 同じプログラムを再利用する場合は、俺の場合はそのまま関数を持ってきて再利用するし
(だからこそスパゲッティ化するんだけど)
どういう風に組んだら綺麗に書けるんだろう 世間はオリンピックで盛り上がってるらしいけど俺は一ミリも見てないわ(´・ω・`)
本読んでる方がマシ
古代ギリシャで行われてた神々に捧げる競技よりも、古代ギリシャの哲学者が残した言葉とかそういう本の方に興味がある
プラトンが言ってたイデア論とかさ、最近の宇宙論で出てくるホログラフィック宇宙論に通ずるものがあると感じるよ
ようするに、この世の元になってる青写真がどこかにあって、それを投影したものがこの世ってことだよね
さっき言ったひも理論ってのは次元が10個あると仮定すると成り立つ理論なんだよね
つまりこの世は目に見えてる部分はほんの氷山の一角で、実は目に見えない部分が隠されてる
その部分に、重力みたいな謎の力とか、生物の意思とか、この世の全てを生み出した何かが存在するんだよ、たぶんね
そう考えるとすごく不思議で興味深いね、この世界って そうめん失敗した(´・ω・`)
粉っぽくドロっとした感じになるのはどうしてだろう
火通しすぎ?それとも逆? そういうことか!
確かに水少なかったな
ありがとう
次はおいしいそうめんが食べられそうだ MMOならなんだかんだ忙しくて結局やってない
空いた時間は勉強もしてるし プログラミングとか物理学とか興味のあるものを色々と
テストとかするわけじゃないから気楽なもんだよ 私もゲーム製作に興味があってプログラミングをやり始めたいんだけどやっぱり初心者には難しいのかな
ゲームが作るようになるまでどれくらい勉強すればできるようになる? うーん
どのプログラミング言語なのかとか、
どのエンジン使うかによって勉強の難易度は違うと思うよ
有名なのはc#のunityだけど、けっこう覚えること多くて大変だと思う
でも使用者が多いから検索で出る情報も多いし困ることは少ないね
UE5は企業も使ってるくらい映像が綺麗だけど、機能も複雑だしC++だから難易度高くて学習には時間が掛かる
三番目に有名なのはGodotってエンジンだけど、これはGDscriptていってPythonに似た楽な言語だし扱いやすいかな
エンジンじゃなく、ツクールとかみたいなツール使えばかなり楽にゲームは作れるよ
ただし複雑なことしようとするとjavascriptの知識がいったりもするけど ちなみに俺は絵描きでそれを生かすためにゲーム作ってるだけなのでプログラミングとかは苦手w
人の書いた複雑なコードとかぜーんぜん読めない Unityをダウンロードしてみるね
苦手なのにそこそこ扱えるってすごい! なんかわからないことあったら遠慮せず聞いてね
ま、俺に聞くよりググったほうが正確かもだけどw おはようございます
Unity難しいね
ゲーム作れる気がしないやw おはようございます
hubから本体インストールしたりvs入れたりと大変だったでしょ
まだ一日目だしとりあえず起動するとこまでいけば及第点だよ
あとはじっくり各所にあるチュートリアルしながら覚えていけば大丈夫
それでも難しいと感じたら、もっと簡単なツールを使うって手もあるよ
どんなゲーム作りたいの?
ジャンルによっては別のツールやエンジンの方がやり易い場合もあるからね 生に叩き誤爆してましたよおおー
晒し出戻り叩き誤爆厨酉また変えたんだwwwww
947 fusianasan[sage] 2024/08/05(月) 02:09:17.68
アイツアイツアイツアイツ
代名詞で呼ぶのも止めろよ
コテ出してるのと同じこと
つぎアイツ言ったら乗り込むと生民に誰か伝えて
あと嫌ってたから凸したんじゃない
ヲチスレに俺への叩き誤爆したからだぞ、忘れるな 叩き誤爆なんか一回もしたことないぞ
叩き叩きはするけど叩きはしない
そのレスはカポの片割れがヲチスレで俺のことを叩こうとして誤爆したってことだよ
それで怒った俺が「相手に失礼だから逢瀬中にヲチスレに書き込むな」と凸したって話 生に叩き誤爆したじゃん
叩き叩きとか都合のいいこと言ってんじゃねーよ
んでこれどうした?
495 fusianasan[sage] 2024/08/02(金) 01:57:23.25
もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき してないよ
少なくとも俺の記憶にはない
叩きなんて10年いて3回くらいしかしたことないし
誤爆は普段から散々叩きやってる人がするものだよ
叩き誤爆が本当だというならソース貼ってみなよ
カポの実況したり叩くのやめようぜ
平和に過ごそうよ >>529
叩き叩きも叩きだよ
屁理屈はやめなよみっともない
聖人君子気取って叩いてないって言ったって
叩きの種類が違うだけ
ヲチを下に見ることで自分の格が上がった気になってるだけ
ガン見してる時点でお前はヲチ民だし生臭いのよ つうか何でアプリ入れちゃったん?
削除したんじゃねーのかよ誤魔化すな >>530
特定の相手を叩くのと、名無しの有象無象を叩くのでは叩かれた方のダメージは違うんだよ
全然同じじゃない
自分がやられたら嫌なことはするべきじゃないよ
もちろん俺も聖人なわけないし、悪質な人間だよ
でも何の罪もなく普通に表を楽しんでるコテを叩いて悲しませるのは俺にはできないな
自分まで嫌な気分になる >>531
削除したけどまた気になって入れた
俺も離れたいんだけどね >>533
キョロキョロしてるからだよ
自分は晒したわけじゃないのにバカでキモいから生で叩かれた
今思えば調子こいてたんだろうね
10年経てば誰もわたしのことなんか知らない
コテも酉も捨てて早く空気になりなよ
楽になるよ >>534
表が楽しくて調子こくのは誰にだってあるし微笑ましいじゃん
だからって叩いていい理由にはならないよ
せっかく楽しんでるのにそれに水を差すようなことするのは悲しい
そんな、叩かれた自分に原因があるみたいに思ったらだめだよ
悪いのは100パー叩いてる奴らだから
ちなみに俺も空気になろうとなんども努力はしてるけど難しい わたしみたいな雑魚コテでも昔はスレあっという間に1スレ消化するくらい叩かれて表に出ればAA貼られてレスを流されたよね
人口が多い分監視の目が厳しくて少しでも外れたり浮いたことすると違反リストを作られて犯罪者のように晒された時代よ
空気になるのは難しくないよ
癖を消して潜めばいい
表にも出ない
でしゃばらない
自分の意見を言わない まあ私の言うことなんて聞かないだろうけどね
昔叩かれた雑魚コテからのアドバイスってことで 雑魚コテなんていないと俺は思うよ
みんなそれぞれ個性があるし色んな人がいた方が楽しい場所になる
昔はちょっと浮いてるだけで過激に叩かれたよね
そうやって個性のある人たちが叩かれて、出る杭は打たれて、その結果つまらない場所になっていった気がする
アドバイスありがとうね
なるべく気を付けてみる 育成ゲームとかショップ経営をするようなゲームが作りたいです
簡単に作れるのある? うーむ、どんなゲームにしたいかによる
2DのシンプルなものならRPGツクールでも作れはするよ
ただし経営モノとなると在庫アイテムの管理やらがツクールでは難しいか
unityが無理そうならgodotって手もあるよ
ググっても海外の英語サイトにしか情報なかったりするけど、
GDscriptなら俺も慣れてるから分からないことあったら色々と教えられると思う 最近はゲーム遊んだりするより物理学やら数学やら哲学、歴史、科学と勉強して知識を吸収するほうが楽しい
漫画読むより小説の方が読みやすいし
昔とは真逆だしたぶん俺も歳を取ったってことなんだろうな(´・ω・`) ゲーム製作難しいね
私には無理だーって気がしてくるw
ゆっくりチュートリアルを進めてみるね
そう言えば天哉くんは作曲もしてたよね
私作曲にも興味あるんだー
おすすめの作曲ソフトはある? DAWはもし本気でやり始めるならシェア高いのが良いと思うけど高いから、ちょっと触ってみたいとかだったら安いのが良いと思う
最近は完全無料となると昔のPCでも動くようなMIDI音源の個人制作フリーソフトくらいしかない気がするけど、
曲作りを体感するならまずはそれから初めて見るのもありかもね
それで楽しいようなら安いの買ってみるとか これ読んで戒めとけ
753 fusianasan sage 2024/08/02(金) 00:58:59.75
ルール無視して好き放題暴れて、お節介にも手を差し伸べた人間をぞんざいに扱い、真摯な忠告も二日で忘れてあちこちに迷惑をかけ続ける
薄い知識を披露してバカにされ、聞きっかじりの話に首突っ込んで黙ってろと言われ、矛盾を指摘されたら話題逸らし
相手にされないと所構わずうんこ投げて文句言われるのを待っている
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが 901 fusianasan sage 2024/08/05(月) 17:18:49.39
というか他のSNSだろうが5ちゃんの他スレだろうがすぐに誰からも相手されなくなるからここに戻ってくるんだろう
専スレでもリアカノができたー!友達とメシくってくるー!とか単発で報告してもすぐにその話題がでなくなるから
きっとすぐに捨てられたり愛想つかされたりしてるんだろうなと同情している
ここでもフルボッコされて、泣きながらもう来ない宣言して数日で何事もなかったかのように復帰
こんなウソツキで発する言葉すべてが信じられない人間が実生活でも相手にされるわけがない
きっと出会ってきた人間すべてに出会ったことを後悔されて、あなたに出会えて良かったと一生誰からも言われたことがない哀れすぎる人間なんだろう
40になってこんな人間にならないように最低人間の見本を見せてくれた、それだけの価値しかない人間
こんな奴がよく存在出来ていたよなぁ
俺なら生きてられない なんか、必死だねえ
余裕ないんだろうな
前に振られたのはいつだったかな、忘れた
ヲチ民は俺を下に見たくて必死で俺が振られたと誤解してるみたいだけど、直近三人は俺から離れたよ
なんだか女性を好きなれなくなってきてる
年取って目が肥えたのか、それとも何か別の原因か
もしかすると全国的に異性に興味をなくすような電波でも流れてるんじゃないかって気がしてる
それとも水道に何か紛れ込んでる?
そうやって日本を少子化に導いて弱体化させる何者かの意図がありそうって感じる
俺もその被害にあっててそれで異性に興味薄れてるんじゃないかってね
頭にアルミホイル巻いた方がいい? だってさ、俺だけじゃなく今若者もふくめて異性に興味ない人めちゃくちゃ多くなってるんだよ
恋人いない率異常に高いしね
娯楽が増えて異性に興味持つ時間なくなったとかそんなレベルじゃないよ
出生率も年々異様なほど下がってるし
ぜったい何かあるって 俺の発想が幼稚なのは仕事柄若い世代を相手にしてるからだぞ
10代20代がコアなファン層なのに発想力が老けてると相手にされないからね
漫画家とかは子供っぽいところがあるものだよ
そんなことにも考え付かないなんて浅い奴だねえ
俺よりジジイのくせにw
ほんとお前らって俺を叩きたすぎて目曇ってるよね
てかこっちヲチ禁止だぞ
そっちも守って欲しいならこっちのルールも守れよ 実体験の話しもしてるじゃん
ちょっと前も知らない女性に声かけられたんだけど
お店で俺が困ってたらさ、お客さんの女性が声かけてくれたのよ
すごい親切でいい人だったよ
それから同じ店で見かけるたびに意識するようになったw
ネットばっかり見てる弱者男性は女性は性格が悪い生き物として蔑視して嫌ってるけど
現実には性格の悪い女性なんてめったに居ないと感じる
みんな話の分かるいい人ばっかりだよ
男性がおごるべきって言ってる女性ばっかりネットにはいるけど
俺の過去の彼女はみんな割り勘だったか、逆におごってくれたよ
「おごってくれ」なんて言ってくる女性とは一度も会ったことない
だからネットで知る女性像とリアルの女性との印象ってだいぶ違うと思う
まあ、ネットの印象操作で女性嫌いの弱者男性が増えてるのも少子化の一因なんだろうな そもそも実体験の話なんか特定されるといけないし滅多にしないぞ
幼馴染だった女の子が最近就いた職業のこととか農家の友達が最近育ててる果物の話とかしたいけど、
ネットでそういうの書くのよくないから口を噤んでる
だから、俺って実体験の話殆どしないんだよ
それなのに勘違いして見下すのほんと止めて欲しいわ ああああ、友達の話めっちゃしたくなってきた(´・ω・`)
でもこれ書いたら絶対特定されるからダメだな
友達が偶然ここ見たら分かるようなことは書けない
人のことかってにネットに書くのもよくないし 面白い出来事や、すごいこととか話したいことが色々あるんだよ
だけど書けないや 実はさ、婿に来ないかって言われてるんだよね
でも保留にしてもらってる
今自分がやってることにしばらく専念したいから
…言っちゃったw
まいっか あああ、やっぱ消したい消したい
あああ書くんじゃなかった
こういう個人情報書くのよくないのにね まあ、この程度では特定されないかな
もうこれ以上は喋らん しかし、昨今の情勢は不安定だよね
株価も暴落するし円高だし
今更円高になっても円安で上がった値段が下がんないことの方が多いからデメリットしかないなぁ まあアマとかで海外製品買うときはいいけどさー
円安でかなり値段上がってたもんね ちなみにさっきのは女の子に結婚を迫られてるとかじゃないからね
親に打診があったって話
でも俺がその家に行くということは仕事を継ぐということだから
コミュ障の俺には荷が重い ああもう、今日は喋らなくていいことをしゃべっちまったな
ま、普段俺がここに書いてることは俺という人間の氷山の一角ってことだよ
ここに書けないことは書かない様に俺だって気を付けてんだよ
ここに書いてあることだけみて俺の全てを知った気になるのはやめろよな これ読んで戒めとけ
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが なぞなぞ思いついた
・居酒屋で客と店主が揉めました
客はどうなったでしょう? >>66
シャア専用というのも山下の正直不動産五月蝿かった
何その47wwwガーシーのあの異様な感じだったんだが そんなに出てたことも暴露されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな 今思えば何だが
日頃のその女の子を共演させるとかもっと更新しろよ ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな 今現在の人気でないんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思うんだけど詐欺師が詐欺師の常套句です すみれじゃなくて本当の終わりか
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
一つでは究極に美しい男が入る 闇が深いタイプね
ライブアライブは買い時じゃないかな
ラメーン食いたいとかないんだよ
写真みたけど普通のシートベルトは横転せずにイライラもしてきて信者を炙り出して、それを足速に紙に包んでそれなりにはでてる。
https://i.imgur.com/shiAK46.jpeg あんな死に方するか普通?
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさいやん
昔は良かったけど コロナなんて人も若い人でそこまで変わるのも結構いるよ。
これから集客どうするかってことなんだろうけどな >>395
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか不思議
国会でなくていいからだろ
議員辞職してたわ
県民は普通に凶悪犯罪だと思うな やはり
男二人しかいない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな >>16
なんか保有はすごいと認めるよ
脇でも20万余裕じゃね にこるん胸毛はえとるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の男でやってるはずやね 最近ファンティアの更新ないな
アイドル売りしてる他選手が怪我して
引いても分からんのだろ >>472
映画板でも
入国制限緩和発表したからシギーは電話番号も適当でもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています