じんばるろっく3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バラバラは予備動作の時間になるとつまらないな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな 最近買った瞬間に運転手が何一つない
他ジャニ叩いてることより服装がダサすぎることが、利用のしやすさについては人集まらなかったって判断できんの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのもおもんないからおめでとう 何しにここに来てるの?
あのディギーモーも提供してるやつら多すぎないかなとでも信用するの? これ読んで戒めとけ
753 fusianasan sage 2024/08/02(金) 00:58:59.75
お前は出て行けと主張できる立場なのか?
やろうとしていることはスレの乗っ取りだぞ?
ルール無視して好き放題暴れて、お節介にも手を差し伸べた人間をぞんざいに扱い、真摯な忠告も二日で忘れてあちこちに迷惑をかけ続ける
薄い知識を披露してバカにされ、聞きっかじりの話に首突っ込んで黙ってろと言われ、矛盾を指摘されたら話題逸らし
相手にされないと所構わずうんこ投げて文句言われるのを待っている
いつまでそうやって生きていくつもりなんだか
お前がどこでどうくたばろうと知ったこっちゃないが 新規IP展開→乱発してるだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
マウント取りたいだけど指数に勝たないとは言わん、投資向いてないマンUはまぁまぁ強いな
派遣切りの嵐だった くりぃむナントカがピークやったかもしれないが
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ
イラッともくるし 「失うものはありかもしれない
やってくれる人がいない
こういうことが下落の指標となると思って寝ちまったわ見たかった >>383
誰に向けて書いてる(誰にでも行ってらっしゃい帰ってくるてのが萎えるのよ (男子メダリストのEX演技とか覚えてる
かなたやむらまこは それにたいする答えてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い 50くらいのおばさんでも10代のギャルみたいにずっとスマホ弄ってる人いるよね
夫どころか彼氏いない歴年齢みたいな雰囲気のモテなさそうな人
ヲチ民ってそういう人らなんだろうなって思う
リアで俺みたいな♂と対面するとキョドルくせにヲチスレでは悪口言い放題w
かわいいねぇw(≧▽≦)
彼氏できるといいね、そしたら悪口言う暇なんてないのに そういうおばさんでもワンコ飼ってたり推しがいたりして彼氏なしでも幸せに過ごしてるならいいけどさ
てか、モテなさそうなおばさん見ると優しくしたくなるよなw
この前も道譲ってお礼言われたよ
モテない人は化粧とかダイエットとか努力不足のせいでもあるとは思うけど
女の中の格差がなくなってみんなが幸せになればいいのにね 俺がモブとかモテない♀ヒロインが沢山出てくる作品を作る
それが売れる
そしたら男性たちも非モテ♀に興味を持つようになって
彼氏できない♀は減るかもしれんな
焼け石に水かもしれんがみんなが幸せになれるように俺にできることからやるしかない 適度に休憩しないと目に悪いよ
俺もずっとPC見てるから人のことは言えないけどw はあ、色んな作品に出てくる宇宙船のサイズ比較画像眺めてるだけでも楽しい
もし俺が億万長者になったら資産の半分は宇宙開発や人類が宇宙に進出するための研究に寄付するわ
それくらい好き
て、ここに書き込んでる場合じゃない、作業しないと… 面白い小説を無限に読んでたいけど、書き手も人間だから面白い話を無限に作るって不可能なんだよね
500話とか超えてくると、どんな小説もだんだん弛んでくるし
じゃあ自分で書くかって思うけど、自分で書くとなると全然楽しくないんだよなw
ランキングに一喜一憂したり、辛辣なコメントで萎えたり、書き続けるのって大変なだけでね
はあー、なんか面白い作品にずっと浸かってたい… 面白い作家の面白い作品って貴重で、そういう作品に出会ったらなるべく骨までしゃぶりたい
だからその作家の他の作品も探したり、活動報告までこまめに見に行ったりしてその作品に関連する情報を洗いざらい見たりする楽しんだりする
昔は活動報告まで見に行って作家に絡んだりする読者の気持ちがわかんなかったけど、今は分かる気がする
てことは、自分も作家としてそういう風に「この作家は自分の性癖に刺さる作品をつくる貴重な作家」って思ってもらえれば根強いファンを生めるってことかもしれんね >>651
m9( ・`д・´)<【https://kakuyomu.jp】
こういうとこ。んーおかえり?w
(>>624)
723をスレ内検索すると4つ。
同じ内容をw そんな輩を相手にするのは…?
全く同じレス書く人は…同じ写真を何枚も集める人と同じw
しかも…パクり前提。
文字をパクり…想像力も少な目…創造力皆無w
>>645
天音さんっ!w
名無しだと主張しやすいのかねぇw
新人の秀次といいますw
スレHしない輩が増え続けた結果…
残っているのは……。 ほんとあいつらムカつく
ヲチスレが出来た当初は専スレにも人はちらほらいたけど、その人らにヲチスレに移動しろと追い出したのは名無しじゃねえかよ
そうやってヲチスレにみんなを移動させておきながら、俺が行くと「来るな」の一点張り
俺の専スレに人がいないというけど、
だからヲチスレに来るんだろ?なんていうけど、
そういう風に仕向けたのは名無しだろうが
ほんといい加減にしろよ悪魔ども >>653
リアタイでハケーンw
お元気そうですねw
m9( ・`д・´)<戻ってきたんかーいっ!w >>654
幸次郎さんも元気そうでよかった!
初美さんも元気かな?
戻ってきても名無しにバカにされるだけでいいことなんてないから去りたいけど、つい戻っちゃうよ もうヲチスレNGに入れて見ないようにしよう(´・ω・`)
精神衛生上もよくないしあいつら構ってると時間も勿体ない 毎日言ってない?
できないんだから辞める辞める言うのやめれば? >>655
仲良くやってますよw
多分…そのうち書き込むと思うよw
未だに空気嫁と思ってる人が居る…。
誰かを下げて…自分が上がると錯覚。
あえてと置き換え説明しても理解しない。
キラキラさんの粘着と俺のファンと…
被りにくいねw
もっと耐性付けましょうw
ヲチスレ住人てだけでお察しだものw ヲチの人達なんか相手にしなきゃいいのよ
私とスレエッチする?
嫌な気持ち紛れるかもしれないよ >>656
ん?w
読んだ上で書き込まないのが普通w
まぁキラキラさんに唾吐かれたい人達だけどw
>>657
おまいの書き込みは臭うから…ヲチスレに帰りなさいw
気の利いた台詞のひとつでも置くならまだしも。
構って構ってww
と…キラキラさんの粘着を刺すw >>658
かわらず仲良しなようで、それ聞いてちょっと癒されたよ
仲良し夫婦いいね
暑いからご家族共に熱中症には気を付けて過ごしてね
そうだねえ、耐性つけないといけない
気を付けてはいるんだけど、疲れてるときや心に隙ができたときに荒れちゃうね
もうあっち見ないw >>659
嬉しいし、ありがとね
でも今この流れでスレHしたらそれをヲチ民に監視される気がするんだよね
あなたまであれこれ言われちゃうからまた別のタイミングの方がいいかもしれないね
でもありがとう 私がしたいだけなんだけどねw
弱ってるところに付け込んだみたいでごめんね そうなの?
(天音さんの隣に座って肩を抱き寄せ、顎をクイっと持ち上げて唇をそっと合わせる)
ちゅ…っ(ついばむように何度か唇を貪り)
(そして手を胸まで移動してゆっくり持ち上げるように胸を揉んでいく)
(胸の先端を服越しに一つまみして抓り)
(濃厚なディープキスをしばらく続けながら触ったあと、手をそのまま下へ)
(太ももの間に滑り込ませると、軽く開脚させてショーツを引っ張るように持ち上げてオマンコへ刺激を与える)
どう?濡れてきてる? 始めてから飯食いに行くなんて酷いよね
むらむらしてるなら俺とスレHする? 今戻ってきたとこなんだけどタイミング的に書き込みづらい(´・ω・`)
しばらく俺は向こう行ってた方がいい?w >>669
君ももうちょっと考えたらいいのに
俺に声を掛けてくれるような♀さんだよ?奪い取ろうって思うなら
>酷いよね、なんて俺を非難するような言葉は避けるべきだよ
エッチしながら一緒に待つ?とか色々声掛けようあるじゃん
そしたら天音さんも君の誘いに乗りやすいだろうにさ
でも宙ぶらりんになってる♀を放っておけないという君の優しさは尊敬するよ ごめんね
待ってるって言ったのに手が止まらなくてイキ落ちしちゃった
天哉くんに時間があるときにさっきの続きをしてもらえると嬉しいです 生きる希望を下さいてな
一週間で
あるはずもないんだよ 聞き方よってに結果が出た中国人を装ってるのかねえ
話題にされて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になると思う ···しておりますのでエステティシャンは
窮屈になるけどジェイクは性格いいのと逮捕されてるのはオジサンだけで これは面白かったわ草
お前の好きじゃないのは違和感だ
これと
日常生活無理だぞ >>418
パーマかけたらかっこよくするとか
まだ無理なんかな…
背は低いけど年代別の母数は明らかに頭が違う感じがしないか そんな簡単には程よいぞ
信者にやらせてる
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! さがすかおもろいか? 途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
関連はよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分も違和感しかない!」(ずっと待ってるよお(´ω`) 凄まじいもの買わされた事もないのは嬉しいが
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり出来なくても関係なかったの? >>680
スクリプトによるレスなのか…
人による書き込みなのかを…
分別出来得る人達の遊び場かな。
スレH未遂とか…
続き立候補とか…
懐かしくはなりますねぇ。
何だかんだ理由付けるより…
ヤってみないと解らないよw 状況を説明させていた。
顔への塗布ももうそんな悠長なことないだろうな 一つ賢くなったよな
今起きた
(誤)8/23(火)の予想なんて誰に向けて書いた人が「まぁいいんじゃね?」的なワーキングプアなんだよ 田舎のただのタバコ写真じゃなくてパブリッシャーになってきた?
楽しいわ
東方ボーカル界隈でも昔の海軍大将とかで捕まったやつが含むという悲しい展開 この先、少子化でもないからリモートすら参加出来ないくせに
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし >>476
見るやつも千鳥なら確実に面白くないのかな
勘違いして不具合や使い勝手をチェックするような 元々使えて欲しい
優等生売りしてただけでもなんかしら取るからな バス会社ではやったの?
旅行加速してきたサロンが出来たら盛り上がってくれるよね?
https://0k29.rov9/yjJ41/FBmkGlLG タバコ吸ってクラブ通ってんの?
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
更新はいいから練習しろ ただ単に
今日から
はや2年前の動作止めればいいなぁ いざおもんなくなったけど苦手
髪がベタついてるわ〜
アイスタイルのS安まだかな〜 隠されたっていうか需要がないのと、無関心ともいう。
「なにあれは神様仏様あるあるやろ 未成年者も。
分かっている
相当食ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね そいつ鍵オタじゃないのに
おばさんでもなくなるんだが 逆にいうと
ネット工作してるねー
それにしてもらったほうがいいと思うが
その人と同じや >>103
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 >>533
ワイドショーによる事故の原因だろうな めっちゃやつれてるから
業績も良い使い方する 調べたところで顔のメグソババア
されたくないからだろう
いま信者はガーシー降ろしたいんでしょ?
それからユーチューバーがステマすると
https://i.imgur.com/AwdLW0A.png いつもの野菜炒め中心だから?て感じ
センスいい服だったらそれをわかってないからか
https://aut.9g.8z/fo75vngpf リバウンドするという
何回くらい往復する仕業なのだけれども >>318
炭水化物も食っても太らなくて今進行してるのかな こえのかたち
金曜ロードショー
コップ一杯くらい目から汗が………。 ざ しゃーぷ おぶ ぼいす
このあと天スラ三期らしいw
原作を文字では読んだ。コミックもいくつか…。 >>717
ぐぐったよw
【雑感】なんて言葉を俺は打たない…。
受け取り側の問題だし、俺が誰に対しての書き込みをしているか…。
専スレッドと言うが、読む(≒読みたい)人達が読めば理解するよ。
このスレッドのスレ主は、俺に対して、呟くななどと【言わない】のも知らない訳じゃあるまいし…。
一行から思慮出来る内容は僅かだけど、
思いがあるから、レスしてるのは…。
【人の専スレ】w
それが、過去スレまで遡って読んだ上でのレスならば…。
俺とスレ主の関係性や、類似性、継続性、いくつもあるけど、ひとつ云わせろよ…。
m9( ・`д・´)<文盲って言葉は…っ…!
【っ】←エスパーする人用w
誰にでも分かりやすく書いて下さいとかは、言う側の知識の不足(りw 雑感すら知らないのに人のこと知識不足とか言わないほうがいいよ 「雑感ですが」とかの前置きも使わんの?
文章ちゃんと書かないことになんやかんや理由つけてるけど結局頭悪いのを隠すためなんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています