じんばるろっく3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(完全にマウントを取られて身動きが取れず)
わかりました…
触らせてください、お願いします
これでいい…?
てか、理想的なMってどうやればいいんだっけ…もうすっかり忘れちゃった
(気を取り直して)
主様、お願いです…
どうかこのわたくしめにお慈悲をください、アソコを舐めさせてください
仕事中もずっと主様のことが頭から離れず、香しいアソコの匂いを早く感じたくてずっと我慢してたんですよ
だからお願いです、命令なら何でもしますのでどうかわたくしに主様のあそこを舐めさせてください
(うるうると涙目で主を見上げ、懇願するように悲痛な言葉をひねり出して説得を試みる)
ぺろぺろさせてください どうやればいいんだっけとなるくらいなら止めておいた方がよさそうにゃw
そんなんじゃ楽しめないでしょ 上手にできなくてエロいとか興奮するって以前に難しいなぁってなっちゃうね
俺の力不足だよ、ごめんね
なんだか以前みたいにうまくできないや(以前もけっして上手ではなかったけどw) もっとえむっけある男だと思ってたけど、前は演じてただけなのかにゃ
上手にやろうと考え過ぎて不自然なんだと思うにゃ
相手してくれてありがとにゃー なんだろう、スレHのスイッチが入んなくなってるのかな
時間が経って衰えたんだろうね
君の時間無駄にしちゃったな
これだったら表に行ったほうがよかったでしょ
すまんね そうそう、上手にやろうとして不自然になってるのもある
なんでもそうだけどやっぱり肩の力を抜いて楽にするのは大事だね
初対面だから緊張してたってのもあるとは思うけど 昨日遅寝で今朝早起きだったから眠くてしょうがない
作業に身が入らなーい 今日は殆ど進まなかったわ
やっぱピンク来るとだめだなーつい怠けたりしてリズム崩れる 俺の趣味リストにしたら30個あった
俺ほど多方面に食指伸ばしたカラフルな毎日送ってるやついんの?w
でもどうせ一度の人生ならやりたいこと全部やりたい
はー、時間が足りない 音楽にしても色々聞くしなー
クラシック、洋ロック、アンビエント、R&B、ボカロ、ジャズ、アニメ系、ゲーム音楽、テクノ、トランス、チル系、和ポップス、ピアノ、ハードコア、エレクトロ、スピードコアなどなど
しかもスポティファイで聞いてると関連アーティストやおすすめ音楽などで次から次へと好みの曲が掘り出てくるから切りがないよ
全部聞き切れるきがしない
ほんと時間が足りなくてしょうがない
あと勉強で講義動画とかも見てるんだけど軽く数百動画くらいはあって全部見るのに時間が足りない あとあっちこっちで人とのやりとりもあったり、海外の人ともコメントでやりとりして手が足りない 海外の人ともやり取りあるから英語もマスターしようとして英語のアプリもやってるんだけどこれもカリキュラムが膨大で終わる気しない ずっとお肉ばっかりで食に飽きてたけど
最近は真鯛のお刺身食べるのにはまってる
海だから子供の頃は鯛なんか飽きるほど食べててあきがたみなかったけど、この年になって鯛の美味しさが解るとは 野良で知らない人とわちゃわちゃ遊ぶコンテンツが一番楽しい
それさえあれば十分って感じるから
俺ってたぶんパリピなんだと思う あー、GTA6とそのオンラインやりたいなぁ
来年だけど待ち遠しい
変な奴と絡んでなんか知らんけど意識疎通できて一緒に車乗ってドライブして
他の奴らと戦闘になって協力しながらわちゃわちゃやってるとずっと脳汁でっぱなしであっというまに一日経つんだよ
そんで頬と腹筋が笑いすぎて痛くなるのを感じながら余韻に浸りたい
この歳になってそんなんでどうなのって感じではあるけど若い頃にはまってたあのめちゃくちゃ賑やかで楽しいパーティーな感じが忘れられない
マイクラに次いで世界で最も売れてるゲームだけあるよ
ほんと楽しいもんね
あとはBFだなぁ
新作はいまいちそうでやってないけど1あたりの感じがよかった
わちゃわちゃするコンテンツもっと増えて欲しい 一応VRでメタバースっぽいコンテンツ出て来てるけどどうなんだろう
わちゃわちゃというよりはがっつりチャットする感じのが多いしちょっと違うんだなぁ
第二の人生みたいな自由度があればいいんだけどね
あとはEVEの新作の情報もあるし楽しみだな
その世界が第二の自分の人生みたいになるタイプのゲームだしとことんはまれるんだろうね
うおー、やりてえ
FF14?てめーはだめだ
ひたすらメインクエスト進めていくだけのお使い作業ゲーじゃねえか
あれが面白いとか言ってる奴は本当の面白いオンラインゲー知らないっしょ
リアルで友達と遊ぶよりオンゲで無数の知らない人と絡むほうが楽しい
この先未来ではメタバース内で現実では経験出来ないような過ごし方するのが当たり前になるんだろうなぁ
未来に生まれる人が羨ましい… リアルでは友達と湖に釣りとか行くけどめちゃくちゃ退屈だよ
ルアーとか揃えるのが収集欲が満たされて嬉しいだけで釣り自体は俺はつまらない
ブラックバスなんか釣っても意味ないし
こないだ観光地にも遊びに行ったけどなんかしっくりこない
外の空気と日差しは気持ち良かったけど、それだけだよ
俺の体はオンゲのわちゃわちゃ体験を求めてるわ
そういえばここの専スレは一時期賑わって楽しかったけど、ヲチスレと分けてからすっかりつまらない場所になったね
まあここが楽しくてもしょうがないしどうでもいいけどね
こうやって他の場所では吐き出せない独り言吐いてすっきしする場所として重宝してるし そうは言っても今日も知人が来るんだけどね
でも俺はGTA6早くやりたいよ 取り合えず材料買ったから今夜はお鍋やで
明日からダイエットする また質問スレ立ってるけどあれにがっつく♂どもキッショ 久しぶりにスレH板見に行ったけど関係ないスレ立ちすぎじゃね?
もう廃墟って感じだね 専スレなくなったからって生、ヲチスレに来ないでね
過疎ってるからいいだろって調子に乗ったら乗っ取りだってバチバチに叩くからね 嫌らがらせのつもりなんだろうけどガチで助かる
ここがなくなったらピンク開く習慣もなくなってその時間でもう一つ趣味増やすよ
でも、埋めるの大変だぞ?無理すんなよ 良いこと思いついた
淡々と埋めるのはつらいでしょ
だからスレHでもしようか?そしたら一瞬で埋まるよ 1人でしこって埋めれば?
お前にまんこはもったいない 以下適当に埋めるなりキモに言いたいことを言うスレです ちゃんと1000まで何か書いておけよ
途中で消えたら埋めるのやめるわ 晒してもIP出るからって削除依頼出さなかったのびっくりした 同じワードだとエラー出るからなw
ちゃんとワード1レスごとに考えてて草ァッ 考えなくても嫌いなところ多過ぎてぽんぽん出るからな
誰かさんと違って語彙力豊富なんで うめとかあとかで埋めてもいいけどそれじゃあお前がつまんないでしょ?
お前のためにやってんだから喜べよw ぼき、なまでうまいってほめられてたもん!もてこてだったもん!って過去にしがみついたままじゃなければ変われたかもね
過去は過去だし今に目を向けられない人間はずっと成長しない >>857
お前も埋めろよ、お前が望んでることだろ?
名無しに汚い紙でお尻ふきふきされてんだけどわかってる?
埋めないならやめるわ
延々とチラチラして時間潰しまくって苦しめ ブーメランの名手だよね
いつも気持ちいいくらいぶっ刺さってる なろうランキング1位!いいね数いくつ増えた!って言うわりに文章書くのへたー >>863
リロードして5chのついでにチェックするだけなら時間なんて掛からない
お前らとこうやって長々と居座って会話するから時間が無駄になるんや
会話さえなけりゃ俺の貴重な時間は消費されない
てことで俺は遊んでくるから、おまらはここチマチマと埋めとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています