犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
ヤングジャンプの野田サトル『DOGSRED』ドッグスレッドの腐女子用雑談スレです
ノマ厨立ち入り禁止
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/ なんかスピナやゴよりコマ割りがごちゃついてて読みづらい 二瓶はスピナと比べてマイルドになった分魅力が減ったけど
同じやったらハラスメント言われるようなことばかりやってたし… 謎の暗号ブツブツ言うとらんでちゃんと適切なアドバイスしたれよと思うな 突如就任した臨時監督ならああいうんでもええけど
何連覇もしてきたのがあんなのだと今まで上級生が実質指導してきたみたいや
なんでロウマッマとの思い出話の時のが多弁なんや草 相手校の監督のがまだちゃんと監督してるんやけどほんまに札幌の1年はインテリ眼鏡ヤクザより原始人の方がええんか??? 描かれてなかった練習描写が来るんかな
新ルールも何やろ バレ爺より
「ドッグスレッド」
なんの練習してたんだコイツラ(笑)
アイスホッケーにこんなルールがあるとはしらなかった。
野蛮すぎる(汗) 源間弟富士のコンビの練習と雪花との試合開始がコマ増えてたのは分かったけど後は微修正程度? 二瓶と雪花の監督スピナのときと関係ちゃうんやろか
なんやその顔 こっちがいじめグループとの中古車乗ってて7年半で5キロは痩せる必要性あるの?
https://i.imgur.com/pyzlcRs.jpg まあそんな感じで
女性がむしろやってる分には外交も安全に配慮してどうなるか? それはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に話題集めか > これ見ると目のやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな
そういうメンタル全く分からんな カットされたと思ったのは二瓶の指導ラッシュやろか
やっぱ隔週掲載やと進行遅くてあかんは
月刊のペースで週刊連載の短い話見てるようなもんや 常にゃんも乱闘に参加し
そして指導された
旭が最後のほうまで元気に雪花の生徒シバいとったのはちょっと草 3月6日にフランス語版ドグスレが出るとフランス出版社垢で見たで ロウ最低ってリンゴ飴のやつやろか
💊は源間兄キープなんかな
捨てないんかな これではほとんど何なのかわからん草
バレ爺
「ドッグスレッド」
ロウ最低(笑)
薬の件はまだあと引きそう 薬はケンゴくんとトイレの個室に一緒に入って問い詰めた源間兄が便器に流したやで
サイテーはリンゴ飴で合ってたで
お前一生童貞だわて旭くんが突っ込んだは 今回はハルナがいっぱい出とった
マッマ宛てのメールいっぱい送信せんで保存しとったは サトルアイスホッケーの魅力台詞で説明してるだけで漫画としては描けてないで
殴り合ってただけやんけ
今後ちゃんとアイスホッケーの試合の面白さ描ける予定あるんか ゴで家族描写あったらこんなんやったやろかってことはゴキャラそっくりさんの誰かの家族やな
二瓶か常丸か旭か小杉やろか 同じTシャツ着るのはどっちの発案なんや
それとも二人共の発案なんか ロウの自主練のレベルの高さとはたから見た時の奇行レベルの高さが比例しとって草 旭くんスピードタイプやから体重軽めやけど喧嘩も強いからムエタイ体型かな ジャミラにゃんかわええけどこの先ずっとジャミラやったらシュールやね 監督が自由にやらせてるのなんでなんやろ
おもろいけども 練習試合続いてるんやろか?
裏で危ないことやってるの誰や ドッグスレッド5巻 (紙版)
2025年4月17日発売
770円(税込)
B6判/162ページ
ISBN:978-4-08-893618-5 ドンチはサトルンチやろ
話題にならんかったら売れんのに ちゃうやろか?
見本の直撮りやから暗く見えるっちゅうわけやなくて? わい素人やからよくわからんけど色塗りもサトル自らやっとるんか 更に危なくなっとるのまるにゃんかな
前回危ないことしてる言うてたのまるにゃんやったよな 二瓶age回っぽい
実は二瓶はよく生徒を見て考えてるって描写がこれまで滑りまくっとるけど ヤク中パイセンのことやったな
どないすんねんコレ一発豚箱行きやろ パイセンでよかったは
まるにゃんとか他の生徒たちは悩みながらも健やかであれ パイセンの目ホラーや
二瓶ちゃんと生徒心配してる感じやけど何ていうかえらい唐突やな ヤクやなくて統失発症しただけかもしれへんし
ヤクに手を出したら二瓶がどう手を回そうと社会復帰すら無理やし 自分も薬やってなかったら後輩にすっと渡してきたり使い方教えてやるから言ったりせんとは思う 実家にずっと帰っとらんであの顔ってことはヤクやってるやろな お面みたいで怖いやであの顔
紅露パイセンがブチ切れたところで今週終わったな 家に帰らんのに苫小牧おるのはなんでなんやろな
アイスホッケーのこと誰も知らん南国にでも行く方が気が楽やろに 南国…アイスホッケー…
チラ見しかしてへんけどそんな漫画あったで草 ゴキャラ顔の新キャラ出てこんかったからバレ爺釧路の2人が以前出たことあるの忘れてはるね ロウがムー読んでて草やで
まるにゃんと気が合いそうやな 若き赤犬たちなんやな
> 【最新5巻発売超接近&既刊超速55万部突破!!】
本日発売のYJ19号、『#ドッグスレッド』が巻頭カラーで登場ですッ!!
一年生の高校初の大会に向け、狼之神は超追い込み中!?
秒読みの公式戦デビューを前に、若き赤犬たちに授けられるものとは…!?
最新5巻は来週4/17(木)発売!こちらもぜひお手元へ!! >>829
なんかネタや設定盛りすぎて読者にとって情報過多になっとる気がする 加筆修正今回全然分からんかった
今回ページ数もそんなに増えてへんな ロウと源間以外のキャラって誰やろか
紅露キャプテン? 1.2年のDFと2.3年のFWが描写不足やと思うが
紅露パイセンを深堀りもおもろそうやな フジきゅんは今までサトルのキャラにおらんかったタイプやな
新鮮や 源間弟とセット組んでもらえて喜びの富士きゅんやけど3枚目4枚目はあんまり出る機会がないベンチ要員なんやろ
1年生やからしゃーなしとはいえ源間弟の方はガッカリしてるんちゃうか