じんばるろっく3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
幸次郎さん、先日はありがとう
あの全然だめだと思っていた俺の小説、今では読者1万だよ…
ランキング上位にあがってから伸び率がすごい…
一時間で1000〜2000PVくらいあるよ
プレッシャーもすごいw
書籍化作家はこのプレッシャーの中面白い話を書き続けて書籍化にこぎ着けたんだろうし、本当にすごいよね
俺は…まあ気楽に頑張るよ 良かったねっ!(*´∇`)
ほらっ!私が言ったんだから大丈夫だったでしょ(笑)
キラキラさんは人を惹き付ける魅力があるから自然とそうなるんだよ。
作品を楽しみに読んでくれる人が居るってありがたいし、嬉しいことだよね。
数字なんてすぐに変動するからあんまり気にしてほしくないけど、気楽にね(*´∇`*)
書籍化されたら読んでみたいな(笑) うん、ありがたいよ
誰にも見せずに自分一人で書いててもやっぱりどこかで虚しくなるからね
読んでくれる人がいるのは本当に嬉しい
さすがに書籍化はないよw
今のランクを一年くらい維持出来たら分からないけど、たぶん無理
なかなかそれは難しいね >>763
何を基準に駄目だと思っていたのかと問いたい問い詰めたいw
良かったね。
俺は適当にクリエイターと呼んでる訳じゃない。
他の誰でもないキラキラさんの文章は読む人を魅了する。
中の人が善いか悪いかの先入観も介在しない。
オリジナリティー…個性的。
同じ語彙を使っても真似出来ないでしょう…。
スレH電子書籍化をチラ裏したけど…
色んな人達に失笑された。
読み手と書き手の比率。
様々な事象の解決方法をたったひとつしか【考えられない】人達と…
いくつも綴れるし継続可能な人達と。
何を読んで…何を【(今後)】に活かすかw
立ち止まったままの人達を棄てるか…連れていけるか…。 >>767
文盲過ぎない?w
憐れみしかない……。
何故文字ケーション取れると錯覚するのかw >>766
あれから小説投稿続けてたんだけど、感想でひどいこと色々言われて心が折れたよ
やっぱり俺には小説書くの無理だと思った
ネガティブなこと言われた上で、楽しい物語を発想して紡ぎ続けるのって鬼精神力がないと無理だなって
ま、良い経験になったw
もう小説はいいかなーって満足したよ 今読んでる本はたまたまキンドルストアで見つけた「変な絵」ってのなんだけど
ホラー感あってすごい本だよ
初美さん、もしまた読む本探しててまだこれ読んでなかったらおすすめだよ なんかいい本ないかなぁーって聞こうと思ってたんだよね(笑)
あのYouTuberの人の本だよね?何回か動画みたことある!
ホラー系好きだから探して読んでみるね。ありがとう(*´∇`) >>769
物書きは世に溢れてる。
読むのが好きな人。書くのが好きな人。
どちらもという人……。
…選べるといふこと。
書くことを生業としたいのか。
原作者という道も。
評価が絶対だと思えない。
書かない理由を探しても意味がない。
何故…満足したと言えるのだろう。
中年、老年で売れる。誰かの目に留まる。
自費出版もあるだろう。
…諦めたら…そこで終わり?
終わらせる事が出来るのは本人だけ。
他人の評価に一喜一憂する必要など…。
ずっと続けて欲しいなぁw
あとがきで【スレH板】という文字が入る日を。
自分じゃない誰かと同じ時間と空間を共有し、
二人きりの物語を綴って遺す。
ただそれだけのことなんだけどさw
>>771
おしりたんていとかディズニーはホラーじゃないもんねw
かっ買っても良いけどホラーなら俺は読まないからねっ!w 書くわけねぇだろ
ピンクにいたことなんて黒歴史だろうよ いつもなら少しずつ読むんだけど、続きが気になって一気に読んじゃった(笑)
上手くまとまってるし、絵から推理していって物語が進んでいくのも面白かったよ(*´∇`)
それに私でも読みやすい(笑) 前にここ来てからもう一カ月近く経ってた!
最近は色々なことしてて時間が取れないな
良い本の見分け方って『一気読みできるか否か』だよね
小説でも読むのが億劫で少しずつ読み進めるのもあれば、やめられないとまらない状態で一気読みしてしまうのもあるよ
気が付いたら10時間ぶっ通しで読んでしまうような面白い作品もたまーにある
そういうものに出会うのが俺の生き甲斐だよ
一週間に一作そういう作品に出会えればそれから一週間くらい分のエネルギーは補充できるw
変な絵は時間が取れなくてまだ一章しか読めてないや
そろそろ残りも読まないとなー 最近になって画力の上げ方とか、もっというと能力全般の底上げになる方法について自分なりの答えを見つけたからここに残しとく
ちょっとぶっ飛んで聞こえるかもしれないけど、絵をプログラムに例えると画力とは関数の集合体に似てる
例えば、ずっと美少女絵を練習してる人は、ひたすら『可愛い目の位置』とか『髪型のデザイン』などの関数をひたすら磨いてることになる
でも画力っていうのは端的に言うと関数の質よりも種類の豊富さで高くなるんだと最近気づいた
ずっと美少女しか描かない人、もっというと同じモチーフしか描かない人は画力がゆっくりとしか上がらないんだよ、関数の種類が増えないからね
逆におっさんとか動物とか楽器とか風景とかあらゆるものを練習してると画力関数が増えて、その応用で美少女絵ももっと上手くなる
例えば物を空間としてとらえる関数は風景を練習することで身に付き、それを美少女絵にも応用できるようになるみたいな感じ
同じことが能力全般に言えると思う
漫画を描きたい、ゲーム作りたいなら漫画やゲームだけじゃなく色々なことをインプットした方がいいんだよ
政治、哲学、世界史とか、もっと言うとプログラミング、楽器演奏とかありとあらゆるジャンル色々ね
どんなことをインプットしても無駄なんてない
ゲーム制作のプログラミング力上げたいならそれだけやらないで色々なソフトフェア開発の実装チュートリアルとか
Python、Lua、C++、C#、javascriptなど色々な言語のチュートリアルやって色んな方法やノウハウを吸収することでゲーム開発にも必ず役に立つんだよ
例えば俺はこの理屈に気付いてからあらゆるジャンルをインプットしようと努めてて、その一環として統計学の基礎学んだんだけど
その中で平均値と中央値の違いや、平均値の算出法(数値を全部足して個数で割る)を遅ればせながら知ったんだけど
その結果、RPG制作で装備品のパラメータの平均値とかが出せるようになった
こんな感じで自然と学んだことが生きてくるんだよね
よく目的のない学習や練習は身に付かないって言われるけど、全然そんなことない
むしろ学んだことを生かして行動できるようになる
ようするに知らないことは発想できないしイメージもできないし、何を調べたらいいかも思いつかない
ちゃんと覚えてなくてもなんとなくイメージが残ってることはその都度調べることができるよね
だから若い頃に色んな本を1000冊くらい読んだほうがいいんだと思う
本を読んでも殆ど忘れるけど、何か問題に差し掛かった時に「そういえばこういうときはこうだったな」となんとなく思い出すことができれば、それについて改めて調べることができる
それだけでも大きな違いになるんだよ 今日は↑これを書きに来た
それだけw
またそのうち来ます
それじゃー お昼ご飯たべた?
お腹いっぱいになるとむらむらしない? 唐揚げ食べたよ
ムラムラねえ、してるようなしてないような
君は?もしかしてムラムラしてるん? してるようなしてないようなって微妙な感じ?
食欲が満たされると、他が欲しくなっちゃうんだよねー
なんでもしてくれそうだから、おまんこいじってもらおかと思ったけど
いまいちだったら他で発散するにゃー >>782
面白そうだからやりたい
今タブレットからなんだよね
PCの線ブラ入れなおすから5分ほど待ってて PCに入れなおした
気持ちいいことする?
初対面だしどういうエッチが好みか分かんないから
こうして欲しいってのがあったら遠慮せず言ってね
とりあえずソファに座ろっか
しかし語尾かわいいねw
俺の好み詳しく知ってる人かな
(隣に座るように手招きする) 気持ちよくしてくれる?できる?
んーん、君はこっち
人間は猫の奴隷でしょ?
(ソファに腰かけ背凭れに深く背中を預け、床を指差して)
こういう感じも好き?
むらむらしてきた??
(足もソファへ乗せM字になるように開き)
いいよっていうまで勝手に触っちゃだめだからね
どう?触りたい? 久しぶりであまり自信はないがやれるだけやってみる
気に入らなかったら言って欲しい
確かに毎日食べ物を貢いでる奴隷ですね
この奴隷めにどんなことでもお申し付けください
(床に正座して丁寧に頭を下げて、ゆっくり主の顔を見上げると意味深な微笑を向ける)
うん、こういう感じ好きです
触りたいし舐めたい…
でもいきなりアソコじゃなくて足とか太ももとかからゆっくり舐めていきたい ふーん?奴隷のくせにあーしたいこーしたいって生意気よね
(右足を伸ばし、爪先で人間の顎を持ち上げるようにしながら)
(主に要求を伝える愚かな奴隷の顔を蔑むような目で見下ろし)
でも、いいよ
そこまでいうなら足舐めにも自信があるんでしょ?
(直ぐに、にたと悪戯を思いついた子供のような笑みを浮かべ)
(右の爪先を人間の唇にぐいと強く押しつけて) ごめんにゃ、ブラウザの調子が悪くて時間かかったにゃ (足で顔を上げさせられると若干驚きつつも、湧き上がる期待感から頬を緩めて)
(蔑むように見つめてくる美しい顔につい見とれる)
足を舐めさせられるのは好きですが、上手にできるかは分かりません
ですが感じてもらえるように頑張ってみますね
(おみ足を両手で包むように持ち、爪先にそっと何度もキスして)
(ゆっくりと舌を足指の間に入り込ませると丹念に舐める)
(足の甲や足首にも唇を当てて吸い付き、ゆっくりと主への愛を込めて湿らせてゆく)
くすぐったいですか?それとも気持ちよかったりします?
あまり感じないなら別のことしますんで叱ってください
(足指を口に含んで吸い付いてしゃぶり、それから口を離すと笑顔を向ける)
落ちちゃったかと思ったけど、時間かかるのはぜんぜん大丈夫 特別気持ちいい感じはしないな
でも、嫌いではないにゃ
(くすぐったそうにしながらも、足を舐める様子を楽しそうにじっと観察して)
しっかし、よく喋る奴隷だにゃー
こっちもあるでしょう?
(左足も押し付けるように差し出し)
足を舐めている姿は奴隷らしいが、まだまだ気持ちいいには程遠いにゃ
それに、主に指摘されているようじゃまだまだ
さて、次にお前はどうするかにゃ やっぱり物足りないですか?
じゃあ…こういうのは置いといてもっと気持ちいいことするね
(足を地面にそっと置き、ソファの横に座ると主に顔を近づけ唇にキス)
(舌で主の唇を舐め、差し込むと舌を絡める)
アソコを勝手に触るなとは言われたけど、ここは別にいいんでしょ?
(胸をさわさわと揉み始めて)
(ゆっくりと乳房を持ち上げ、揺らすように触って揉む)
(そのままソファに押し倒し、貪るような深いキス) こんなんで大丈夫?
あなたは楽しめてる?
久しぶりだからさ、全然うまくスレHできないw それは屁理屈というにゃ
お前は奴隷としての自覚が足りないにゃ
(胸に触れる手を止めて、起き上がると反対に押し倒し)
(抵抗ができないように、両方の手首を押さえつけ)
触らせてください、お願いします、でしょ?
従うふりをしながらも、お前はわたしに触れたくて仕方ないんでしょ?
奴隷は奴隷らしく懇願するといいにゃ (完全にマウントを取られて身動きが取れず)
わかりました…
触らせてください、お願いします
これでいい…?
てか、理想的なMってどうやればいいんだっけ…もうすっかり忘れちゃった
(気を取り直して)
主様、お願いです…
どうかこのわたくしめにお慈悲をください、アソコを舐めさせてください
仕事中もずっと主様のことが頭から離れず、香しいアソコの匂いを早く感じたくてずっと我慢してたんですよ
だからお願いです、命令なら何でもしますのでどうかわたくしに主様のあそこを舐めさせてください
(うるうると涙目で主を見上げ、懇願するように悲痛な言葉をひねり出して説得を試みる)
ぺろぺろさせてください どうやればいいんだっけとなるくらいなら止めておいた方がよさそうにゃw
そんなんじゃ楽しめないでしょ 上手にできなくてエロいとか興奮するって以前に難しいなぁってなっちゃうね
俺の力不足だよ、ごめんね
なんだか以前みたいにうまくできないや(以前もけっして上手ではなかったけどw) もっとえむっけある男だと思ってたけど、前は演じてただけなのかにゃ
上手にやろうと考え過ぎて不自然なんだと思うにゃ
相手してくれてありがとにゃー なんだろう、スレHのスイッチが入んなくなってるのかな
時間が経って衰えたんだろうね
君の時間無駄にしちゃったな
これだったら表に行ったほうがよかったでしょ
すまんね そうそう、上手にやろうとして不自然になってるのもある
なんでもそうだけどやっぱり肩の力を抜いて楽にするのは大事だね
初対面だから緊張してたってのもあるとは思うけど 昨日遅寝で今朝早起きだったから眠くてしょうがない
作業に身が入らなーい 今日は殆ど進まなかったわ
やっぱピンク来るとだめだなーつい怠けたりしてリズム崩れる 俺の趣味リストにしたら30個あった
俺ほど多方面に食指伸ばしたカラフルな毎日送ってるやついんの?w
でもどうせ一度の人生ならやりたいこと全部やりたい
はー、時間が足りない 音楽にしても色々聞くしなー
クラシック、洋ロック、アンビエント、R&B、ボカロ、ジャズ、アニメ系、ゲーム音楽、テクノ、トランス、チル系、和ポップス、ピアノ、ハードコア、エレクトロ、スピードコアなどなど
しかもスポティファイで聞いてると関連アーティストやおすすめ音楽などで次から次へと好みの曲が掘り出てくるから切りがないよ
全部聞き切れるきがしない
ほんと時間が足りなくてしょうがない
あと勉強で講義動画とかも見てるんだけど軽く数百動画くらいはあって全部見るのに時間が足りない あとあっちこっちで人とのやりとりもあったり、海外の人ともコメントでやりとりして手が足りない 海外の人ともやり取りあるから英語もマスターしようとして英語のアプリもやってるんだけどこれもカリキュラムが膨大で終わる気しない ずっとお肉ばっかりで食に飽きてたけど
最近は真鯛のお刺身食べるのにはまってる
海だから子供の頃は鯛なんか飽きるほど食べててあきがたみなかったけど、この年になって鯛の美味しさが解るとは 野良で知らない人とわちゃわちゃ遊ぶコンテンツが一番楽しい
それさえあれば十分って感じるから
俺ってたぶんパリピなんだと思う あー、GTA6とそのオンラインやりたいなぁ
来年だけど待ち遠しい
変な奴と絡んでなんか知らんけど意識疎通できて一緒に車乗ってドライブして
他の奴らと戦闘になって協力しながらわちゃわちゃやってるとずっと脳汁でっぱなしであっというまに一日経つんだよ
そんで頬と腹筋が笑いすぎて痛くなるのを感じながら余韻に浸りたい
この歳になってそんなんでどうなのって感じではあるけど若い頃にはまってたあのめちゃくちゃ賑やかで楽しいパーティーな感じが忘れられない
マイクラに次いで世界で最も売れてるゲームだけあるよ
ほんと楽しいもんね
あとはBFだなぁ
新作はいまいちそうでやってないけど1あたりの感じがよかった
わちゃわちゃするコンテンツもっと増えて欲しい 一応VRでメタバースっぽいコンテンツ出て来てるけどどうなんだろう
わちゃわちゃというよりはがっつりチャットする感じのが多いしちょっと違うんだなぁ
第二の人生みたいな自由度があればいいんだけどね
あとはEVEの新作の情報もあるし楽しみだな
その世界が第二の自分の人生みたいになるタイプのゲームだしとことんはまれるんだろうね
うおー、やりてえ
FF14?てめーはだめだ
ひたすらメインクエスト進めていくだけのお使い作業ゲーじゃねえか
あれが面白いとか言ってる奴は本当の面白いオンラインゲー知らないっしょ
リアルで友達と遊ぶよりオンゲで無数の知らない人と絡むほうが楽しい
この先未来ではメタバース内で現実では経験出来ないような過ごし方するのが当たり前になるんだろうなぁ
未来に生まれる人が羨ましい… リアルでは友達と湖に釣りとか行くけどめちゃくちゃ退屈だよ
ルアーとか揃えるのが収集欲が満たされて嬉しいだけで釣り自体は俺はつまらない
ブラックバスなんか釣っても意味ないし
こないだ観光地にも遊びに行ったけどなんかしっくりこない
外の空気と日差しは気持ち良かったけど、それだけだよ
俺の体はオンゲのわちゃわちゃ体験を求めてるわ
そういえばここの専スレは一時期賑わって楽しかったけど、ヲチスレと分けてからすっかりつまらない場所になったね
まあここが楽しくてもしょうがないしどうでもいいけどね
こうやって他の場所では吐き出せない独り言吐いてすっきしする場所として重宝してるし そうは言っても今日も知人が来るんだけどね
でも俺はGTA6早くやりたいよ 取り合えず材料買ったから今夜はお鍋やで
明日からダイエットする また質問スレ立ってるけどあれにがっつく♂どもキッショ 久しぶりにスレH板見に行ったけど関係ないスレ立ちすぎじゃね?
もう廃墟って感じだね 専スレなくなったからって生、ヲチスレに来ないでね
過疎ってるからいいだろって調子に乗ったら乗っ取りだってバチバチに叩くからね 嫌らがらせのつもりなんだろうけどガチで助かる
ここがなくなったらピンク開く習慣もなくなってその時間でもう一つ趣味増やすよ
でも、埋めるの大変だぞ?無理すんなよ 良いこと思いついた
淡々と埋めるのはつらいでしょ
だからスレHでもしようか?そしたら一瞬で埋まるよ 1人でしこって埋めれば?
お前にまんこはもったいない 以下適当に埋めるなりキモに言いたいことを言うスレです ちゃんと1000まで何か書いておけよ
途中で消えたら埋めるのやめるわ 晒してもIP出るからって削除依頼出さなかったのびっくりした 同じワードだとエラー出るからなw
ちゃんとワード1レスごとに考えてて草ァッ 考えなくても嫌いなところ多過ぎてぽんぽん出るからな
誰かさんと違って語彙力豊富なんで うめとかあとかで埋めてもいいけどそれじゃあお前がつまんないでしょ?
お前のためにやってんだから喜べよw ぼき、なまでうまいってほめられてたもん!もてこてだったもん!って過去にしがみついたままじゃなければ変われたかもね
過去は過去だし今に目を向けられない人間はずっと成長しない >>857
お前も埋めろよ、お前が望んでることだろ?
名無しに汚い紙でお尻ふきふきされてんだけどわかってる?
埋めないならやめるわ
延々とチラチラして時間潰しまくって苦しめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています