じんばるろっく3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元カノだって何回も晒してあの♀がいいなんなら♂でもいいなんて言ってるマジキチに未練はないよ さっき幸次郎さんに聞いて来てみた(笑)
いつでも会えるなって安心感があったのに…私はさよならしないよ(笑)
また、どこかで。もし会えなくても、いつも想ってるからね。 もう荒らし夫婦、何回もお別れ書いてるもんな
今更考えて書く気にもならんよな 元カノ書いてるかなって思うのがどうかしてる
あだ名もキモオジになってるのに、元のスレの原型ないのにどうやって専スレわかるんだよ
頭盆暮れ正月お花畑らりらり〜って感じ >>968
初美さんこんばんは
来てくれてありがとうね
ここを離れても、時々お二人のことを思い出してはほっこりすると思う
今まで離れてた時期もそうだったし
殺伐とした場所だけど、良い思い出をありがとうね
幸次郎さんといつまでも仲良くね! >>966
俺も元カノに未練はないよ
前みたいに元カノがここにメッセージ残して
その時にいない俺に代わって成りすましがメールなりやりとりして元カノがそれに騙されて被害に遭うのを心配してチェックしてるだけ だから、どうやって専スレに辿り着くんだよ
頭悪い? キモが前アップした目玉とか薄ぼんやりした上裸とかアップしてよ >>974
前に元カノがメッセージ残しにきたことあったでしょ
そん時はすぐに俺が気付いたからよかったけど
またああいうことが起きたらって恐れてる
だから専スレ自体がなくなってくれると俺も気にかけなくてよくなるんだよ みんなおつかれおつかれ
やっと肩の荷が下りたぜ
俺はもうちょっと自分のこと頑張りつつ他で遊んで
前はしないって言ったけど、結婚も話が来たらしようと思ってる
みんなもこの先の人生頑張れよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 200日 12時間 9分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。